Sailen Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Их показывали тогда, когда стеба в анимации мы вообще не знали, тогда были только Симпсоны и Бивис с Батхедом. Тогда только их и смотрели ;) Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Откровенно говоря, нравится Рождественская серия, где пародия на "Рождественскую песнь" Диккенса.Мне чем-то симпатичен Бивис, поскольку по характеру на меня похож - заполошный такой... ("АААААА! Нам уже НИКОГДА, никогда не дадут"!!!!!). Хотя согласна, 12-летним (а таких среди зрителей МТВ пруд пруди, отрицать нельзя) фильм может нанести только вред. Тем более, что они не в состоянии оценить 3/4 шуток (в том числе ту же пародию на Диккенса). Та же ситуация и с Саус Парком. Цитата
Fire_Man Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Однозначно Американский мульт! но настолько герои е!";"ые что смешно становится! Цитата
Beck` Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Честно не очень. Меня такой юмор раздрожает. Как то всё через чур уж глупо, да и Бивис с Батхетом уж слишком тупые. Просто непроходимо тупые. Южный Парк получше будет.... Это ИМХО конешно :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Дибилизм нах!единственный + во время них неплохие клипы показывают.. Цитата
Naked_Snake Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Мультик ужасный...но мне приходится смотреть его оч часто,так как препод у нас вылитый Бивис... ^_^ И шутки у него такие же - тупые... Цитата
Zdazig Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 хихи хэхэххэхэ хэхэ -Тёлкиэто крутохэхэ хэхэ хэхэ походу чуваки в Лайнейдж2 поиграли Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мультик хорош тем, что дает нам возможность познакомиться со старыми видеоклипами 70х-90х годов :). Единственный плюс. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 против так называемого "туалетного юмора" ничего не имею.. смешно и ладно.. а коментарии к клипам- прям по "гоблину" :) американский мульт,в хорошем смысле.. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да насчет "туалетного юмора" это точно подмечено его там хоть отбавляй! -_- Цитата
CanzoneBella Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) А я любила их смотреть когда-то. Да и сейчас периодически какие-то фразочки вспоминаются, всплывают. Воспринимала все как стёб над человечеством. Очень иногда полезно было посмеяться над собой и своим окружением. Своего рода очищение наступало! Я бы скорее сказала, отрезвление. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 До сих пор не вытравил из своего лексикона батхедовские словечки-паразиты и через слово повторяю "типа круто!". Хотя мульт о том, каим не должен быть чисто конкрентый чувак. Как-то читал интервью с Джаджем в Плейбое, Батхеда он делал с охранника на стройке, который его домогался, а прообраз Бивиса работал на той же стройке и по ночам водил к себе в комнату в общаге ребят в деловых костюмах, и они там до утра койкой стучали и скрипели. Поэтому они в мультике всё время вместе. Как-то тот охранник зашёл в бургерную, где к тому времени работал Джадж, его напарник харкнул на чизбургер, накрыл сыром, и этот тип всё это не глядя слопал, а они смотрели через одностороннее зеркало. А самого Джаджа я в одной своей статье упоминал, как он в детстве мечтал стать физиком-атомщиком и колодовал со старой тесловской индукционной катушкой. Ещё он пытался взрывчатку смастерить из бытовой химии и школьного набора реактивов, поэтому Бивис с Батхедом на взрывах помешаны. Сам Джадж по собственному признанию в детстве одними чипсами питался. Я их тоже вагонами трескал, сейчас мне доктор запретил. Ну ещё хотел сказать, что "Царь горы" мне нравится. Всё! Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 О да этих ребят долго гоняли по MTV.Жесть, я бы даже сказал класика. Непроглядно тупые подростки, Без какой либо цели в жизни, над которыми издеваются все кому не лень. По идее любой нормальный человек скажет - "как такое вобще можно смотреть"... Но почему то многие его всё таки смотрели... Цитата
Yuka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Абсолютно тупой и не смешной у них юмор. Сюжета как такогого тоже нет только клипы крутят. Словом никогда не смотрела и не буду смотреть. Цитата
WINNER :) Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) ИМХОСамый суперский старый мульт!! незагрузной недумательный угарный мульт!! обажаю их!! особенно Батхеда!круче тока сейлормун..... :) Изменено 12 августа, 2006 пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования) Цитата
Pincet Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Бивис и Батхед это вещь. :(Тащусь по этому мультику, а ШУТКИ ПРОСТО ЗЛООООООООО!!!!!! :D Цитата
Acolyte Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Бивис и баттхед есть продукт американской мечты.То есть люди настока тупые что даже американцам они такими кажуться))) Цитата
SОL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Рульный мульт! Бивис крут! Иногда они такие вещи делают, за которые их в России просто убили бы, а в Америке им всё сходит с рук. Цитата
*S*T*A*R*S* Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 :lol: Классный мульлт! Жалко, что продолжения не делают... Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Классный мульлт! Жалко, что продолжения не делают...Не,думаю,что продолжать не чего. Смысла нет,ну будут они 2 раздолбая ходить.Не интересно. Цитата
Pincet Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я незнаю что сказать Бивис и Батхед реальные чуваки, я просто угараю над их приколами!!!!!ЗЛООООООООО!!! Цитата
aGlur Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 да я на этом обдубашенном мульте вырос! :Ва вот теперь думаю, как бы таким же не стать :mellow: Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мульт супер, я и сейчас не против их посмотреть. :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Очень интересный и забавный стеб над американской культурой. И над музыкой 90-х. ОЧЕНЬ жаль, что МТВ так и не купило все серии. Лублу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.