nalekhina Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А существуете ли романтическое аниме (романтическая линия в другом жанре), в котором ГГ остается с подругой детства или вообще без треугольников - весь фильм с подругой детства. Постоянно читаю, как достали эти подруги детства, но не нашла ни одного сериала (буквально - ни одного), где была бы такая история.Если кто-то может посоветовать, подскажите плиз. Только безо всяких хентайных сцен и желательно без этти. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 OVA "Моя богиня" из моего ограниченного арсенала. 5 серий. Цитата
Mitea Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Elfen Lied. Правда, там треугольник из одних подруг детства и состоит и разрешается только в манге. Изменено 11 января, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Да, первая "Богиня", плюсую. Но, вроде бы, много такого плана анимешек.На вскидку - Ноэйн. Вообще без треугольников. Можно сюда и оба Канона отнести, хотя там девушек на одного ГГ засилье просто. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Романтика, с дураком гг сделавшим не тот выбор.C треугольником, с этти, с гг затмевающей вся и всех, с фразами ставшими крылатыми, с ларками ..ну вы поняли, DNA^2 )) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Романтика, с дураком гг сделавшим не тот выбор. C треугольником, с этти, с гг затмевающей вся и всех, с фразами ставшими крылатыми, с ларками ..ну вы поняли, DNA^2 ))С выбором ГГ как раз все в порядке. Он же не виноват что автор решит угодить и нашим и вашим, и сделать по ветке времени для каждой девушки. Без какого либо внятного объяснения почему в одном случае ГГ получил отказ, а в другом стал счастливым отцом. Цитата
Dvvarf Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А где же в "Моей Богине" подруга детства? Или студенчество уже считается детством?Вам наверное Ai yori Aoshi нужен? Конечно, не супер-пупер, но и романтика и подруга детства там есть. Цитата
lululucik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Kimikiss и Amagami SS (арка Каору) Цитата
Nastanados Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А где же в "Моей Богине" подруга детства? Или студенчество уже считается детством?Кейичи и Верданди впервые встретились, еще будучи детьми (не знаю как по манге, говорю лишь о первой ОВА-шке). Изменено 11 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) А где же в "Моей Богине" подруга детства? Кейичи и Верданди впервые встретились, еще будучи детьми (не знаю как по манге, говорю лишь о первой ОВА-шке). Даже более того, Верданди "спустилась" к Кейичи именно из-за той, самой первой встречи. Изменено 11 января, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Отличная романтическая линия с подругой детства в Cross game.В Abenobashi Mahou Shoutengai парень ради подруги детства весь мир перевернул, и не один и раз.Ну а если встречи как в Megami-sama считать, то тогда пожалуй и Love Hina сгодится. Цитата
Nastanados Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Ну а если встречи как в Megami-sama считать, то тогда пожалуй и Love Hina сгодится.Тут еще условие - что бы не было любовного треугольника, который в "Хине" был. Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Но разрешается-то все насколько я помню однозначно. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Elfen Lied лучше не смотреть. (Потому что страшно.) Там вообще четырёхугольник. А в "Моей богине" - отрезок. А где же в "Моей Богине" подруга детства? Или студенчество уже считается детством?В конце пятой серии показывается. Даже более того, Верданди "спустилась"Несогласен. Оно само так получилось, в результате перемещения шестерёнок в Игдрасиле. Цитата
Mitea Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Elfen Lied лучше не смотреть. (Потому что страшно.) Там вообще четырёхугольник.Вообще треугольник. Маю - приемная дочка. А в манге ее вообще с Бандо свели. У Наны что там, что сям форсится исключительно недоинцест с ее папой. Из претенденток на Коту остаются только Люси и Юка. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А там любовная линия не главное... Точнее, там две или три основных идеи (в этом сериале), и "треугольник" не настолько выделяется. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Cross Game в этом плане отличнейший вариант. Там просто шикарная любовная линия, про парня и девушку, которые дружат с детства. Хотя там так, дружат-воюют. Но сериал - спокон, поэтому не для всех. И длинный. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Каждый второй гаремник с подругой детства, да что там, каждая вторая романтика. Странно, что вы ничего не нашли. Цитата
Mitea Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Каждый второй гаремник с подругой детства, да что там, каждая вторая романтика. Странно, что вы ничего не нашли.Спрашивали не "с подругой детства", а чтоб ГГ с ней остался. Обычно же подруги сливают прекрасным незнакомкам.По теме - Itsuka Tenma no Kuro Usagi, вероятно, туда же. ГГ изначально с подругой. Хотя, неизвестно зачем добавленный треугольник все равно имеется. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Спрашивали не "с подругой детства", а чтоб ГГ с ней остался. Обычно же подруги сливают прекрасным незнакомкам.По теме - Itsuka Tenma no Kuro Usagi, вероятно, туда же. ГГ изначально с подругой. Хотя, неизвестно зачем добавленный треугольник все равно имеется.В таком случае, да. Это крайне редко происходит. Цитата
Oburi Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Спрашивали не "с подругой детства", а чтоб ГГ с ней остался. Обычно же подруги сливают прекрасным незнакомкам.Ну тогда остаются только хентайные визуальные новеллы-первоисточники. В них всегда можно исправить эту несправедливость. В Bible Black даже true ending с подругой детства. Если же наличие хентая критично - у многих стоящих вещей есть all-age версии. Цитата
Oburi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Осталось еще одна серия, но, по-моему, уже очевидно - Robotics;Notes - в коллекцию.Хотя как-то уж все слишком ВНЕЗАПНО. Цитата
Guard Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Осталось еще одна серия, но, по-моему, уже очевидно - Robotics;Notes - в коллекцию.Хотя как-то уж все слишком ВНЕЗАПНО.Серии с 16-й было понятно, что Фра ничего не светит... Цитата
Oburi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Возможно. Но после чтения данной темы я не думал, что у подруги детства может быть шанс. Да и в S;G подруга детства проиграла, несмотря на культовое туттуру. В R;N я ждал развитие сюжета по той же схеме. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.