rider42 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот хоть убейте, не пойму что может нравится в этом аниме. Пока Suisei no Gargantia на голову выше по всем статьям. Цитата
makukhin Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот хоть убейте, не пойму что может нравится в этом аниме. Пока Suisei no Gargantia на голову выше по всем статьям.Полностью согласен. Невозможно серьёзно это воспринимать, всю вторую серию пробивало на смех.. Вот здесь все несуразности разложили по полочкам: "Kakumeiki Valvrave", е2, 2013 - drop. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот хоть убейте, не пойму что может нравится в этом аниме. Пока Suisei no Gargantia на голову выше по всем статьям. Здесь у блондина такой-то белый мундир, заставляющий вспомнить помершего за наши грехи Императора Галактического Рейха, а там - грёбаные латексные комбезы и эврика-девочки. Же. Цитата
rider42 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Оказывается как мало для счастья надо. Цитата
mudada Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот хоть убейте, не пойму что может нравится в этом аниме.Оно весёлое. Когда девчонка вылезла из-под завалов с возгласом "ВАААААААА", то я уже не сдерживаясь вовсю хохотал и стучал кулаком по столу. Цитата
rider42 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Не, ну если воспринимать происходящее как трешовую комедию - то да. Но насколько я понимаю у создателей это получается несознательно, на полном серьёзе. Хотя что меня добило - это поведение гг под конец второй серии. Рефлексия во все поля. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Полностью согласен. Невозможно серьёзно это воспринимать, всю вторую серию пробивало на смех.. Вот здесь все несуразности разложили по полочкам: "Kakumeiki Valvrave", е2, 2013 - drop.Охохонюшки. Это даже бредовей чем я думала. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ITT: Гурманы спорят, какой фастфуд лучше. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Оказывается как мало для счастья надо. Да нет, просто вы обсуждаете дженерик меху так, будто бы обещали уберреалистичный сверхгундам, но ПОДЛО ОБМАНУЛИ. Это меха проо гигантскиъх робатаф, чего от неё ждать-то?Охохонюшки. Это даже бредовей чем я думала. Ну, зато приятно посчитать количество девочек. Цитата
rider42 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да нет, просто вы обсуждаете дженерик меху так, будто бы обещали уберреалистичный сверхгундам, но ПОДЛО ОБМАНУЛИ. Это меха проо гигантскиъх робатаф, чего от неё ждать-то?Да нет же. Я просто написал, что Suisei no Gargantia на голову лучше. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да нет же. Я просто написал, что Suisei no Gargantia на голову лучше. Kyoukaisen-jou no Horizon тоже. А тут ещё вот двдшка третьего ребилда выходит через пару дней. И вообще в мире столько прекрасного. Валврав он просто не из тех ребят которые стоит детально оценивать и под лупой разглядывать - он чистый и незамутнённый проходняк, которые Санрайз явно клепает для того, чтобы набрать денег на что поинтереснее. И как бы в нём нет особых претензий и он делает то, что делать должен. Цитата
rider42 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Валврав он просто не из тех ребят которые стоит детально оценивать и под лупой разглядывать - он чистый и незамутнённый проходняк, которые Санрайз явно клепает для того, чтобы набрать денег на что поинтереснее. И как бы в нём нет особых претензий и он делает то, что делать должен.Ну так я и удивился, что тут у него отзывы такие восторженные. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да ну вас - разве это восторженные? Вот у меня тут сеанс одновременного срача в теме про герлопанцер - там отзывы и правда восторжженные, а здесь хотя бы сериал не шлак. Цитата
Ellu Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну, зато приятно посчитать количество девочек.А толку то? Все равно все они будут виться вокруг унылого ОЯШа. Мне за блондинистого обидно, он бы чисто визуально с той, у которой длинные темные волосы хорошо бы смотрелся. Эх, вот если бы ОЯШ сдох вместе со своей генки еще в первой серии, а в меху забралась та темненькая, и без лишних рефлексий наказнила вражинам - вот это было бы красиво. Эх, мечты, мечты...А вообще по моему главная героиня девушка, при этом пилот мехи была только в боевых роботах дзинки. Обидно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 А толку то? Все равно все они будут виться вокруг унылого ОЯШа.Девочек, которые умирают при обсуждении реальной физики применительно к аниме... По-моему я сам себя в гроб вгоняю, нет? Цитата
Star Stranger Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Эх, мечты, мечты...А вообще по моему главная героиня девушка, при этом пилот мехи была только в боевых роботах дзинки. Обидно. Кстати, как анима-то? Судя по отзывам/оценкам - трешак ещё тот.А так из гандамоподобных мех главным героем была девушка ещё в Soukou no Strain. Ну и Turn A Gundam можно до кучи Хоть гг там был просто трапом, но долгое время водил за нос общественность касательно своего пола. Цитата
Flail Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Пока сойдет. Но обратный обмен во второй серии - это они зря. А ведь какой был простор для фантазии - спецназовец маскируется под ояша, вынашивает планы мести и крутит любовь с генки, гг пускается в бега и вынужден сотрудничать с врагом... Лохи, такой плоттвист запороли. Надо было брать пример с Траволта вс Кейдж. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Давно так не смеялся. Смотреть далее буду обязательно. Невозможно серьёзно это воспринимать, всю вторую серию пробивало на смех..Неужели по первой серии было непонятно? Меха из школьного бассейна! . Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Пока сойдет. Но обратный обмен во второй серии - это они зря. А ведь какой был простор для фантазии - спецназовец маскируется под ояша, вынашивает планы мести и крутит любовь с генки, гг пускается в бега и вынужден сотрудничать с врагом... Лохи, такой плоттвист запороли. Надо было брать пример с Траволта вс Кейдж. Я вот в упор не вижу причины, по которой ОЯШ стал бы сотрудничать с врагом. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 "Kakumeiki Valvrave", е2, 2013 - drop.Человек это на голубом глазу пишет после первой серии??? http://i.imgur.com/owwYJ88.png Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Человек это на голубом глазу пишет после первой серии??? http://i.imgur.com/owwYJ88.pngНу а чо, вполне достаточно, чтобы понять, что серии с пожиранием тортиков маленькими девочками не предвидится. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Лучший другтм-школьник вдруг залез в вертолёт и зачем то полетел, девочка-с-фиолетовыми-волосами-прыгнула-из-вертолёта-на-ходу-на-меху, солдаты захватили всю колонию и погрузили людей пока мэйн-каст играл в камень-ножницы-бумагу!!,гг то не умеет водить меху, то как босс всех раскладывает, меха из которой надо выбить 666 хит-поинтов чтобы она сделала харакири => ататататата!! ну что сказать... +1Единственное с чем согласна с ГГ в аниме... НЕ НУ КАК ЧЕЛ ПОНЯЛ ПО ИГРЕ В К-Н-Б ЧТО ЭТО ГГ? КАК?!А так да... ну и блин, последняя фраза ГГ про то что он чудовище и теперь не имеет право на счестье... ну здравствуй тряпка-кун опять. Да многие бы плюнули бы на это и вообще только бы и рады были... >_>А и еще к этому... он решил, что он монстр потому, что не умер от полученных ран? Или его совесть заела, что мся его была не праведной и убивал он оказывается по чем зря? Да и вообще они жили на мирной нейтральной территории, а ему походу даже не стыдно за свои убивнические действия?... Я чего-то не понимаю... :huh: И еще это 666... о дяяя, ну оченно символично ога, еще бы в этот момент меха бы отрастила черные клышки лемучей мыши и бараньи (или козлиные) рога, а катана бы преобразовалась в косу... Не это было бы даже прикольно и оригинально, ну зря не сделали, сириосли! :D Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Единственное с чем согласна с ГГ в аниме... НЕ НУ КАК ЧЕЛ ПОНЯЛ ПО ИГРЕ В К-Н-Б ЧТО ЭТО ГГ? КАК?!ГГ постоянно проигрывает. Цитата
Arashy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ГГ постоянно проигрывает.да? необратила внимания... ну и что мож ему просто не веет сейчас, ситуация стрессовая и все такое :DХотя м.б. дальше еще будут приколы какие-нибудь с этим. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 да? необратила внимания... ну и что мож ему просто не веет сейчас, ситуация стрессовая и все такое :DХотя м.б. дальше еще будут приколы какие-нибудь с этим.Напоминаю, в первой серии он участвовал в конкурсе кто больше сожрет именно по причине проигрыша в канобу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.