оОо Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 @DIMFIRE, премьеры фильмов Fate/stay night: Unlimited Blade Works и Magical Girl Lyrical Nanoha The MOVIE 1st в один день были, видимо, это часть совместной рекламной акции. Есть ещё кроссоверный арт от Такеучи, например. 1 Цитата
оОо Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Целой компанией учили Мию танцевать, чтобы спасти мясо Тайги. Почти вся серия в бурумах — OVA удалась. Изменено 15 марта, 2014 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Подтвердили, что второй сезон будет летом. 1 Цитата
оОо Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Полного превью пока нет, только скриншоты, зато на роль Куро подтверждена Сайто, которая озвучивала её в аудиодраме.http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-04-14/chiwa-saito-joins-2nd-fate/kaleid-liner-prisma-illya-season Просто промо-арт: http://i.imgur.com/2hbLd0b.jpg Просто срамота, бонусы к четвёротому тому 3rei(NSFW): http://minus.com/mjgpk6ZiNHdLD Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6lITF0YNzkY Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Cast & staff & new PV http://www.youtube.com/watch?v=DgDPgDzgC3s с 9-го июля 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Копия прошлого ролика. Цитата
Xaliuss Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вышла первая серия, много воды. Но в конце появляется Куро! Ро Айяс тоже красив, хотя названия снова не выкрикнули. Кто-то знает, сколько серий? Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вышла первая серия, много воды. Но в конце появляется Куро! Ро Айяс тоже красив, хотя названия снова не выкрикнули. Кто-то знает, сколько серий?10 и это огорчает. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну писец. В 2wei! по сравнению с первым сезоном глав более чем вдвое и как они это будут утрамбовывать в меньшее количество серий я себе не представляю. А когда все же представляю-на глаза навертываются слезы. Цитата
Neckit Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Учитывая, что первая серия, это первая глава манги, то у меня есть подозрение, что вторую часть Иллии решили разбить на 2 сезона Цитата
Quaken Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Позабавил хеншин под вопли тонущих в болоте Лувии и Рин.В следующей серии Карен, еще лучше.А про то, что манги слишком много, не знаю, что и сказать. Всякое случается. Цитата
Xaliuss Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 @Vik Pol, а откуда информация о числе серий? На МАЛе пока количество серий неизвестно, а обычно быстро заполняется. Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 @Vik Pol, а откуда информация о числе серий? На МАЛе пока количество серий неизвестно, а обычно быстро заполняется.При отсутствии прямой информации, её берут из косвенных источников.К примеру из информации о количестве BD-дисков.На анидабе один из японистов не поленился закинуть перевод инфы с официального сайта: DVD/BluRay Volume 1Episodes 01-02September 26, 2014 DVD/BluRay Volume 2Episodes 03-04October 31, 2014 DVD/BluRay Volume 3Episodes 05-06November 28, 2014 DVD/BluRay Volume 4Episodes 07-08December 26, 2014 DVD/BluRay Volume 5Episodes 09-10January 30, 2015 Цитата
Язон Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Суть. http://i.imgur.com/TrjwaU8.jpg #втораясерия Изменено 16 июля, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Вторая серия очень даже ничего. 2 главы, выглядело красиво, хотя Куро не использовала серьёзные вещи. Цитата
Язон Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 #третьясерия Я бы сказал, что слабо. Лучшие моменты сериала, думается мне, это, когда комедия и, когда БОЙ С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЭЙБЕР С ПРЕВРАЩЕНИЕМ В АРЧЕРА ПОД ТЕМУ ЭМИИ. P.S. Yay, violence.P.P.S. Каждый раз, когда соприкасаюсь с Фэйтом (в целом), то всё больше укрепляюсь в мнении, что Тигра-сенсей – лучший персонаж. 1 Цитата
Neckit Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Учитывая насколько дотошно Сильверы экранизируют, я даже не вангую... Я уверен, что Цвай разделят на два сезона по 10 серий Цитата
Язон Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 #пятаясерия Четвёртая серия не радовала. Куро вообще не радует ни разу.Пятая была добрее – сюжет ползёт, дворецкий шокирует.Мию – Сэйбер! о__О Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Мию и в первой части пару раз пользовалась картой сейбера-так что ничего нового. И не трогайте Куро-качественное эччи с лолями встречается нечасто. Спойлеры По драй. На самом деле Мию-скорее грааль, нечто подобное Илии из оригинального F/S N. Не совсем но более близкого аналога из этой вселенной я не знаю. Изменено 9 августа, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я, как жуткий зануда, не перевариваю H, посему трудно не трогать.А насчёт карты уже не помню. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 нечто подобное Илии Неверно. Илья из оригинала была Малым граалем, так же как и матушка. Мию же большой Грааль, скорее как Юстиция баа-чан. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Неверно. Илья из оригинала была Малым граалем, так же как и матушка. Мию же большой Грааль, скорее как Юстиция баа-чан. В данном случае я не имел ввиду техническую часть-я говорил об их "судьбе". Обе-искусственные существа созданные не для счастья но для выполнения неких хитрых планов с абсолютно наплевательским отношением к их собственным чувствам и жизням. Разве что штампы они воплощают разные. "Базовая" Илия психопатка-янгире, Мию-серьезная и спокойная кудере. По сути я вообще не могу припомнить искусственных девочек не относящихся к одному из этих двух типов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.