Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

15-ая серия... :a_30:

Как верно вещает предыдущий оратор – МАГМА течёт сквозь время и пространство на руинах Осаки! Даже опенинг сожжён ею! Новая форма Четвёрки! . Коварный план Сацуки! Армия слитых нудистов, надевших лишь "кобуру". И "пришло время всё рассказать"!

Тем временем у Гамагори опять проблемы с масштабируемостью... Эффект его присутствия видимо столь силён, что он даже в спокойном состоянии может быть размером с грузовик. :teeth:

*постепенно увеличивал громкость во время просмотра, почти физическая нужда, так всё эпично!*

P.S. Жаль, что завтра историю сдавать, ведь HorribleSubs опять задерживают субтитры, на сей раз запланировано и на десять часов... Перевод ну русский бы вышел раньше, чем на английский! Обожаю, когда такое случается. ^___^

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу - в этом и состоит жизнь членов Гуррен-дана! суть работы студии "Триггер"!!! :) Ребята, какой бы гибрид мака, конопли и коки выращенный на подкормке из кислоты и черт-знает-чего-еще вы не сперли перед уходом из Гайнакса, обязательно ПРОДОЛЖАЙТЕ его курить.

Кроме МАГМЫ, ЭКШЕНА и ПРЕВОЗМОГАНИЯ, которых было через край, серия может похвастаться безштаннымибашенными прикидами захолмовой кавалерии и самым странным "гаттаем" мехи с бокеном за всю историю приличного аниме. А вот с таймскипом пока не складывается. Алсо, в превьюхе кажись засветили маму Рюко.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пафос льёт через край. Вот этого я(и, наверно, многие зрители) и хотел с первых серий. А не боссов-однодневок и обычной сёненовской прокачки. Мясо! Бои! Всё взрывается и горит! Гигантский Вражеский Краб! Осака уничтожена! Отлично, КлК, наконец, стал тем, что от него и ождалось. Ура.

И лучше бы Сацки была главной героиней, ей-богу. Рюко мне не нравится своей шаблонностью всё больше и больше. Эх, если бы Рюко таки убили, а Мако бы стала мстить...

Новые костюмы четверки прекрасны. Гамагори настолько брутален, что ему нужен личный грузовик для перевозки. Шикаааарно.

И он как-то слишком Мако опекает, а? ;)

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И лучше бы Сацки была главной героиней, ей-богу. Рюко мне не нравится своей шаблонностью всё больше и больше. Эх, если бы Рюко таки убили, а Мако бы стала мстить...

Смена цвета логотипа в эндинге как бы намекает.

Гамагори как-то слишком Мако опекает, а?

Он всего лишь делает свою работу. Не Рюко же ему опекать, сама кого хочешь опекнёт.

Опубликовано

Смена цвета логотипа в эндинге как бы намекает.

Намек был слишком тонок.

Он всего лишь делает свою работу. Не Рюко же ему опекать, сама кого хочешь опекнёт.

И когда его Рюко победила, он сидел неподалёку. И вообще, у них там вся школа сражается, а он с ней носится.

Не, я понимаю, что высасываю из пальца, но они так мило смотрятся - она ему дай бог до пояса достаёт)

Опубликовано

Не, я понимаю, что высасываю из пальца, но они так мило смотрятся - она ему дай бог до пояса достаёт)

Ну это от настроения Гамагори и аниматоров зависит, куда она ему достаёт.

Вообще это сложно назвать высасыванием из пальца, авторы явно сознательно пустили этот корабль в свободное плавание. И я лично не жалуюсь.

Опубликовано

И лучше бы Сацки была главной героиней, ей-богу.

Не разделяю ваших восторгов. В этой серии она как раз вызывала одно раздражение. В то время как Рюко постоянно растет над собой, Сацки закостенела в своем "Мир вертится вокруг меня!" моде. Надоедать уже стало. Уж больно её мания величия ослепляет. И судя по концовке серии поражение её ничему не научило.

Опубликовано

Он в свое время и присоединился к Сатсуки именно из за желания всех защитить и принять на себя боль других, его форма-наглядный показатель его решимости. Если же еще и вспомнить что ему давно за 20 и соответственно присовокупить отцовский инстинкт...

Опубликовано

Не вы один, не вы один. Я тут тоже себя ловила на мыслишке, что вместе они смотрятся прямо кавай и мимими.

А Сацки тем временем сделала казалось бы невозможное для персонажа этого сериала - она начала меня конкретно раздражать.

Опубликовано

и кстати-новая форма Нонон-зашкаливающее ня

Что есть, то есть, всяко лучше той несуразности что была раньше. Редизайн многим на пользу пошел, впрочем форма очкарика теперь напоминает нечто среднее между ледяной скульптурой и деревянным солдатом Урфина Джуса.

Опубликовано

Не разделяю ваших восторгов. В этой серии она как раз вызывала одно раздражение. В то время как Рюко постоянно растет над собой, Сацки закостенела в своем "Мир вертится вокруг меня!" моде. Надоедать уже стало. Уж больно её мания величия ослепляет. И судя по концовке серии поражение её ничему не научило.

Ослепляет. Да. Героев с НАСТОЛЬКО зашкаливающей манией, которые не были бы карикатурными мэд саентистами и откровенными шизиками я не знаю. И вообще у меня фетиш на длинные чёрные волосы. И костюм у неё лучше. И меч, а не обрубок ножниц.

Насчет роста - вот Симон рос. И физически и морально. А Рюко - Наруто с Ичиго росли также, если не лучше.

Он в свое время и присоединился к Сатсуки именно из за желания всех защитить и принять на себя боль других, его форма-наглядный показатель его решимости. Если же еще и вспомнить что ему давно за 20 и соответственно присовокупить отцовский инстинкт...

Как я и говорил - там толпы учеников сражались с нудистами. А внимание сконцентрировано на Мако. И опять же, я потом оговорился, что Ну не может в КлК быть нормальной романтики.

Редизайн многим на пользу пошел, впрочем форма очкарика теперь напоминает нечто среднее между ледяной скульптурой и деревянным солдатом Урфина Джуса.

Нонон и в старой форме, и в новой, и без формы - лапочка. На то она и Нонон.

А насчет очкарика - в отличии от старой формы, новая хоть немного показывает, что он не только штабник, но ещё и на передовой что-то может. Ато раньше казалось, что он чуть ли не зря попал в 4ку королей. Новая форма неуловимо напоминает киберреальность из Saints Raw, что только добавляет плюсов сабжу.

Опубликовано (изменено)

http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg

Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...

NSFW:

Скрытый текст
Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно муветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...

Это вы ещё яойщиц не опрашивали... Они такие затейницы...B)

Осторожно! BL контент!

post-2287-0-27160500-1390744679_thumb.jpg

Опубликовано

И вообще у меня фетиш на длинные чёрные волосы. И костюм у неё лучше. И меч, а не обрубок ножниц.

Вот с этого и надо было начинать, и не нужно огород городить про характер. Все мы свои, всё понимаем. Чего греха таить, самому нравится(хотя имхо половинка ножниц и костюмчик Рюко ничем не хуже). Однако внешность внешностью, но внутри должно быть тоже что то привлекательное. На данный момент Сацки напрашивается на мозго-проясняющий-терапевтический удар по лицу от Камидзё-сенсея.

А насчет очкарика - в отличии от старой формы, новая хоть немного показывает, что он не только штабник, но ещё и на передовой что-то может. Ато раньше казалось, что он чуть ли не зря попал в 4ку королей.

Скорее наоборот, новый дизайн смотрится глупо. Скажите насколько внушительно и устрашающе смотрится манекен? Прошлый костюм хотя бы соответствовал роли очкарика. Если кто не помнит то он попал в эту банду вовсе не за боевые или лидерские качества, а за умение добывать и анализировать информацию.

Опубликовано

Осторожно! BL контент!

Это уже не BL, а BR. То есть Бара.

По поводу дизайна формы Пёсика - не забывайте, что в этой серии хоть как-то по-новому успела показать себя только Нонон (Санагеяма конечно умудрился не проиграть, но кроме как внешне его форма отличается от старой мало). Вот дадут им возможность показать свою новообретённую крутость, и будет понятно, насколько они внушительные и устрашающие.

Мне больше обидно, что у Гамагори теперь только одна форма.

Опубликовано

Такая серия, а все молчат, это нехорошо . Ведь получилась просто суперски! А Trigger то растормошил заветную заначку легендарной травы.

Может, перевод ждут? Я лично равку посмотрел - ничего особо не понял, т.к. одни разговоры.

Опубликовано (изменено)

Так Underwater перевели ещё в 7 утра, хоть и с ошибками (вроде пробуждения life fiber 200 лет назад вместо озвученных 20).

Но dojinshi с серии будет нарисовано знатно, раз для Сатсуки способом лечиться после сражения с Junketsu является получение оргазмов... Ой, не просто так мама называла их "свадебным нарядом"!

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

раз для Сатсуки способом лечиться после сражения с Junketsu является получение оргазмов...

Если верить тумблеровцам, это заботливая матушка так ей чакры открывала х) Узлы которых под конец засветились.

Опубликовано

Но dojinshi с серии будет нарисовано знатно, раз для Сатсуки способом лечиться после сражения с Junketsu является получение оргазмов... Ой, не просто так мама называла их "свадебным нарядом"!

Додзи и вправду будут знатные. Мне вот скажем этот арт приглянулся... B)

post-2287-0-72070000-1391211116_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация