Юьн Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Отстреливаюсь добровольно, я заглянула в будущее, и моя тема пребывала без движения долгое время, это правда. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А я в домике. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 [mod]Единственная просьба по всем темам - давайте придерживаться формата.То есть, вопрос-ответ. Без комментариев со стороны насчет этих вопросов и ответов. Это же "интервью", а не, не знаю там, "открытый форум" или "Коллоквиум".[/mod] 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ну чтож.Закончилось интервью с Camomile и TrielaВсем спасибо. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Потом попроси модеров первый пост прикрепить наверх и там ссылки на интервью оставь, иначе потом фиг найдешь, все темы вниз опустятся и с концами. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 , можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Masteinny, можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.) Ну если кто-то хочет, он всегда может проголосовать. Наберется 5 голосов и вперед по второму кругу Потом попроси модеров первый пост прикрепить наверх и там ссылки на интервью оставь, иначе потом фиг найдешь, все темы вниз опустятся и с концами. Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 18:11 Все ссылки указаны в первом посте с момента первого интервью, будьте внимательнее. Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Блин, я думал ты с брк. -___-Первый пост никто не читает, поэтому нужно наверх прикрепить. И смысл в таком длиннотексте, кому интересно, кто там отказался от интервью?Не подумай, что мне совсем нечем занятся, просто предлагаю все сделать в более человечном виде. Можешь забить. Masteinny, можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.) Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов, но никто не выделит и слишком мало активного народа. Цитата
wabankas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов<...>Всех двух!? [сарказм моде офф] А ежле сурьёзно, то вот оно "новички", "активность" и "старожилы". И идея отличная, таки да, можно повторять, главное чтоб интересанты не исчезали. , маладэц, чо Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня есть много идей, но нет народа. на наш мини-оскар по анимам 2 или 3 страницы обсуждений еле наскребли, хотя форум, вроде как посвящен аниму. Masteinny, маладэц, чо да. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня есть много идей, но нет народа. на наш мини-оскар по анимам 2 или 3 страницы обсуждений еле наскребли, хотя форум, вроде как посвящен аниму. а вечно так. пчте всегда на тематических формах тематику не обсуждают Цитата
wabankas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) <...>хотя форум, вроде как посвящен аниму. Вот и меня терзают смутные сомнения. а вечно так. пчте всегда на тематических формах тематику не обсуждают Хитрый план(с)Создать тематический топик, с идеей, но приветствовать флуд! О_оА также троллинг, эльфинг, понинг и даже кросс-гендерную перверсию.Интервю можно превратить в стенд-ап баттл и покатило!? Апд. Счас представил. Проржался. Потом еще раз представил. Взгрустнул.Всйо, пойду одерживать эпичную победу в Катан. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не нужно. Смысл? Зайди к человеку в тему интервью и посрись с ним? Ну круто придумано, чо. Цитата
wabankas Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не нужно. Смысл? Зайди к человеку в тему интервью и посрись с ним?Так это ж не интервю будет, т.е. несанкционированная акция, а если с разрешения властей, с поддержкой, авторитетом и не насмерть, а так, до лёгкой истерики :) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Первый пост никто не читает, поэтому нужно наверх прикрепить. И смысл в таком длиннотексте, кому интересно, кто там отказался от интервью?Я уже жду ответа от модеров по этому вопросу. А также троллинг,Троллевня и флудильня - довольно занятная порой бывает.Видывал такое. Можно вывести ее за пределы интервью в отдельную тему и повесить преду, мол беременным женщинам здешнее лучше не читать. Там можно сидеть и поливать помоями все что угодно, запиливать истории из жизни и туда же переносить затянувшиеся холивары. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не прокатит. Выйдет обычная склока, а это скучно. Даже если бы на форуме тусовались реально остроумные и креативные люди, то не факт, что вышло бы весело. Чего уж говорить про нынешних обитателей. Да и многие воспримут это как безнаказанный повод вылить все говно из себя, что копилось, а не тупо веселуху и холивары. Карочи, не взлетит, посоны. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 О! Вот и первый пост закрепили. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобовВидал вон там наверху тему «У Камина»? Раньше это был целый подраздел «Общения». С форумными играми, флудилками и темой «У Камина» (а также темами «Поиграем в ассоциации» и «Что вы слушаете прямо сейчас?»). Потом этот подфорум куда-то пропал, к чему я не имею никакого отношения. Хотя что тебе всё это рассказывать, ты же чей-то мульт как-никак. Но вообще сказать это стоило, потому что: если ТЫ сейчас это читаешь, верни мне старый Камин, ты, там ЗОЛОТЫЕ ЛОГИ! И я тебя обратно пущу сюда, может быть. Цитата
Hohn Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Не верну. Каминофаги должны страдать. Цитата
Tough REI Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Каминофаги должны страдать.Я и так в танки играю, куда уж больше-то? Цитата
lexsus-tin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Я и так в танки играю, куда уж больше-то? ну это смотря начем... вот обкатываю стоковый т 34-85... с половиную нового экипажа... да это боль. а вот британский лт 5 уровня красава Цитата
ScAR- Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я и так в танки играю, куда уж больше-то? Я сегодня пограл в них на нетбуке, комп-то в состоянии летаргического сна. И ты спрашиваешь, куда больше? >_> P.S. Э-эй, а чё за интервью с Тере никто не проголосовал? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 P.S. Э-эй, а чё за интервью с Тере никто не проголосовал? я из вредности.но если что, то могу отдать свой голос за него. голосуй за Тере. выбери лучшее будущее для анимефорума уже сейчас. =D Цитата
lexsus-tin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 голосуй за Тере. выбери лучшее будущее для анимефорума уже сейчас. =D голосую за него. пусть я и не знаю кто это. . .если что я серьездно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.