Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@DIMFIRE, премьеры фильмов Fate/stay night: Unlimited Blade Works и Magical Girl Lyrical Nanoha The MOVIE 1st в один день были, видимо, это часть совместной рекламной акции. Есть ещё кроссоверный арт от Такеучи, например.

post-163758-0-90163900-1393783176_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Полного превью пока нет, только скриншоты, зато на роль Куро подтверждена Сайто, которая озвучивала её в аудиодраме.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-04-14/chiwa-saito-joins-2nd-fate/kaleid-liner-prisma-illya-season

Просто промо-арт:

http://i.imgur.com/2hbLd0b.jpg

Просто срамота, бонусы к четвёротому тому 3rei(NSFW): http://minus.com/mjgpk6ZiNHdLD

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну писец. В 2wei! по сравнению с первым сезоном глав более чем вдвое и как они это будут утрамбовывать в меньшее количество серий я себе не представляю. А когда все же представляю-на глаза навертываются слезы.

Опубликовано

Позабавил хеншин под вопли тонущих в болоте Лувии и Рин.

В следующей серии Карен, еще лучше.

А про то, что манги слишком много, не знаю, что и сказать. Всякое случается.

Опубликовано

@Vik Pol, а откуда информация о числе серий? На МАЛе пока количество серий неизвестно, а обычно быстро заполняется.

При отсутствии прямой информации, её берут из косвенных источников.

К примеру из информации о количестве BD-дисков.

На анидабе один из японистов не поленился закинуть перевод инфы с официального сайта:

DVD/BluRay Volume 1

Episodes 01-02

September 26, 2014

DVD/BluRay Volume 2

Episodes 03-04

October 31, 2014

DVD/BluRay Volume 3

Episodes 05-06

November 28, 2014

DVD/BluRay Volume 4

Episodes 07-08

December 26, 2014

DVD/BluRay Volume 5

Episodes 09-10

January 30, 2015

Опубликовано

#третьясерия

Я бы сказал, что слабо. Лучшие моменты сериала, думается мне, это, когда комедия и, когда БОЙ С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЭЙБЕР С ПРЕВРАЩЕНИЕМ В АРЧЕРА ПОД ТЕМУ ЭМИИ.

P.S. Yay, violence.

P.P.S. Каждый раз, когда соприкасаюсь с Фэйтом (в целом), то всё больше укрепляюсь в мнении, что Тигра-сенсей – лучший персонаж.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мию и в первой части пару раз пользовалась картой сейбера-так что ничего нового. И не трогайте Куро-качественное эччи с лолями встречается нечасто.

Спойлеры

По драй. На самом деле Мию-скорее грааль, нечто подобное Илии из оригинального F/S N. Не совсем но более близкого аналога из этой вселенной я не знаю.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неверно. Илья из оригинала была Малым граалем, так же как и матушка. Мию же большой Грааль, скорее как Юстиция баа-чан.

В данном случае я не имел ввиду техническую часть-я говорил об их "судьбе". Обе-искусственные существа созданные не для счастья но для выполнения неких хитрых планов с абсолютно наплевательским отношением к их собственным чувствам и жизням. Разве что штампы они воплощают разные. "Базовая" Илия психопатка-янгире, Мию-серьезная и спокойная кудере. По сути я вообще не могу припомнить искусственных девочек не относящихся к одному из этих двух типов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация