Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2850311

Достало что запах сигарет идёт в квартиру. Есть ли сейчас запрет на курение в подъезде, или это введут только этим летом?

С 1 июня 2013 года в России запрещается курение в большинстве общественных мест, а еще через год будет введен запрет на рекламу табачной продукции в теле- и видеопрограммах.

http://www.bbc.co.uk...oking_ban.shtml

И как лучше бороться. Вначале планирую просто поговорить. Можно повесить листовки.

вспомнилось:

http://www.youtube.com/watch?v=6hSacv7sP3w

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 140
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• терпет не могу людей с аниме авами. требую запретить аниме авы на этом форуме!

• Подтверждаю. Раньше, когда я был молод и подвижен, а соседи курили какое-то совсем вонючее дерьмо, я брал горсть воркшоповских минек, балон цитаделевской грунтовки Chaos Black и пристраивался рядом со

• Arikahika_Sama
    Arikahika_Sama

На примете только одна мысль: С прогиба :D

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2851610

Пока что беседы идут удачно. Узнал много нового о соседях :rolleyes:

Подъезд общественным местом не является.

Приведите ссылку.. могу привести в подтверждение своих слов:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/02/130212_duma_smoking_ban_final.shtml

Как так получается, что запах краски из подъезда в квартиру не проникает, а дым- проникает?

Я же писал выше что мне в кухне находиться этот запах мешает.. и краской там тоже воняло

Опубликовано
comment_2851864

Пусть курят дома.

&

Чтобы покурить, любителям приходится закрываться у себя в квартире.

= запах курятника в квартире, через вентиляцию, от курящего, особенно этажами ниже, соседа. Имхо, это хуже, чем курятник в подъезде.
Опубликовано
comment_2851865

Имхо, это хуже, чем курятник в подъезде.

И с этим согласен: третьего дня въехали соседи сверху, теперь периодически приносит запах через вентиляцию.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2851868

соседи сверху, теперь периодически приносит запах через вентиляцию.

Если сверху, возможно, проблема в вентиляции: ниже кто-то перекрыл\сузил вентшахту (ну, или у соседей сверху супервытяжка). В идеале, тяга должна быть снизу вверх.

Опубликовано
comment_2851870
В идеале дома должны строить не как попало.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2851873

Дома-то строят нормально, вот ремонт с перепланировкой вентшахт делают незаконно) Вентшахты даже на вывод в них обычных вытяжек не рассчитаны, это меняет тягу во всей шахте.

Кстати, достаточно в подъездах сделать правильные вытяжки, и можно было бы курить под ними... Вытяжки на деньги курильщиков... или, если курильщики озаботятся отстоем своих прав) можно и власти развести...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2852742
А я вот не люблю, когда курят у меня в квартире. Куда мне курящих гостей курить выгонять? Предложить им съездить к себе домой на другой конец города, там покурить, а потом возвращаться и продолжать прерванную беседу? Или оборудовать герметичную курительную комнату, как на "Гинденбурге"? Раньше всё так цивильно было - на подоконнике у мусорника баночка, вышли, покурили, вернулись...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2853434

Куда мне курящих гостей курить выгонять?

Попросить воздержаться никак?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2853470

Да они сбесятся через две минуты и придётся неотложку вызывать!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2854437

Ну так с такой логики и вы можете потерпеть пять минут сигаретного дыма, сквозь эфир проходящий в вашу хату
Your other honor
Опубликовано
comment_2854443
Да они сбесятся через две минуты и придётся неотложку вызывать!

А что в этом плохого?:D Всё-равно бросать скоро придётся.

Опубликовано
comment_2854571
Нищеброды Тонкие шутники тонко шутят насчет повышения цен на табачные изделия.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2854584

Ааа... Ну так они постоянно повышаютс я- вон уже мальборо по 70 рублёв стоит - и что теперь?

Хотя я тут как-то по инерции покупал красную яву (не золотую) - ничего так

Your other honor
Опубликовано
comment_2854588
Только Прима, только хардкор! Ну, вроде бы она. Как называется не помню, но пачка точно красная.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2854683

70 рублёв

Охохошечки, я когда бросал стоили в два раза меньше. У меня брат ждет повышения цен, говорит может хоть жаба заставит бросить...

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2854684

Ну так они постоянно повышаютс я- вон уже мальборо по 70 рублёв стоит - и что теперь?

А Парламент - тот вообще по 82. Но это лично меня не останавливает, и, думаю, не остановит и цена в сотню.

Если будет дальше дорожать - ну не знаю... Может, буду винстон синий покупать, но не для того, чтобы его курить, я для того, чтобы его у меня стреляли, а то обычно с треть пачки парламента у меня в универе расстреливают.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2854774
Но это лично меня не останавливает, и, думаю, не остановит и цена в сотню.
Пока мама деньги дает - конечно.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2854775

Если будет дальше дорожать - ну не знаю... Может, буду винстон синий покупать, но не для того, чтобы его курить, я для того, чтобы его у меня стреляли, а то обычно с треть пачки парламента у меня в универе расстреливают.

Платите дань? Расправив плечи, грозно скажи "стрелку" в лицо - Заколебал ты! :lol:

У меня знакомые почти все бросили и оставшиеся собираются так поступить. Кто бросил, отмечают общее улучшение самочувствия. Каждому своё.

Необходимо проявлять полную нетерпимость к курильщикам рядом. Хочешь общества некурящих - бросай или иди лесом.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.