Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16.5 забраковали

не понял

Но уж с таким поворотом все еще больше Сиид стало напоминать

Вы говорите "Сид" так, как будто это что-то плохое

В СИД было изнасилование :o:huh: напомните кто кого:P

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Флей Киру же.

Это же было не изнасилование? Тогда и в беспокойных сердцах Мицуки Хаясэ изнасиловала алкоголика Такаюки Наруми, воспользовавшись его "жизнь гавно" и подсознательным "бабу хочу" :lol:

Опубликовано (изменено)
Скрытый текст
Вот будет совсем уж неожиданны поворот, если Саки забеременеет.
Представляю себе возможный сценарий будующего боя.
Каин: Хм, странно, почему зеленый вальврейв не атаует? Что-то повлияло на пилота.
*Саки укачивает на руках младенчика*Саки: Баю-баюшки-баю!
*Харуто каваится, друганы дружно бесятся, Секо от греха подалше спеленали по рукам и ногам и заперли в туалете*
Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня вот больше интересует, что будет, когда все эти "вампиры" дружно впадут во френзи режим. И насколько их покусание фатально для простого смертного. А то может еще помимо прочего получится драма в лучших традициях ВТМ.
Опубликовано (изменено)

Йеп, Харуто действительно изнасиловал Саки (бедная Шоко...). Вот уж не думал, что у Санрайза хватит смелости.

А меня вот больше интересует, что будет, когда все эти "вампиры" дружно впадут во френзи режим.

Только Харуто может впадать в берсерк-мод (ибо только в его Валврейве сидит OS-тян), так что никто никуда дружно не впадёт.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы говорите "Сид" так, как будто это что-то плохое

Я говорю "Сиид", как о том, что уже было. Не хочу наблюдать те же яйца, только в профиль. Т.е. я не против той же стилистики, но не тех же сюжетных ходов же. Если Саки реально сдохнет, а после этого ГГ останется с Сёко, то это будет знатный такой фейспалм <_<

В СИД было изнасилование :huh: напомните кто кого

Был секас с левой девахой (ну в смысле не с главным пейрингом) под действием эмоций, а не любви. В этом плане.

Вообще забавно. Мне казалось, что эти зомби-вампиры только кусаться лезут в рейдж-моде. А оказывается не только. Или он в сознании что ли был? :blink: Ладно, молчите, скоро сам гляну :D

Вот уж не думал, что у Санрайза хватит смелости.

Вот что правда, то правда... Не ожидал от подобного сёнэна такое. :unsure:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Харуто действительно изнасиловал Саки

примечателен момент когда она расслабилась и начала получать "удовольствие".. и в нашей стране подобное не редкость в особо свободных лесах\парках и т.п..

Опубликовано

На правах бредовых фантазий: как мы помним, в сцене после таймскипа Саки произносит "Обещания нужно выполнять". А в этой серии она обещает Харуто убить его, если он окончательно превратится в монстра. Хммhuh.gif

И ещё - кадры из превьюшки 11-й:

http://media.tumblr.com/3fc66b355f4f3becd09c198124b648ba/tumblr_inline_mod5g6HB701qz4rgp.png

У Саки жуткое лицо. А Эльф явно говорит Шоко интересные вещи.

Опубликовано

My love interest just raped me

I let him, but it felt horrible

as expected of virgins

my butt hurts

i forgot my cigarettes

i want to go home

i'm hungry

meh, let's just check twitter instead...

http://i.imgur.com/akLqDWc.jpg

Ей всего-то надо было куснуть и самой его изнасиловать.

Они бы просто объединились. То есть они бы вместе насиловали её тело. Ну как минимум боли бы не было.

Опубликовано
Не удержался и глянул-таки равку))) Вообще шаблон, конечно, порван напрочь)) Да и сцена дико грустная получилась из-за того, что чередовалась с речью Сёко и под такую печальную музыку. Единственное, мне не понятно, какого лешего ГГ очнулся голым, если в процессе участвовал в одежде :lol: Ну а в целом: не в восторге я, куда сюжет идет.
Опубликовано
В общем-то да :)Да и Эльф метко бьет в солнечное сплетение в таких случаях :)
Эльф походу чувствовал, что в случае выхода Харуто из-под контроля, его ждёт что-то большее, чем простые покусаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация