Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2869121
Он после того боя столько времени фигней занимался что она бы трижды доплыть сама успела
Я наивно верю, что Ледо таки устроит кровавую баню по науськиванию майора на своей любимой Гаргантии.

Да как бы за неполный год уже прогресс нефиговый. А если все артефакты из-под воды достанут, так вообще.

Это если действительно год :blink:

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
  • Ответов 870
  • Просмотры 91,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посоны, я кажется нашёл герб этой Гаргантии с девизом:     Другого объяснения плана сначала выдать пиратам Ледо и меху, а потом не использовать их мощь, я не вижу. И всеобщий пацифизм - это ололо. Нас

• Флот Гаргантия: Флот, который подобрал Реда и стал его обиталищем, состоит из множества больших и малых судов, числом более ста. Многие суда соединены между собой. Их обитатели занимаются рыболовство

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2869123

Я наивно верю, что Ледо таки устроит кровавую баню по науськиванию майора на своей любимой Гаргантии.

Какая, нафиг, кровавая бойня? Им пушкой погрозить - сами лапки вверх подымут :)

Это если действительно год :blink:

Да вот никак не вспомню, сколько там Ледо в анабиозе пролежал? Но вроде что-то около полугода.

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869126
Какая, нафиг, кровавая бойня? Им пушкой погрозить - сами лапки вверх подымут :)

Да тогда это будет полное уныние. А так хоть какой ход конём, который все так ждут/ждали от дяди Гены.

Да вот никак не вспомню, сколько там Ледо в анабиозе пролежал?

А вот это как раз нигде не обговаривалось. Тем более всегда можно сыграть временным сдвигом при переходе через червоточину.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2869128

А так хоть какой ход конём, который все так ждут/ждали от дяди Гены.

Что-то мне кажется, что избиением младенцев кальмаров всё ограничится :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869132

Думаю, что как-нибудь выкрутится, чтоб людишек не побить и от старшого не огрести

жду не дождусь русских сабов, а то не совсем понятно, что там происходит. Эти в капюшонах со старшим прилетели или это он себе такую мафию уже на Земле собрал? Если второе, то дядя авантюрист ещё тот. Да ещё и странно, почему он с Ледо лично встречаться нее хочет. Подозрительно всё это.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2869134
Эти в капюшонах со старшим прилетели или это он себе мафию уже на Земле собрал? Если второе, то дядя авантюрист ещё тот. Да ещё и странно, почему он с Ледо лично встречаться нее хочет. Подозрительно всё это.
Дык культ создал, так как полноценное военное общество у населения деградирующей Земли пока не получится. Надо начинать с малого. А почему не вышел мысли я свои уже выше высказал.

p.s. и сабы есть, правда в виде видео в секте.

Опубликовано
comment_2869150
Хотя жалко, конечно. Я уже видел, как Пиньон становится Императором Терры, с помощью технологий генетического манипулирования, найденных в развалинах, создает Космодесантников, и понеслась... :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869152

Хотя жалко, конечно. Я уже видел, как Пиньон становится Императором Терры, с помощью технологий генетического манипулирования, найденных в развалинах, создает Космодесантников, и понеслась... :)

А ведь как бы красиво было. Правда им бы еще техническую часть для павер арморов подтянуть.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2869159

Если верить флафф-библии то полноценные паверарморы появились уже после того как священная Терра была завоевана.

В от заготовки под Дреды у них уже есть

Опубликовано
comment_2869200

Если верить флафф-библии то полноценные паверарморы появились уже после того как священная Терра была завоевана.

Ага. Воины Грома носили так, начальную версию с усилением только на руки, и дико кустарного изготовления. Она ж даже герметичной не была, ибо незачем.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869298

Кстати, возникло предположение, а что если майор(или кто он там), как-то сам мутировал в кальмара. Было бы забавно

Самое забавное тут то, что Кугель болен. Не может выйти воздухом подышать. А это по законам Альянса - прямая дорога в биореактор. Так что долг Реда вытряхнуть этого деятеля из меха и реквизировать Страйкера себе. Ред - молодой и здоровый, ему нужнее, а всяких больных - в топку (или за борт).

Таки вряд ли. Озвученная Чембером цифра уже затерялась в памяти, но там уже идёт разница на порядки.

6 500 лет, с копейками. Можно заново 2 цивилизации возродить и заново же их угробить.

Тоска смертная. Слили сериал. Да еще и рисовка в течении серии скатилась в никуда.

Опубликовано
comment_2869299
При наличии ресурсов и "наследия древних"-и десяток можно. на выбранной подчистую планете где из металла остался только металлом-вряд ли хоть на одну хватит
Опубликовано
comment_2869441
Я тут посмотрел сразу все последние серии. И внезапно понял почему всё так знакомо. Сценаристы явно вдохновлялись "Гиперионом" и "Схизматрицей". Только в сериал ещё впихнули меху и долбанутого ГГ.
Опубликовано
comment_2869469

Самое забавное тут то, что Кугель болен. Не может выйти воздухом подышать. А это по законам Альянса - прямая дорога в биореактор.

Не совсем так. В биореактор пускают тех, кто пользы не приносит. А намертво запаянный в жестянке майор не только пользу приносит, но и на внеслужебные мелочи не отвлекается :)

Сценаристы явно вдохновлялись "Гиперионом" и "Схизматрицей".

Вот-вот. Кальмарчики один в один гиперионовские Странники.

Будет весело, если в финале выяснится, что всю эту бодягу с самого начала затеяли Чемберы со Страйкерами. Только не рядовые, а высшего порядка :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2869471
Будет весело, если в финале выяснится, что всю эту бодягу с самого начала затеяли Чемберы со Страйкерами. Только не рядовые, а высшего порядка :)
Жаль только нуль-порталов нет, чтобы эпически повзрывать их в геенне ядерной в конце.

Опубликовано
comment_2869481

Жаль только нуль-порталов нет, чтобы эпически повзрывать их в геенне ядерной в конце.

Был один, но его взорвали задолго до того, как :)

Зато Злобный Ксенофобский Культ, Нетерпимый к Прекрасным Кальмарам © уже есть :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2870049

12 серия.

Хотя бы неплохой махач показали под конец, а то уже совсем заскучал.

Ну и финал эпизода - собственно всё как я и другие говорили:

http://i047.radikal.ru/1306/5a/b97b30bfeee2.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1306/b0/aa9ee08f82db.jpg

А я уж было подумал придумают что-нибудь по-оригинальнее. Хотя поведение Чембера меня удивило, но как вариант он изначально знал что майор приказал долго жить, а в программе не заложено повиноваться другой железке

Опубликовано
comment_2870053
[зачем нам скрипач, если пепелац и без него неплохо летает]

Возможно это побочное явление режима обучения ИИ страйкера (или как там его). Пилот накрылся медным тазом и ИИ пришлось адаптироваться, развиваться и подстраиваться к окружающей обстановке. Предполагаю что в повседневной работе при общении с живым пилотом ИИ только поддержка, хотя возможно в 13 серии это уточнится и всё как говорили тут некоторые - ИИ и есть серые кардиналы человеческого альянса. Хотя тогда не понятно переход Чембера на светлую сторону, или в младшие модели они не вшивают эту директиву

Опубликовано
comment_2870137

Хех, а начало так много обещало... Очевидный ход очевидной концовки... Блин уже с 4 серии у меня были подозрения что всеэто дело превратится в Кей-Он с мехами, но надежду до последнего не оставлял. Благо в этом онгоинге есть сразу несколько добротных мех, да еще и продолжительных.

З.Ы. постарел наверно... Каждый раз когда слышу, что меху называют "Страйком" у меня сразу мысли не о том...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2870242
Мда... а ведь офигенный бой только подчеркнул общую унылость происходящего. В результате что мы имеем? Ни романтики, ни экшена, ни комедии, ни драмы. Ровным счетом нихрена... Вопрос: зачем снимали? :unsure: А ведь такое многообещающее начало было... Печаль :(

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2870254
Интересно, а сколько серий запланировано? Может это ещё только завязка, а самое интересное дальше будет?

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870263

Интересно, а сколько серий запланировано? Может это ещё только завязка, а самое интересное дальше будет?

запланировано 13 серий. 30 июня - последняя

Опубликовано
comment_2870320
однако... Какое-то нито-нисё получается. Если конечно в последней серии какого-либо неожиданного поворота не будет. С намёком на второй сезон.
Опубликовано
comment_2870322
Будто бы есть надежда, что во 2-м сезоне что-то изменится =) Весь сезон прострадали фигней, а во 2-м резко за ум возьмутся? Сомнительно))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.