Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2839210

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0113/44/2db88c530c7fd257c829edc3eb79f044.jpg

Описание: Адаптация серии одноимённых ранобэ - oчень милое и пушистое аниме. В уютном школьном клубе GJ (от англ. Good Job, то есть "Хорошо поработали" (возможный подтекст "Пора бы и отдохнуть")) бездельничают четыре своеобразные девушки и ОЯШ. Время от времени девушки отрываются от своих незамысловатых занятий, чтобы беззлобно потроллить ГГ, который вполне доволен своей ролью всеобщего младшего брата. Сюжет не скатывается ни в гаремник, ни в Mayo Chiki, надеюсь, так будет и дальше.

WorldArt || Wikipedia || MyAnimeList || AnimeNewsNetwork || AniDB

сам ещё не смотрел

p.s. На рутрекере есть раздача.

со своими сабами (на 2 серии)

или вот ещё

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15343

• Ответов 142
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться, и тут как раз такой случай. Атмосфера светлой грусти, царящей на выпускном, передана на все 100%, а это самое главное. Спасибо, Шион-сан, вы были насто

• пара картинок:        

• Что понравилось. 1. Стремление к дистилляту слайса. До предела, правда, не дошли, но, если бы ограничились клубной комнатой как единственным местом действия, не вводили бы Таму и многочисленных имот,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2845649
О Господи! И сколько еще этот сериал намерен становиться лучше и лучше!? У нас тут в очередной раз новый эндинг (еще лучше прежнего с Кирарой, имхо), несколько видоизмененный опенинг, новый персонаж, работающий на печеньках и тортиках, и все в таком духе. В 7-й серии в расчесывание волос привнесли новый смысл, хех. Кёро снова превращался в Орэ-мана, и чего здесь только не вспомнили в этой сцене: сперва "Hellsing" с тамошним снятием ограничений с Алукарда, потом эпичные позочки из "JoJo's Bizarre Adventure" (нынче что-то часто вспоминают этот тайтл, прям всеобщее помешательство какое-то), а напоследок, видимо, Такседо Камена с его "Сарабада!" из "Sailor Moon" вспомнили. В общем, Кёро был крут. Нет слов, как меня штырит от этого сериала. Скорей бы следующий четверг...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2845650

Новый персонаж мне не особо по нраву, по сути какая-то лайт-версия Мао, только еще более вредная.

Но с остальным согласен, каждый четверг - просто праздник какой-то.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2845651

Новый персонаж мне не особо по нраву, по сути какая-то лайт-версия Мао, только еще более вредная.

Соглашусь. Хотя Кёро и сказал, что Тама быстро вписалась в коллектив, я этого не почувствовал. Пока она там кажется лишней и не особенно нужной. Да и ожидал я от нее другого, честно говоря.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2845654
 К новому персонажу привык быстро, как-то вписалась она в этот клуб. С непривычки лишней кажется, но тут довольно странное ощущение. Вот голос и манера в стиле смерти, дез это есть. К такому привык только к концу серии, как-то  непривычно её слышать. А в целом все как и раньше, расчесывание, расчесывание и ещё раз расчесывание. Ну и топтание по Кёро конечно же, мне за Шион даже обидно стало. 

Изменено пользователем Хальк (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2847167

Словил несколько занятных кадров во время просмотра 8-й серии и путем нехитрых действий собрал из них вот это:

P.S.: Кажется, следующая серия будет полностью посвящена расчесыванию волос!

Опубликовано
comment_2848499
Вроде только к 5-6 сериям установилась хрупкая гармония, как на выключенный вентилятор повествования вбросили сразу несколько раздражающих шл персонажей. Баланс мог бы восстановить Оре-мэн, но он появляется слишком редко. Конец восьмой вообще на грани — частота пинания Кёро переходит все мыслимые пределы.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2848504

Нет, все-таки Кёро точно родился мальчиком по ошибке, не иначе в небесной канцелярии кто-то что-то перепутал.

Уж сколько раз в аниме ОЯШей переодевали в девочек, но такую восторженную реакцию самого ОЯШа на это я вижу впервые. Это было похоже прямо-таки на обретение себя, и как справедливо заметила Шион-сан - они создали монстра.

Опубликовано
comment_2848506

пара картинок:

http://img837.imageshack.us/img837/6316/1362522323890.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-XywTFl87kMw/UTd22He56rI/AAAAAAAAA54/HC596e9Sti0/s1600/1362589199495.gif

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2848594
А я с самого начала заподозрил, что Кёро странноват. Надо прописать ему годовой курс лечения игрой во врача с Мегуми и еще кружением Мори-сан три раза в день для подстраховки. Хотя, с последним следует быть осторожным, а то больно уж велика вероятность погибнуть от чьих-то метких ударов в спину еще до завершения процесса лечения. )

Опубликовано
  • Автор
comment_2848600
Кёро второй Хаяте - окружён гаремом лоль, потакает им, любит служанку Марию Мори, и хоть я этой серии ещё не видел - переодевается в девочку зайчика
Опубликовано
comment_2849291

7-9 серие недавно посмотрел.Полет отличный.Супер анимеха.Для души прям)))

А вы слышали этот визг Мори при расчесыванию и потом краснюшее молчаливое лицо??Видно было что гг отдал себя полностью процессу и превзошел самого себя.Кто там следующей на очереди??

Опубликовано
comment_2849334

А вы слышали этот визг Мори

Пацаны базарят, что это мамка Мори.

Опубликовано
comment_2849394

http://dobrochan.ru/src/gif/1303/1363051726351.gif

Вайфуметр.

Опубликовано
  • Автор
comment_2849422

Вайфуметр.

перезалил

http://i.imgur.com/3OVWfVr.gif

не отображается иначе.

9-я - игра в доктора

совращают глав героя.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2850227

ГГ снова покусан, уже почти всеми

Он это заслужил. )

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2850248
Так или иначе, это было не очень-то вежливо и осторожно со стороны Кёро. Да он и сам прекрасно это понял и понес заслуженное наказание.

Опубликовано
comment_2851417
18413713_1203511451_aa.gif

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0321/cf/8dbf6722980b44eb87835604b914b5cf.jpg

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2851588

Некоторые сцены оставляют ощущение незаконченности.

Соглашусь. Вся серия такая была, имхо.

P.S.: И от отмены "соглашения" я ждал большего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.