ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 7я серия. Все предсказуемо. Мако великолепна. 8я серия обещает быть унылой. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Хм, как-то уже не очень вин... Т_ТКак будто предыдущие серии были вином. Кстати, понял, что в аниме (вообще любом) хуже всего. Когда фансервис становится предсказуемым. А по серии - не фонтан, но и не уныние. Цитата
Keytaro Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Как будто предыдущие серии были вином.Кстати, понял, что в аниме (вообще любом) хуже всего. Когда фансервис становится предсказуемым. Тут уже много чего стало предсказуемым... Да, прошлые серии тоже вином не были, но они могли быть потенциальным вином... в условиях, когда сплошной сюрр и намеки, я просто уж и не знал, чего ждать. Но 7-ой же мы видим простенькую и малоинтересную социальную карикатуру... Мако под конец красиво вышла из этой плоской роли, но что было, то было. Хорошо в этом всем только то, что как выяснилось, Сацуки умеет разнообразно играть, а Рюко (вдруг!) верит в друзей. Последнее, впрочем, не столь интересно, сколь неправдоподобно... но можно списать на часть схватки с Сацуки, ну не могла Рюко победить отметелив свою глупую подружку. Цитата
Quaken Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) А между прочим, что ни серия, то плоттвист. Или игры с ожиданиями вам недостаточно?Первые две серии - монстры недели. Стоило подумать, что в третьей будет то же самое - как Сацуки-сама решительно вступает в дело. От четвертой ждали комедийного филлера - а оказался внезапно очередной монстр недели. В пятой должен был появиться новый враг - а в итоге...Ну а от Мако некоторые ждали предательства и перехода на темную сторону и вообще чего-то такого-этакого к восьмой серии по аналогии с Каминой. Получите, распишитесь. А тем временем как бы между делом все клубы школы оказались уничтожены и грядет реформация. Дальше - только приближенная четверка? Ну-ну.Что же вы, предсказатели, легко говорить после окончания очередной серии о ее предсказуемости, а вы предскажите, что будет дальше. ЗЫ. Сацуки-сама, каждая ваша улыбка на вес золота. Нет. Много больше. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Что же, вы, предсказатели, легко говорить после окончания очередной серии о ее предсказуемости, а вы предскажите, что будет дальше.Сам сюжет серии - нет. А вот фансервис стал очень предсказуемым. Уже можно все о фансервисе было понять после первого употребления слова "ванна". Цитата
Quaken Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сам сюжет серии - нет. А вот фансервис стал очень предсказуемым. Уже можно все о фансервисе было понять после первого употребления слова "ванна".А можно пример непредсказуемого фансервиса? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А можно пример непредсказуемого фансервиса? Да хоть во Вратах Штайнера, когда Окабе помчался домой, получив странную пикчу на телефон, а увидел Маюри и Курису, намыливающих друг друга. Вот тут все было непредсказуемо до момента отодвигания занавески. Цитата
Keytaro Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ну а от Мако некоторые ждали предательства и перехода на темную сторону и вообще чего-то такого-этакого к восьмой серии по аналогии с Каминой. Получите, распишитесь.Предсказуем сам сценарий "деньги портят бедную семью". Даже не то чтобы предсказуем (я, например, вовсе не ждал, что на этом сыграют), а банален, неинтересен. Как только его начинают раскручивать, становится неинтересно, в т.ч. сценаристу, по-моему. В итоге, из 20 минут серии, как минимум 10 получилось на уровне середнячка (в лучшем случае).А вот удастся ли Мако вывернуться, как сыграет Рюко - это, действительно, знать никто не мог. Но тут устроил бы любой финал (тот, что есть, пожалуй оптимален). // С другой стороны... может, им важен был этот момент для сюжета? Сделать красивее и неожиданней это испытание для семьи и геноцид клубов можно было только, растянув тему еще на две-три серии... А оно мне надо?Буду пока относиться как к серии по основам термодинамики из Мадоки: смотрелось слабовато, но важно для понимания Кюбея и вин от того не перестал быть вином. ЗЫ. Сацуки-сама, каждая ваша улыбка на вес золота. Нет. Много больше. Это да... -^__^- Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я даже не спрашиваю, как Камине, в конце концов, удалось выжить. Я не спрашиваю, почему он работает учителем и домогается школьницы. У меня только один вопрос, почему у него теперь такие дурацкие очки? 1 Цитата
оОо Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня сенсей устойчиво ассоциируется с Акио из Утены. Камину напомнили Рюко вместе с Сацуки, которая действительно офигенна. 1 Цитата
Oburi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 xxx: Если бы Тарантино работал на Гайнакс и снимал "Утену", у него получился бы Kill la Kill.Собственно после этой цитаты и решил посмотреть сабж. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ну чтож, готовимся к махачу. Меня вот только напрягает, она что, против них подряд будет биться? Без отдыха? Вроде бы еще не было такого героя, чтоб с 4мя главными приспешниками подряд дрался. Обычно с ними его команда разбирается... Хочется поскорее увидеть лолю в деле. Ну и кибер-маньяка. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Тут из команды одна шибзданутая няшка-и она уже выбыла. Цитата
Quaken Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, если вся серия была только подготовкой к решающему замесу в следующей - кажется, все серьезно. Подозреваю, что боевая анимация, хотя бы временно, серьезно улучшится. Финальный бросок Рюко - это было круто прямо как последние секунды первого сезона Fate/Zero. Спасибо, что ждать одну неделю, а не три месяца. :a_27: Сацуки-сама и ее героическое прошлое - это тема для отдельного сериала как минимум. :a_19: Желаю видеть. 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Трехзвездочная форма бугая порадовала. и да-подозреваю что у Кровопийцы тоже откроется "гиар секандо" Цитата
Keytaro Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Сацуки-сама и ее героическое прошлое - это тема для отдельного сериала как минимум. :a_19: Желаю видеть. О да! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Пора бы уже хитрые планы раскрывать, а то как-то бессюжетица немного утомляет. Цитата
Keytaro Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 9.По ходу ближайшие три серии расписаны под боевки с боссами? Или опять сойдут с рельс? Цитата
Chemist Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Имхо, Гамагори должен быть благодарен, что его избавили от такой стрёмной хрени, как эта конкретная форма...:unsure: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня что-то такое чувство, что в конце выяснится, что Рюко Матой сама прибила своего батю. Имхо, Гамагори должен быть благодарен, что его избавили от такой стрёмной хрени, как эта конкретная форма...:unsure: "Я наказываю себя сам" и кляп во рту порадовали. Да, кстати, вопрос знатокам: а что Рюко Матой делала полгода, пока ей ВНЕЗАПНО не пришла гениальная идея в голову поискать убийц отца в городе, расположенном в часе езды на мопеде? Цитата
Quaken Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Блин. А ведь это самая эпичная и хорошо анимированная битва пока что.Правда, опять обманули в ожиданиях, спустив треть серии не на то, но вот все остальное...Гамагори Ира настолько суров, что разговаривает даже с кляпом во рту! :lol: А у Сенкецу тоже есть "еще не финальная форма". Нет, ну кто бы мог подумать.Сацуки-сама со своим фирменным выражением лица "I don't give a fuck" снова пополняет мою коллекцию скриншотов. ЗЫ. Уже интересно, как проявит себя хакер-кун. Лирическое отступление: вспоминается кинетическая новелла за авторством Уробучи нашего Гена, чтоб ему сладко спалось: Kikokugai: the Cyber Slayer, где главному герою пришлось подряд сражаться с несколькими похожими "небесными царями". Так вот именно там он относительно легко победил первых двоих, полагавшихся на силу и ловкость соответственно, а вот третий противник, хакер, принес больше всего проблем при том, что сам вообще не вступал в бой. Так что жду многого. ЗЗЫ. А Сацуки-сама, вне всякого сомнения, выделяет Гамагори среди приближенной четверки. По сравнению с обезьян-куном так точно, достаточно вспомнить ее реакцию на поражение обоих. А может, решила не разбрасываться человеческими ресурсами в период кризиса? Кто поймет великих? :rolleyes: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да, кстати, вопрос знатокам: а что Рюко Матой делала полгода, пока ей ВНЕЗАПНО не пришла гениальная идея в голову поискать убийц отца в городе, расположенном в часе езды на мопеде? Наверное брала уроки подгорания кормы у маркизы Бенемюнде, непревзойдённого мастера в этой области - десять лет терпела-терпела, а потом вдруг БАЦ и решила что пора бы новой фаворитке кайзера и отомстить. Месть подают холодной, чё. 1 Цитата
Alkon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) У меня что-то такое чувство, что в конце выяснится, что Рюко Матой сама прибила своего батю. Хм, это может объяснить полгода бездействия, амнезия, шизофрения, все дела. А так, в его смерти скорее всего виноват кто то из "Нудистов", швейные ножницы по их части (с серии про терминатора так думаю). Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Нудисты знают про батю, Сацуки знает... Такое чувство, что почти все знают, но тссс, секретные сведения. И что мешает выбить инфу из учителя? Насчет серии: из всей четверки этот мне больше всех не нравился и да, бой был скучен. Синдром хлорки в действии. Возлагаю большие надежды на хакера и музыкантшку(не даром единственная девушка в компашке). Флешбеки - вкусняшка. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Насчет серии: из всей четверки этот мне больше всех не нравился и да, бой был скучен. Синдром хлорки в действии. Возлагаю большие надежды на хакера и музыкантшку(не даром единственная девушка в компашке).Флешбеки - вкусняшка. Да, тоже вот не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг боев: раскрытие истории через флешбеки - куда как более интересная часть сериала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.