Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_312745

Коль уж начали разговор о них =)

Не знаю, что сейчас думаю о них. Раньше то бесили, то нравились. Но было много стебных серий и моментов :)

Меня радовало когда бивис нагадил в комнате чтобы мухи прилетели. Или когда они с Батхедом стояли в очере в туалет :)

Сейка
  • Ответов 127
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614499

Откровенно говоря, нравится Рождественская серия, где пародия на "Рождественскую песнь" Диккенса.

Мне чем-то симпатичен Бивис, поскольку по характеру на меня похож - заполошный такой... ("АААААА! Нам уже НИКОГДА, никогда не дадут"!!!!!).

Хотя согласна, 12-летним (а таких среди зрителей МТВ пруд пруди, отрицать нельзя) фильм может нанести только вред. Тем более, что они не в состоянии оценить 3/4 шуток (в том числе ту же пародию на Диккенса). Та же ситуация и с Саус Парком.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_618253
Однозначно Американский мульт! но настолько герои е!";"ые что смешно становится!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
comment_628478
Честно не очень. Меня такой юмор раздрожает. Как то всё через чур уж глупо, да и Бивис с Батхетом уж слишком тупые. Просто непроходимо тупые. Южный Парк получше будет.... Это ИМХО конешно :)
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_628512

Дибилизм нах!

единственный + во время них неплохие клипы показывают..

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_645447
Мультик ужасный...но мне приходится смотреть его оч часто,так как препод у нас вылитый Бивис... ^_^ И шутки у него такие же - тупые...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_957531
Мультик хорош тем, что дает нам возможность познакомиться со старыми видеоклипами 70х-90х годов :). Единственный плюс.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_957818
против так называемого "туалетного юмора" ничего не имею.. смешно и ладно.. а коментарии к клипам- прям по "гоблину" :) американский мульт,в хорошем смысле..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1021411
А я любила их смотреть когда-то. Да и сейчас периодически какие-то фразочки вспоминаются, всплывают. Воспринимала все как стёб над человечеством. Очень иногда полезно было посмеяться над собой и своим окружением. Своего рода очищение наступало! Я бы скорее сказала, отрезвление.

Изменено пользователем CanzoneBella (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1317493
До сих пор не вытравил из своего лексикона батхедовские словечки-паразиты и через слово повторяю "типа круто!". Хотя мульт о том, каим не должен быть чисто конкрентый чувак. Как-то читал интервью с Джаджем в Плейбое, Батхеда он делал с охранника на стройке, который его домогался, а прообраз Бивиса работал на той же стройке и по ночам водил к себе в комнату в общаге ребят в деловых костюмах, и они там до утра койкой стучали и скрипели. Поэтому они в мультике всё время вместе. Как-то тот охранник зашёл в бургерную, где к тому времени работал Джадж, его напарник харкнул на чизбургер, накрыл сыром, и этот тип всё это не глядя слопал, а они смотрели через одностороннее зеркало. А самого Джаджа я в одной своей статье упоминал, как он в детстве мечтал стать физиком-атомщиком и колодовал со старой тесловской индукционной катушкой. Ещё он пытался взрывчатку смастерить из бытовой химии и школьного набора реактивов, поэтому Бивис с Батхедом на взрывах помешаны. Сам Джадж по собственному признанию в детстве одними чипсами питался. Я их тоже вагонами трескал, сейчас мне доктор запретил. Ну ещё хотел сказать, что "Царь горы" мне нравится. Всё!
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1348288

О да этих ребят долго гоняли по MTV.

Жесть, я бы даже сказал класика. Непроглядно тупые подростки, Без какой либо цели в жизни, над которыми издеваются все кому не лень.

По идее любой нормальный человек скажет - "как такое вобще можно смотреть"...

Но почему то многие его всё таки смотрели...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1350004
Абсолютно тупой и не смешной у них юмор. Сюжета как такогого тоже нет только клипы крутят. Словом никогда не смотрела и не буду смотреть.
Опубликовано
comment_1350774

ИМХО

Самый суперский старый мульт!! незагрузной недумательный угарный мульт!! обажаю их!! особенно Батхеда!

круче тока сейлормун..... :)

Изменено пользователем WINNER :) (смотреть историю редактирования)

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1453668
Бивис и баттхед есть продукт американской мечты.То есть люди настока тупые что даже американцам они такими кажуться)))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1641905
Рульный мульт! Бивис крут! Иногда они такие вещи делают, за которые их в России просто убили бы, а в Америке им всё сходит с рук.
Опубликовано
comment_1642633
Классный мульлт! Жалко, что продолжения не делают...

Не,думаю,что продолжать не чего. Смысла нет,ну будут они 2 раздолбая ходить.Не интересно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1669279
Очень интересный и забавный стеб над американской культурой. И над музыкой 90-х. ОЧЕНЬ жаль, что МТВ так и не купило все серии. Лублу!
Опубликовано
comment_1671249

Крутой мультфильм. Стёб, стёб, стёб и ещё раз стёб. Не пропускал ни одной серии, когда он в 1998-99 шёл по ещё отличному каналу MTV. Шутки цитировались в школе. А особо радовали моменты с танцами героев.

Раньше не нравились вставки с клипами. Но по прошествии нескольких лет, когда я увлёкся 90-ми в полной мере, считаю, что такой подход был неправильным. Ведь такие клипы фиг найдёшь теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.