Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*утираю слезы*

Лучшая серия, блин!

И я опять не знаю, кого люблю больше: Сацки или Рюко?

Ну наконец-то у них появился повод объединиться, а не играть в противоположности, и выбирать становится сложнее. Но, сдается мне, Рагё-сама еще посопротивляется.

Опубликовано

Полагаю что она давно уже зохована и проапгрейжена нитями

Или ВНЕЗАПНО окажется, что Рагё послала свою куклу/человека, наряженного, как она, а сама в это время хрустела попкорном.

Опубликовано (изменено)

Полагаю что она давно уже зохована и проапгрейжена нитями Или ВНЕЗАПНО окажется, что Рагё послала свою куклу/человека, наряженного, как она, а сама в это время хрустела попкорном.

Аналогично, не зря она говорила кутюрье про подготовку к выступлению.

Изменено пользователем Alkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, серия называется Tell me why - это же название опа Берсерка. Авторы знают толк в отсылках

Поправка: серия называется 何故にお前は, что всё-таки не то. Да и вышел ТВ-Берсерк в девяностые, а не в восьмидесятые.

Кстати, у меня очередная дикая версия - что ирокез дядя Матой.

Версия не совсем дикая, особенно если учесть некоторые весёлые детали:

- Матой Иссин староват для того, чтобы иметь детей,

- Сенкецу на генетическом уровне связан с Рюко, поэтому только она может его слышать,

- Цумугу слышал голос Сенкецу в пятой серии,

- У Цумугу и Рюко волосы одинакового цвета,

- Мать Рюко трагически погибла, как и сестра Цумугу.

Угадайте, кто при таком раскладе приходится Рюко отцом.

Опубликовано

Поправка: серия называется 何故にお前は, что всё-таки не то.

Ну, как на японском называлось, я не знал, я ансаб смотрел, а там было переведено так. Да и аналогии с Берсерком имеют место быть.

- Матой Иссин староват для того, чтобы иметь детей,

Это что, намек на инцест? В Килл ля Килл? Да ну... к черту.

Опубликовано
Не помню, чтобы наскальные рисунки были анимированы. Энивей, это всего лишь единичный общий троп, для полноценной отсылки этого как-то маловато. Конечно, есть противопоставление Рюко-Сацки, но последняя уже передала роль Гриффитса своей маме.
Опубликовано

Угадайте, кто при таком раскладе приходится Рюко отцом.

Им вполне может оказаться отец Сацки - не зря его лицо не показывают. Сделал Джункетсу для Раге, сбежал, отрастил/нацепил бороду, основал нудистский пляж и замутил с ассистенткой. Тем более, что Сацки старше Рюко.

Опубликовано (изменено)

Эх, не дождался я ансаба в этот раз… Но это тот случай, когда льющийся с экрана пафос и эпик действительно заставляет забыть о незнании японского языка.

Вот как так можно взять пафос, бред и фансервис в летальных количествах и соединить их в настолько крутую вещь? В общем, полный бред-а-порте. :a_30:

Изменено пользователем Interlace (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тащемта предсказуемо весьма - Эту Санту-Барбару ожидали еще с первой серии. Злодея сделали еще более злым(как будто просто порабощения человечества было недостаточно). Если бы добавили песен и плясок то получилось бы эталонное "Индийское кино". Тем не менее творящийся чад кутежа смотрится круто, я доволен.
Опубликовано

Все еще утверждаете, что это не Гуррен-Лаганн?

Всё же это совсем другое и о совсемдругом. Не столь цельное, но как по мне - более душевное.

Хотя со второй половины сериала пошел довольно очевидный перекос в сторону гайнаксовского произведения... А самобытность всё равно осталась.

Опубликовано (изменено)

Наконец понял, кого мне напоминает Рагё -- Малефисент же!

Хм... как у блондинов-альбиносов Кирюин могли родиться брюнетки Рюко и Сацки? Генетика негодует!

Ждём-с эпика. Надеюсь, что Сацки ещё будет драться, отобрать ножницы у Кутюрье, ибо давать обе половинки Рюко будет нечестно -- персонаж сделал как минимум половину сезона.

Сколько, кстати, до конца осталось?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... как у блондинов-альбиносов Кирюин могли родиться брюнетки Рюко и Сацки? Генетика негодует!

Генетика себя чуствует прекрасно - это у некоторых мужей иногда растут рога...

Особенно часто проявляется в браках по расчёту.

К тому же цвет волос у Рагию больше вызывают ассоциации с радугой, а не с рецессивным геном блондиности. Да и крашеные волосы никто не исключал.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация