Мистик +-+ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/KwGg3yW.png ОписаниеВ понедельник Господь создал мир из ничего. Со вторника по четверг он занимался такими вещами как отделение порядка от хаоса и сотворение жизни. В пятницу Господь оглядел созданный мир, увидел что он вышел таким как ему и хотелось и полюбил его. В субботу Господь отдыхал, а воскресенье покинул свой мир. Рассказывают что последними его словами было «ах, провал». Хотя на самом деле слова Бога были придуманы позднее и первое время никто даже не замечал что что-то изменилось. С уходом Бога новые люди перестали рождаться, а старые — умирать. Теперь даже если отрубить человеку голову, он всего лишь перестанет двигаться. Однако, он не будет и живым. Для таких людей, не мертвых и в тоже время не живых, Бог оставил могильщиков. Похоронив человека, они позволяют ему стать мертвым окончательно. Также они обладают способностью чувствовать присутствие поблизости их клиентов. Могильщики выглядят как люди, но у них нет родителей, они не испытывают к кому либо ненависти и не беспокоятся о таких вещах как наличие собственного имени. Сюжет начинается спустя пятнадцать лет после ухода Бога. Главная героиня, могильщик по имени Ай живет в небольшой деревушке. Все в деревне любят ее и всячески балуют. Однако, однажды ее мирную жизнь нарушает появление человека назвавшегося Хампни Хамбартом, который расстреливает всех жителей деревни. Так как имя Хампни такое же как у ее отца, Ай называет Хампни своим отцом и отправляется в путешествие вместе с ним. world-art Выпуск: c 07.07.2013 Изменено 2 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Жестокая сказка. Загнивающий мир, в котором люди больше не умирают, а новые не рождаются. Мир, который бросил его Бог.Я конечно понимаю что краткость - сестра таланта, но нельзя ли описание подлиннее? Например, скопированное отсюда, а не с WA. Цитата
Quaken Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Смотрю на постер - вижу Оду Нобуну в детстве. С лопатой. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Все-таки, люди тут умирают получаются. Пусть это и называется - перестают двигаться. Могильщики выглядят как люди, но у них нет родителей, Главная героиня, могильщик по имени Ай живет... Так как имя Хампни такое же как у ее отца,Так у них есть родители, или нет? Цитата
Mitea Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Так у них есть родители, или нет?Она - полукровка. Силы могильщика, личность человека, в родной деревне работала именно могильщиком. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Все-таки, люди тут умирают получаются. Пусть это и называется - перестают двигаться.Прямо как горные тролли. Однажды ты просыпаешься и думаешь "а зачем оно надо" и продолжаешь спать – вечно. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я тут сам мало врубаюсь в тему мертвецов. С мертвецами можно жить, но они становятся другими людьми. ещё постер http://s017.radikal.ru/i425/1306/3c/5e0e97449518.jpg Цитата
Mitea Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Прямо как горные тролли. Однажды ты просыпаешься и думаешь "а зачем оно надо" и продолжаешь спать – вечно.Это если качественно изувечить труп. Иначе получается туповатый зомби. В принципе если могильщикам не выдавать, жить с ним можно. Но удовольствие сомнительное. Цитата
Soego Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я так и понял что описание немного не соответствует действительности. =) Очередное аниме про зомби. И даже про лопату. Гуд. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я так и понял что описание немного не соответствует действительности. =) Очередное аниме про зомби. И даже про лопату. Гуд.За 15 переведенных на английский глав манги зомби был ровно один, да и тот во флешбеке. Да и лопатой Ай работала всего один раз. Впрочем, черт его знает как дальше сюжет пойдет. Цитата
Arashy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Однако, однажды ее мирную жизнь нарушает появление человека назвавшегося Хампни Хамбартом, который расстреливает всех жителей деревни. Так как имя Хампни такое же как у ее отца, Ай называет Хампни своим отцом и отправляется в путешествие вместе с ним. ...нормально так. Т.е. вот так спокойно пошла взявшись за ручку с человеком, который убил (не смортя что там никто не умирает, убил ведь нет? ей пришлось их всех закопать?) близких и дорогих ей людей, которые о ней заботились?! Толи она т*** не благодарная, толи с головой не дружит...Плюс ко всему опять худосочные бисенены и лоли в качесве ГГ. В пролете >_> Изменено 2 июля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ...нормально так. Т.е. вот так спокойно пошла взявшись за ручку с человеком, который убил (не смортя что там никто не умирает, убил ведь нет? ей пришлось их всех закопать?) близких и дорогих ей людей, которые о ней заботились?!Да, пришлось закопать. Поведение Ай действительно удивляет - вчера хотела убить лопатой, сегодня уже мир, дружба, жвачка. Цитата
Ellu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Да, пришлось закопать. Поведение Ай действительно удивляет - вчера хотела убить лопатой, сегодня уже мир, дружба, жвачка.Тю, как будто такое в аниме впервые случается. Ну подумаешь убийца - но он же няша и уже извинился.Поглядев трейлер заинтересовалась, почитала описание - ну его на фиг. Черт с ней с лолей и бисёненом, но поведение лоли это конечно нечто. Как сказали выше, то ли тварь неблагодарная, то ли с головой не дружит. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Что то у меня пошли ассоциации с Касяном. Впрочем, буду надеяться, тут фигни с "жить плохо дохнуть хорошо" не будет Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Поведение Ай действительно удивляет - вчера хотела убить лопатой, сегодня уже мир, дружба, жвачка. Он её ещё ногами бьёт :mellow: дружбаКак в российском худфильме ДМБ "Раз дружить в карцере было не с кем, он подружился с нами" . До сих пор не могу понять зачем он их всех лишил возможности передвигаться. То ли они уже были мертвы. То ли они на него напали после расспросов его, он же искал кого то.А девочка ещё из за его прозвища сомневается, является ли он её отцом или нет. Сам по себе этот ублюдок бессмертный. Сделать ему ничего нельзя. Цитата
Valverrin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Первая серия вполне себе ничего. Знакомишься с лоли? Локтём и с ноги :lol: ! Посмотрим во что выльется сюжет... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.mangaupdates.com/series.html?id=5786816 глав всего. Не густо как то для сюжета. Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.mangaupda...s.html?id=57868 16 глав всего. Не густо как то для сюжета. Может потому что основано не на манге, а на оригинале - новелле? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 а на оригинале - новелле? Сколько новеллы вышло? И по чему на врёт арте написано что основано на манге Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Сколько новеллы вышло? Еще не читал, поэтому не знаю точно кол-ва, но должно быть достаточно на 1 сезон аниме. И по чему на врёт арте написано что основано на манге А мне по чем знать... Манга повторяет сюжет новеллы, так что не такое уж это и вранье. Цитата
Plotcay Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 И по чему на врёт арте врётThis. Вот поэтому Врот арт и не авторитет. Не стоит читать надмозговые высеры Холлува. Если что-то смущает лучше зайдите на MAL или AniDb. Цитата
Mitea Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Сколько новеллы вышло? И по чему на врёт арте написано что основано на мангеСемь томов точно есть. Списочек по все той же ссылке из которой взята аннотация. Цитата
Soego Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) ...нормально так. Т.е. вот так спокойно пошла взявшись за ручку с человеком, который убил (не смортя что там никто не умирает, убил ведь нет? ей пришлось их всех закопать?) близких и дорогих ей людей, которые о ней заботились?! Толи она т*** не благодарная, толи с головой не дружит... Мне кажется что он убивал тех кто уже был мертв. =) Девочка же попыталась на него напасть, но наш герой поставил ее перед тремя фактами: Во-первых, он больше и сильнее, во-вторых, он показал ей что она не способна на убийство, в-третьих, он рассказал ей о том что ее все обманывали... – в общем ничего не понятно. А что является для меня самой большой загадкой, так это осведомленность и высказывания людей не смотревших ни одной серии. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Сдается мне, что божественные дни недели - это целые эпохи по-нашему. И воскресенье без бога - как раз эпоха нынешняя. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Сдается мне что там совсем другой мир не имеющий ни к этому миру ни к нынешней эпохе нашего мира никакого отношения. Да и не имеет это значения-важнее, что бы сериал вытянул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.