Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2838089

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/45052l.jpg

Тип: TV

Эпизоды:

первый сезон - 12

второй сезон - 12?

Выпуск:

первый сезон с 12.04.2013 - 28.06.2013

второй сезон с 12.10.2013 -

Студия: Sunrise

Жанр: Меха

Режиссер: Мацуо Ко

Cценарий - Итиро Окоти

офсайт: http://www.valvrave.com/

Человечество освоило космическое пространство, 70% человеческого населения живёт космических городах.

Джиору - маленькое процветающее нейтральное государство, находящееся между двух крупнейших держав - Дорусийской Федерацией Военного Договора (Dorushia Military Pact Federation) и Соединёнными Штатами Атлантического Кольца (Atlantic Ring United States). Главный герой по имени Харуто Токишима, ученик средней школы, живущий в Джиору, во время вторжения армии Dorushia сталкивается с таинственным человекоподобным боевым роботом «Валврейв».

Трейлеры и первью:

Первый сезон

http://www.youtube.com/watch?v=cbSnPbY6eiA

Второй сезон

http://www.youtube.com/watch?v=4q7D6p3jqTg

http://www.youtube.com/watch?v=JSIjac6mv0s

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 681
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мистик +-+
    Мистик +-+

My love interest just raped me I let him, but it felt horrible as expected of virgins my butt hurts i forgot my cigarettes i want to go home i'm hungry meh, let's just check twitter instead...       О

• Что-то вам в детстве тряпко-куны сделали, да... Визжать на всю кабину и нестись сломя голову на противника? Псих, да. Вполне вероятно. Да, ещё хуже. Ой, да ладно. Я вот нигде не встречал таких су

• Глянул первую серию. Понравилось ровно 3 секунды^^ (как лоли непалевно так жмакала грудь). А в принципе... рисовка хорошая, школьная форма, разборки космического масштаба, много разноцветных причесок

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2857464

Вот хоть убейте, не пойму что может нравится в этом аниме. Пока Suisei no Gargantia на голову выше по всем статьям.

Полностью согласен. Невозможно серьёзно это воспринимать, всю вторую серию пробивало на смех.. Вот здесь все несуразности разложили по полочкам: "Kakumeiki Valvrave", е2, 2013 - drop.

Опубликовано
comment_2857469

Вот хоть убейте, не пойму что может нравится в этом аниме. Пока Suisei no Gargantia на голову выше по всем статьям.

Здесь у блондина такой-то белый мундир, заставляющий вспомнить помершего за наши грехи Императора Галактического Рейха, а там - грёбаные латексные комбезы и эврика-девочки. Же.
Your other honor
Опубликовано
comment_2857488

Вот хоть убейте, не пойму что может нравится в этом аниме.

Оно весёлое. Когда девчонка вылезла из-под завалов с возгласом "ВАААААААА", то я уже не сдерживаясь вовсю хохотал и стучал кулаком по столу.

Опубликовано
comment_2857490
Не, ну если воспринимать происходящее как трешовую комедию - то да. Но насколько я понимаю у создателей это получается несознательно, на полном серьёзе. Хотя что меня добило - это поведение гг под конец второй серии. Рефлексия во все поля.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2857491

Полностью согласен. Невозможно серьёзно это воспринимать, всю вторую серию пробивало на смех.. Вот здесь все несуразности разложили по полочкам: "Kakumeiki Valvrave", е2, 2013 - drop.

Охохонюшки. Это даже бредовей чем я думала.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2857498
ITT: Гурманы спорят, какой фастфуд лучше.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2857502

Оказывается как мало для счастья надо.

Да нет, просто вы обсуждаете дженерик меху так, будто бы обещали уберреалистичный сверхгундам, но ПОДЛО ОБМАНУЛИ.

Это меха проо гигантскиъх робатаф, чего от неё ждать-то?

Охохонюшки. Это даже бредовей чем я думала.

Ну, зато приятно посчитать количество девочек.
Your other honor
Опубликовано
comment_2857503
Да нет, просто вы обсуждаете дженерик меху так, будто бы обещали уберреалистичный сверхгундам, но ПОДЛО ОБМАНУЛИ.

Это меха проо гигантскиъх робатаф, чего от неё ждать-то?

Да нет же. Я просто написал, что Suisei no Gargantia на голову лучше.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2857505

Да нет же. Я просто написал, что Suisei no Gargantia на голову лучше.

Kyoukaisen-jou no Horizon тоже. А тут ещё вот двдшка третьего ребилда выходит через пару дней. И вообще в мире столько прекрасного.

Валврав он просто не из тех ребят которые стоит детально оценивать и под лупой разглядывать - он чистый и незамутнённый проходняк, которые Санрайз явно клепает для того, чтобы набрать денег на что поинтереснее. И как бы в нём нет особых претензий и он делает то, что делать должен.

Your other honor
Опубликовано
comment_2857507
Валврав он просто не из тех ребят которые стоит детально оценивать и под лупой разглядывать - он чистый и незамутнённый проходняк, которые Санрайз явно клепает для того, чтобы набрать денег на что поинтереснее. И как бы в нём нет особых претензий и он делает то, что делать должен.

Ну так я и удивился, что тут у него отзывы такие восторженные.

Опубликовано
comment_2857508
Да ну вас - разве это восторженные? Вот у меня тут сеанс одновременного срача в теме про герлопанцер - там отзывы и правда восторжженные, а здесь хотя бы сериал не шлак.
Your other honor
Опубликовано
comment_2857618

Ну, зато приятно посчитать количество девочек.

А толку то? Все равно все они будут виться вокруг унылого ОЯШа. Мне за блондинистого обидно, он бы чисто визуально с той, у которой длинные темные волосы хорошо бы смотрелся.

Эх, вот если бы ОЯШ сдох вместе со своей генки еще в первой серии, а в меху забралась та темненькая, и без лишних рефлексий наказнила вражинам - вот это было бы красиво. Эх, мечты, мечты...А вообще по моему главная героиня девушка, при этом пилот мехи была только в боевых роботах дзинки. Обидно.

Опубликовано
comment_2857672

А толку то? Все равно все они будут виться вокруг унылого ОЯШа.

Девочек, которые умирают при обсуждении реальной физики применительно к аниме...

По-моему я сам себя в гроб вгоняю, нет?

Your other honor
Опубликовано
comment_2857754

Эх, мечты, мечты...А вообще по моему главная героиня девушка, при этом пилот мехи была только в боевых роботах дзинки. Обидно.

Кстати, как анима-то? Судя по отзывам/оценкам - трешак ещё тот.

А так из гандамоподобных мех главным героем была девушка ещё в Soukou no Strain. Ну и Turn A Gundam можно до кучиlaugh.gif Хоть гг там был просто трапом, но долгое время водил за нос общественность касательно своего пола.

Опубликовано
comment_2857760
Пока сойдет. Но обратный обмен во второй серии - это они зря. А ведь какой был простор для фантазии - спецназовец маскируется под ояша, вынашивает планы мести и крутит любовь с генки, гг пускается в бега и вынужден сотрудничать с врагом... Лохи, такой плоттвист запороли. Надо было брать пример с Траволта вс Кейдж.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857809

Давно так не смеялся.

Смотреть далее буду обязательно.

Невозможно серьёзно это воспринимать, всю вторую серию пробивало на смех..

Неужели по первой серии было непонятно?

Меха из школьного бассейна!

.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857829
Пока сойдет. Но обратный обмен во второй серии - это они зря. А ведь какой был простор для фантазии - спецназовец маскируется под ояша, вынашивает планы мести и крутит любовь с генки, гг пускается в бега и вынужден сотрудничать с врагом... Лохи, такой плоттвист запороли. Надо было брать пример с Траволта вс Кейдж.
Я вот в упор не вижу причины, по которой ОЯШ стал бы сотрудничать с врагом.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2857835

Человек это на голубом глазу пишет после первой серии???

http://i.imgur.com/owwYJ88.png

Ну а чо, вполне достаточно, чтобы понять, что серии с пожиранием тортиков маленькими девочками не предвидится.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857857

Лучший другтм-школьник вдруг залез в вертолёт и зачем то полетел, девочка-с-фиолетовыми-волосами-прыгнула-из-вертолёта-на-ходу-на-меху, солдаты захватили всю колонию и погрузили людей пока мэйн-каст играл в камень-ножницы-бумагу!!,гг то не умеет водить меху, то как босс всех раскладывает, меха из которой надо выбить 666 хит-поинтов чтобы она сделала харакири => ататататата!!

ну что сказать... +1

Единственное с чем согласна с ГГ в аниме... НЕ НУ КАК ЧЕЛ ПОНЯЛ ПО ИГРЕ В К-Н-Б ЧТО ЭТО ГГ? КАК?!

А так да... ну и блин, последняя фраза ГГ про то что он чудовище и теперь не имеет право на счестье... ну здравствуй тряпка-кун опять. Да многие бы плюнули бы на это и вообще только бы и рады были... >_>

А и еще к этому... он решил, что он монстр потому, что не умер от полученных ран? Или его совесть заела, что мся его была не праведной и убивал он оказывается по чем зря? Да и вообще они жили на мирной нейтральной территории, а ему походу даже не стыдно за свои убивнические действия?... Я чего-то не понимаю... :huh:

И еще это 666... о дяяя, ну оченно символично ога, еще бы в этот момент меха бы отрастила черные клышки лемучей мыши и бараньи (или козлиные) рога, а катана бы преобразовалась в косу... Не это было бы даже прикольно и оригинально, ну зря не сделали, сириосли! :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2857859

Единственное с чем согласна с ГГ в аниме... НЕ НУ КАК ЧЕЛ ПОНЯЛ ПО ИГРЕ В К-Н-Б ЧТО ЭТО ГГ? КАК?!

ГГ постоянно проигрывает.

Опубликовано
comment_2857861

ГГ постоянно проигрывает.

да? необратила внимания... ну и что мож ему просто не веет сейчас, ситуация стрессовая и все такое :D

Хотя м.б. дальше еще будут приколы какие-нибудь с этим.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2857862

да? необратила внимания... ну и что мож ему просто не веет сейчас, ситуация стрессовая и все такое :D

Хотя м.б. дальше еще будут приколы какие-нибудь с этим.

Напоминаю, в первой серии он участвовал в конкурсе кто больше сожрет именно по причине проигрыша в канобу.

Опубликовано
comment_2857864

Девочек, которые умирают при обсуждении реальной физики применительно к аниме...

По-моему я сам себя в гроб вгоняю, нет?

А где то рядом идет обсуждение реалистичности атаки на гигантов )Сколько же там умерло девочек )

Начало вгоняния в гроб будет если вдруг получится проникнутся какими нибудь девочкотанками. Хотя это уже пожалуй будет гвоздь в крышке.

@Star Stranger, я не помню даже про что там, в этих дзинки, помню что в главных героинях была девочка и все. Думаю это характеризует этот сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.