Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он после того боя столько времени фигней занимался что она бы трижды доплыть сама успела
Я наивно верю, что Ледо таки устроит кровавую баню по науськиванию майора на своей любимой Гаргантии.

Да как бы за неполный год уже прогресс нефиговый. А если все артефакты из-под воды достанут, так вообще.

Это если действительно год :blink:

Опубликовано (изменено)

Я наивно верю, что Ледо таки устроит кровавую баню по науськиванию майора на своей любимой Гаргантии.

Какая, нафиг, кровавая бойня? Им пушкой погрозить - сами лапки вверх подымут :)

Это если действительно год :blink:

Да вот никак не вспомню, сколько там Ледо в анабиозе пролежал? Но вроде что-то около полугода.

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какая, нафиг, кровавая бойня? Им пушкой погрозить - сами лапки вверх подымут :)

Да тогда это будет полное уныние. А так хоть какой ход конём, который все так ждут/ждали от дяди Гены.

Да вот никак не вспомню, сколько там Ледо в анабиозе пролежал?

А вот это как раз нигде не обговаривалось. Тем более всегда можно сыграть временным сдвигом при переходе через червоточину.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Думаю, что как-нибудь выкрутится, чтоб людишек не побить и от старшого не огрести

жду не дождусь русских сабов, а то не совсем понятно, что там происходит. Эти в капюшонах со старшим прилетели или это он себе такую мафию уже на Земле собрал? Если второе, то дядя авантюрист ещё тот. Да ещё и странно, почему он с Ледо лично встречаться нее хочет. Подозрительно всё это.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эти в капюшонах со старшим прилетели или это он себе мафию уже на Земле собрал? Если второе, то дядя авантюрист ещё тот. Да ещё и странно, почему он с Ледо лично встречаться нее хочет. Подозрительно всё это.
Дык культ создал, так как полноценное военное общество у населения деградирующей Земли пока не получится. Надо начинать с малого. А почему не вышел мысли я свои уже выше высказал.

p.s. и сабы есть, правда в виде видео в секте.

Опубликовано
Хотя жалко, конечно. Я уже видел, как Пиньон становится Императором Терры, с помощью технологий генетического манипулирования, найденных в развалинах, создает Космодесантников, и понеслась... :)
Опубликовано

Хотя жалко, конечно. Я уже видел, как Пиньон становится Императором Терры, с помощью технологий генетического манипулирования, найденных в развалинах, создает Космодесантников, и понеслась... :)

А ведь как бы красиво было. Правда им бы еще техническую часть для павер арморов подтянуть.

Опубликовано

Если верить флафф-библии то полноценные паверарморы появились уже после того как священная Терра была завоевана.

Ага. Воины Грома носили так, начальную версию с усилением только на руки, и дико кустарного изготовления. Она ж даже герметичной не была, ибо незачем.

Опубликовано

Кстати, возникло предположение, а что если майор(или кто он там), как-то сам мутировал в кальмара. Было бы забавно

Самое забавное тут то, что Кугель болен. Не может выйти воздухом подышать. А это по законам Альянса - прямая дорога в биореактор. Так что долг Реда вытряхнуть этого деятеля из меха и реквизировать Страйкера себе. Ред - молодой и здоровый, ему нужнее, а всяких больных - в топку (или за борт).

Таки вряд ли. Озвученная Чембером цифра уже затерялась в памяти, но там уже идёт разница на порядки.

6 500 лет, с копейками. Можно заново 2 цивилизации возродить и заново же их угробить.

Тоска смертная. Слили сериал. Да еще и рисовка в течении серии скатилась в никуда.

Опубликовано
Я тут посмотрел сразу все последние серии. И внезапно понял почему всё так знакомо. Сценаристы явно вдохновлялись "Гиперионом" и "Схизматрицей". Только в сериал ещё впихнули меху и долбанутого ГГ.
Опубликовано

Самое забавное тут то, что Кугель болен. Не может выйти воздухом подышать. А это по законам Альянса - прямая дорога в биореактор.

Не совсем так. В биореактор пускают тех, кто пользы не приносит. А намертво запаянный в жестянке майор не только пользу приносит, но и на внеслужебные мелочи не отвлекается :)

Сценаристы явно вдохновлялись "Гиперионом" и "Схизматрицей".

Вот-вот. Кальмарчики один в один гиперионовские Странники.

Будет весело, если в финале выяснится, что всю эту бодягу с самого начала затеяли Чемберы со Страйкерами. Только не рядовые, а высшего порядка :)

Опубликовано (изменено)
Будет весело, если в финале выяснится, что всю эту бодягу с самого начала затеяли Чемберы со Страйкерами. Только не рядовые, а высшего порядка :)
Жаль только нуль-порталов нет, чтобы эпически повзрывать их в геенне ядерной в конце. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль только нуль-порталов нет, чтобы эпически повзрывать их в геенне ядерной в конце.

Был один, но его взорвали задолго до того, как :)

Зато Злобный Ксенофобский Культ, Нетерпимый к Прекрасным Кальмарам © уже есть :)

Опубликовано (изменено)

12 серия.

Хотя бы неплохой махач показали под конец, а то уже совсем заскучал.

Ну и финал эпизода - собственно всё как я и другие говорили:

http://i047.radikal.ru/1306/5a/b97b30bfeee2.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1306/b0/aa9ee08f82db.jpg

А я уж было подумал придумают что-нибудь по-оригинальнее. Хотя поведение Чембера меня удивило, но как вариант он изначально знал что майор приказал долго жить, а в программе не заложено повиноваться другой железке

Опубликовано (изменено)
[зачем нам скрипач, если пепелац и без него неплохо летает]

Возможно это побочное явление режима обучения ИИ страйкера (или как там его). Пилот накрылся медным тазом и ИИ пришлось адаптироваться, развиваться и подстраиваться к окружающей обстановке. Предполагаю что в повседневной работе при общении с живым пилотом ИИ только поддержка, хотя возможно в 13 серии это уточнится и всё как говорили тут некоторые - ИИ и есть серые кардиналы человеческого альянса. Хотя тогда не понятно переход Чембера на светлую сторону, или в младшие модели они не вшивают эту директиву

Опубликовано

Хех, а начало так много обещало... Очевидный ход очевидной концовки... Блин уже с 4 серии у меня были подозрения что всеэто дело превратится в Кей-Он с мехами, но надежду до последнего не оставлял. Благо в этом онгоинге есть сразу несколько добротных мех, да еще и продолжительных.

З.Ы. постарел наверно... Каждый раз когда слышу, что меху называют "Страйком" у меня сразу мысли не о том...

Опубликовано
Мда... а ведь офигенный бой только подчеркнул общую унылость происходящего. В результате что мы имеем? Ни романтики, ни экшена, ни комедии, ни драмы. Ровным счетом нихрена... Вопрос: зачем снимали? :unsure: А ведь такое многообещающее начало было... Печаль :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация