ferdinand Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ВОТЭТАПАВАРОТ.а по-моему, всё вполне ожидаемо. Сацки сразу показали как самостоятельную девушку. Цитата
Keytaro Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 *утираю слезы*Лучшая серия, блин!И я опять не знаю, кого люблю больше: Сацки или Рюко? Цитата
Quaken Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 *утираю слезы*Лучшая серия, блин!И я опять не знаю, кого люблю больше: Сацки или Рюко?Ну наконец-то у них появился повод объединиться, а не играть в противоположности, и выбирать становится сложнее. Но, сдается мне, Рагё-сама еще посопротивляется. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Рёге-саму показывали в превью к следующей серии-пафосно вещающую и без сквозных отверстий. Полагаю что она давно уже зохована и проапгрейжена нитями Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Полагаю что она давно уже зохована и проапгрейжена нитями Или ВНЕЗАПНО окажется, что Рагё послала свою куклу/человека, наряженного, как она, а сама в это время хрустела попкорном. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Только вряд ли Сацки и Рюко объединятся. Цитата
Alkon Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Полагаю что она давно уже зохована и проапгрейжена нитями Или ВНЕЗАПНО окажется, что Рагё послала свою куклу/человека, наряженного, как она, а сама в это время хрустела попкорном. Аналогично, не зря она говорила кутюрье про подготовку к выступлению. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, серия называется Tell me why - это же название опа Берсерка. Авторы знают толк в отсылкахПоправка: серия называется 何故にお前は, что всё-таки не то. Да и вышел ТВ-Берсерк в девяностые, а не в восьмидесятые. Кстати, у меня очередная дикая версия - что ирокез дядя Матой.Версия не совсем дикая, особенно если учесть некоторые весёлые детали: - Матой Иссин староват для того, чтобы иметь детей, - Сенкецу на генетическом уровне связан с Рюко, поэтому только она может его слышать, - Цумугу слышал голос Сенкецу в пятой серии, - У Цумугу и Рюко волосы одинакового цвета, - Мать Рюко трагически погибла, как и сестра Цумугу.Угадайте, кто при таком раскладе приходится Рюко отцом. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Поправка: серия называется 何故にお前は, что всё-таки не то.Ну, как на японском называлось, я не знал, я ансаб смотрел, а там было переведено так. Да и аналогии с Берсерком имеют место быть. - Матой Иссин староват для того, чтобы иметь детей,Это что, намек на инцест? В Килл ля Килл? Да ну... к черту. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Это что, намек на инцест? В Килл ля Килл? Да ну... к черту.Э нет. Да и аналогии с Берсерком имеют место быть.Берсерк изобрёл массовые жертвоприношения? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Берсерк изобрёл массовые жертвоприношения? Нет. Но, если в таком ключе, всю анимацию изобрели дикари, рисовавшие зверей на стенах пещер. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не помню, чтобы наскальные рисунки были анимированы. Энивей, это всего лишь единичный общий троп, для полноценной отсылки этого как-то маловато. Конечно, есть противопоставление Рюко-Сацки, но последняя уже передала роль Гриффитса своей маме. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не помню, чтобы наскальные рисунки были анимированы.Эффект анимации создавался отблесками огня. И веществами. Цитата
HalfgildMora Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Угадайте, кто при таком раскладе приходится Рюко отцом. Им вполне может оказаться отец Сацки - не зря его лицо не показывают. Сделал Джункетсу для Раге, сбежал, отрастил/нацепил бороду, основал нудистский пляж и замутил с ассистенткой. Тем более, что Сацки старше Рюко. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 18 серия. ВОТЭТАПАВАРОТ :a_36: Цитата
Keytaro Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 18.Ну до чего эпично-то! И какое срывание покровов (даже без сабов понял)... Цитата
Interlace Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Эх, не дождался я ансаба в этот раз… Но это тот случай, когда льющийся с экрана пафос и эпик действительно заставляет забыть о незнании японского языка. Вот как так можно взять пафос, бред и фансервис в летальных количествах и соединить их в настолько крутую вещь? В общем, полный бред-а-порте. :a_30: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Interlace (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Тащемта предсказуемо весьма - Эту Санту-Барбару ожидали еще с первой серии. Злодея сделали еще более злым(как будто просто порабощения человечества было недостаточно). Если бы добавили песен и плясок то получилось бы эталонное "Индийское кино". Тем не менее творящийся чад кутежа смотрится круто, я доволен. Цитата
Quaken Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я так смотрю, у нас уже достаточно долго каждая следующая серия круче предыдущей.Все еще утверждаете, что это не Гуррен-Лаганн? 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Все еще утверждаете, что это не Гуррен-Лаганн?Ничего общего: ГуЛаг я смотреть не смог. Цитата
Keytaro Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Все еще утверждаете, что это не Гуррен-Лаганн? Всё же это совсем другое и о совсемдругом. Не столь цельное, но как по мне - более душевное.Хотя со второй половины сериала пошел довольно очевидный перекос в сторону гайнаксовского произведения... А самобытность всё равно осталась. Цитата
Chemist Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Наконец понял, кого мне напоминает Рагё -- Малефисент же! Хм... как у блондинов-альбиносов Кирюин могли родиться брюнетки Рюко и Сацки? Генетика негодует! Ждём-с эпика. Надеюсь, что Сацки ещё будет драться, отобрать ножницы у Кутюрье, ибо давать обе половинки Рюко будет нечестно -- персонаж сделал как минимум половину сезона. Сколько, кстати, до конца осталось? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Сколько, кстати, до конца осталось? Вроде как шесть серий. Цитата
SinsI Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Хм... как у блондинов-альбиносов Кирюин могли родиться брюнетки Рюко и Сацки? Генетика негодует! Генетика себя чуствует прекрасно - это у некоторых мужей иногда растут рога...Особенно часто проявляется в браках по расчёту. К тому же цвет волос у Рагию больше вызывают ассоциации с радугой, а не с рецессивным геном блондиности. Да и крашеные волосы никто не исключал. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Все еще утверждаете, что это не Гуррен-Лаганн? Мне уже Project A-ko вспомнился.Наконец понял, кого мне напоминает РагёА мне... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.