Язон Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 15-ая серия... :a_30: Как верно вещает предыдущий оратор – МАГМА течёт сквозь время и пространство на руинах Осаки! Даже опенинг сожжён ею! Новая форма Четвёрки! . Коварный план Сацуки! Армия слитых нудистов, надевших лишь "кобуру". И "пришло время всё рассказать"!Тем временем у Гамагори опять проблемы с масштабируемостью... Эффект его присутствия видимо столь силён, что он даже в спокойном состоянии может быть размером с грузовик. :teeth:*постепенно увеличивал громкость во время просмотра, почти физическая нужда, так всё эпично!*P.S. Жаль, что завтра историю сдавать, ведь HorribleSubs опять задерживают субтитры, на сей раз запланировано и на десять часов... Перевод ну русский бы вышел раньше, чем на английский! Обожаю, когда такое случается. ^___^ Изменено 23 января, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 О Богиня, до чего я докатился - до просмотра равок. Но серия, конечно, великолепная. Анальная оккупация сутенера вообще выше всяких похвал. Цитата
Bistriy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу - в этом и состоит жизнь членов Гуррен-дана! суть работы студии "Триггер"!!! :) Ребята, какой бы гибрид мака, конопли и коки выращенный на подкормке из кислоты и черт-знает-чего-еще вы не сперли перед уходом из Гайнакса, обязательно ПРОДОЛЖАЙТЕ его курить. Кроме МАГМЫ, ЭКШЕНА и ПРЕВОЗМОГАНИЯ, которых было через край, серия может похвастаться безштаннымибашенными прикидами захолмовой кавалерии и самым странным "гаттаем" мехи с бокеном за всю историю приличного аниме. А вот с таймскипом пока не складывается. Алсо, в превьюхе кажись засветили маму Рюко. Изменено 23 января, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Пафос льёт через край. Вот этого я(и, наверно, многие зрители) и хотел с первых серий. А не боссов-однодневок и обычной сёненовской прокачки. Мясо! Бои! Всё взрывается и горит! Гигантский Вражеский Краб! Осака уничтожена! Отлично, КлК, наконец, стал тем, что от него и ождалось. Ура. И лучше бы Сацки была главной героиней, ей-богу. Рюко мне не нравится своей шаблонностью всё больше и больше. Эх, если бы Рюко таки убили, а Мако бы стала мстить... Новые костюмы четверки прекрасны. Гамагори настолько брутален, что ему нужен личный грузовик для перевозки. Шикаааарно. И он как-то слишком Мако опекает, а? ;) Изменено 25 января, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 И лучше бы Сацки была главной героиней, ей-богу. Рюко мне не нравится своей шаблонностью всё больше и больше. Эх, если бы Рюко таки убили, а Мако бы стала мстить...Смена цвета логотипа в эндинге как бы намекает. Гамагори как-то слишком Мако опекает, а?Он всего лишь делает свою работу. Не Рюко же ему опекать, сама кого хочешь опекнёт. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Смена цвета логотипа в эндинге как бы намекает.Намек был слишком тонок.Он всего лишь делает свою работу. Не Рюко же ему опекать, сама кого хочешь опекнёт.И когда его Рюко победила, он сидел неподалёку. И вообще, у них там вся школа сражается, а он с ней носится. Не, я понимаю, что высасываю из пальца, но они так мило смотрятся - она ему дай бог до пояса достаёт) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Не, я понимаю, что высасываю из пальца, но они так мило смотрятся - она ему дай бог до пояса достаёт)Ну это от настроения Гамагори и аниматоров зависит, куда она ему достаёт. Вообще это сложно назвать высасыванием из пальца, авторы явно сознательно пустили этот корабль в свободное плавание. И я лично не жалуюсь. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 И лучше бы Сацки была главной героиней, ей-богу. Не разделяю ваших восторгов. В этой серии она как раз вызывала одно раздражение. В то время как Рюко постоянно растет над собой, Сацки закостенела в своем "Мир вертится вокруг меня!" моде. Надоедать уже стало. Уж больно её мания величия ослепляет. И судя по концовке серии поражение её ничему не научило. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Не, я понимаю, что высасываю из пальца, но они так мило смотрятся - она ему дай бог до пояса достаёт) Он в свое время и присоединился к Сатсуки именно из за желания всех защитить и принять на себя боль других, его форма-наглядный показатель его решимости. Если же еще и вспомнить что ему давно за 20 и соответственно присовокупить отцовский инстинкт... Цитата
Ellu Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Не, я понимаю, что высасываю из пальца, но они так мило смотрятся - она ему дай бог до пояса достаёт)Не вы один, не вы один. Я тут тоже себя ловила на мыслишке, что вместе они смотрятся прямо кавай и мимими. А Сацки тем временем сделала казалось бы невозможное для персонажа этого сериала - она начала меня конкретно раздражать. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 и кстати-новая форма Нонон-зашкаливающее ня Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 и кстати-новая форма Нонон-зашкаливающее ня Что есть, то есть, всяко лучше той несуразности что была раньше. Редизайн многим на пользу пошел, впрочем форма очкарика теперь напоминает нечто среднее между ледяной скульптурой и деревянным солдатом Урфина Джуса. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Не разделяю ваших восторгов. В этой серии она как раз вызывала одно раздражение. В то время как Рюко постоянно растет над собой, Сацки закостенела в своем "Мир вертится вокруг меня!" моде. Надоедать уже стало. Уж больно её мания величия ослепляет. И судя по концовке серии поражение её ничему не научило.Ослепляет. Да. Героев с НАСТОЛЬКО зашкаливающей манией, которые не были бы карикатурными мэд саентистами и откровенными шизиками я не знаю. И вообще у меня фетиш на длинные чёрные волосы. И костюм у неё лучше. И меч, а не обрубок ножниц. Насчет роста - вот Симон рос. И физически и морально. А Рюко - Наруто с Ичиго росли также, если не лучше. Он в свое время и присоединился к Сатсуки именно из за желания всех защитить и принять на себя боль других, его форма-наглядный показатель его решимости. Если же еще и вспомнить что ему давно за 20 и соответственно присовокупить отцовский инстинкт...Как я и говорил - там толпы учеников сражались с нудистами. А внимание сконцентрировано на Мако. И опять же, я потом оговорился, что Ну не может в КлК быть нормальной романтики. Редизайн многим на пользу пошел, впрочем форма очкарика теперь напоминает нечто среднее между ледяной скульптурой и деревянным солдатом Урфина Джуса. Нонон и в старой форме, и в новой, и без формы - лапочка. На то она и Нонон. А насчет очкарика - в отличии от старой формы, новая хоть немного показывает, что он не только штабник, но ещё и на передовой что-то может. Ато раньше казалось, что он чуть ли не зря попал в 4ку королей. Новая форма неуловимо напоминает киберреальность из Saints Raw, что только добавляет плюсов сабжу. Цитата
Oburi Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов... Скрытый текст http://s8.uploads.ru/t/QTCbJ.jpghttp://s9.uploads.ru/t/W7Cbs.jpg http://s8.uploads.ru/t/1KRW8.jpghttp://s9.uploads.ru/t/DuMfc.jpg NSFW: Скрытый текст http://s8.uploads.ru/t/8SC4y.jpg Изменено 26 января, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно муветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...Это вы ещё яойщиц не опрашивали... Они такие затейницы...B) Осторожно! BL контент! 1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 И вообще у меня фетиш на длинные чёрные волосы. И костюм у неё лучше. И меч, а не обрубок ножниц.Вот с этого и надо было начинать, и не нужно огород городить про характер. Все мы свои, всё понимаем. Чего греха таить, самому нравится(хотя имхо половинка ножниц и костюмчик Рюко ничем не хуже). Однако внешность внешностью, но внутри должно быть тоже что то привлекательное. На данный момент Сацки напрашивается на мозго-проясняющий-терапевтический удар по лицу от Камидзё-сенсея.А насчет очкарика - в отличии от старой формы, новая хоть немного показывает, что он не только штабник, но ещё и на передовой что-то может. Ато раньше казалось, что он чуть ли не зря попал в 4ку королей.Скорее наоборот, новый дизайн смотрится глупо. Скажите насколько внушительно и устрашающе смотрится манекен? Прошлый костюм хотя бы соответствовал роли очкарика. Если кто не помнит то он попал в эту банду вовсе не за боевые или лидерские качества, а за умение добывать и анализировать информацию. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Осторожно! BL контент!Это уже не BL, а BR. То есть Бара. По поводу дизайна формы Пёсика - не забывайте, что в этой серии хоть как-то по-новому успела показать себя только Нонон (Санагеяма конечно умудрился не проиграть, но кроме как внешне его форма отличается от старой мало). Вот дадут им возможность показать свою новообретённую крутость, и будет понятно, насколько они внушительные и устрашающие. Мне больше обидно, что у Гамагори теперь только одна форма. Цитата
Semant Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Такая серия, а все молчат, это нехорошо :a_16: . Ведь получилась просто суперски! А Trigger то растормошил заветную заначку легендарной травы. Цитата
ferdinand Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Такая серия, а все молчат, это нехорошо . Ведь получилась просто суперски! А Trigger то растормошил заветную заначку легендарной травы. Может, перевод ждут? Я лично равку посмотрел - ничего особо не понял, т.к. одни разговоры. Цитата
SinsI Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Так Underwater перевели ещё в 7 утра, хоть и с ошибками (вроде пробуждения life fiber 200 лет назад вместо озвученных 20). Но dojinshi с серии будет нарисовано знатно, раз для Сатсуки способом лечиться после сражения с Junketsu является получение оргазмов... Ой, не просто так мама называла их "свадебным нарядом"! Изменено 31 января, 2014 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Maximum Ride Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 раз для Сатсуки способом лечиться после сражения с Junketsu является получение оргазмов... Если верить тумблеровцам, это заботливая матушка так ей чакры открывала х) Узлы которых под конец засветились. Цитата
Keytaro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Круто. Вот так нырнули за глубинным смыслом! Цитата
Wilgiforz Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну да, судя по реакциям Сацки, матушка ей тантрический массаж делала. Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Но dojinshi с серии будет нарисовано знатно, раз для Сатсуки способом лечиться после сражения с Junketsu является получение оргазмов... Ой, не просто так мама называла их "свадебным нарядом"!Додзи и вправду будут знатные. Мне вот скажем этот арт приглянулся... B) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.