Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2881450

Господа форумчане, имеющие статус "новичок", вопрос (впрочем вопрос касается Всех форумчан): В чем причина низкой активности? Самые активные пользователи с 5-7 сообщениями в день (в лучшем случае в теме "Ассоциации") это даже не смешно.

Вопрос "назрел" достаточно давно, хочется разобраться в причинах. Каждый день регистрируется достаточно много новых пользователей (даже без учёта "спам-ботов" B)). Эти люди тратят свое время (пусть и небольшое) на регистрацию, придумывание "ника", на поиск и создание аватара, но при этом на форуме, даже в качестве читателей, остается лишь небольшое количество из них, а большинство вообще покидает форум.

Вы стесняетесь? Вам не комфортно на форуме? Есть более приятные для обсуждений любимых аниме-сериалов форумы? Какая-то другая причина? Прошу "выйти из сумрака" и пояснить.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 695
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

Забавно - в теме нет ни одного новичка. Но это не удивительно если принять тот факт что нынешние "Новички" на 99,9% состоят из спам-ботов.   Лично я думаю что в малой активности новых участников винов

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

новичок на форуме... http://fc09.deviantart.net/fs71/i/2011/189/c/1/the_great_escape_by_battlepeach-d3ldxpf.jpg

• Предлагаю расширить вопрос, разбив его на два: 1) Почему новички не приходят на форум / не регистрируются на нём. 2) Почему новички уходят с форума не солоно хлебавши. Вторая проблема ничуть не мене

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2913102
Предлагаю в русскоязычный анимефорум превратить Форчан. Правда я пока не придумал, как. А, во. Мне тут подсказывают, что туда можно сбросить Маэгора.

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2913109

Мне тут подсказывают, что туда можно сбросить Маэгора.

Подозреваю что он очень быстро окислится в такой агрессивной среде.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2913112

Подозреваю что он очень быстро окислится в такой агрессивной среде.

Ну, в среде общения с тобой он же ещё не окислился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2915088

Так а есть ли что-то еще вне этого форума?

Там в голос народ собирается, общается? Или все... сидят все тут, в МАЛьчики друг другу заглядывают. =)

Можно ж стримы мутить, сейчас актуальная тема. Аниме-игр например.

Опубликовано
comment_2915124
У нас здесь такое комьюнити, что люди сидят давно, но между собой не общаются и все контакты ограничиваются 2-3 пользователями с форума. Короче говоря, много людей в одном месте, а не сообщество. Ни о каких больших тусовках или глобальных мероприятиях (на форуме или вне форума) и речи нет. Даже на местные всех уже задолбавшие "оскары" давно махнули рукой. Можно что-нибудь такое этакое замутить, вроде новой группы на МАЛе или общей конфы в скайпе, но чего-то такого грандиозного ожидать от форума, где набрать две страницы в любой теме вне раздела онгоингов это оглушительный успех, не стоит.
Опубликовано
comment_2915126
Реквестирую войс с Гардом и Антонио! B)
Опубликовано
comment_2915128

вроде новой группы на МАЛе

неее. это размен шила на мыло.

общей конфы в скайпе,

можно, есть побочный эффект в виде флуда, но не всегда

Опубликовано
comment_2915134

Практика показывает, что такие конфочки живут ну оче недолго.

Падение начинается, когда моегора туда запиливают. На моей памяти оче много конфочек так загнулось.

есть побочный эффект в виде флуда

Флуд — это самое хорошее, что есть в конфочках.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2915135
Какой флуд? Там же просто общение, а не строго обсуждение серьезного анимушного/форумного дерьма. Другое дело, что сложно сохранить конфу, когда там появится какой-нибудь тупой мудак и начнет сводить с кем-нибудь счеты. Или главным мудаком окажешься ты. =D
Опубликовано
comment_2915136

Флуд — это самое хорошее, что есть в конфочках.

Не буду давать оценку некоторых напрягает когда 1500 сообщений за час наростает, некоторым в кайф.

Какой флуд? Там же просто общение, а не строго обсуждение серьезного анимушного/форумного дерьма. Другое дело, что сложно сохранить конфу, когда там появится какой-нибудь тупой мудак и начнет сводить с кем-нибудь счеты. Или главным мудаком окажешься ты. =D

Вы что хотите думайте, мы с Гардом уже на связь выходим.

Опубликовано
comment_2915144

Другое дело, что сложно сохранить конфу, когда там появится какой-нибудь тупой мудак и начнет сводить с кем-нибудь счеты.

Ха-ха, как круто, что я примерно это и написал. x)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2915149
Рейка, сказать тебе, сколько лет живёт маф-конфочка?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2915151
Его пока нет, но ты можешь мне сказать. Альсо, маф-конфочка замечательная, если б не поленница дерева.

Опубликовано
comment_2915154

Койотль, ты не врубаешься. Если конфочка дохнет от моегора, значит она недостойна жить. Это ж естественный отбор по сэру Чарльзу. Санитария леса.

Лет сколько не помню. Около пяти вроде.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2915155

Если конфочка дохнет от моегора, значит она недостойна жить.

Не всё так просто, нии-нии, не всё так просто. Обязательно найдётся какой-нибудь сердобольный дурак, который отпоит его напитками и запилит обратно после дарвин-ассолта. Такой дурак, на которого ты просто не сможешь злиться, потому что он оче симпатичный и обаятельный человек. И как быть?

Опубликовано
comment_2915156

Не всё так просто, нии-нии, не всё так просто. Обязательно найдётся какой-нибудь сердобольный дурак, который отпоит его напитками и запилит обратно после дарвин-ассолта. Такой дурак, на которого ты просто не сможешь злиться, потому что он оче симпатичный и обаятельный человек. И как быть?

Навскидку три варианта. При желании можно список пополнить.

1) Приспосабливаться и абстрагироваться от раздражителя, просто не обращая на него внимания

2)Найти с раздражителем общий язык, и настанет мир дружба жвачка

3)Запилить свою конфу с преферансом и профурсетками

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2916326
Активности мешает лень, проблемы с соединением и, собственно, само аниме. Надо же что-то смотреть, чтобы было о чём писать. А то вот тема Украина более активна, чем Недавно просмотренное.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2968166

Аниме не очень популярно в России.

Аниме не очень популярно на этом форуме.

вижу что мое "уникальное" мнение неоднократно высказывалось и писать что-то смысла нет

Что мешает придумать новое уникальное мнение?

Опубликовано
comment_2968209

Что мешает придумать новое уникальное мнение?

Ничто не ново под луной...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2968221

Ничто не ново под луной...

Ничто не вечно под луной и не ново под солнцем, ня. :P

Аниме не очень популярно на этом форуме.

Ты порвал целую упаковку шаблонов из моих запасов...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2968225
новичок на форуме обычно является новичком и в аниме.

Это не правда. Приходят новички с тайтлами 200+. Я в их числе.

вижу что мое "уникальное" мнение неоднократно высказывалось и писать что-то смысла нет. Причём, если бы эти 100 страниц были бы удалены за сроком давности, это не улучшило бы ситуацию, тогда я всё-таки что-то напишу, но старожилы это уже перетёрли и обсуждение не будет поддержано.

И что? Это уже какие-то комплексы из серии "Мне никто не ответит. Моё экспертное мнение не оценят!!1". Берёшь и пишешь, тоже мне проблема.

Опубликовано
comment_2968236

Берёшь и пишешь, тоже мне проблема.

В конце концов, совокупность мнений даст статистику. Так что да, польза в любом случае будет.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2968241

Берёшь и пишешь, тоже мне проблема.

Вы походу незнакомы с ипохондрией...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.