Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
или ПАДИ НИЦ ПЕРЕД БЕЗДНОЙ МОЕГО БЕЗУМИЯ И УМРИ В СТРАДАНИЯХ И БОЛИ!

Нет, ну серьёзно - может не будем разводить "я такая кавайная бака ^^"-тред хотя бы здесь? Есть устав - есть голова на плечах, есть память и умение сопостовлять. Сопоставьте. Запомните. Ведите себя соответствующе. Всё.

Или послать куда подальше. Что можно сделать так, что правила и наказания тоже пойдут в том направлении.

Очень бы подошла фраза "нет времени обьяснять!", но если серьёзно, то достаточно просто читать форум, невстревая в диалоги и обсуждения, так как стиль общения у большинства юзеров слишком одинаковый и слишком серый, ограниченный стандартным набором негатива и прочего "фейспальма". Как то так.

плюсануть что ли...

Ну, есть чувство юмора. Не умирай! Ктонибуть позвоните 03!

Не прокатит. На другом конце провода посылают на 112.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гы, нашел тему. Лень перечитывать страницы обсуждений до меня(судя по последним картинкам развлекаются тут конкретно), наверно этот вопрос обсуждался(ибо на любом форуме такое есть, чего греха таить), но это тема старожилов. Вот я - новичок. И единственное место, где я себя могу комфортно чувствовать - раздел онгоингов аниме. Ибо в остальных темах ведутся какие-то разговоры каких-то незнакомых людей, в которые влезать не очень хочется и в которых иногда припоминают моменты, о которых я не имею никакого понятия(что стараюсь исправить чтением архивов популярных тем, но время не резиновое). Еще остается вопрос не интересности многих тем или некромантии(тему вроде хочется обсудить, но в ней отписывались год назад... неудобно как-то), но это уже мои проблемы(как человека), поэтому это обсуждать не буду.

Еще напрягает то, что народу по идее много(как-никак первая строка в гугле по запросу "Аниме форум"), а много тем полумертвые.

Но это все так, мысли вслух, все равно решений каких-либо поднятых вопросов не вижу.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ибо в остальных темах ведутся какие-то разговоры каких-то незнакомых людей, в которые влезать не очень хочется и в которых иногда припоминают моменты, о которых я не имею никакого понятия

Влезай. Если будут приставать, то отвечай "какие-то проблемы, петушок?". Это я называю форумным этикетом.

Опубликовано

А я бы выбил "бан - это состояние души".

Помню ещё в перестройку в нашем ЖЭК'е висел плакат "Сантехник - это образ жизни". Я бы сказал, что для новичка бан: после первой ходки - случайность, а после второй - уже кредо.) У самого было несколько РО когда-то...

Опубликовано
Помню ещё в перестройку в нашем ЖЭК'е висел плакат "Сантехник - это образ жизни".

Дети в подвале играли в Гестапо:

зверски замучен сантехник Потапов.

Ноги и руки прибили к затылку,

Но не сказал он, где спрятал бутылку.

Я бы сказал, что для новичка бан: после первой ходки - случайность, а после второй - уже кредо.)

Правда, не все это кредо несут, нарываясь на "пожизненное заключение".

Опубликовано

Я бы сказал, что для новичка бан: после первой ходки - случайность, а после второй - уже кредо.) У самого было несколько РО когда-то...

Воу, ух ты, вот ничего себе! Ты-то, оказывается, калач потёртый... А? Что? Погоди, тут Аристотель хочет высказаться... Ему регу лень делать, я скопирую: Уматное у тя кредо, бро.

Опубликовано (изменено)

не все это кредо несут, нарываясь на "пожизненное заключение"

Думаю, что это "Песни невинности и опыта". Кто-то соглашается на правила игры. Ну а кто-то двигает персональное несоглашательство дальше.

Осторожно: Ненормативная лексика.

@Canis Latrans, везёт вам. С Аристотелем на ты...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

везёт вам. С Аристотелем на ты...

Я тебе даже больше скажу: я ещё и с тобой на «ты» — уже несколько раз. Вот почему-то именно на этом примере видно, что ты пониматель, свободный ум и борец с системой. Про «несколько РО»-то и поскромничал, поди. ^^

Опубликовано (изменено)

@Canis Latrans, это верно. К сожалению, мня путается в любезностях и мне за это бывает стыдно. Прямо как сейчас. Извини.

Про «несколько РО»-то и поскромничал, поди. ^^

Фишка в том что обычно я - спокойный котэ. Но ты же понимаешь - форум, толчея и, как следствие, отдавленные хвосты и обманутые ожидания. В таких условиях хладнокровными останутся только решительно спокойные люди. А я никогда не был таковым и даже не был человеком. Так, что у меня есть Ро, в том числе, за разборки с Овеном.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извини.

Да не, я всё понимаю. И хоть у меня тоже есть чувства, я расстраивался только первые раза четыре. Так что не бери в голову (ахахаха, лучшая моя шутка за год).

Так, что у меня есть Ро, в том числе, за разборки с Овеном.)

А у меня есть 27 РО и ни одного — за разборки с овеном. Обе позиции заслуживают уважения со стороны наблюдателя. (Не то чтобы я считал, просто у меня память хорошая на пароль от документа, где я записываю.)

Опубликовано (изменено)

У меня всего одно. Когда я был админом и сам себя забанил. Потому что мог.

Суровые админы анимефорума - сами себя банят.

Изменено пользователем Modnar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличный форум. Не знаю даже почему такая низкая активность у новичков.

Мне тут все нравиться, страшных троллей нет. Атмосфера позитиивная, много интересных людей. Очень хорошо и активно подсказывают на тему разных аниме. Многие высказывают точки зрения интересные и достойные чтения.

Скорее всего действительно мешает активности развитие социальных медиа.

Разве вот только одну проблему заметил - сложно создать тему новую. Понятно, что многие темы уже были подняты и захмламлять "темами-тезками" форум не совсем хорошо. Но вот новичкам порой лень в них копаться и заниматься некропостингом. Да и старая тема привлечет меньше народу, чем новая. Так что тут порядок vs. жажда общения, посему вопрос совсем неоднозначный. Возможно стоит поискать золотую середину.

В остальном препятствий для общения новичкам тут нет. Не проявляя должной активности они многое теряют.

Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация