Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[mod]Единственная просьба по всем темам - давайте придерживаться формата.

То есть, вопрос-ответ. Без комментариев со стороны насчет этих вопросов и ответов. Это же "интервью", а не, не знаю там, "открытый форум" или "Коллоквиум".

[/mod]

Опубликовано (изменено)
Потом попроси модеров первый пост прикрепить наверх и там ссылки на интервью оставь, иначе потом фиг найдешь, все темы вниз опустятся и с концами. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Masteinny, можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.)

Ну если кто-то хочет, он всегда может проголосовать. Наберется 5 голосов и вперед по второму кругу

Потом попроси модеров первый пост прикрепить наверх и там ссылки на интервью оставь, иначе потом фиг найдешь, все темы вниз опустятся и с концами.

Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 18:11

Все ссылки указаны в первом посте с момента первого интервью, будьте внимательнее.

Опубликовано

Блин, я думал ты с брк. -___-

Первый пост никто не читает, поэтому нужно наверх прикрепить. И смысл в таком длиннотексте, кому интересно, кто там отказался от интервью?

Не подумай, что мне совсем нечем занятся, просто предлагаю все сделать в более человечном виде. Можешь забить.

Masteinny, можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.)

Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов, но никто не выделит и слишком мало активного народа.

Опубликовано

Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов<...>

Всех двух!? [сарказм моде офф]

А ежле сурьёзно, то вот оно "новички", "активность" и "старожилы". И идея отличная, таки да, можно повторять, главное чтоб интересанты не исчезали.

, маладэц, чо

Опубликовано

у меня есть много идей, но нет народа. на наш мини-оскар по анимам 2 или 3 страницы обсуждений еле наскребли, хотя форум, вроде как посвящен аниму.

а вечно так. пчте всегда на тематических формах тематику не обсуждают

Опубликовано (изменено)

<...>хотя форум, вроде как посвящен аниму.

Вот и меня терзают смутные сомнения.

а вечно так. пчте всегда на тематических формах тематику не обсуждают

Хитрый план(с)

Создать тематический топик, с идеей, но приветствовать флуд! О_о

А также троллинг, эльфинг, понинг и даже кросс-гендерную перверсию.

Интервю можно превратить в стенд-ап баттл и покатило!?

Апд. Счас представил. Проржался. Потом еще раз представил. Взгрустнул.

Всйо, пойду одерживать эпичную победу в Катан.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не нужно. Смысл? Зайди к человеку в тему интервью и посрись с ним?

Так это ж не интервю будет, т.е. несанкционированная акция, а если с разрешения властей, с поддержкой, авторитетом и не насмерть, а так, до лёгкой истерики :)

Опубликовано (изменено)

Первый пост никто не читает, поэтому нужно наверх прикрепить. И смысл в таком длиннотексте, кому интересно, кто там отказался от интервью?

Я уже жду ответа от модеров по этому вопросу.

А также троллинг,

Троллевня и флудильня - довольно занятная порой бывает.

Видывал такое.

Можно вывести ее за пределы интервью в отдельную тему и повесить преду, мол беременным женщинам здешнее лучше не читать. Там можно сидеть и поливать помоями все что угодно, запиливать истории из жизни и туда же переносить затянувшиеся холивары.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не прокатит. Выйдет обычная склока, а это скучно. Даже если бы на форуме тусовались реально остроумные и креативные люди, то не факт, что вышло бы весело. Чего уж говорить про нынешних обитателей. Да и многие воспримут это как безнаказанный повод вылить все говно из себя, что копилось, а не тупо веселуху и холивары. Карочи, не взлетит, посоны.
Опубликовано

Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов

Видал вон там наверху тему «У Камина»? Раньше это был целый подраздел «Общения». С форумными играми, флудилками и темой «У Камина» (а также темами «Поиграем в ассоциации» и «Что вы слушаете прямо сейчас?»). Потом этот подфорум куда-то пропал, к чему я не имею никакого отношения. Хотя что тебе всё это рассказывать, ты же чей-то мульт как-никак.

Но вообще сказать это стоило, потому что: если ТЫ сейчас это читаешь, верни мне старый Камин, ты, там ЗОЛОТЫЕ ЛОГИ! И я тебя обратно пущу сюда, может быть.

Опубликовано (изменено)
Я и так в танки играю, куда уж больше-то?

Я сегодня пограл в них на нетбуке, комп-то в состоянии летаргического сна. И ты спрашиваешь, куда больше? >_>

P.S. Э-эй, а чё за интервью с Тере никто не проголосовал?

Изменено пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

P.S. Э-эй, а чё за интервью с Тере никто не проголосовал?

я из вредности.

но если что, то могу отдать свой голос за него.

голосуй за Тере. выбери лучшее будущее для анимефорума уже сейчас. =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация