x-files Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да Сион великолепна. Больше всех нравистя хотя они все там няшки.Даже сестра Таиги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы BonAntonio Опубликовано 21 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) О Господи! И сколько еще этот сериал намерен становиться лучше и лучше!? У нас тут в очередной раз новый эндинг (еще лучше прежнего с Кирарой, имхо), несколько видоизмененный опенинг, новый персонаж, работающий на печеньках и тортиках, и все в таком духе. В 7-й серии в расчесывание волос привнесли новый смысл, хех. Кёро снова превращался в Орэ-мана, и чего здесь только не вспомнили в этой сцене: сперва "Hellsing" с тамошним снятием ограничений с Алукарда, потом эпичные позочки из "JoJo's Bizarre Adventure" (нынче что-то часто вспоминают этот тайтл, прям всеобщее помешательство какое-то), а напоследок, видимо, Такседо Камена с его "Сарабада!" из "Sailor Moon" вспомнили. В общем, Кёро был крут. Нет слов, как меня штырит от этого сериала. Скорей бы следующий четверг... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Новый персонаж мне не особо по нраву, по сути какая-то лайт-версия Мао, только еще более вредная.Но с остальным согласен, каждый четверг - просто праздник какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы BonAntonio Опубликовано 21 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Новый персонаж мне не особо по нраву, по сути какая-то лайт-версия Мао, только еще более вредная.Соглашусь. Хотя Кёро и сказал, что Тама быстро вписалась в коллектив, я этого не почувствовал. Пока она там кажется лишней и не особенно нужной. Да и ожидал я от нее другого, честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хальк Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) К новому персонажу привык быстро, как-то вписалась она в этот клуб. С непривычки лишней кажется, но тут довольно странное ощущение. Вот голос и манера в стиле смерти, дез это есть. К такому привык только к концу серии, как-то непривычно её слышать. А в целом все как и раньше, расчесывание, расчесывание и ещё раз расчесывание. Ну и топтание по Кёро конечно же, мне за Шион даже обидно стало. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Хальк (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы BonAntonio Опубликовано 28 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Словил несколько занятных кадров во время просмотра 8-й серии и путем нехитрых действий собрал из них вот это: http://s020.radikal.ru/i706/1302/e3/892905fb25f2.jpg P.S.: Кажется, следующая серия будет полностью посвящена расчесыванию волос! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Причем не расчесанным не уйдет даже Кёро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вроде только к 5-6 сериям установилась хрупкая гармония, как на выключенный вентилятор повествования вбросили сразу несколько раздражающих шл персонажей. Баланс мог бы восстановить Оре-мэн, но он появляется слишком редко. Конец восьмой вообще на грани — частота пинания Кёро переходит все мыслимые пределы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwocker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 9 серия. Авторы явно нацелены на роут Мори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нет, все-таки Кёро точно родился мальчиком по ошибке, не иначе в небесной канцелярии кто-то что-то перепутал.Уж сколько раз в аниме ОЯШей переодевали в девочек, но такую восторженную реакцию самого ОЯШа на это я вижу впервые. Это было похоже прямо-таки на обретение себя, и как справедливо заметила Шион-сан - они создали монстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwocker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) пара картинок: http://img837.imageshack.us/img837/6316/1362522323890.jpg http://4.bp.blogspot.com/-XywTFl87kMw/UTd22He56rI/AAAAAAAAA54/HC596e9Sti0/s1600/1362589199495.gif Изменено 7 марта, 2013 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы BonAntonio Опубликовано 7 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я с самого начала заподозрил, что Кёро странноват. Надо прописать ему годовой курс лечения игрой во врача с Мегуми и еще кружением Мори-сан три раза в день для подстраховки. Хотя, с последним следует быть осторожным, а то больно уж велика вероятность погибнуть от чьих-то метких ударов в спину еще до завершения процесса лечения. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Кёро второй Хаяте - окружён гаремом лоль, потакает им, любит служанку Марию Мори, и хоть я этой серии ещё не видел - переодевается в девочку зайчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-files Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 7-9 серие недавно посмотрел.Полет отличный.Супер анимеха.Для души прям))) А вы слышали этот визг Мори при расчесыванию и потом краснюшее молчаливое лицо??Видно было что гг отдал себя полностью процессу и превзошел самого себя.Кто там следующей на очереди?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А вы слышали этот визг Мори Пацаны базарят, что это мамка Мори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima2005 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 9-я - игра в доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseHunter Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://dobrochan.ru/src/gif/1303/1363051726351.gifВайфуметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вайфуметр. перезалилhttp://i.imgur.com/3OVWfVr.gif не отображается иначе. 9-я - игра в докторасовращают глав героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik Pol Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Таблица алигментов по сабжу повеселила. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Джери показала хороший удар локтём) ГГ снова покусан, уже почти всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы BonAntonio Опубликовано 15 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ГГ снова покусан, уже почти всеми Он это заслужил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я отказываюсь верить, что он троллил всех рисунками не нарочно.Хотя... с таким выражением лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы BonAntonio Опубликовано 15 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Так или иначе, это было не очень-то вежливо и осторожно со стороны Кёро. Да он и сам прекрасно это понял и понес заслуженное наказание. Изменено 15 марта, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gukumatz Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://i51.fastpic.ru/big/2013/0321/cf/8dbf6722980b44eb87835604b914b5cf.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaken Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Некоторые сцены оставляют ощущение незаконченности.Например, массовая смена пола членами клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.