Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 августа, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Во-первых, зачем Юкинон заварила всю эту кашу с самого начала? Сперва отказывается от должности председателя, а потом сама же решается помочь и выкладывается по-полной. Каков мотив? С деятельностью клуба он едва ли связан, т.к. она сама решительно приостановила его деятельность, а потом внезапно соглашается помочь, к тому же единолично, будто пытаясь доказать что-то кому-то (себе? сестре? хачиману? минами?).А отказалась от должности потому что не хочет в открытую подражать сестре. Chigau no ka?Итак, сентябрь уже не за горами, а точнее - уже завтра! Другими словами, я наконец-то снова имею доступ к ПК и нормальному интернету! К сожалению, сериал я уже, оказывается, успел стереть с жесткого диска, так что просто посмотрел 10-ю серию в "вк" с русскими сабами экономии времени ради. Да, четко отказ Юкинон от должности председателя не оговаривается, но зато упоминается ее сестра, занимавшая сию должность в свое время, так что ежу понятно, что дело скорее всего именно в сестре и, возможно, в нежелании Юкинон привлекать к себе лишнее внимание, а стало быть, и зависть окружающих. Почему Юкинон все-таки согласилась потом помогать Минами? Как сама же и объяснила (в русских сабах; уже не помню, как там было в английских) - так рациональнее. В общем, за судьбу фестиваля она волновалась, вот и решила взять все под личный контроль. И, как показали дальнейшие события, не зря, ибо Минами не хватало жесткости, да и за дедлайном она что-то не особенно-то и следила. Не буду отрицать, что были еще какие-то неявные причины действий Юкинон, но их раскрытия следует ждать уже, я думаю, в следующем сезоне или искать в первоисточнике. Вот как-то так. :) Изменено 31 августа, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
selecao Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто его знает. Лично мне кажется, что изначально ей нет дела до судьбы фестиваля и всяких таких общественных дел. До тех пор, пока она не взялась помочь. А причина, скорее всего - деятельность клуба. Нравится ей быть волонтёром, типа делать мир лучше, менять людей (Минами) когда им это дейстивительно нужно. К тому же, она изначально расчитывала на помощь Хачимана, они просто идеальная пара в этом контексте, отлично дополняющие друг друга.Думаю, более-менее разобрался, спасибо за участие ;) Будем ждать следующего сезона. А пока oreimo пересматриваю, тоже хорошее, годное аниме. Люблю когда комедия разбавляется интересными социальными вопросами. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Думаю, более-менее разобрался, спасибо за участие ;) Будем ждать следующего сезона.You're welcome! Угу, будем ждать. Цитата
Soulis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Посмотрел ОВАшку с английскими сабами, гораздо блин сложнее, чем Геншикен с ансабом смотреть, ну ладно.ОВАшка забавная, как, впрочем, и весь сериал, но ничего серьёзного там нет. Остаётся ждать второй сезон) Цитата
Quaken Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Овашка действительно не особо серьезная. Но смешная.Как же я их всех люблю. Цитата
SuMm Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ОВАшка получилась весьма хороша, удивив немного начальным диалогом ГГ (ну точнее его темой, сам диалог как раз в его духе, аплодирую стоя). А вообще - приятное дополнение к ТВ, всё те же герои и их характеры, добротный юмор, что ещё надо? Ах да. и полюбившийся мною опенинг. Изменено 5 октября, 2013 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Отменная ОВАшка, всем бы такие.Сейнесша особо поразила кулинарными познаниями. Впрочем, живёт она одна, так что практика для домашней готовки у неё несомненно больше чем у остальных. Немного удивил выбор Хики своего будущего - как он будучи домохозяином собирается заботиться о Тоцука-куне? Ведь бедняжке придётся тогда усердно работать чтобы их обеспечивать. И всё ещё не могу определиться кто 8ману больше подходит: Юкинон или Юи. У обоих свои плюсы и свои минусы. Сенсейшу в расчёт не берём - не та весовая категория. ;) Цитата
Soulis Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Только сенсейша, только хардкор!Ах да, посмотрел сколько томов ранобэ всего и был, мягко выражаясь, опечален. Цитата
SuMm Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 И всё ещё не могу определиться кто 8ману больше подходит: Юкинон или Юи. У обоих свои плюсы и свои минусы. Сенсейшу в расчёт не берём - не та весовая категория. А зря, зря, она на него уже явно глаз положила ;) Так что я бы голосовал за этот пейринг, и роль домохозяина тогда вписывается.А ещё не стоит забывать Комачи, ибо она просто так братика не отпустит.Ну а вообще я наверно за Юкинон, просто потому что люблю такой тип, ну и она поумнее будет.) Цитата
Soulis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Вот вам жестокая правда о том, с кем хочет быть Хикки: Скрытый текст Actually, why is she sitting here anyway…? The hands of destiny had already determined that Totsuka would be the one beside me… And when I scanned around for Totsuka, a sleeping mumble could be heard in the direction of the window seat. But, Totsuka woke up because of my raised voice, slightly moaning and he rubbed at his eyes lightly. Kuh! What a blunder! In this situation, I would have slipped a ring on the sleeping Totsuka’s left ring finger and once he woke up, he’d rub his eyes only to notice the ring followed by my proposal. I went through the hoops just to prepare this strategy dubbed “When she wakes up… the diamond is of an everlasting brilliance” too! Hikigaya Hachiman, the blunder of a lifetime! I completely lost the chance to get married! А если серьёзно, то давайте лучше иметь дело с обычным любовным треугольником ( и то, гипотетическим), а не устраивать гаремы для понравившихся нам персонажей) И еще...Я очень сильно опечалился узнав, сколько всего есть ранобе. Даже теперь не знаю ждать ли второй сезон или подавить все надежды в зародыше) Цитата
Quaken Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Отменная ОВАшка, всем бы такие.Сейнесша особо поразила кулинарными познаниями. Впрочем, живёт она одна, так что практика для домашней готовки у неё несомненно больше чем у остальных. Немного удивил выбор Хики своего будущего - как он будучи домохозяином собирается заботиться о Тоцука-куне? Ведь бедняжке придётся тогда усердно работать чтобы их обеспечивать. И всё ещё не могу определиться кто 8ману больше подходит: Юкинон или Юи. У обоих свои плюсы и свои минусы. Сенсейшу в расчёт не берём - не та весовая категория. ;)Я, конечно, душой и телом за Юи. Но...О бедном сенсее замолвите слово, или "Я иду из ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"Если подумать - именно сенсей самый несчастный персонаж в сабже. Ладно, у школьников, положим, все еще впереди, как бы некоторые из них ни рвались втоптать прекрасную пору своей юности в грязь и в этом болоте ее остаток провести. А что насчет нее? Тетеньке под тридцать, а она до сих пор одинока. Почему? Может, потому, что в ней скопилось слишком много любви, которую не на кого выплеснуть, а если выплеснет, то это будет катастрофа, которую ни один мужик не в силах вынести? Тут, кстати, вспоминается немного похожий типаж - Оомори-сенсей из Ebiten, которая настолько сильно любила своего бойфренда, что сама не заметила, как стала маньячной сталкершей, а тот вынужден был забаррикадироваться у себя дома (что, впрочем, не мешало ей кормить его через щель для газет и писем). Вот и здесь такой случай - судя по всему, кулинарию учительница прокачала уже до 80 уровня в ожидании того самого, и любви у нее нерастраченной столько, что... Да о чем говорить - можно просто пересмотреть серию, где конкурс невест стал для нее "репетицией свадьбы". Это просто неповторимо. Слово "изнывать" даже не передает полностью всех ее чувств, пожалуй.В общем, если найдется мужик, готовый познать вкус демьяновой ухи Хирацуки-сенсей - честь ему и хвала. Надеюсь, не посмертно. А вообще я просто хотел сообщить, что полный CG-пак к дейтсиму по сабжу для PS Vita доступен. Непотребств нет, напротив, все очень мило и, я бы даже сказал, уютно. Перечень рутов - на первой картинке.PS. Придется побыть голословным, но под рукой нет ссылки на высказывание автора о том, что на данный момент вероятность выхода второго сезона аниме составляет 60%. И тем не менее, такое высказывание было где-то опубликовано. 1 Цитата
wabankas Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Cмотрю с преогромным удовольствием (9 эпизодов пролетели практически мгновенно, как раз закончилось деньрожденья Юи) и что могу уже сказать:Что Хаганай во все поля (только без Кодаки, да и Сена аутсорсится) вместе с Судзумией (но без последней, и с уклоном на благое дело служения обществу).Что Юкипедия – чисто Йозора, но чётко себя осознавшая.Что Хачиман – глубоко несчастный человек, вынужденный стать социопатом и примерить погоняло Хикки из-за…из-за…да чёрт его знает из-за чего. Всё показанное и происшедшее с ним ранее, с одной стороны – «благодаря» интровертским особенностям характера. С другой стороны – непонятно, где в положениях «отсутствие социальных навыков» и «манера поведения», причина и следствие. С третьей – обстоятельства окружения (реакции вредных феминок) его определённо не баловали.Что Юи – «свезло, так свезло!». Хотя, мож, такая реакция на Хикки из-за разности характеров.Что крайне несчастная (ну, да Quaken, сложно спорить с очевидным) Шизука, в первую очередь несчастна из-за…вот и тоже хрен знает, какие именно черты её характера, особенности поведения и реакции окружения послужили причиной личной трагедии. Еще и мелочь всякая норовит подколоть. А что в итоге? Хачиман – Хикки. Шизука – Хикки. И Юки, выходит, тоже Хикки. Причины – разные. Результат – неизменно один. В принципе – человек может жить в обществе, не являясь его частью, и оче приятно, что хикки-персонаж в аниме не порицаем, и не восхваляем. Он просто есть. Его принимать надо, таким какой есть, а надо ли ему помогать…если он сам не захочет (Руми), то не надо. А если захочет, то с возрастом разберётся. И лично мне импонирует, что из него не сделали ни озлобленного и жестокого изгоя, ни ми-ми-ми, ни гарем-магнета, ни ушибленного извращенца, а смешали всё в кучу в равных же пропорциях. Ещё. Я, очевидно будучи крайне прагматичной натурой, обожаю проявления романтоты, чувств где бы то ни было. А уж такие явные полу-намёки, которые хоть и с трудом доходят до адресата… Только, судя по формату сериала, в текущем сезоне эскалации романтики (даже на базовом уровне) не видать. Искренне жаль. Ну и напоследок – Сай-кун это, наверное, такой вот образ мальчико-девочки, к которому «нормально-ориентированный» ГГ должен испытывать яойные ощущения. Что Сай, что Хасута (Нярка), что Рука…частично (Врата)…только Юкимура выбился (выбилась) из ряда в нужном направлении. Честно скажу, яойные мотивы мною воспринялись, как прикол. Ну или списать на психологическую разницу культур. И времени. Думаю, что окончание сезона съем за день. Максимум, оставлю что-то на сладкое. Апд.Ах да. «Наши юные, смешные голоса» Юи – Канон (все конечно же узнали, да?)Юкинон – (х)Аква (та самая) и Аясе (не менее та самая)Шизука – мамо Кеймы, и, внезапно, экс-подруга Коширо из Кой Казеи, напоследок, Хикки-младшая – Мио из КамиНоми (самый скучный «приз» Кеймы, но всё же). Честно признаюсь, узнал только Юи, и то не сразу (на Канон не так много внимания обращал, ибо) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В меня наверно полетят помидоры(или что похуже), но не впечатлило. Главное, на что акцентируют внимание смотревшие - ГГ, Хикигая. Мол, необычный персонаж. Ну да, есть такое. И что? Как всегда получилось "ну мы задумку задумали, а дальше - так получилось". Мы имеем пессимиста-пофигиста ГГ в обычной обстановке(имота, генки1, кудере2, клуб, сенсей без личной жизни, друг без крыши и перспектив, мальчик-девочка и т.д.). По идее, это как-то можно обыграть и получить интересняк. Но не вышло. Занимается наш необычный герой обычными делами. И получает обычные результаты. НИЧЕГО не изменилось. Это мне напоминает "нелинейность" некоторых диалогов игры Mass Effect - дается 3 варианта ответа(добрый,нейтральный и грубый), игрок думает, что отвечать, но выбор не имеет значения - что бы вы не выбрали, НПС отреагируют одной и той же фразой. Так и тут - герой вроде говорит какие-то гадости/заумности/правду режет в глаза, но ничего не меняется. Хотя я подумал на досуге: что я бы мог выжать из этой задумки? А ничего не смог бы. Или получилась бы какая-нибудь Ватамота(упаси боже). 1 Гаремная генки, одна штука. Выставлена как противоположность ГГ, конечно же в него влюбляется, но безрезультатно. Это вроде не показано, но я уверен, дальше так и будет. 2 А вот насчет этого персонажа еще могут быть споры ибо не чистая кудеря, не чистая. Может даже куцундеря. Но все равно финал предсказуем. Ну не может школьная жизнь не удасться! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Soulis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) По идее, это как-то можно обыграть и получить интересняк. Но не вышло. Занимается наш необычный герой обычными делами. И получает обычные результаты. НИЧЕГО не изменилось. Для аниме это довольно оригинально и интересно, да и всё таки кое-что изменилось, но по мелочи, как и должно было быть в обычной жизни. Хотя, конечно, в обычной жизни Хики был бы обречён на смерть и никаких добрых учителей и одноклассниц/одношкольниц ему бы на пути не попалось) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто его знает. Лично мне кажется, что изначально ей нет дела до судьбы фестиваля и всяких таких общественных дел. До тех пор, пока она не взялась помочь. А причина, скорее всего - деятельность клуба. Я тоже склонен считать, что люди по природе своей положительные и портит их только квартирный вопрос. Но положительность - это не всегда самопожертвование или бескорыстная общественная деятельность?;)Во-первых, Шизука-сенсей сделала очень важную вещь - дала Юкипедии соперника, а точнее врага, Хикки. Этим последнюю изрядно подбодрив и получив возможность манипулировать ("в духе соревнования" - кстати а кто победил-то!? Второй сезон?;)).Во-вторых, эгоизм в форме "доказывать превосходство" - это фирменная фишка Юки, поэтому она и соглашается помогать жалким ничтожным людишкам, которые даже сами своих проблем решить не могут.В-третьих, ейная старшая сестрица - ориентир, объект зависти и желания "доказать". Юки это понимает. Сестра это понимает. Хикки уже тоже понимает. Но поделать ничего не могут.В-четвёртых (и последних), сама лично Юки проявлять инициативу помощи жалким людишкам не станет, а вдруг срочно придется доказывать и соперничать, а я занята!? Собсна имхо, так. Вообще, сезон хорош.Спешал запомнился только проявлениями ревности Юи, жаль, кроме ревности, никаких больше проявлений чувст не было.ОВА просто смешная. Финальный портрет с гаремом невест и адекватной имоутой - замечательное приспособление доя троллинга, Хикки-младшая - та еще няшка. Сенсейшу жалко, хоть и жалеть ее за свои выборы не стоит. Очевидно, надо еще подумать и что нить изобразить :) Гоменасай за оффтоп, но А пока oreimo пересматриваю, тоже хорошее, годное аниме. Люблю когда комедия разбавляется интересными социальными вопросами. ШТА!? ШТА!? Можно, чтоб не флудить тут, в личку...правда антиресно, где там затрагивались хоть какие социальные вопросы?;) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Где там затрагивались хоть какие социальные вопросы?;)Ну сразу вспоминается первый сезон и реакция общественности на отаку. Потом вспоминается второй сезон и реакция общественности на инцест. Еще там можно приписать тему "отцов и детей"(реакция папани на парня Ки). И это только начало, если захотеть, можно рыться и рыться. Другое дело, что на всем этом внимание не заостряется и читатель/смотритель сам должен докручивать, но мы же говорим о имоте, ромкоме, а не о психопаспорте каком-нибудь. Цитата
wabankas Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну сразу вспоминается первый сезон и реакция общественности на отаку. Потом вспоминается второй сезон и реакция общественности на инцест. Еще там можно приписать тему "отцов и детей"(реакция папани на парня Ки). И это только начало, если захотеть, можно рыться и рыться. Другое дело, что на всем этом внимание не заостряется и читатель/смотритель сам должен докручивать, но мы же говорим о имоте, ромкоме, а не о психопаспорте каком-нибудь. Окей... отношение к отаку и отакизму как пример скрытого увлечения и отношения к этому скрытому увлечению от горстки людей "нашего круга" - с каких пор личное отношение стало социальной проблемой?Про инцест вообще говорить не буду - особенно в свете концовки Ореимо. (Про Кой Казе и Сору и аспект социального отношения - спорить бы и не стал, но Имоута)А уж отношения детей и родителей, как социальная проблема...так тогда каждое первое аниме попадает под подобный ракурс - от самого дремучего хентая до махо-седзе.Ну, например, кисс х сис - чисто отношения детей и родителей через призму отсутствия кровного родстваРабота ртом - проблема трудоустройства через родственные связиХеталия - остросоциальная проблема взаимоотношения представителей разных культурА ЛиттлВитчАкадеми - место новичка в школьном коллективе. Да?:) Чтоб не совсем оффтопить, хаганай и майтинкомеди, хоть и с разным подтекстом, а об одном и том же - о проблема общения отдельных личностей с трвдностями, особенно в свете социальных проблем взаимоотношения в колективе сверстников Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Начну с того, что мы может по-разному понимаем, что такое социальные проблемы. Я считаю, что это проблемы взаимодействия человека и общества, проблемы реакции общества на какое-либо отклонение от нормы. И в моей интерпретации фраза "аниме затрагивает социальные вопросы" значит, что благодаря данному аниме можно задуматься о взаимодействии человека и общества в отношении данного конкретного вопроса. А теперь перейду к деталям. Окей... отношение к отаку и отакизму как пример скрытого увлечения и отношения к этому скрытому увлечению от горстки людей "нашего круга" - с каких пор личное отношение стало социальной проблемой?Не совсем понял, что Вы сказали, но судя по дальнейшему тексту - что-то несогласное) А я раскрою свое высказывание. Проблема отакизма - отношение общества к отаку. Которое выражается простыми словами "что это за мезость, надо сторониться такого человека, кто знает, что там в голове у этого поехавшего". Эта тема поднимается везде, где только можно, примеров можно найти массу. И в имоте первого сезона реакция Аясе на признание Кирино тому подтверждение. Социально? Социально! Про инцест вообще говорить не буду - особенно в свете концовки Ореимо. (Про Кой Казе и Сору и аспект социального отношения - спорить бы и не стал, но Имоута)Скажу сразу, ни Кой Казу ни Сору не читал/смотрел, поэтому это оставлю без комментариев. Вернусь к ореимо. Посмотрим на первый абзац. Заставляет ли Имота задуматься над вопросом "что если" и показывает ли она отношение общества(в лице Манами) на инцест? Заставляет, показывает. То, что автор не пошел наперекор обществу и вместо его концовки сделал то, что сделал(а как я читал в его интервью, в его задумках все должно быть вполне определенно) не значит, что того, что есть не достаточно для поднимания вопроса. А уж отношения детей и родителей, как социальная проблема...так тогда каждое первое аниме попадает под подобный ракурс - от самого дремучего хентая до махо-седзе.Ну, например, кисс х сис - чисто отношения детей и родителей через призму отсутствия кровного родстваРабота ртом - проблема трудоустройства через родственные связиХеталия - остросоциальная проблема взаимоотношения представителей разных культурА ЛиттлВитчАкадеми - место новичка в школьном коллективе. Да?:)В моем посте написано, что эту проблему можно "приписать" если очень хочется. Но все-таки натяжка слишком большая. Тут я погорячился, признаю. Цитата
Xarlamov Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ну сразу вспоминается первый сезон и реакция общественности на отаку. Потом вспоминается второй сезон и реакция общественности на инцест. Еще там можно приписать тему "отцов и детей"(реакция папани на парня Ки). И это только начало, если захотеть, можно рыться и рыться. Другое дело, что на всем этом внимание не заостряется и читатель/смотритель сам должен докручивать, но мы же говорим о имоте, ромкоме, а не о психопаспорте каком-нибудь. Согласен - социалки в Имоте на удивление много для развлекательного аниме (и серьезна она так же на удивление). Отношение родители - дети - сейчас совсем мало показывается в анимах (в старых несколько чаще было) - предки вечно или в разъездах или в разводах, а то и проста эта тема игнорируется.К упомянутому выше нужно добавить, отношения к играм, к сексуальным меньшинствам, между лидерами и аутсайдерами жизни, да просто размышления - как строить свою жизнь дальше за пределами школы. Если для сравнения взять - OreGairu - оно ведь тоже претендует на социальность - тут есть родители-дети (правда богатые - они тоже плачут, о бедняках замолвите слово), есть место в жизни для необычного человека - собственно все. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Начну с того, что мы может по-разному понимаем, что такое социальные проблемы. Я считаю, что это проблемы взаимодействия человека и общества, проблемы реакции общества на какое-либо отклонение от нормы. И в моей интерпретации фраза "аниме затрагивает социальные вопросы" значит, что благодаря данному аниме можно задуматься о взаимодействии человека и общества в отношении данного конкретного вопроса. Очевидно, что в теме ОреИмо (не в Маскере, ибо не восхищаюсь) А чтоб не оффтопить, то вотъ Цитата
Kaizer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Глянул наконец 13-ю серию. Под конец уже думал, что сабж и в данном случае порвет шаблон, но нет. Все-таки в аниме всем ГГ на роду написано сливать спортивный фестиваль. Ну а в целом... круто, но категорически мало! Цельной истории не получилось, зато как сборник историй сабж на высоте. Хочу еще, без вариантов, а так девятка. Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу еще, без вариантов, а так девятка.Овашку не забудь. Цитата
venomrazor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Second Season? OreGairu to have important announcement on Niconico Live "Gekkan GAGAGA Channel" on April 18!!! Если это так, то печаль беда. Цитата
hal_O Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 18 апреля 9-й том выходит, учитывая, что экранизировано по 6-й включительно, там материала на второй сезон нет, только если растягивать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Second Season? OreGairu to have important announcement on Niconico Live "Gekkan GAGAGA Channel" on April 18!!! Если это так, то печаль беда.Подтвердилось, второму сезону быть. Честно, я не знаю, как реагировать. С одной стороны - вроде неплохой представитель жанра + ГГ вроде неплох + хотелось бы увидеть хоть одну завершённую романтическую линию. С другой - есть вещи в жанре и получше, по которым нет продолжений + всё-таки первый сезон не блистал + ненавижу трапов. Ладно, харош бухтеть, всё равно смотреть буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.