Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
О Господи! И сколько еще этот сериал намерен становиться лучше и лучше!? У нас тут в очередной раз новый эндинг (еще лучше прежнего с Кирарой, имхо), несколько видоизмененный опенинг, новый персонаж, работающий на печеньках и тортиках, и все в таком духе. В 7-й серии в расчесывание волос привнесли новый смысл, хех. Кёро снова превращался в Орэ-мана, и чего здесь только не вспомнили в этой сцене: сперва "Hellsing" с тамошним снятием ограничений с Алукарда, потом эпичные позочки из "JoJo's Bizarre Adventure" (нынче что-то часто вспоминают этот тайтл, прям всеобщее помешательство какое-то), а напоследок, видимо, Такседо Камена с его "Сарабада!" из "Sailor Moon" вспомнили. В общем, Кёро был крут. Нет слов, как меня штырит от этого сериала. Скорей бы следующий четверг... Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Новый персонаж мне не особо по нраву, по сути какая-то лайт-версия Мао, только еще более вредная.

Соглашусь. Хотя Кёро и сказал, что Тама быстро вписалась в коллектив, я этого не почувствовал. Пока она там кажется лишней и не особенно нужной. Да и ожидал я от нее другого, честно говоря.

Опубликовано (изменено)
 К новому персонажу привык быстро, как-то вписалась она в этот клуб. С непривычки лишней кажется, но тут довольно странное ощущение. Вот голос и манера в стиле смерти, дез это есть. К такому привык только к концу серии, как-то  непривычно её слышать. А в целом все как и раньше, расчесывание, расчесывание и ещё раз расчесывание. Ну и топтание по Кёро конечно же, мне за Шион даже обидно стало.  Изменено пользователем Хальк (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Словил несколько занятных кадров во время просмотра 8-й серии и путем нехитрых действий собрал из них вот это:

P.S.: Кажется, следующая серия будет полностью посвящена расчесыванию волос!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде только к 5-6 сериям установилась хрупкая гармония, как на выключенный вентилятор повествования вбросили сразу несколько раздражающих шл персонажей. Баланс мог бы восстановить Оре-мэн, но он появляется слишком редко. Конец восьмой вообще на грани — частота пинания Кёро переходит все мыслимые пределы.
Опубликовано

Нет, все-таки Кёро точно родился мальчиком по ошибке, не иначе в небесной канцелярии кто-то что-то перепутал.

Уж сколько раз в аниме ОЯШей переодевали в девочек, но такую восторженную реакцию самого ОЯШа на это я вижу впервые. Это было похоже прямо-таки на обретение себя, и как справедливо заметила Шион-сан - они создали монстра.

Опубликовано (изменено)

пара картинок:

http://img837.imageshack.us/img837/6316/1362522323890.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-XywTFl87kMw/UTd22He56rI/AAAAAAAAA54/HC596e9Sti0/s1600/1362589199495.gif

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
А я с самого начала заподозрил, что Кёро странноват. Надо прописать ему годовой курс лечения игрой во врача с Мегуми и еще кружением Мори-сан три раза в день для подстраховки. Хотя, с последним следует быть осторожным, а то больно уж велика вероятность погибнуть от чьих-то метких ударов в спину еще до завершения процесса лечения. )
Опубликовано

7-9 серие недавно посмотрел.Полет отличный.Супер анимеха.Для души прям)))

А вы слышали этот визг Мори при расчесыванию и потом краснюшее молчаливое лицо??Видно было что гг отдал себя полностью процессу и превзошел самого себя.Кто там следующей на очереди??

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Так или иначе, это было не очень-то вежливо и осторожно со стороны Кёро. Да он и сам прекрасно это понял и понес заслуженное наказание. Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация