АкирА Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы не было Мако, лично я бы давно это все дропнул.Наличие Мако это нормально. А вот наличие одного и того же сюжетного хода с ней это косяк. Всё равно что в сэйлорах одинаковое извлечение демонов из людей.Хотите, чтобы Вас удивляли - смотрите Самурая ФламенкоГлюкнула Винда-ставь Люникс. Нет уж спасибо. :) Цитата
Littm Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Какой-то странный анонс у студии следующего проекта. Вроде, на первый взгляд - ну да, как бы их поле с баттлами и комедией, но в то же время где там хоть какой-то эпик? Цитата
Quaken Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Какой-то странный анонс у студии следующего проекта. Вроде, на первый взгляд - ну да, как бы их поле с баттлами и комедией, но в то же время где там хоть какой-то эпик?Не все то Гуррен-Лаганн, что от Триггера.Назовите хоть одну студию, которая после одного успешного проекта копипастит его основную тему до посинения. Кроме Киото Анимейшен, разумеется.Даже Санрайз помимо мехи периодически делает комедии. Цитата
Littm Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, на самом деле, есть такая студия, она реально великая. Все шедевральные проекты этой студии видел каждый себя уважающий анимелюб. Студя Natural High называется. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Не гони "Natural High" - это сингл шведской пауэр-метал группы "HammerFall" с их альбома 2006 года "Threshold". При чем здесь аниме? Цитата
АкирА Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 есть такая студия, она реально великаяВы плохо гуглитеНу раз гугл не гуглит её на раз значит никакая она не великая. :) Цитата
SinsI Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну раз гугл не гуглит её на раз значит никакая она не великая. :)Ты просто не то гуглишь. Знамениты не они, а их творения- ими обожают троллить желающих посмотреть что-то новое. Вообще, преамбула (школьный клуб супергероинь без подходящих противников) выглядит достаточно скучной и неинтересной. Хуже, что это экранизация, а не новое произведение - иначе можно было-бы расчитывать на что-нибудь вроде Panty&Stocking... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вообще, преамбула (школьный клуб супергероинь без подходящих противников) выглядит достаточно скучной и неинтересной. Ну я бы так не сказал... Если бы экранизировали ванпанчмена - я бы лично заказал из японии пару двд. Правда, там не про супергероинь, но не думаю, что это суть важно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Есть парочка героинь но они боль-менее раскрыты только в оригинальной "без графона" манге. Первая. Лоли. Только дошлиhttp://hd.readmanga...._t7_gl43_19.jpghttp://hf.readmanga...._t7_gl43_20.jpg Вторая. Графон пока не дошелhttp://ha.readmanga....9/62/25/691.pnghttp://hd.readmanga....9/62/28/707.png Но да-я бы ВанПанчмена тоже заказал. 2 Рюга Рюдзаки ключевые слова "раскрыты" а не "показаны" Изменено 11 марта, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вторая. Графон пока не дошелЭто же сестра той мелкой лоли? Если так то её уже показывали в экстре. Цитата
SinsI Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну я бы так не сказал... Если бы экранизировали ванпанчмена - я бы лично заказал из японии пару двд. Правда, там не про супергероинь, но не думаю, что это суть важно.Там хоть какие-то противники имеются. Тут же, судя по преамбуле, будет смесь K-On с Lucky Star, только у героинь есть сверхспособности. Цитата
АкирА Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ты просто не то гуглишь.Я то гуглю. Забиваю например слово Ghibli и мне сразу про студию первая же ссылка. а не про самолёт и не про африканский ветер.Знамениты не они, а их творения- ими обожают троллить желающих посмотреть что-то новое.Это не троление а петросянство какое-то. Цитата
Littm Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 В каждой доле шутки есть доля шутки, как известно. Вот здесь так же, если посмотреть на поражающий сознание список из целых пять работ студий, то можно как-раз увидеть копипасту глубинной сути до посинения. И да, это не всего пять, а аж все пять, ибо это все работы студии. Можно пойти ещё дальше в раскрытии темы копипасты. Вот, например, уникальный почерк режиссеров с определенными фишками - это копирование идеи до посинения или нет? *Здесь должна быть смешная шутка про то, что когда смотришь аниме от щяфта то видишь бесконечное щимбониме* http://img276.imagevenue.com/loc548/th_596087331_index_122_548lo.jpg Цитата
АкирА Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 LittmПро то что "все фильмы копии" говорил сам Мамору Осии. Так что тут вы Америки не открыли. Цитата
Littm Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Про то что "все фильмы копии" говорил сам Мамору Осии. Так что тут вы Америки не открыли. Сегодняшнее аниме превратилось в продукт потребления для отаку. У него совсем нет оригинальностиОно, что ли? А хз, единичные проекты все-равно чем-нибудь, да удивляют. Но давайте вернемся к почерку. Почему, когда я вижу описание любого современного проект щимбы (при всем моем уважении к определенным его работам), то, независимо от его содержания, я обретаю дар предвидения и уже знаю, что там будет меня ожидать? Но почему, когда я смотрю какой-нибудь проект, например, с Макконахи (вот специально беру свежие примеры с его клубом покупателей или только что закончившимся весьма порадовавшим меня настоящим детективом), то я не знаю, что меня там будет ожидать? Да, да, щас кто-нибудь обязательно ответит про сравнение фильмов с аниме, актеров, режиссеров и прочее подобное но тем не менее? Цитата
АкирА Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Оно, что ли? А хз, единичные проекты все-равно чем-нибудь, да удивляют.Я имел в виду более развёрнутое определение копий в интервью Анимегиду. Там он именно и говорит, что от копий никуда не денешься, но он стремится копируя придавать некую индивидуальность.Почему, когда я вижу описание любого современного проект щимбы (при всем моем уважении к определенным его работам), то, независимо от его содержания, я обретаю дар предвидения и уже знаю, что там будет меня ожидать? Но почему, когда я смотрю какой-нибудь проект, например, с Макконахи (вот специально беру свежие примеры с его клубом покупателей или только что закончившимся весьма порадовавшим меня настоящим детективом), то я не знаю, что меня там будет ожидать?Так за разным же смотрят. Дабы вспомнить в какой теме мы сидим. Сабж в основном начали смотреть потому что хотели ещё один ГуренЛаганн. А вот например Синкай изрядно достал своими однообразными историями и все надеятся что когда нибудь он придумает уже что то другое наконец. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Список произошедшего в последней серии:Всё И нет, я не шучу. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 @Певец Белой Прямой, можно ссылку? Никогда не помнил, где находит серии сразу после показа по японскому ящику. Цитата
ferdinand Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Список произошедшего в последней серии:ВсёНу, ладно вам. Какое всё. Всё будет в следующей, а в этой лишь подготовка. Певец Белой Прямой, можно ссылку? Никогда не помнил, где находит серии сразу после показа по японскому ящику. http://www.gogoanime.com/kill-la-kill-episode-22 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, ладно вам. Какое всё. Всё будет в следующей, а в этой лишь подготовка.Ну всё равно, список довольно приличный. - Нуи летит с катушек и дарит нам первые зацензуренные сцены (пусть и левой ногой зацензуренные) - Камео двухзвёздочных, которого все ждали - Иори и его форма - Сестринские отношения Рюко и Сацки - Такая-то Мако в форме В общем, я догадываюсь, что дальше будет круче, и от этого только страшнее. Цитата
ferdinand Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 В общем, я догадываюсь, что дальше будет круче, и от этого только страшнее. А 25-ю серию вроде обещали только на ДВД, или я что-то путаю? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 @ferdinand, спасибо. Цитата
Bistriy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Осталось только выяснить, где(в ком?) ныкается Иссин? Кроме того, Мако заочно хоронят перед каждой серией. Теперь, когда она сделала то, что сделала, имеет все шансы загнуться в процессе. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Мощно, мощно. А Нуи теперь сможет участвовать в Паралимпиаде :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.