Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2882836

По просьбам трудящихся у нас новый сезон.

ввиду этого - все голоса возвращаются их владельцам и голосовать можно вновь.

http://nh7.s3.amazonaws.com/postimage/28809.jpg

==== Правила и учет ====

У каждого из форумчан есть по три голоса. Он может их отдать за кого угодно. За одного юзера можно отдавать несколько голосов. За себя любимого тоже можно отдавать голоса.

То есть пишет.

"Игнат и два за Прасковью Патрокловну"

или

"Пантелеймон-кун, Марфа Беспалько и голос за себя"

Я как водящий - все эти голоса буду учитывать. Как только какой-то пользователь набирает 5 голосов - открываем тему, посвященную интервью с ним.

В ней любой может задать ему какие хочет вопросы, в каком угодно количестве. Ну а выбранный пользователь отвечает. Как только интервью открывается, голоса возвращаются проголосовавшим и они могут дальше отдавать их кому вздумается.

Если в теме с Интервьюхой нет активности 14 дней - тема закрывается. Тему можно открыть снова - снова набрав достаточное количество голосов за юзера.

Я не всех знаю, огромная просьба писать ники в том виде, в какой они отображаются на форуме.

Голос можно вернуть, если выбранный пользователь не появлялся на форуме месяц и больше, а если активность скрыта, то месяц с последнего сообщения.

Форма ответа на вопросы.

Очень простая. Цитируется вопрос, под ним ответ.

Однако, она не является чем-то ультимативным. Можно давать интервью в виде видео, стримов, можно встретиться лично с кем-нибудь и дать ответы в формате ведущий-отвечающий. Креатив поддерживается и приветсвуется.

Интервью в разгаре

Yanta

Оконченные интервью

Народные избранники

angels_chinese aka Николай Караев - Madhouse-fan

Arashy - Limm

Голосующие (У кого сколько голосов осталось)

~Mion -

Anc1ent

Allen_7

Bon Antonio -

Camomile -

Canis Latrans -

Elladrian

Ernest_Kabardinov

Evil REI

Felte

Flair

Guard

Hohn -

Кьярваль

Limm - Arashy

Madhouse-fan -

Maeghgorre

Masteinny

Nox

MrStitch

rewersi

ScAR -

shiоri

shryggur

Shining Rei -

Soego

Sovent

Triela -

Varry -

wabankas

whois -

シー・ツー

Кирико Кираюто

Несущий Ересь

Петров

Рюга Рюдзаки

Отказавшиеся

Enkidu

Felte

Hohn

Quaken

rewersi

Seirei

Vik Pol

シー・ツー

Изменено пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)

• Ответов 457
  • Просмотры 60,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.snarksquad.com/wp-content/uploads/2016/03/Cool-story-bro.gif   Серьезно? Три года дрочить на одну тему и засирать форум драмой вокруг ОнВ это считается за крутую движуху? За это время к нам

• Все свободные голоса за Морану. с:

• Вопросы-то Химуре кто-нить будет задавать? Вы чо такие вялые? Уважьте человека. ... если чо, я не знаю, о чём спрашивать человека с просмотренными больше тысячью тайтлов. Вот хочется спросить, рот отк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2887122
А я в домике.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2887147

[mod]Единственная просьба по всем темам - давайте придерживаться формата.

То есть, вопрос-ответ. Без комментариев со стороны насчет этих вопросов и ответов. Это же "интервью", а не, не знаю там, "открытый форум" или "Коллоквиум".

[/mod]

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2887802
Потом попроси модеров первый пост прикрепить наверх и там ссылки на интервью оставь, иначе потом фиг найдешь, все темы вниз опустятся и с концами.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2887819
, можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2887822

Masteinny, можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.)

Ну если кто-то хочет, он всегда может проголосовать. Наберется 5 голосов и вперед по второму кругу

Потом попроси модеров первый пост прикрепить наверх и там ссылки на интервью оставь, иначе потом фиг найдешь, все темы вниз опустятся и с концами.

Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 18:11

Все ссылки указаны в первом посте с момента первого интервью, будьте внимательнее.

Опубликовано
comment_2887833

Блин, я думал ты с брк. -___-

Первый пост никто не читает, поэтому нужно наверх прикрепить. И смысл в таком длиннотексте, кому интересно, кто там отказался от интервью?

Не подумай, что мне совсем нечем занятся, просто предлагаю все сделать в более человечном виде. Можешь забить.

Masteinny, можно раз в год открывать по новой. Вдруг кто ещё спросить чего захочет.)

Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов, но никто не выделит и слишком мало активного народа.

Опубликовано
comment_2887838

Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов<...>

Всех двух!? [сарказм моде офф]

А ежле сурьёзно, то вот оно "новички", "активность" и "старожилы". И идея отличная, таки да, можно повторять, главное чтоб интересанты не исчезали.

, маладэц, чо

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2887839

у меня есть много идей, но нет народа. на наш мини-оскар по анимам 2 или 3 страницы обсуждений еле наскребли, хотя форум, вроде как посвящен аниму.

Masteinny, маладэц, чо

да.

Опубликовано
comment_2887849

у меня есть много идей, но нет народа. на наш мини-оскар по анимам 2 или 3 страницы обсуждений еле наскребли, хотя форум, вроде как посвящен аниму.

а вечно так. пчте всегда на тематических формах тематику не обсуждают

Опубликовано
comment_2887859

<...>хотя форум, вроде как посвящен аниму.

Вот и меня терзают смутные сомнения.

а вечно так. пчте всегда на тематических формах тематику не обсуждают

Хитрый план(с)

Создать тематический топик, с идеей, но приветствовать флуд! О_о

А также троллинг, эльфинг, понинг и даже кросс-гендерную перверсию.

Интервю можно превратить в стенд-ап баттл и покатило!?

Апд. Счас представил. Проржался. Потом еще раз представил. Взгрустнул.

Всйо, пойду одерживать эпичную победу в Катан.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2887905

Не нужно. Смысл? Зайди к человеку в тему интервью и посрись с ним?

Так это ж не интервю будет, т.е. несанкционированная акция, а если с разрешения властей, с поддержкой, авторитетом и не насмерть, а так, до лёгкой истерики :)

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2887914

Первый пост никто не читает, поэтому нужно наверх прикрепить. И смысл в таком длиннотексте, кому интересно, кто там отказался от интервью?

Я уже жду ответа от модеров по этому вопросу.

А также троллинг,

Троллевня и флудильня - довольно занятная порой бывает.

Видывал такое.

Можно вывести ее за пределы интервью в отдельную тему и повесить преду, мол беременным женщинам здешнее лучше не читать. Там можно сидеть и поливать помоями все что угодно, запиливать истории из жизни и туда же переносить затянувшиеся холивары.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2887918
Не прокатит. Выйдет обычная склока, а это скучно. Даже если бы на форуме тусовались реально остроумные и креативные люди, то не факт, что вышло бы весело. Чего уж говорить про нынешних обитателей. Да и многие воспримут это как безнаказанный повод вылить все говно из себя, что копилось, а не тупо веселуху и холивары. Карочи, не взлетит, посоны.
Опубликовано
comment_2887967

Можно было бы и отдельный подфорум в общении выделить для "форумных мероприятий" и флешмобов

Видал вон там наверху тему «У Камина»? Раньше это был целый подраздел «Общения». С форумными играми, флудилками и темой «У Камина» (а также темами «Поиграем в ассоциации» и «Что вы слушаете прямо сейчас?»). Потом этот подфорум куда-то пропал, к чему я не имею никакого отношения. Хотя что тебе всё это рассказывать, ты же чей-то мульт как-никак.

Но вообще сказать это стоило, потому что: если ТЫ сейчас это читаешь, верни мне старый Камин, ты, там ЗОЛОТЫЕ ЛОГИ! И я тебя обратно пущу сюда, может быть.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2888519

Я и так в танки играю, куда уж больше-то?

ну это смотря начем... вот обкатываю стоковый т 34-85... с половиную нового экипажа... да это боль.

а вот британский лт 5 уровня красава

Опубликовано
comment_2888705
Я и так в танки играю, куда уж больше-то?

Я сегодня пограл в них на нетбуке, комп-то в состоянии летаргического сна. И ты спрашиваешь, куда больше? >_>

P.S. Э-эй, а чё за интервью с Тере никто не проголосовал?

Изменено пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования)

льзя
Опубликовано
comment_2888736

P.S. Э-эй, а чё за интервью с Тере никто не проголосовал?

я из вредности.

но если что, то могу отдать свой голос за него.

голосуй за Тере. выбери лучшее будущее для анимефорума уже сейчас. =D

Опубликовано
comment_2888787

голосуй за Тере. выбери лучшее будущее для анимефорума уже сейчас. =D

голосую за него. пусть я и не знаю кто это. . .

если что я серьездно

Опубликовано
comment_2888803

голосую за него. пусть я и не знаю кто это. . .

если что я серьездно

да это шутка такая. мифический форумчанин, который якобы лучше всех и вообще. ненавидим администрацией, горячо любим публикой. упорото борется с ардеуром злом, высокомерным выпендриванием и самоутверждением за чужой счёт.

если тебе нужна помощь по какому-нибудь вопросу, ты не можешь разрешить систему интегральных уравнений, хочешь узнать правила бейсбола, нужно благословление, тебе грустно, ты чувствуешь искажение этого мира, но не понимаешь в чём причина -- обратись к нему. предположительно, тебе ответит кто-то реально шарящий в теме и могущий помочь.

ну или кому не лень ^_^

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.