Quaken Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А первая — кто?Ямано Ремон (Лемон) из вольного римейка Онегаев ака Ano Natsu de Matteru, приуроченного к десятилетию. Та же Ичиго, только доведенная до совершенства. Просто случилось так, что я познакомился с этими двумя в порядке, обратном хронологическому. Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Имхо из драматического персонажа Сэнсэя Итиго сделали какой-то унылой фальшивкой в Твинзах. Ну да ладно. А Тамуру, однако, любят горячо:http://www.youtube.com/watch?v=uqwZe4cst2k Цитата
Quaken Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Любят - не то слово. В этом апреле ее "Fantastic future" на Акибе звучал буквально отовсюду. Даже из грузовиков с рекламой ^^' Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А Тамуру, однако, любят горячо:Да как её можно не любить? :o 1 Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) В общем, досмотрел.В восторге, если не полном, то почти. Очень приятные впечатления, на уровне Chuunibyou, несмотря на обилие штампов и вторичность, прущую изо всех щелей.Да-да-да, школогаремка. Да, неглубокие персонажи — генки-лоля-осананадзими, чуня-стесняша и цун-конкретная-дура без тормозов /Масудзу пока за скобками, хотя и она Хитаги косплеит/. Да, добрый ояш, практически ничем не примечательный /ну, апгрейд с чуни до ботана не считается ведь?/. И обязательно клуб, в котором учатся быть популярным /интересно, кто с кого списывал?/ а по факту особо ничего не делают.Но вообще это всё не слишком важно, всё решает подача. При отсутствии сюжета как такового — ну, не считать же им постепенное представление героев и несколько грубых завязок — тайтл тащит коллективным дуракавалянием няшек. Без какой-либо амбициозности: а вот у меня драма, а вот у меня скелет в шкафу — няшки соперничают, пуская друг в друга шпильки и лучи добра, вешаются на ояша и, слегка переигрывая при всём этом, остаются на удивление искренними и милыми. Тут даже катарсис получить неоткуда — так, слегка взгрустнуть разве что несколько раз, зато как тут всё в целом весело и по-доброму. Нет, это не ржачные Бакатесты, и не трогательная романтика Чунек, и не славный яркими героями Хаганай — тут скорее всё вместе, понемногу и посдержаннее. Слегка подрафинированно в угоду лёгкости и воздушности восприятия, но от этого ничуть не хуже. Редкий случай, когда не то что ничего и никто не бесит, даже не раздражает. Что вдвойне удивительно при, повторюсь, обилии клише и общей простоте и поверхностности. Видимо, рецепт сего в грамотной дозировке и выверенных переходах, балансе. Режиссёра, что ли, благодарить /сотрудничал с Хосодой в Какеро Сёдзё, как написано на мале/? Да, как верно заметили камрады выше, тайтл ценен ещё однозначным выбором гг. Ну и вообще идейка "одна жена против всех остальных сразу" — вроде бы, свежий акцент.Технически. Очень приятная картинка, хотя и простенькая, без роскошной детализации. Квинтэссенция — в опенинге и эндинге. Это просто улёт — услада глаз, бальзам на раны, мимими, вкуснятинка. Сами песенки тоже чертвоски приятны, в эндинге Тамура вообще невероятно лирична. Очаровашки, одно слово /а что ещё нужно истомлённому суровой действительностью нидзикону?/ Отдельно про Масудзу. Если бы её оставили на уровне игривого трололо, было бы хуже и скучнее. Хотя и тогда я бы сказал, что она лучше Гахары, потому что та слишком отморожена и упорота /имхо, да?/. Но Масудзу таки подкрасили нефейковыми переживаниями /такое, правда, уже видано у той же Иори в Кокороко, но пофигу/, получилось совсем славно. На уровне Ёдзоры где-то, хотя у Ёдзоры фишечка ещё в асоциальности и томбоистости, а Масудзу — роскошнейшая кирейная бисёдзё /длинные пышные серебристые ками сугэ **/. Что больше всего понравилось в ней — это невозможность зачастую понять, шутит она или серьёзна /обожаю это качество как у вымышленных героев, так и ирл/. Юкари Тамура по-прежнему считаю, что органичнее для всяких мелких, но не могу не согласиться, отработала — блеск. Короче говоря — в пантеон. На следующем ИСМЛ будет в фавах ^^ Второй сезон? Можно, ранобец-то ещё выходит, тем более, что в отличие от того же Хаганая здесь развитие вовсе не показано. Здесь можно топтаться на месте и ловить ништяки от самого топтания.Кстати, по ранобцу спойлернул кое-что про Каору, дружбана Эйты. Не то, чтобы я это ожидал, но ни разу уже не удивился. Модный тренд нонеча. Ну и фигли, пусть будет, раз многочисленные чуни-цундры здесь совершенно не напрягают. Ещё разок отчего бы и не сжевать. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Кстати, по ранобцу спойлернул кое-что про Каору, дружбана Эйты. Не то, чтобы я это ожидал, но ни разу уже не удивился.Пришло время прочитать тему полностью? :) Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Пришло время прочитать тему полностью? :) Дык я всегда ж так делаю, чтоб свой свежий взгляд не замыливать чужими охами-вздохами. Да как её можно не любить? :o Ну, как. Я просто ценю и почитаю. ХанаКана и Саващиро круче. Типа. Но Тамура клёвая, кто ж спорит ^^' Как и ещё много кто. Ещё немного. По первости, пожалуй, был скорее за Чи-уа-уа. Но осананадзими, говорите, не выигрывают никогда? Где-то на экваторе уже конвертнулся за Масудзу. Финалом доволен, да.И как-то вот так: Масудзу >> Химэ > Чи-уа-уа > Ахо-тян. Цитата
Quaken Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Химеччи на втором месте? Вот уж не знаю. Я бы туда розовую поставил. Но о вкусах не спорят. Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Розовая слишком ахо. Ржать с неё — да, но не более того. Химэтти, конечно, слишком фигуристая для своего типажа == Разрыв шаблончика ==Мне нравятся ещё в опе их полусёдзёайные жесты-захваты. Кстати от сёдзёая в гаремнике очень даже не отказался бы :rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Розовая слишком ахо. Ржать с неё — да, но не более того. Химэтти, конечно, слишком фигуристая для своего типажа == Разрыв шаблончика ==Мне нравятся ещё в опе их полусёдзёайные жесты-захваты. Кстати от сёдзёая в гаремнике очень даже не отказался бы :rolleyes:Седзе-ай в гаремниках - он тоже обычно "чисто на поржать". Как в He is My Master, например. Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А зря, кстати. Вот, подкинул нихонцам новую идею. Рисуйте давайте мне тут! :lol: Цитата
Простак Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 К "сёдзё-ай" отношусь нейтрально (то есть вовсе не отношусь), но именно в гаремниках у него может быть только одно применение - переход к обожанию ОЯШа. Тогда и у зрителя самооценка повышается (если он мужского пола, конечно). Вообще-то это вечная мужская мечта - перевоспитать лесбиянку! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ore no Konomi - Масудзу>Фуюми>Химеччи>Собачка. 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Масудзу>Фуюми>Химеччи>Собачка. Однако, правильный порядок расстановки приоритетов не может не радовать. Оффтопик: Вспомнился старый срач вокруг 1 эпизода Котоуры-сан.Когда почти 10 дней повсюду велись разборки, что же лучше - koshi-koshi>yoshi-yoshi>demo-demo Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Чутка арта. Скрытый текст http://funkyimg.com/p/22d5i.jpghttp://funkyimg.com/p/22d5j.jpghttp://funkyimg.com/p/22d5k.jpghttp://funkyimg.com/p/22d5r.png 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.