Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1156/1.jpg

Жанр: комедия, детектив

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 04.01.2013

Режиссёр: Мицунака Сусуму

Снято по манге: Cuticle Tantei Inaba

Автор оригинала: Моти

Хироси Инаба – вервольф на службе закона, созданный в ходе генетического эксперимента. Долгие годы он был верным псом правосудия, способным по одному волоску отыскать человека, но пропажа младшего брата, единственной родной души, вынудила Хироси уйти из полиции, чтобы получить свободу действий. Ради поисков родича Инаба открыл собственное детективное агентство, где ему помогают агрессивный трансвестит Юта и честный, но туповатый Кэй. Однако личными делами заниматься некогда – ведь бывших полицейских не бывает!

Инспектор Огино, давний напарник Инабы, обращается с просьбой помочь изловить заезжего мафиози Дона Валентино, который грабит один банк за другим, распространяет фальшивки и вообще ведет себя как натуральный козел. Умело используя слабость старого друга к чужим волосам, Огино втянул его в расследование, но первое же столкновение с Валентино показало, что стороны равны… в извращенном юморе, пародировании всего на свете и здоровом идиотизме! Теперь героев ждут новые схватки, а нас – наслаждение отличной комедией абсурда!

© Hollow, World Art

Довольно неплохая вещь имхо, хоть и странная. Эдакая Гинтама с примесью абсурдизма в духе Эксель Саги и ФуриКури. В общем правильно сказано в описании: чистейшая комедия абсурда. Пока что сильнее всего доставляет Азуса :lol:

Опубликовано
Аниме слишком тупое. Все что там есть – это душевный эдининг.

До которого нужно ещё досмотреть. Я если не ошибаюсь не осили и половины серии. Сразу стало понятно, что шлак.

Опубликовано

Ох и развелось же слабых духом анимешников, что и серию досмотреть не в состоянии, но при этом их пальцы так и чешутся чтобы написать насколько они разочарованы в недосмотренном... B)

Сабж - ярко выраженная комедия абсурда, так что если этот жанр вам не по душе то и ловить тут нечего. На графике и стержневом сюжете в таких вещах принято не заморачиваться.

Тем не менее должен заметить что первая половина второй серии была довольно отстойной, но вторая про жену и доченьку детектива реабилитировала сериал в моих глазах. :)

Опубликовано
Довольно уныло. Ожидал большего. Концентрация шуток, для данного жанра, катастрофически мала. Кроме того, большинство из них довольно унылый псевдояоный юморок, который годится, разве что, чтобы разбавить серьезный сюжет, которого здесь, по понятным причинам, не предвидится.
Опубликовано (изменено)

Третья серия была не хуже первой - обе мини-истории понравились.

Особо порадовал белобрысый биш Огата:

когда прижали к стенке всерьёз защищал девчушку, да так что даже боевую Габриэлу таки завалил. Надеюсь что с девчушкой они в дальнейшем станут верными партнёрами. B)

Ну и конечно эпичный был момент когда из Оги сделали сначала непробиваемый щит, а затем - всё пронзающее копьё. :lol:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю что кроме меня тут этот сериал смотрят ещё от силы полтора человека, но не могу не заметить что четвёртая серия окончательно утвердила сабж как лучшую комедию этого сезона. ИМХО - вся фишка в том что он качественно абсурден, а тягаться в этом с ним может разве что Senyuu, но тот всего лишь флешевая пятиминутка, а тут на серию сюжетов аж два и по 10 - успевает не только поднять настроение, но и продержать его на должном уровне всё это время. ;)

По четвёртой:

вот те на - то, чем в сёненах занимаются половину сериала (а именно - майнквест по поиску пропащего братишки) выполнили за первые же пять минут. Более того - братишка теперь у нас не просто шаблонный злюка с травмой детства и с стремлением к мировому господству, а широусаги с абилкой о которой мечтает любой диктатор - читать сердца других, причём очень здорово перекидывается из белого в чёрное. B)

Вторая половина серии и вовсе крышесрывательна: попытка превратить кошатника в собачника не просто прошла на ура, но и превзошла все допустимые нормы безопасности - даже когда Инаба добланул в паренька молнией, тот сразу же приручил её в виде электрического пса. :lol:

Единственное что смогло вернуть юного кошатника на путь истинный - фотка любимой Сфинкс. О да, данная фотка... отрезвляет. :D

С нетерпением жду пятую серию: там должна появиться ещё одна хмурая личность в неизменном лабораторном халате - Noah.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Досмотрел. В итоге - хорошая комедия абсурда, много неплохой самоиронии + общая атмосфера безбашенного веселья. 8/10

Судя по мизерным продажам начального диска на второй сезон рассчитывать не приходится, а жаль - в последней серии мелькало много новых персонажей.

Да и озверевший от того что у него украли личную коллекцию волос Инаба - это нечто. :lol:

А уж от плаката "вступайте в мафиозную семью дона Валентино" я прям таки закаваился. ;)

Опубликовано

Яойного фансервиса много? Как пример "многа" можно использовать 1-ую серию K, который недавно вышел (там его прямо дофигища).

Нет не много, так временами 1-2 раза в серию отсылочки на чувства большие чем дружеские, томные взгляды и попытки обнять. В общем - типичные дуракаваляния, так что ничего серьёзного.

Опубликовано

Самое обсуждаемое аниме зимы, как я погляжу :lol:

А на самом деле, сериал не так уж и плох. Конечно, на шедевр не тянет, но вещь забавная и ненапряжная, хоть и со своеобразным юмором. В принципе, разок посмотреть можно, хотя бы из-за персонажей. Из-за Азусы, например, лол. А Юки-кун так вообще няшка, каких мало:lol:

Короче говоря, аниме сильно на любителя и настоятельно рекомендовать я бы никому не стал, но заценить пару серий, на мой взгляд, стоит - вдруг прокатит.

P.S. Ну а я тем временем пойду делать алмазы из волос B)

Опубликовано

Самое обсуждаемое аниме зимы, как я погляжу :lol:

Ну это как обычно...

А на самом деле, сериал не так уж и плох. Конечно, на шедевр не тянет, но вещь забавная и ненапряжная, хоть и со своеобразным юмором. В принципе, разок посмотреть можно, хотя бы из-за персонажей. Из-за Азусы, например, лол.

Я бы даже сказала - сериал хорош, и пересмотреть можно будет. А "прогулка с Азусой" пожалуй войдет в мой золотой комедийный фонд :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
дропнул на 6 серии. может я слишком гомофоб, но сериал неприятно удивил таким мощным акцентом на "тёплых мужских взаимоотношениях". к тому же за эти 6 серий не нашёл ни одного интересного для себя персонажа (кроме дочки, которой совсем мало было), так что дальше смотреть смысла вообще нету. а жаль, подобные балаганы я люблю, но тематика тут совсем не моя...
Опубликовано

дропнул на 6 серии. может я слишком гомофоб, но сериал неприятно удивил таким мощным акцентом на "тёплых мужских взаимоотношениях". к тому же за эти 6 серий не нашёл ни одного интересного для себя персонажа (кроме дочки, которой совсем мало было), так что дальше смотреть смысла вообще нету. а жаль, подобные балаганы я люблю, но тематика тут совсем не моя...

Зря.

Та же Ноа с Юта-куном регулярно отжигают. Да и Нацки редкостная душка.

Глянь хоть последнюю треть 7-ой серии - там как раз знатная пародия на суровый мафиозный боевик. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация