Перейти к содержанию
АнимеФорум

33 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете смотреть?

• Уже смотрю
      18
    • Когда выйдет полностью
      6
    • Не заинтересовало
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странный дисбаланс в силах в сериале: малые корабли (истребители) Космофлота заметно превосходят Гамилусианские, а вот обычные крупные корабли КК еле-еле противостоят гамилусианам. "Ямато" не в счет, т.е инопланетные технологии.

Т.е истребители сделали хорошие, а вот сопоставимые хотя бы по бронированию корабли создать не смогли - неувязка.

Хотя чего требовать от ремейка сериала 40-летней давности, при всех его плюсах. Графика и 3д конечно на высшем уровне.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ОБОЖЕ ДАЙТЕ МНЕ ВТОРОЙ СЕЗОН ПРЯМО СЕЙЧАС!

Отличный мувик. Могли бы завезти более интересного злодея, чем "моя крушить, моя ломать", но слава богу, у него не так уж и много экранного времени. И как шикарно нарисованы персонажи, одно удовольствие смотреть на них. Особенно на кое-кого в платье. ^^

А уж все эти звуки работы двигателей инопланетных кораблей и божественная инфографика. Вот оно, истинное счастье гика.

Опубликовано

Забавно, но если верить слухам, то обещали второй сезон на 2016.

А можно мне еще второй сезон светлячка?

Заявлен второй сезон ОВА-сериала Uchuu Senkan Yamato 2199. Он будет прямым продолжением первого. И в нём опять будет 26 серий. Работать над всеми ОВАшками будут те же люди, а показ опять планируется по ТВ и в кинотеатрах. Первые серии покажут в конце следующего года.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Заявлено продолжение сабжа под названием Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi

Сегодня стал доступен офсайт

А о чём там приблизительно неизвестно? Типа как старый 2 сезон, но в новой обёртке?

Yamato 2202 continues the story of Uchuu Senkan Yamato 2199, which is a remake of the 1974 TV anime. The new series recreates the 1978 sequel series.

Т.е. переделка сериала Uchuu Senkan Yamato 2 от 1978 года.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Читаю "Аэлиту", вот чего нашел:

Ихошка отвела глаза и передохнула. Гусев стал гладить ее по спине, чувствительной, как у кошки.

– Ах ты, моя славная, красивая, синяя.

У Ихошки стучали зубы. Она запустила пальцы в рыжие волосы и шептала в отчаянии: – Я ошиблась.

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0512/b5/0d977fbdc828b04aabb566ad273eedb5.jpg

Опубликовано

Читаю "Аэлиту", вот чего нашел:

Ихошка отвела глаза и передохнула. Гусев стал гладить ее по спине, чувствительной, как у кошки.

– Ах ты, моя славная, красивая, синяя.

У Ихошки стучали зубы. Она запустила пальцы в рыжие волосы и шептала в отчаянии: – Я ошиблась.

Изображение

эм? наши недофантасты/фентезисты гонят суровый палгиат? ну не ново....

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

наши недофантасты/фентезисты гонят суровый палгиат?

Наш недофантаст/фентезист Алексей Николаевич Толстой написал Аэлиту в 1923 году...

хм фейл однако.... минус мне. за необразованность

Опубликовано

Та же "Аэлита" в аниме-стиле вполне бы взлетела! B)

Пейзажи, инопланетная архитектура, пауки. Гусев, эпично превозмогающих марсиан :lol:

Кстати, по слухам сцену с инопланетянкой разбившейся на Марсе Мацумото тиснул из "Мечте навстречу". :D

Опубликовано

Тут, между делом, любопытная информация появилась насчёт второго сезона:

Снова новости по 2202!

На OurStarBlazers.com появился краткий синопсис статей из 13-го "Корабельного журнала". Итак:

-2202 год для названия был выбран для обыгрывания того, что это второй сезон. В классическом "Ямато" второй сезон стартует в 2201 г., но от этого отказались из-за перенасыщенности классической истории событиями. (NB: это так. В целом, в классическом "Ямато" за период 2199-2205 гг. происходит пять не связанных друг с другом инопланетных завоеваний Солнечной системы.)

-Новый сериал будет скорее продолжением 2199, чем ремейком второго сезона классического "Ямато".

-Будет 26 серий.

-Часть сюжета будет посвящена целесообразности использования волнового оружия (главный калибр "Ямато").

-По сравнению со старым сериалом, в новом сериале не будет долгой завязки.

-Уже готов сценарий для первых 10 серий.

-Дизайном некоторых образцов техники (земной линкор типа "Андромеда) будет заниматься Дзюнитиро Тамамори (дизайнер земной техники в 2199)

-Планируется выпустить сериал в начале 2017 г.

Опубликовано (изменено)
В целом, в классическом "Ямато" за период 2199-2205 гг. происходит пять не связанных друг с другом инопланетных завоеваний Солнечной системы.)

Опять будет эпичное набигание не толпой, а "по одному" в лучших традициях аниме и их поочередное превозмогание.

Каждый год - набигание. Прямо земляне стали ВНЕЗАПНО популярны :D

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда в отдельно взятом мухосранске популярна галактическая принцесса это одно, а вот когда в галактике становится популярен не обладающий реальной ценностью мухосранск это иное. Ибо ни подпространственного тоннеля из "глубокого космоса" ни уберхрения ни чего то ещё хоть сколько то ценного у земных обезьян емнип нет
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оф. иллюстрация к семи фильмам "Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi" (Космический линкор Ямато 2202: Воины любви). Премьера первого фильма состоится 25 Февраля 2017.

1cyIquPuD6s.jpg

Постер

Скрытый текст
http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8927/1.jpg

Чтоб не потеряться в многообразии Линкоров:

14811068228040.jpg

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация