Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, как-то уже не очень вин... Т_Т

Как будто предыдущие серии были вином.

Кстати, понял, что в аниме (вообще любом) хуже всего. Когда фансервис становится предсказуемым.

А по серии - не фонтан, но и не уныние.

Опубликовано

Как будто предыдущие серии были вином.

Кстати, понял, что в аниме (вообще любом) хуже всего. Когда фансервис становится предсказуемым.

Тут уже много чего стало предсказуемым... Да, прошлые серии тоже вином не были, но они могли быть потенциальным вином... в условиях, когда сплошной сюрр и намеки, я просто уж и не знал, чего ждать. Но 7-ой же мы видим простенькую и малоинтересную социальную карикатуру... Мако под конец красиво вышла из этой плоской роли, но что было, то было. Хорошо в этом всем только то, что как выяснилось, Сацуки умеет разнообразно играть, а Рюко (вдруг!) верит в друзей. Последнее, впрочем, не столь интересно, сколь неправдоподобно... но можно списать на часть схватки с Сацуки, ну не могла Рюко победить отметелив свою глупую подружку.

Опубликовано (изменено)

А между прочим, что ни серия, то плоттвист. Или игры с ожиданиями вам недостаточно?

Первые две серии - монстры недели. Стоило подумать, что в третьей будет то же самое - как Сацуки-сама решительно вступает в дело. От четвертой ждали комедийного филлера - а оказался внезапно очередной монстр недели. В пятой должен был появиться новый враг - а в итоге...

Ну а от Мако некоторые ждали предательства и перехода на темную сторону и вообще чего-то такого-этакого к восьмой серии по аналогии с Каминой. Получите, распишитесь. А тем временем как бы между делом все клубы школы оказались уничтожены и грядет реформация. Дальше - только приближенная четверка? Ну-ну.

Что же вы, предсказатели, легко говорить после окончания очередной серии о ее предсказуемости, а вы предскажите, что будет дальше.

ЗЫ. Сацуки-сама, каждая ваша улыбка на вес золота. Нет. Много больше.

post-62313-0-67071800-1384597133_thumb.jpg

post-62313-0-26097600-1384597137_thumb.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что же, вы, предсказатели, легко говорить после окончания очередной серии о ее предсказуемости, а вы предскажите, что будет дальше.

Сам сюжет серии - нет. А вот фансервис стал очень предсказуемым. Уже можно все о фансервисе было понять после первого употребления слова "ванна".

Опубликовано

Сам сюжет серии - нет. А вот фансервис стал очень предсказуемым. Уже можно все о фансервисе было понять после первого употребления слова "ванна".

А можно пример непредсказуемого фансервиса?

Опубликовано

А можно пример непредсказуемого фансервиса?

Да хоть во Вратах Штайнера, когда Окабе помчался домой, получив странную пикчу на телефон, а увидел Маюри и Курису, намыливающих друг друга. Вот тут все было непредсказуемо до момента отодвигания занавески.

Опубликовано (изменено)

Ну а от Мако некоторые ждали предательства и перехода на темную сторону и вообще чего-то такого-этакого к восьмой серии по аналогии с Каминой. Получите, распишитесь.

Предсказуем сам сценарий "деньги портят бедную семью". Даже не то чтобы предсказуем (я, например, вовсе не ждал, что на этом сыграют), а банален, неинтересен. Как только его начинают раскручивать, становится неинтересно, в т.ч. сценаристу, по-моему. В итоге, из 20 минут серии, как минимум 10 получилось на уровне середнячка (в лучшем случае).

А вот удастся ли Мако вывернуться, как сыграет Рюко - это, действительно, знать никто не мог. Но тут устроил бы любой финал (тот, что есть, пожалуй оптимален).

// С другой стороны... может, им важен был этот момент для сюжета? Сделать красивее и неожиданней это испытание для семьи и геноцид клубов можно было только, растянув тему еще на две-три серии... А оно мне надо?

Буду пока относиться как к серии по основам термодинамики из Мадоки: смотрелось слабовато, но важно для понимания Кюбея и вин от того не перестал быть вином.

ЗЫ. Сацуки-сама, каждая ваша улыбка на вес золота. Нет. Много больше.

Это да... -^__^-

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я даже не спрашиваю, как Камине, в конце концов, удалось выжить. Я не спрашиваю, почему он работает учителем и домогается школьницы. У меня только один вопрос, почему у него теперь такие дурацкие очки?
Опубликовано (изменено)

Ну чтож, готовимся к махачу. Меня вот только напрягает, она что, против них подряд будет биться? Без отдыха? Вроде бы еще не было такого героя, чтоб с 4мя главными приспешниками подряд дрался. Обычно с ними его команда разбирается...

Хочется поскорее увидеть лолю в деле. Ну и кибер-маньяка.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, если вся серия была только подготовкой к решающему замесу в следующей - кажется, все серьезно. Подозреваю, что боевая анимация, хотя бы временно, серьезно улучшится. Финальный бросок Рюко - это было круто прямо как последние секунды первого сезона Fate/Zero. Спасибо, что ждать одну неделю, а не три месяца. :a_27:

Сацуки-сама и ее героическое прошлое - это тема для отдельного сериала как минимум. :a_19: Желаю видеть.

Опубликовано

У меня что-то такое чувство, что в конце выяснится, что Рюко Матой сама прибила своего батю.

Имхо, Гамагори должен быть благодарен, что его избавили от такой стрёмной хрени, как эта конкретная форма...:unsure:

"Я наказываю себя сам" и кляп во рту порадовали.

Да, кстати, вопрос знатокам: а что Рюко Матой делала полгода, пока ей ВНЕЗАПНО не пришла гениальная идея в голову поискать убийц отца в городе, расположенном в часе езды на мопеде?

Опубликовано (изменено)

Блин. А ведь это самая эпичная и хорошо анимированная битва пока что.

Правда, опять обманули в ожиданиях, спустив треть серии не на то, но вот все остальное...

Гамагори Ира настолько суров, что разговаривает даже с кляпом во рту! :lol:

А у Сенкецу тоже есть "еще не финальная форма". Нет, ну кто бы мог подумать.

Сацуки-сама со своим фирменным выражением лица "I don't give a fuck" снова пополняет мою коллекцию скриншотов.

ЗЫ. Уже интересно, как проявит себя хакер-кун. Лирическое отступление: вспоминается кинетическая новелла за авторством Уробучи нашего Гена, чтоб ему сладко спалось: Kikokugai: the Cyber Slayer, где главному герою пришлось подряд сражаться с несколькими похожими "небесными царями". Так вот именно там он относительно легко победил первых двоих, полагавшихся на силу и ловкость соответственно, а вот третий противник, хакер, принес больше всего проблем при том, что сам вообще не вступал в бой. Так что жду многого.

ЗЗЫ. А Сацуки-сама, вне всякого сомнения, выделяет Гамагори среди приближенной четверки. По сравнению с обезьян-куном так точно, достаточно вспомнить ее реакцию на поражение обоих. А может, решила не разбрасываться человеческими ресурсами в период кризиса? Кто поймет великих? :rolleyes:

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, кстати, вопрос знатокам: а что Рюко Матой делала полгода, пока ей ВНЕЗАПНО не пришла гениальная идея в голову поискать убийц отца в городе, расположенном в часе езды на мопеде?

Наверное брала уроки подгорания кормы у маркизы Бенемюнде, непревзойдённого мастера в этой области - десять лет терпела-терпела, а потом вдруг БАЦ и решила что пора бы новой фаворитке кайзера и отомстить. Месть подают холодной, чё.
Опубликовано (изменено)

У меня что-то такое чувство, что в конце выяснится, что Рюко Матой сама прибила своего батю.

Хм, это может объяснить полгода бездействия, амнезия, шизофрения, все дела. А так, в его смерти скорее всего виноват кто то из "Нудистов", швейные ножницы по их части (с серии про терминатора так думаю).

Изменено пользователем Alkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нудисты знают про батю, Сацуки знает... Такое чувство, что почти все знают, но тссс, секретные сведения. И что мешает выбить инфу из учителя?

Насчет серии: из всей четверки этот мне больше всех не нравился и да, бой был скучен. Синдром хлорки в действии. Возлагаю большие надежды на хакера и музыкантшку(не даром единственная девушка в компашке).

Флешбеки - вкусняшка.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет серии: из всей четверки этот мне больше всех не нравился и да, бой был скучен. Синдром хлорки в действии. Возлагаю большие надежды на хакера и музыкантшку(не даром единственная девушка в компашке).

Флешбеки - вкусняшка.

Да, тоже вот не понимаю всеобщего ажиотажа вокруг боев: раскрытие истории через флешбеки - куда как более интересная часть сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация