Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот посмотрел 4 серии и как-то оно никак dry.gif. Сферическое махо-сёдзе, ничего особенного. Или нужно наверстать и я увижу что-то круче?

Вон, Gen'ei o Kakeru Taiyou тоже махо-сёдзе, а там няшкам приходится -&gt убивать своими руками друзей и родственников, превратившихся в монстров. Причём без шансов на воскрешение, жесть в общем.

Опубликовано

я увижу что-то круче

В первом сезоне бой Илии в качестве Арчера. Во втором сезоне драму. В третьем очень интересное развитие тайп мун вселенной.

В первом сезоне бой Илии в качестве Арчера. Во втором сезоне

Во втором сезоне есть бой покруче:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Шесть серий отбацал, дальше что-то не выкладывают. Это такой укороченный сезон, на половину стандартного? :a_20:

Все-таки, все Фейты что видел, страдают хронической эпизодичностью эшена, т.е. два-три взмаха железкой то и дело без всякой мотивации сменяются великим стояним на пять-шесть минут эфирного времени. Там где экшен есть, он впечатляет. Но его прерывистость не позволила мне досмотреть даже тот сериал, где был маньяк-демонолог на роли кастера, тот что Артурию называл Жанной. Вроде все было "Вах", но немотивированные остановки и болтология когда надо жечь напалмом, увы, ломают интерес к просмотру. Что толку казать автоматчега, если этот автоматчиг никогда не нажмет на курок? Обламывали с битвами на каждом шагу, в итоге даже отложил просмотр и забыл что надо бы досмотреть. Тихий такой дроп произошел.

Вот и здесь та же песня. Несчастная черная Артурия прикончила шесть пачек "Примы", уходя курить с поля боя после каждого взмаха мечом. Погибла, нещасная, стопудов от никотина, а не от какой-то там световой пиу-пиу.

К остальному придираться не буду. Ну штампы, ну предсказуемость, ну шутки странноватые, ну откровенно детские допущения (вроде появления особняка и подселения новой ученицы). Я так и знал, что это будет и морально подготовился, ведь сериал суть шутка афторов. Но бои можно было бы сделать стократ грандиознее. :a_17:

П.С. Да и вообще, смотрел я все это только ради Луви-чан. А ее в стандартном платье всего полтора раза показали, сволочи. Все в какое-то рванье обрядят, видимо рисовать рюшки лень. :a_08: Да еще и палками девушке в глаз тыкают. Нигадую, нинавижу. :a_07:

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но бои можно было бы сделать стократ грандиознее. :a_17:

Да будет вам - здесь бои как раз самое вкусное, я махач сейбы с гарчеркой пересматривал раза три, да ещё и с кастершей дважды.

Что-то я не пойму. Зачем нужна тайпмуновская манга без Шики?

Он есть, но отодвинут на задний план.

Ну или Сейбы хотя бы?

Читавшие мангу утверждают что дальше ещё будет. Но не в этом сезоне.

Опубликовано (изменено)
я махач сейбы с гарчеркой пересматривал раза три,

Не, это они нормально завернули. вот если бы и все предшествующее в таком же ключе... а то Сейба махнет мечом, откинет всех, и стоит, ждет пока они обсудят ее удар. Потом примет на грудь ответный залп и снова стоит, ждет пока противницы обсудят свою магию, поцапаются, подерутся, помирятся... Не есть гут, я засыпать начал. Сейба еле-еле, на пределе сил, вытащила все сие действие своим неизмеримым пафосом.

Опубликовано

FSN существует для того, чтобы дать начало этому сериалу. А то что спин-офф именно про Илию, всё правильно делают.

Да будет вам - здесь бои как раз самое вкусное, я махач сейбы с гарчеркой пересматривал раза три, да ещё и с кастершей дважды.

Бой прекрасный, однако эпизод до него можно было сократить. Вообще сюжет заметно тянут, и это обидно, так как материала в манге вагон. При этом не факт, что продолжение будет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно, а на ютубе появятся ролики "Illya vs Assasin"? Эта сцена - лучшая во всем Фейте. Такого отвязного экшона, с людьми, бегающими быстрее брошенных ножей, такой феерии чувств и эмоций... я не видел даже в том сне, что приключился у меня во время просмотра сий незабываемой битвы! Немного подпортило впечатление 100500% шаблона слов и действий, которые уже перестают восприниматься как шутка и вгоняют в глубокое уныние.

Шо-то меня даже заломало смотреть следующую серию, которая будет целиком состоять из шаблонного нытья.

А что самое плохое, Луви-чан в стандартном прикиде опять нипаказали. Дали какую-то совсем не милую ночнушку и бегай в ней по лесам. Прокакали, сволочи весь бюджет на великое стояние Сейбры, пришлось уволить того китайца, что рюшки девочке рисовал.

Увы, ни посмеяться, ни запафоситься от красочного экшона здесь не получится. Придется дропнуть нафиг эту странную штуку, сваянную афтарами от нечего делать, и поискать какой-нибудь кавайный фанартик, вроде этого...

post-68670-0-49407700-1380276296_thumb.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Основной вопрос, который меня мучал после просмотра: стал бы я это смотреть, если бы оно не имело отношения к Фейту (или я не был поклонником серии)? И как ни странно, склоняюсь скорее к утвердительному ответу. Ну а что - экшен прекрасный, графика радует глаз, а юмор очень редко перегибает палку (и обычно в этом виновата Тацко). Единственная претензия - набившие оскомину диалоге о дружбе и о том, как она важна, но поскольку эту тему мы закрыли, а впереди ещё два сезона, есть надежда, что этим мессидж авторов не ограничивается. А если и ограничивается, то это можно списать на законы жанра.

А Широ заслужил больше экранного времени: в мотивации Илии он играет слишком важную роль, чтобы его игнорировать. Пусть он и не Лувия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Он был подтверждён ещё в конце последней серии первого сезона, тащемта. Причём не каким-то смутным намёком, а прямым текстом.

И даже новость была в этой теме.

АФ такой забывчивый. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1393008681.gif

Опубликовано

Третий сезон манги закончился тащемта? Бросил читать в онгоинге уже пол года назад, а если он закончился, то появляется повод перечитать 2 и 3 сезон разом.

Нет. Третий все еще продолжается

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати-а как он продолжается то? Глава в месяц?

ЗЫ. Прочел все что есть.

Порадовала глава-кроссовер с Нанохой но я так и не понял на каком основании использовался персонаж. Один владелец? Устная договоренность с авторами Нанохи? Авось не будут предъявлять претензии?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати-а как он продолжается то? Глава в месяц?ЗЫ. Прочел все что есть.Скрытый текст Порадовала глава-кроссовер с Нанохой но я так и не понял на каком основании использовался персонаж. Один владелец? Устная договоренность с авторами Нанохи? Авось не будут предъявлять претензии?

Глава в месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация