Перейти к содержанию

Kill la Kill

Опубликовано

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/50017l.jpg

Kill la Kill

キルラキル

Жанр: приключения

TV, 24 серии x 24 мин. Выпуск: c 04.10.2013

http://www.world-art.ru/img/company_new/17235.jpg

Режиссёр: Имайси Хироюки

Автор оригинала: Накасима Кадзуки

В центре сюжета конфликт фантастических масштабов между главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.

Видеоматриалы:

Арт и дизайн персонажей:

http://31.media.tumblr.com/70f6fc072a37979249a6c7524021899c/tumblr_mrdly36p3N1r7c87xo1_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/d3b970e4ac978ebf6b7f35aca3264126/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/9ea9cf72d70811e00502be97e11a33ed/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo2_500.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara01.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara02.jpg

http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/57387.jpg

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 140,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s003.radikal.ru/i201/1401/cf/f6c7566111fe.gif

• http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg   Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...   Скрытый текст http://s8.uplo

• Во-первых, успокойтесь, юноша. Это открытая тема на форуме, а не ваша личка. Не хотите что бы вам отвечали? Не пишите в общее обсуждение. Во-вторых, из ваших простыней пространного текста было понятн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, как-то уже не очень вин... Т_Т

Как будто предыдущие серии были вином.

Кстати, понял, что в аниме (вообще любом) хуже всего. Когда фансервис становится предсказуемым.

А по серии - не фонтан, но и не уныние.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано

Как будто предыдущие серии были вином.

Кстати, понял, что в аниме (вообще любом) хуже всего. Когда фансервис становится предсказуемым.

Тут уже много чего стало предсказуемым... Да, прошлые серии тоже вином не были, но они могли быть потенциальным вином... в условиях, когда сплошной сюрр и намеки, я просто уж и не знал, чего ждать. Но 7-ой же мы видим простенькую и малоинтересную социальную карикатуру... Мако под конец красиво вышла из этой плоской роли, но что было, то было. Хорошо в этом всем только то, что как выяснилось, Сацуки умеет разнообразно играть, а Рюко (вдруг!) верит в друзей. Последнее, впрочем, не столь интересно, сколь неправдоподобно... но можно списать на часть схватки с Сацуки, ну не могла Рюко победить отметелив свою глупую подружку.

Опубликовано

А между прочим, что ни серия, то плоттвист. Или игры с ожиданиями вам недостаточно?

Первые две серии - монстры недели. Стоило подумать, что в третьей будет то же самое - как Сацуки-сама решительно вступает в дело. От четвертой ждали комедийного филлера - а оказался внезапно очередной монстр недели. В пятой должен был появиться новый враг - а в итоге...

Ну а от Мако некоторые ждали предательства и перехода на темную сторону и вообще чего-то такого-этакого к восьмой серии по аналогии с Каминой. Получите, распишитесь. А тем временем как бы между делом все клубы школы оказались уничтожены и грядет реформация. Дальше - только приближенная четверка? Ну-ну.

Что же вы, предсказатели, легко говорить после окончания очередной серии о ее предсказуемости, а вы предскажите, что будет дальше.

ЗЫ. Сацуки-сама, каждая ваша улыбка на вес золота. Нет. Много больше.

post-62313-0-67071800-1384597133_thumb.jpg

post-62313-0-26097600-1384597137_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Что же, вы, предсказатели, легко говорить после окончания очередной серии о ее предсказуемости, а вы предскажите, что будет дальше.

Сам сюжет серии - нет. А вот фансервис стал очень предсказуемым. Уже можно все о фансервисе было понять после первого употребления слова "ванна".

Опубликовано

Сам сюжет серии - нет. А вот фансервис стал очень предсказуемым. Уже можно все о фансервисе было понять после первого употребления слова "ванна".

А можно пример непредсказуемого фансервиса?

Опубликовано

А можно пример непредсказуемого фансервиса?

Да хоть во Вратах Штайнера, когда Окабе помчался домой, получив странную пикчу на телефон, а увидел Маюри и Курису, намыливающих друг друга. Вот тут все было непредсказуемо до момента отодвигания занавески.

Опубликовано

Ну а от Мако некоторые ждали предательства и перехода на темную сторону и вообще чего-то такого-этакого к восьмой серии по аналогии с Каминой. Получите, распишитесь.

Предсказуем сам сценарий "деньги портят бедную семью". Даже не то чтобы предсказуем (я, например, вовсе не ждал, что на этом сыграют), а банален, неинтересен. Как только его начинают раскручивать, становится неинтересно, в т.ч. сценаристу, по-моему. В итоге, из 20 минут серии, как минимум 10 получилось на уровне середнячка (в лучшем случае).

А вот удастся ли Мако вывернуться, как сыграет Рюко - это, действительно, знать никто не мог. Но тут устроил бы любой финал (тот, что есть, пожалуй оптимален).

// С другой стороны... может, им важен был этот момент для сюжета? Сделать красивее и неожиданней это испытание для семьи и геноцид клубов можно было только, растянув тему еще на две-три серии... А оно мне надо?

Буду пока относиться как к серии по основам термодинамики из Мадоки: смотрелось слабовато, но важно для понимания Кюбея и вин от того не перестал быть вином.

ЗЫ. Сацуки-сама, каждая ваша улыбка на вес золота. Нет. Много больше.

Это да... -^__^-

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я даже не спрашиваю, как Камине, в конце концов, удалось выжить. Я не спрашиваю, почему он работает учителем и домогается школьницы. У меня только один вопрос, почему у него теперь такие дурацкие очки?
Опубликовано
У меня сенсей устойчиво ассоциируется с Акио из Утены. Камину напомнили Рюко вместе с Сацуки, которая действительно офигенна.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
xxx: Если бы Тарантино работал на Гайнакс и снимал "Утену", у него получился бы Kill la Kill.

Собственно после этой цитаты и решил посмотреть сабж.

Опубликовано

Ну чтож, готовимся к махачу. Меня вот только напрягает, она что, против них подряд будет биться? Без отдыха? Вроде бы еще не было такого героя, чтоб с 4мя главными приспешниками подряд дрался. Обычно с ними его команда разбирается...

Хочется поскорее увидеть лолю в деле. Ну и кибер-маньяка.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

Ну, если вся серия была только подготовкой к решающему замесу в следующей - кажется, все серьезно. Подозреваю, что боевая анимация, хотя бы временно, серьезно улучшится. Финальный бросок Рюко - это было круто прямо как последние секунды первого сезона Fate/Zero. Спасибо, что ждать одну неделю, а не три месяца. :a_27:

Сацуки-сама и ее героическое прошлое - это тема для отдельного сериала как минимум. :a_19: Желаю видеть.

Опубликовано
Трехзвездочная форма бугая порадовала. и да-подозреваю что у Кровопийцы тоже откроется "гиар секандо"
Опубликовано

Сацуки-сама и ее героическое прошлое - это тема для отдельного сериала как минимум. :a_19: Желаю видеть.

О да!

Опубликовано

9.

По ходу ближайшие три серии расписаны под боевки с боссами? Или опять сойдут с рельс?

Опубликовано
Имхо, Гамагори должен быть благодарен, что его избавили от такой стрёмной хрени, как эта конкретная форма...:unsure:
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

У меня что-то такое чувство, что в конце выяснится, что Рюко Матой сама прибила своего батю.

Имхо, Гамагори должен быть благодарен, что его избавили от такой стрёмной хрени, как эта конкретная форма...:unsure:

"Я наказываю себя сам" и кляп во рту порадовали.

Да, кстати, вопрос знатокам: а что Рюко Матой делала полгода, пока ей ВНЕЗАПНО не пришла гениальная идея в голову поискать убийц отца в городе, расположенном в часе езды на мопеде?

Опубликовано

Блин. А ведь это самая эпичная и хорошо анимированная битва пока что.

Правда, опять обманули в ожиданиях, спустив треть серии не на то, но вот все остальное...

Гамагори Ира настолько суров, что разговаривает даже с кляпом во рту! :lol:

А у Сенкецу тоже есть "еще не финальная форма". Нет, ну кто бы мог подумать.

Сацуки-сама со своим фирменным выражением лица "I don't give a fuck" снова пополняет мою коллекцию скриншотов.

ЗЫ. Уже интересно, как проявит себя хакер-кун. Лирическое отступление: вспоминается кинетическая новелла за авторством Уробучи нашего Гена, чтоб ему сладко спалось: Kikokugai: the Cyber Slayer, где главному герою пришлось подряд сражаться с несколькими похожими "небесными царями". Так вот именно там он относительно легко победил первых двоих, полагавшихся на силу и ловкость соответственно, а вот третий противник, хакер, принес больше всего проблем при том, что сам вообще не вступал в бой. Так что жду многого.

ЗЗЫ. А Сацуки-сама, вне всякого сомнения, выделяет Гамагори среди приближенной четверки. По сравнению с обезьян-куном так точно, достаточно вспомнить ее реакцию на поражение обоих. А может, решила не разбрасываться человеческими ресурсами в период кризиса? Кто поймет великих? :rolleyes:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Да, кстати, вопрос знатокам: а что Рюко Матой делала полгода, пока ей ВНЕЗАПНО не пришла гениальная идея в голову поискать убийц отца в городе, расположенном в часе езды на мопеде?

Наверное брала уроки подгорания кормы у маркизы Бенемюнде, непревзойдённого мастера в этой области - десять лет терпела-терпела, а потом вдруг БАЦ и решила что пора бы новой фаворитке кайзера и отомстить. Месть подают холодной, чё.
Your other honor
Опубликовано

У меня что-то такое чувство, что в конце выяснится, что Рюко Матой сама прибила своего батю.

Хм, это может объяснить полгода бездействия, амнезия, шизофрения, все дела. А так, в его смерти скорее всего виноват кто то из "Нудистов", швейные ножницы по их части (с серии про терминатора так думаю).

Изменено пользователем Alkon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Нудисты знают про батю, Сацуки знает... Такое чувство, что почти все знают, но тссс, секретные сведения. И что мешает выбить инфу из учителя?

Насчет серии: из всей четверки этот мне больше всех не нравился и да, бой был скучен. Синдром хлорки в действии. Возлагаю большие надежды на хакера и музыкантшку(не даром единственная девушка в компашке).

Флешбеки - вкусняшка.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано

Насчет серии: из всей четверки этот мне больше всех не нравился и да, бой был скучен. Синдром хлорки в действии. Возлагаю большие надежды на хакера и музыкантшку(не даром единственная девушка в компашке).

Флешбеки - вкусняшка.

Да, тоже вот не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг боев: раскрытие истории через флешбеки - куда как более интересная часть сериала.

Опубликовано

А так, в его смерти скорее всего виноват кто то из "Нудистов"

Ну уж не Сацуки, на мой взгляд. Сацуки бы уделала батю Рюко одним ударом своего меча. И Сацуки не позволила бы половинке ножниц просто так взять и остаться.

И что мешает выбить инфу из учителя?

Рюко попробовала, но учитель начал гнать пургу про нудистов, и Мато решила, что надрать задницы четырем царям и Сацуки будет проще, чем поговорить с учителем. Логично, чоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.