Перейти к содержанию
АнимеФорум

Правильность озвучки  

40 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к идеи объединять озвучку

• Положиельно
      1
    • Отрицательно
      2
    • Мне всё равно, смотрю с сабами
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В сети всё чаще появляются уникальные релизы,некая группа путём технической реализацией компилирует озвучку от разных фандаб групп,первым проектом стал KissXsis а соединить озвучку они умудрились от Ancord & Persona99. Не для кого не секрет что эти двое мягко говоря не ладят а тут они звучат вместе,судя по отзывам народ был в шоке но в целом понравилось.После этого вышел Mirai Nikki (Дневник будущего) тут уже круг войсеров расширился OSLIKt,Nika Lenina,Eladiel.Как Вы видите 3 голоса и это уже круто,посмотрел пару серий и удивительно,словно эти люди и правда звучили вместе и последним (судя по релизу)стал Guilty Crown (Корона греха)и внимание целых 6 голосов Anidub (Ancord и Nika Lenina), Anilibria (Eladiel), Animedia (Jam), Opendub (JeFerSon), Anifilm (Near & Lali), GetSmart (Persona99)вот это уже невероятно,смотрел 3 эпизода и это просто круто. Что думаете об этом?
Опубликовано

А мне кажется, и у анкорда, и у персоны99 универсальные голоса, и в одноголосном варианте приятно смотреть, особенно персону99)))

Кстати, это девушка или парень? :P

Говорят девушка

Опубликовано

но чёрт возьми, кто все эти люди в первом псоте?

Такие же анимешники как мы с вами,просто решили дать миру возможность посмотреть на совместную работу войсеров а не наблюдать за их враждой,корона вины на 6 голосов чего только стоит

Опубликовано

Блин, ну это же уже совсем бред.

Начнем с того, что у всех этих дабберов разные уровни чтения и дикции текста. Это я уже молчу о том, что у них у всех разные подходы к зачитке текста. Во-вторых, разная техника (микрофоны), а следовательно и уровень записи разный. Объединять все это - это геморрой для тех, кто будет объединять, это раз, и два, получится просто каша, непригодная к употреблению.

А вообще, я смотрю с сабами, а фанаты фанатской (тавтология, да) озвучки пускай извращаются как хотят:D

Опубликовано (изменено)

Для начала давайте определимся,дубляж и закадровая озвучка это разные вещи,смотреть в дубляже это издевательство,так как не слышать оригинальную дорожку смерти подобны а вот закадровая там слышна и оригинальная и голос войсера. Что касается разности темпа то тут дело техники,вот для примера отрезок,так сказать оцените но если сразу настроены обгадить то лучше не стоит смотреть,всё равно Вас не переубедить.

P.S. Технически это сложно но возможно. Фрагмент

Изменено пользователем Taunagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для начала давайте определимся,дубляж и закадровая озвучка это разные вещи,смотреть в дубляже это издевательство,

Дубляж Реа -- отличная вещь. А вот фандаб (включая войсовер) -- в топку. Уж лучше сабы.

• Супермодераторы
Опубликовано

дубляж и закадровая озвучка это разные вещи,смотреть в дубляже это издевательство,так как не слышать оригинальную дорожку смерти подобны а вот закадровая там слышна и оригинальная и голос войсера.

А смотреть с закадровой озвучкой издевательство, ибо за ней музыкального сопровождения зачастую не слышно, что тоже смерти подобно (для меня). В хорошем же дубляже ничего плохого не вижу. "Дайбастер" у Реанимедии, имхо, даже эмоциональнее получился, чем у японцев. Во время громогласных "Бааааастеееееер Биииииииаааам!!!!!!" и т.п. думал, что у меня сердце остановится, столько энергетики было вложено во все эти крики.

Опубликовано (изменено)
...смотреть в дубляже это издевательство,так как не слышать оригинальную дорожку смерти подобны...

А вам нужна оригинальная дорожка или все же голоса войсеров?
...а вот закадровая там слышна и оригинальная и голос войсера...
Не слышал ни одной одноголоски по аниме, в которой за голосом диктора можно было бы разобрать оригинальные голоса. Ancord, Persona99 и прочие, занимаются одним только самолюбованием и слушать их позерство невозможно. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут все мы разные,помню как то попал на руки Волчица и пряности в дубляже,смотреть просто не хотелось,не слыша оригинала на заднем плане просто муки,до этого смотрел в озвучке Кубы77 получил морю удовольствия. Тут понятно что есть сторонники фандаба и сабов,противоречие идут долго и не одна из сторон не побеждает и не проигрывает. Есть сериалы которые лично Я смотрел только с сабами,как например Школьные дни,получил море удовольствия от оригинала а был шедевральный Кланнад в озвучке Анкорда,это тот пример правильного фандаба.
Опубликовано (изменено)
Ничего нового, просто, как "1+1". В остальном для подобного есть, как минимум, тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71351 Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
шедевральный Кланнад в озвучке Анкорда,это тот пример правильного фандаба.
Няш, не пугай меня так. У меня с обучаемостью туго, ты же знаешь. Я опять открыл гугл и послушал, и результат, разумеется, не изменился :a_33:
Опубликовано (изменено)

Няш, не пугай меня так. У меня с обучаемостью туго, ты же знаешь. Я опять открыл гугл и послушал, и результат, разумеется, не изменился :a_33:

Это уже называется притворство,какой бы идеальной не была озвучка всё равно скажите фуфло да и видать Я темой ошибся но знаю одно,развалившись на диване перед экраном,читать сабы совсем не хочется.Акцент темы был на совмещения озвучки а не о том что она сама по себе вам не нравится

Изменено пользователем Taunagi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация