Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как тебе Каня?

Норм пацан. По крайней мере, он чаще других, порой включая меня, понимает, что и как я пишу. Из него легко извлекать выгоду, если знать подход (у меня есть один серьёзный знатель подходов в корешах). Обладает чудовищным вкусом и деформированной психикой, но порой выдаёт интересные слова, мысли, советы и ссылки (из последнего: «бюббюб», «чсв набокова побьёт чсв вильсона с завязанными глазами»).

В целом ненавижу и презираю.

  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Если бы Камомили не существовало, следовало бы её выдумать?

 

Если бы DanillaTech сделал автоматический генератор вопросов, на котором из них, не применяя грубой силы, ты смог бы заставить его узбагоиться и изменить ложке с диваном?

 

Объясни мне пожалуйста онтологию, гносеологию, аксиологию и акмеологию Горы понятными словами.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Расшифровал алгоритм этих весёлых и остроумных вопросов, теперь их можно генерировать намного проще:

Если бы твоя пятка была бы твоей девушкой, ты бы изменял с диваном?

Усьпакося или узбогойзя?

Ложка или вилка?

Опубликовано

Хотел бы ты клонировать себя, только другого пола? В независимости от ответа: почему?

Разумеется!

Мне всегда всё интересно, особенно про себя, особенно про вот эти вот рекурсивные выверты, особенно про разницу полов, особенно про глас народа, особенно про аутовыэкспериментирования.

В общем, тот случай, когда любопытство. Я знал, что ты знала.

Если бы Камомили не существовало, следовало бы её выдумать?

Разумеется! И не то чтобы следовало бы — ничего другого бы не оставалось.

Если бы DanillaTech сделал автоматический генератор вопросов, на котором из них, не применяя грубой силы, ты смог бы заставить его узбагоиться и изменить ложке с диваном?

У меня был слишком низкий балл по биологии.

Объясни мне пожалуйста онтологию, гносеологию, аксиологию и акмеологию Горы понятными словами.

Гора.

Если бы твоя пятка была бы твоей девушкой, ты бы изменял с диваном?

Лесом.

Усьпакося или узбогойзя?

«Успокойся».

Можно ещё табулатуркой: 1010 01 0100 11 1 0000 0 0010 001 1010 101 100 111 011 10

Ложка или вилка?

Вилочки, м.

Ложек не существует в природе.

Опубликовано

Сколько тебе платят за ответы на вопросы?

Ламка и альпака соотносятся так же, как конь и пони. Y/N

Ситуация: тебе нужно убрать и почистить комнату средних размеров — допустим, твою (хотя твоя и маленькая). Приведи алгоритм твоих действий из расчёта на то, что тебе нужно убрать и вычистить её нормально (а не как обычно), как будто к тебе милька зайдёт посидеть на кровати и потравить байки.

Опубликовано

Где моя доля за ответы на вопросы?

Всё будет, Цвятощ, ты только не переживай. Будет у тебя твоя доля и даже две. Могу даже десять доль тебе подарить, и ты, если аккуратно будешь их складывать, сможешь открыть своё долевое строительство. Я тебе даже Долькоу отдам, если хочешь. Мне не жалко!

Сколько тебе платят за ответы на вопросы?

Достаточно, чтобы я расхотел оглашать суммы публично.
Опубликовано (изменено)

Ламка и альпака соотносятся так же, как конь и пони. Y/N

Скрытый текст
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7muvn1OP81rn0tyoo1_500.png
Если ты человек и смотришь на эту картинку, то понимаешь, что не совсем.

Ситуация: тебе нужно убрать и почистить комнату средних размеров — допустим, твою (хотя твоя и маленькая). Приведи алгоритм твоих действий из расчёта на то, что тебе нужно убрать и вычистить её нормально (а не как обычно), как будто к тебе милька зайдёт посидеть на кровати и потравить байки.

Подожди, тут две разных вещи.

Одно дело, если убираюсь так, будто ко мне милька зайдёт посидеть на кровати и даже — боже мой — потравить байки. В таком случае надо не убираться, а снимать пятизвёздочное эльфиское жилище (талан, по-эльфийски флет), выстланное альпийским молочным шоколадом и фьордами с девятым валом и дептх оф филдом олово плёс. Не понял? Ну разумеется ты не понял... -_- Можно и так. Снял бы — каморку на берегу или, может, дешёвый отель в предгорьях, запустелый.

А если просто убрать и вычистить нормально, то схема элементарная.

Составить список дел. А вообще-то блок-схему. Я её всю излагать не буду, только поэтапно, а то мозги здесь у людей слабенькие (а мильку я раздражать своей нудятиной боюсь), ограничусь только важнейшими этапами.

Расчерчиваю комнату на квадранты. Особым уборочным мелом, его потом так затягивает оттирать наслюнявленным пальцем.

Включаю музыку. Да такую, чтобы лицом об асфальт. Реально громко включаю, реально громкую музыку. Иногда это очень умные аудиокнижки, но гораздо чаще — экстремальный митол.

Для экстремальных ситуаций — экстремальный митол. Так у меня заведено.

Разбираю убираемые вещи по кучам, грудам, группам. Градация размеров по количеству вещей, градация по кучности — по месту назначения вещей. Что в другое помещение — в одну кучу, в мусор — другая, шкаф — в третью, стол — пятая.

Как вещи разобрал — пять минут на перерыв. Надо заварить чай (реже кофе), накласть вкусняшек на тарелку, хлебнуть чай (реже кофе), отнести угощенье в комнату уборки.

Пятнадцать минут о мыслях о Ромашеньке. Но ни минутой больше — рассердится. За эти пятнадцать минут — восемь вздохов, распределённых с художественным чутьём японца-подзаборника. Пять минут на мысли о том, как мне в жизни повезло с Рыцарем.

С неубирабельных поверхностей предметы перемещаем на непротирабельные. Включает в себя полки, столы, подоконники, полы, ковры; значит — мелочь, моник, стулья, шторы. (Со шторами всё чуть сложнее). Убираем убирабельные поверхности. Включает в себя (в таком порядке): протирабельную мебель; пылесосимую пылесосибель; полотёрную полотёробель.

Пять минут помолиться.

Йей! Можно возвращать всё по местам.

Пыль процеживаем и раскладываем по полам; выбиваем мешок пылесоса; возвращаем на место предметы убирабельных поверхностей; убираемые вещи возвращаем на неубранные места. Уют — прежде всего.

Разрываем блок-схему в клочья. Клочья разбрасываем вокруг себя. Особый шик — если один клочок успеваешь сжечь в полёте зажигалкой.

Готово.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Твой топ-ватева настолочек.

Твой топ-ватева языков, которые ты бы хотел выучить, но не выучишь, с описанием того, зачем оно тебе понадобились.

Те языки, которые ты всё-таки выучишь. Но будь честен.

Оче интересный вопрос такой: стоит ли смотреть стартрек? Мне нужно принять решение.

Чувствуешь ли, что с возрастом стал более толерантен к упрощённому письму — в случае, например, когда стратрек с маленькой буквы и без кавычек (и в одно слово?)? Конечно, идеально было бы посмотреть, к каким элементам у тебя нет обиды, а какие по-прежнему беспокоят. Можно в зависимости от условий. И: как на расстановку приоритетов повлиял Хоумстак?

Твой любимый смайлик на текущий момент.

Опубликовано

Твой топ-ватева настолочек.

Редко выходит поиграть и я их забываю. Но пусть будет так.

3. Dixit (вариант: «Имаджинариум»). Игра на ассоциации или псевдоассоциации. В хорошей компании при хорошем настрое способна порождать интересные состояния и идеи. Хороший арт. Простая и универсальная.

1. «Игра престолов», стратежка. Дофига сущностей в малых количествах каждой. Детматч, жестокость и беспринципность. Трёхчасовое томление мозга на среднем огне. Постоянное ощущение нехватки вообще всего, тотальной неопределённости и животного ужаса. Жизненная игра.

2. Battlestar Galactica. Кто сайлон, ты сайлон! (На самом деле я). И тоже всегда всё плохо. И дальше только хуже, потому что хорошие новости отсутствуют как таковые.

iii. «Корона Эмбера». С неё всё когда-то начиналось. Это здоровенное поле, застилавшее полкомнаты на недобрых дня так три. Упоротые тексты, арты и названия (по слухам, имеющие мало общего с творчеством Желязны), передающие атмосферу мутагенного постапокалипсиса лучше Фоллаутов и не хуже Адвенчи тайм. Там инопланетянин с кольтом и верхом на лошади мог развлекаться с цыганками под сенью зловещего леса перед тем, как на несколько чёртовых столетий угодить в храм Баала. У меня даже появилась вот какая мысль: в эстетике Лавкрафта-Говарда-Морровинда-Эмбера есть что-то общее. Такой какой-то дух... неошумерский, допустим, или ветхозаветного мистического триллера. Линч в шкурах саблезубого медведя. Может быть, это всё как-то повлияло на патогенез схрюгура как феномена и болезни.

бонусное место. Была примерно в то же время настолочка такая, типа, про разбойников. Какое-то дитя девяностых, простенькое, но затягивающее. Там надо было покупать пистолеты от разбойников, огнетушители от пожаров, лопаты от ям, всякие такие предметы, по одному против каждой напасти, и бежать к финишу, и можно было выбирать полосу препятствий, ранжирующихся по уровню сложности и прибыльности. Свобода, мать её, воли. Я, кстати, буквально только что нашёл её на бабушкиных антресолях — называется «Опасные дороги». Там ещё по центру, кстати, лабиринт — по сути, можно было тотально сменить геймплей на ходу. С фантазией, короче, игра.

0. Drinking games, любые. Это весело. Правда, почти всё зависит от внешних обстоятельств, как то — напарников, сервировки стола, запаса энергии, наличия тихих туманных пространств на пошататься, глядя в звезду (больше одной всё равно не вижу без очков).

ц. Small World, «Каркассон», «Колонизаторы», «Теплосеть» — ЛЮБЫЕ несложные, но пробуждающие думалку стратежки средней продолжительности. Без разницы в какую играть, я их просто обожаю. Тем более, что с ними у меня получается лучше всего — тип мышления такой. Очень уютное обживательство в своём углу по типу Settlers или градостроительных симуляторов с маленькими ехидными гадостями и игрушечной торговлей друг с дружкой. В детстве мы, как и все полноценные дети, строили здания из спальных принадлежностей, а как всякие дети с фантазией, ещё очень дофига игрались с землёй, выстраивали в ней целые города, вообще строили города из всякого мусора — фантики, дверные петли, замки всякие, изобретали свои настолки, полевые ролевушки книжки и карты, писали газеты в больших количествах. Это всё маленький внутренний бюргер, это умение и удовольствие правильно и практично жить, не находящее выхода в реальной жизни, к которой я плохо приспособлен, но сполна реализующееся в таких вот стратеженьках. Никакие рандомно-бездушные монополии даже близко не стоят с такой робинзонадой. Во мне пропадает архитектор пряничных домиков; на самом деле, если о настольных играх заводить разговор, то, думается, меня ненавидят во всех местах общепита, потому что я тут же принимаюсь сооружать невесть что из всех салфеток, зубочисток и любой другой дряни на столе, ломать всё это и аккуратно укладывать в мусорное место. Люблю стратежки, потому что я сам как бы стратежка и бытую свой быт стратежечно и с большой детской увлечённостью.

 

стоит ли смотреть стартрек?

Да нафига, фуфло какое-то. Может быть, разве что первые сезоны, если любишь дилетантский трешак. Мне вообще все эти стартреки, батлстары, старгейты, вавилоны 5 не нравятся. Лучше посмотри Lexx. :D

 

Твой любимый смайлик на текущий момент.

I:
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Твой топ-ватева языков, которые ты бы хотел выучить, но не выучишь, с описанием того, зачем оно тебе понадобились.

Французский. В детстве учитывался Дюма, хотел учить французский. Надо бы исполнить. Потом — шмодлеры-страты в оригинале. Странный, изломанный какой-то язык, то ли латынь, то ли варварство, то ли мировой галант.

Древнегреческий. Ну блин, если тебе надо объяснять, зачем «НАДО» учить древнегреческий, то я тебя не знаю и знать не хочу. Просто смотришь на что-нибудь по-древнегречески и понимаешь, что «ДОЛЖЕН» говорить на нём.

Ифкуиль. Самый эффективный язык на свете же. Пора бы уже заняться реальными вещами, вместо того чтобы обмениваться на форумах тысячами водянистых букв. Кроме того, такой парадоксальный, лол. Например, там отдельно обозначается наличие или отсутствие иронии в контексте. Что можно использовать иронически.

Язык энтов. В противовес ифкуилю. У энтов, на самом деле, тоже философский язык и, наверное, в сущности гораздо более философский, чем ифкуиль. Просто ифкуиль — язык аналитиков, англосаксов и зилтоидов, а энтячий — язык эллинский, хайдеггерианский, со-созерцательный, язык навстречу бытию. А ещё его не существует.

Язык рукописи Войнича. Ну, бабла бы нагрёб сколько.

Арабский. Почитал бы Некрономикон, книгу безумного араба Абдуллы Альхазреда, в оригинале. Вообще любопытный язык. Кроме того, меня привлекает эта их вязь. Я бы так хотел уметь.

Все североевропейские, особенно исландский и букмол. Близки мне по духу. И я бы мог грамотно перевести собственный никнейм.

Староанглийский и вообще много разных древних и повымерших (включая церковнославянский). Это, во-первых, поможет на совсем другой глубине понять современные языки и язык как таковой, во-вторых, резко обогатит стиль (как в смысле стилизации, так и в смысле расширения словарного запаса, хотя бы по типу псевдозауми, как у того же Велимира), в-третьих, просто прикольно и позволит стихийно насыщать мозг удовольствием от тру-коверканий.

Пирахан. Для профессиональных нужд.

Симлиш. Мне всегда кажется, что эти твари что-то замышляют и говорят обо мне разное нехорошее буквально мне в лицо и пользуются языковым барьером. Грязные скоты, узнаю хоть что-то подозрительное — посжигаю всех к хренам собачьим.

 

На самом деле, я бы хотел выучить, наверное, вообще любой язык. Какой ни возьми — испанский, итальянский, польский, финский, корейский, иврит, хинди, древнееврейский, современный греческий, местные сибирские, эсперанто, турецкий, все английские диалекты и дети, прибалтийские разом и по одному, каталонский — ю нейм ит, ай вонна ноу ит. Серьёзно, вообще не понимаю, как можно не хотеть выучить хоть какой-нибудь реально существующий язык. (Вот за клингонский ни за что не взялся бы).

Те языки, которые ты всё-таки выучишь. Но будь честен.

Русский. Ещё учить и учить, но я буду стараться.

Английский. Уверен, что раньше или позже выучу на уровень оксфорд-приемлемого иелтса или типа того. Писать художественно вряд ли когда смогу (а так хотелось бы — ну вдруг.), но общаться и по делу черкать смогу. В принципе, для этого не так много и надо, т.к., если покопаюсь в памяти, наверняка смогу получить upper-intermediate. Хотя, конечно, знание английского по умолчанию недостаточное до обидного. Даже за русский не так обидно. (Хотя, если задуматься, то всё-таки за русский обидней).

Немецкий. Это на вырост. То ли цель, то ли полумечта.

Больше ни на что не отчаиваюсь претендовать. Но если вдруг удастся взять и эту программу-максимум, то следующим пойдёт, наверное, латынь (на почитать). Или, если быть практичней (вспомни Firefly), китайский.

Может быть, кусками тут и там лет за двадцать подгоню японский до уровня продвинутого туриста.

Чувствуешь ли, что с возрастом стал более толерантен к упрощённому письму — в случае, например, когда стратрек с маленькой буквы и без кавычек (и в одно слово?)? Конечно, идеально было бы посмотреть, к каким элементам у тебя нет обиды, а какие по-прежнему беспокоят. Можно в зависимости от условий. И: как на расстановку приоритетов повлиял Хоумстак?

Да как сказать — я ведь ещё в старшей школе параллельно неизвестному мне тогда падонкавскому баловался похожими экспериментами и всякой небрежностью. То есть, уместность упрощенчества я не отрицал никогда. Может, границы её со временем расширяются, хотя где они пролегают сейчас, ответить на теор. уровне не могу — всё упирается в какую-то глупую «сознательность» пишущего. Ну вот, например, -тся/-ться раздражают стабильно, хотя некоторым прощаю. Сокращаю сам прилично, порой даже без точки («оч много»). Но так нельзя, конечно.

Короче, питаться попросту надо правильно и вкусно.

Хоумстак вряд ли что-то революционизировал в этом отношении. Напомнил кое-какие вещи, восстановил к ним внимание, расширил инструментарий издевательства над языком, особенно над английским — возможно. Пожалуй, частично легитимизировал 1337.

когда-нибудь кого-нибудь как-нибудь ты убьешь этими простынями текста?

Ромашынька, ну что же ты, ну как же так... нет, конечно! Я ведь предупредительный и очень добрый, никогда никого не убью (если только не попросят).

Но неужели тебе настолько скучно читать мои простыни? Нет-нет, быть со мной честна... Неужели они так плохи? Думаешь, я зря так распинаюсь? Ты мне друг, не щади меня.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сначала усеки такую фишку «не любить» может иметь определение позитивное и негативное

в позитивном значении это гипероним к словам ненавидеть на дух не выносить отторгать хотеть раззнать в негативном констатация отсутствия любви

это вообще очень важный момент и лингвистическая катастрофа не одна судьба сломалась из-за непонимания такой двойственности значения и даже войны поэтому велись

или это было из-за баб

вечно всё из-за баб ох уж эти #бабы швабы бабы это соль земли и мрачный жнец и приговор

бабы фундируют одновременно осмысленность и смехотворно чудовищную израненность нашей протяжённой лужицы

бабы есть дыхание зла на бритом затылке

так вот я просто не испытываю любви к файтингам (исключение составляет конкретная часть файтингового дискурса а именно гайл) как и подавляющий пер сент вещей вообще на свете включая ночные светила ивовый джем себя и праздники

хотя не люблю восьмидесятые и это как-то соприкасается с файтанами и с мальчишеской культурой того мрачного десятилетия вообще

и насилие пожалуй не люблю но файтаны сюда не поподают потому что понарошка ведь такое бывает и милым я раньше пёрся по пластиковым боям насмерть и устраивал даже самостоятельно такие хотя у меня фигурки выходили не такие живописные и напоминали больше отесанека наутро после бурной пьянки в предсмертном от рака всего пластикового тела состоянии

если бы я испытывал неприязнь к файтингам то вероятно я бы испытывал её ещё к вертолётикам клёнов и к машинам

хотя стой машины я и без того недолюбливаю

и к слишком маленьким брикетикам лего и к любым игровым контроллерам отличным от клавиатуры с мышью и к абе (швабе хех)

но я не недолюбливаю файтинги и всё хорошо

если бы я любил файтинги то не любил бы возможно шутаны

и не любил бы носить разные предметы на голове как то шляпы праздничные колпаки очки светлые и тёмные лишние волосы фольгу и лишние мысли то есть практически все кроме тех мыслей в которых фигурируют ламы и майонез

майонез

и я бы точно не любил печатать потому что вся сила палец уходила бы в какие-нибудь ужасные чудовищные инженерные игровые контроллеры которые я сейчас даже поднять не в состоянии настолько я далёк от идеи файтингов

далёк и прохладен но ты не подумай лишнего

да и воообще практически не думай оно тебе ни к лицу ни к городу

лучше правильно питайся и спи побольше и люби людей

я люблю людей и всем советую

не надо их бить

  • Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Почему мне перестали задавать вопросы в интервью?

Звёзды ложатся в третий ярус непропорционально, края лучей свешиваются и подугливаются, их потом невкусно жевать и даже слегка сгрызать приходится.

Чего вы добиваетесь?

Сердец прекрасных женщин, свежей порции доширака судьбы, собственного арт-бубункера, правды, истины, стопроцентного кпд, сходимости рядов.

Чего добились?

Сердец прекрасных женщин, свежей порции доширака судьбы, бетки арт-дубудункера, дружбы гавайских златокудрых лам, нескольких прекрасных иллюзий, ощущения собственного присутствия.

Бить будете?

Ненавижу бить, а хиппи-толстовец. Шлёпать способен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация