Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Откровенно говоря, нравится Рождественская серия, где пародия на "Рождественскую песнь" Диккенса.

Мне чем-то симпатичен Бивис, поскольку по характеру на меня похож - заполошный такой... ("АААААА! Нам уже НИКОГДА, никогда не дадут"!!!!!).

Хотя согласна, 12-летним (а таких среди зрителей МТВ пруд пруди, отрицать нельзя) фильм может нанести только вред. Тем более, что они не в состоянии оценить 3/4 шуток (в том числе ту же пародию на Диккенса). Та же ситуация и с Саус Парком.

Опубликовано
Честно не очень. Меня такой юмор раздрожает. Как то всё через чур уж глупо, да и Бивис с Батхетом уж слишком тупые. Просто непроходимо тупые. Южный Парк получше будет.... Это ИМХО конешно :)
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А я любила их смотреть когда-то. Да и сейчас периодически какие-то фразочки вспоминаются, всплывают. Воспринимала все как стёб над человечеством. Очень иногда полезно было посмеяться над собой и своим окружением. Своего рода очищение наступало! Я бы скорее сказала, отрезвление. Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
До сих пор не вытравил из своего лексикона батхедовские словечки-паразиты и через слово повторяю "типа круто!". Хотя мульт о том, каим не должен быть чисто конкрентый чувак. Как-то читал интервью с Джаджем в Плейбое, Батхеда он делал с охранника на стройке, который его домогался, а прообраз Бивиса работал на той же стройке и по ночам водил к себе в комнату в общаге ребят в деловых костюмах, и они там до утра койкой стучали и скрипели. Поэтому они в мультике всё время вместе. Как-то тот охранник зашёл в бургерную, где к тому времени работал Джадж, его напарник харкнул на чизбургер, накрыл сыром, и этот тип всё это не глядя слопал, а они смотрели через одностороннее зеркало. А самого Джаджа я в одной своей статье упоминал, как он в детстве мечтал стать физиком-атомщиком и колодовал со старой тесловской индукционной катушкой. Ещё он пытался взрывчатку смастерить из бытовой химии и школьного набора реактивов, поэтому Бивис с Батхедом на взрывах помешаны. Сам Джадж по собственному признанию в детстве одними чипсами питался. Я их тоже вагонами трескал, сейчас мне доктор запретил. Ну ещё хотел сказать, что "Царь горы" мне нравится. Всё!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

О да этих ребят долго гоняли по MTV.

Жесть, я бы даже сказал класика. Непроглядно тупые подростки, Без какой либо цели в жизни, над которыми издеваются все кому не лень.

По идее любой нормальный человек скажет - "как такое вобще можно смотреть"...

Но почему то многие его всё таки смотрели...

Опубликовано (изменено)

ИМХО

Самый суперский старый мульт!! незагрузной недумательный угарный мульт!! обажаю их!! особенно Батхеда!

круче тока сейлормун..... :)

Изменено пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация