Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Replies 142
  • Views 31.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Влажные, бледные, большие, усталые, больные, красивого разреза, покрасневшие от переутомления, синим подведённые от переутомления и неправильного сна, иногда широко-пустые, до пошлости скучные, слегк

• Tough REI
    Tough REI

А кто моя душистая ламка? :-*

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

шео педагог по образованию и, как часто ему говорят, по призванию. Что-то лечить, объяснять, разбирать, рассказывать, мб и показывать — без проблем, часто в удовольствие.Жизни учить не любит. Стой, ко

Posted Images

Featured Replies

Шригурла, я хочу сделать это официально, так что спрошу тут: есть какое-нибудь оче крутанское музло, которое ты еще не форсил?

Какую аниму последнюю посмотрел? Как тебе? ?/10? Какую мангу последнюю читал? Аналогичные вопросы.

Что думаешь про ситуацию с Сирией?

Ну и всё пожалуй.

Есть чё?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Каково это — быть антиспиральщиком?

Edited by MrStitch (see edit history)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Вопрос, от которого уклонился Канис: Винни-Пух или Алиса?

Что больше нравится в Бьорк, песни, голос или фамилия Гвюдмюндсдоуттир?

Что вы будете делать, если реплика, вброшенная в тему случайно окажется в тему?

Когда Тул забабахает новый альбом?
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Меня смущает один вопрос, который включает тебя, лопату и твоего дедушку.
Your other honor

Чтобы тебе не было скучно отвечать на все эти вопросы, и чтобы у тебя осталось меньше свободного времени на жизнь, я задам свои. Этому приему меня научила прабабка, которая была пиратом. Все звали ее, но она не приходила, т.к. ходить с костяной жопой неудобно. Итак, теперь ты знаешь мою тайну и суть первого вопроса в следующем: умеешь ли ты хранить тайны, мой друг? Твой ответ многое расскажет о тебе, так что будь внимательнее.

Со мной недавно произошел забавный случай. Был поздний вечер, собиралась гроза. Все. Поэтому, я хочу спросить: как ты относишься к грозам?

Третий вопрос, он самый главный. Ты можешь ответить на него личным письмом, если решишь посылать лебединой почтой, приложи к письму пару кило халвы. Думаю, они донесут, крепкие ребята. Так вот третий вопрос: не считая детства, ты когда-нибудь плакал?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Дерзаем и развлекаемся!

Я не умею. :(

есть какое-нибудь оче крутанское музло, которое ты еще не форсил?

Конечно. У меня всегда есть оче крутнское музло, которое я еще не форсил. Вот доказательство и он же аванс: экстремально-прогрессивному тебе: попробуй, если ещё не успел: Mastodon, Drewsif Stalin's Musical Endeavors, Kylesa, Bloodbath.

Какую аниму последнюю посмотрел? Как тебе? ?/10? Какую мангу последнюю читал? Аналогичные вопросы.

Your Choice!; понравилось: 9/10. Там есть небритый полумесяц, умильный йожь и замечательный хор идиотов фоном. Мангу лет пять не читал. Недавно просматривал Nipuka Nipera; понравилось: 9/10. Nipuka Nipera.

Что думаешь про ситуацию с Сирией?

(Читать веско): Всё идёт своим чередом. (Читать сухо): Ничего стоящего. (И ещё): Я мудр.

Есть чё?

Нинаю >.<

Каково это — быть антиспиральщиком?

Я не знаю, кто это. Спирали уважаю очень, особенно логарифмические: красота.

Скрытый текст
http://lcni.uoregon.edu/~dow/Geek_art/Logarithmic_spirals/Logaritmic_spiral.jpg

Кому они не нравятся, того мне жаль.

Винни-Пух или Алиса?

Это риторический вопрос? Алиса.

Что больше нравится в Бьорк, песни, голос или фамилия Гвюдмюндсдоуттир?

Имя: Björk: таким покалечить можно. Саму не слушал, но в целом мне нравится исландская музыка.

Что вы будете делать, если реплика, вброшенная в тему случайно окажется в тему?

Все мои реплики вбрасываются случайно и оказываются в тему. Что я делаю? Это тайна.

Когда Тул забабахает новый альбом?

В течение года.

Меня смущает один вопрос, который включает тебя, лопату и твоего дедушку.

Задавай смело, друг.

умеешь ли ты хранить тайны, мой друг?

Я и есть тайна. И знаешь, что я делаю? Я себя храню.

Ой. :mellow:

Со мной недавно произошел забавный случай.

Странно, со мной тоже. Совпадение ли?

как ты относишься к грозам?

Так же, как и они ко мне: с робкой симпатией. Иногда нам удаётся плотно пообщаться, и мы всегда расстаёмся счастливыми. Но чаще просто играем в гляделки.

не считая детства, ты когда-нибудь плакал?

Я и считая детство когда-нибудь плакал! Я же мужчина!

Edited by shryggur (see edit history)

donk..,.

Думаешь, этот гумба слишком суров и меня теперь никто не будет любить?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Ты — астероид. Опиши, какой.

Заценивал ли недавно какие-нибудь новые биттеры?

Любимая абстракция?

Сколько кг живых лолек максимум можешь удержать?

Тебе предложили роль в хорроре. Выбери любую.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Ты чего такой пошлый в последнее время? Я привыкла к образу ми-ми-ми-интеллихентишки!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Думаешь, этот гумба слишком суров и меня теперь никто не будет любить?

Честно говоря, никогда не понимал, в чём прелесть этих уродцев. И даже громче: мне вообще не даётся Марио и со всем его реквизитом (постоянно забываю это слово). Ну, грибы. Ну, брови. Ну, шляпка сердечком. Ну, кирпичи. Прыг — и пака.

Прошлые твои аватары были выпуклее.

Ты — астероид. Опиши, какой.

Весьма эфирный. Может, выплюнутый давно сгнившей кивилисатией (красивая раскривуха), и потому металлоломный или даже светомсотканный, дымчато-плоскостной. Охоч до крови — но больше в мечтах; относительно центра Вселенной чаще недвижим. Траектории задумчивые, гельветикой. В общем похож на привидение.

Заценивал ли недавно какие-нибудь новые биттеры?

Да я как-то по винам этим летом. Но я исправлюсь! Вот шея: даю — отсеки её. Да не вы... :angry: ёмаё, щи!

Любимая абстракция?

абстракции. :lol:

Дай чуть обтеку твой вопрос: мне всегда интересно было, какой визуальной фигурой можно описать какое-то понятие, и наоборот — каким значением мог бы стать фрактал какой-нибудь в языке цветных линий и пятен. Допустим, дружба: роршанская бабочка, в целом ораньжевая, как бы семидесятница. Серпинский: водокачание, наседающее модерновое общество вместо совести. Поэзию (как нужный набор слов) можно было бы визуализировать, как в медиаплеерах, только лучше и вокруг себя, и внутрь тоже.

Сколько кг живых лолек максимум можешь удержать?

Давай уточним. Если они, егозящие, повиснут на руках, на ногах, на шее, на туловище, и ты не сможешь шелохнуться, но и падать не будешь — считово? Хотя один фиг, не могу вот так прикинуть. Лольки, в принципе, груз удобный, если содействует носке.

Тебе предложили роль в хорроре. Выбери любую.

Закрытая дверь. За меня бы дёргали, ко мне приникали бы, об меня облакачивались бы лопатаками испуганные симпатичные девочки.

Ты чего такой пошлый в последнее время? Я привыкла к образу ми-ми-ми-интеллихентишки!

У меня ми-ми-мишные, интеллихентные пошлости. Вообще, это даже не пошлости, а уютненькие самопародийные аберрации, пробная трепня. Если мыслимое состовляет собой рельфев, то моя желейная мыселька заполняет неширокие трешинки, не отрываясь от студенистого тела. Если я панирую кого-то в магматическом мате или цинично измываюсь над святоще, или притворяюсь другого рода маньяком — это беспечное дуракаваляние одуванчикового интеллижонка, какой-нибудь мятный адвенчатайм. Ням-ням. :rolleyes:

Edited by shryggur (see edit history)

donk..,.

Добрый день. Прочитав, не могу не поинтересоваться:

Наркотики - зло?

А почему нет?

Как избавиться от настойчиво-периодической непроизвольной эрекции на Инабан?

Мой разум благодарит вас.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Добрый день.

Добрый. Чаю?

Наркотики - зло?

Ничуть.

А почему нет?

Вам отшутиться или развёрнуто?

Устраните проблему в корне. Для этого нужны: 1) ниточка, 2) дверь с ручкой.

Спасибо ему. А то мой меня нет :(

donk..,.

wabankas сказал:

Добрый день.

Добрый. Чаю?

а мне кофе!

wabankas сказал:

Наркотики - зло?

Ничуть.

wabankas сказал:

А почему нет?

Вам отшутиться или развёрнуто?

Как подсказывает сердце. Разум. Тостер

wabankas сказал:

Устраните проблему в корне. Для этого нужны: 1) ниточка, 2) дверь с ручкой.

Ниточкой не отделаться. А во-первых, чисто гипотетически стало интересно, каким образом можно заменить объект. Не то, чтобы это раздражало, но могут не так понять!

wabankas сказал:

Спасибо ему. А то мой меня нет

А были попытки его убедить или задобрить?

И, животрепещущий:

Мировая война Z или Риддик?

Почему не?

Спасибо.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

а мне кофе!
Будет чайфе. Со сливками.

И лимоном.

Тостер
Прошу заметить, что я уже давно не маюсь подобным «типа абсурдом кароч». Я перерос это. Сейчас мой юмор насыщен если не смыслом, то стилем и интуицией, этой клейковиной смысла. Мои метафоры набоковски метки. Мой стиль — математически плотный сырец художественного мяса. Моё бессознательное знает больше, чем знания есть. Мой центр везде, а край — нигде. В моей голове чёрная дыра, большой взрыв, ткань бытия (плюш, к слову). Ещё я рисую как Бог.

Ну давайте с ветерком тогда.

Наркотики — НЁХ. В медицинском смысле, кофеин — наркотик; алкоголь и табак (больше алко) — тяжёлые и одни из самых опасных наркотиков. В то же время, многие «наркотики-наркотики» — лекарства, реальные или потенциальные.

Убивают не пули, убивают люди.

Чем бы дитя не тешилось.

Мб сабжект хоть приятно эвтаназируется, или скатертью дорожка (нева стахп зи маднес, скажет SDBM-чув).

Наркота как любой сорт эскапизма — это инвертнутое яблоче познания, что есть нёх фундаментальная, онтологической мощи, при вкушении свободу нулирующая, а самим фактом своего существования её манифестирующая. Наркотик философски — страх, грех, свобода, плоть человечья. Не обижайте его, пусть себе.

Я, кстати, никогда «наркотиков-наркотиков» не пробовал, честно. Это миф. Не верьте слухам, верьте мне. Вееееееерьте мнеееееееееееееееее >.<

Не пробовал.

каким образом можно заменить объект.

Замените на субъект :lol: Ха-ха, вау, теперь месяц буду ржать с этой шутки.

Каким образом? Пробудив древние силы антропоморфизма, дремлющие на донышке любой души. У Берроуза были ещё рецепты.

У нас сакральный доверительный диалог. Давеча он задал мне заклать сынулю. Мистер Бумажка, NO! :(

Скрытый текст
post-97238-0-55923600-1378455061_thumb.png
Но я верю в свой разум. Иррационально :lol:

Капец, да я сегодня в ударе. Тут тепло.

Не

Почему не?

Мне очень нравится мультик Kings of Power 4 Billion %. Советую посмотреть [держу марку, что ли].

donk..,.

опиши свои глаза

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Влажные, бледные, большие, усталые, больные, красивого разреза, покрасневшие от переутомления, синим подведённые от переутомления и неправильного сна, иногда широко-пустые, до пошлости скучные, слегка разведённые унынием, подслеповатые глаза в количестве двух штук.

Цвет болота.

donk..,.

wabankas сказал:

а мне кофе!

Будет чайфе. Со сливками.

И лимоном.

Сливки, надеюсь, взбитые?

Просмотр сообщенияwabankas сказал:

Тостер

Прошу заметить, что я уже давно не маюсь подобным «типа абсурдом кароч». Я перерос это. Сейчас мой юмор насыщен если не смыслом, то стилем и интуицией, этой клейковиной смысла. Мои метафоры набоковски метки. Мой стиль — математически плотный сырец художественного мяса. Моё бессознательное знает больше, чем знания есть. Мой центр везде, а край — нигде. В моей голове чёрная дыра, большой взрыв, ткань бытия (плюш, к слову).

А кто, кроме меня, это заметил?

Ещё я рисую как Бог.

Вот кстати не знаком с художественными произведения данного товарища. Не можешь продемонстрировать в сравнении?

Наркотики — НЁХ. В медицинском смысле, кофеин — наркотик; алкоголь и табак (больше алко) — тяжёлые и одни из самых опасных наркотиков. В то же время, многие «наркотики-наркотики» — лекарства, реальные или потенциальные.

Убивают не пули, убивают люди.

Чем бы дитя не тешилось.

Мб сабжект хоть приятно эвтаназируется, или скатертью дорожка (нева стахп зи маднес, скажет SDBM-чув).

Наркота как любой сорт эскапизма — это инвертнутое яблоче познания, что есть нёх фундаментальная, онтологической мощи, при вкушении свободу нулирующая, а самим фактом своего существования её манифестирующая. Наркотик философски — страх, грех, свобода, плоть человечья. Не обижайте его, пусть себе.

Я, кстати, никогда «наркотиков-наркотиков» не пробовал, честно. Это миф. Не верьте слухам, верьте мне. Вееееееерьте мнеееееееееееееееее >.<

Не пробовал.

С ними нужно разговаривать?

wabankas сказал:

каким образом можно заменить объект.

Замените на субъект :lol: Ха-ха, вау, теперь месяц буду ржать с этой шутки.

Каким образом? Пробудив древние силы антропоморфизма, дремлющие на донышке любой души. У Берроуза были ещё рецепты.

Это же просто гениально! Заменив субъект - означает всего лишь найти того, кого это проблема по-настоящему волнует.

Не пожелаешь стать данным субъектом?

wabankas сказал:

У нас сакральный доверительный диалог. Давеча он задал мне заклать сынулю. Мистер Бумажка, NO! :(

Скрытый текст

Но я верю в свой разум. Иррационально :lol:

Капец, да я сегодня в ударе. Тут тепло.

А говоришь, тостер уже не. Какие ещё бытовые приборы обнаруживают максимальную склонность к общению?

wabankas сказал:

Не

Аутентично и бессодержательно. А почему?

[Дядьки] team

Сливки, надеюсь, взбитые?

Взгретые.

Вот кстати не знаком с художественными произведения данного товарища. Не можешь продемонстрировать в сравнении?

Оглянись вокруг.

С ними нужно разговаривать?

В каком-то смысле да. Вся жизнь наш диалог — или инфопингпонг, если ты из тех, кому онаученно ближе. Наркотики даже говорливы, и это стоит учитывать.

Заменив субъект - означает всего лишь найти того, кого это проблема по-настоящему волнует.

Нет-нет... Не заменить субъект. А заменить зудящий объект на субъект, то есть одушевить проблему, а затем — ну да — провести с ней диалог. Воспользоваться дипломатическим даром, воззвать к разуму, убедить не восставать так закономерно. Я этим субъектом стать не желаю, уж извини (не тянет гостевать в приватных частях тела), хотя технически и мог бы.

А говоришь, тостер уже не.

Мистер Бумажка — не случайность. За ним глубокие чувства и тяжёлый умственный труд, которые я бы предпочёл оставить за рамками интервью.

У него есть брат, Унылый Камень. Первый вот в школу пошёл, второй пока в садике.

Какие ещё бытовые приборы обнаруживают максимальную склонность к общению?

Некоторые люди.

А почему?

Не смотрел ни того, ни другого. Не моя ниша. Но предположу, что первый лучше, потому что за ним стоит ничёшный реж, а талант не пропьёшь, тогда как второй мне просто отвратителен.

donk..,.

Оглянись вокруг.

Огляделся.

Увидел фото детей, из окна на меня уставилась мной посаженная туя...не хочешь же ты сказать, что WAIT, OH SH...?

Так это правда!?

Заменив субъект - означает всего лишь найти того, кого это проблема по-настоящему волнует.

Нет-нет... Не заменить субъект. А заменить зудящий объект на субъект, то есть одушевить проблему, а затем — ну да — провести с ней диалог. Воспользоваться дипломатическим даром, воззвать к разуму, убедить не восставать так закономерно.

Не нужно одушвлять физиолоические реакции. Они могут обидеться, либо проявить уж слишком большое осознанное стремление к наведению своего порядка. Поверьте, этого людям хотелось бы куда меньше. Хотя с другой стороны сознательные действия человека как раз основываются на тех самых бессознательных реакциях и простейших физиологических импульсах.

Заменив один объект на другой, одушевлённый (субъектом всегда является точка отсчёта сознания) можно только внутри себя. А если я не хочу?

А говоришь, тостер уже не.

Мистер Бумажка — не случайность. За ним глубокие чувства и тяжёлый умственный труд, которые я бы предпочёл оставить за рамками интервью.

У него есть брат, Унылый Камень. Первый вот в школу пошёл, второй пока в садике.

Опиши их характер.

ПиэС Интервью в виде диалога не случайность. Просто по мере ответов - в зеркали интервью появляются новые, еще незатронутые лучами слов грани с вопросительной интонацией.

А почему?

Не смотрел ни того, ни другого. Не моя ниша. Но предположу, что первый лучше, потому что за ним стоит ничёшный реж, а талант не пропьёшь, тогда как второй мне просто отвратителен.

Блаодарю!

[Дядьки] team

WAIT, OH SH...?

Так это правда!?

Да, OH SHRYGGUR. Да, это я нарисовал.

Смекаешь?

Не нужно одушвлять физиолоические реакции.

Ничего не нужно. Всё только (воз)можно.

сознательные действия человека как раз основываются на тех самых бессознательных реакциях и простейших физиологических импульсах.

А что сознание?

Заменив один объект на другой, одушевлённый (субъектом всегда является точка отсчёта сознания) можно только внутри себя.

Это суеверие.

А если я не хочу?

Наслаждайся неконтролируемой эрекцией на Инабан.

Потом: «тебя» всё равно нет. Ты — набор бессознательных реакций и простейших физиологических импульсов. Желание — дымка майи на ресницах Брахмана. К чему тогда вообще с ним считаться?

Опиши их характер.

Они веселы. Мистер Бумажка — Джентльмен, Унылый Камень — счастливое домашнее животное.

Интервью в виде диалога не случайность.

И правда: интервью в виде монолога даже мне непросто представить.

donk..,.

Пинки Пай пригласила тебя помогать печь торт. Рецептура твоя. Излагай.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Интервью в виде диалога не случайность.

И правда: интервью в виде монолога даже мне непросто представить.

а чем ты всё это время занимался?

[Дядьки] team

Значит, так. Грею духовку до 200°С. У меня два картонных круга диаметром 25см. Мажу щедро мягким сливочным маслом разъемную форму для выпечки торта и посыпаю её мукой.

Взбиваю 9 белков в мягкую пену и постепенно добавляю 200г сахара, продолжая взбивать. В другой миске взбиваю 8 желтков с молоком (50мл), лимонной цедрой (1стл), ванилью и солью (1пвкс). Осторожно добавляю всё это в белки. Муку просеиваю поверх яичной смеси и осторожно перемешиваю.

Выкладываю 1,5ст теста в подготовленную форму. Выпекаю минут, скажем, семь. Достаю из духовки и извлекаю корж из формы уютной деревянной лопаточкой. Слегка посыпаю мукой и кладу остывать на решётку. Снова смазываю форму и повторяю процесс до конца теста. Укладываю коржи между листами пергамента и накрываю полотенчиком. Коржи отправляются в холодильник на несколько часов (в сумме). А сам принимаюсь за шоколадный крем.

300г шоколада погорше плавлю в микроволнове и стужу. Брикет размягчённого сливочного масла, щепотоньку соли и 1чл ванили взбиваю миксером до воздушной массы, это минуты четыре. Добавляю по одному оба яйца, взбиваю ещё 5 минут. Присовокупляю расплавленный шоколад и взбиваю 4 минуты сверху.

Тут приходит Пинки Пай.

Достаём и смазываем коржи кремом, поместив их на один из картонных кругов. НО последний корж не смазываем, а откладываем для украшения торта. Заворачиваем торт в пищевую пленку и ставим в холодильник минимум на 6 часов вместе с оставшимся кремом. Можно пока пойти поиграть в настолочки.

Смазываем второй картонный круг сливочным маслом и кладём на него последний слой.

200г сахара кладём в сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Нагреваем сахар, пока края не расплавятся и не потемнеют. Начинаем помешивать деревянной ложкой. Варим, пока сахар не прибретёт янтарный цвет и не станет однородным. Осторожно выливаем карамель поверх последнего коржа на круге и равномерно распределяем по направлению к краям ножом, смазанным растительным маслом. Быстро разделяем этим же ножом поверхность карамели на 16 кусочков-треугольников. Даём немного остыть, а затем снова подправляем линии ножом. Водружаем корж на столешницу, посыпанную сахаром, и даём карамели полностью остыть.

Верх охлажденного торта смазываем остатком крема, а сверху кладём круг с карамелью. Смазываем стороны торта оставшимся кремом. Ставим торт в холодильник перед подачей на стол.

а чем ты всё это время занимался?

Ел детей.

donk..,.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.