Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю сабж, как и всегда, ради маленькой надежды, что меня удивят в конце выбором ГГ. Или хотя бы тем, что он будет =)

В остальном, "тысячи их", таких анимешек...

PS: Ах да, OP весьма неплох, да =)

Опубликовано (изменено)
Тетушка? Какая еще тетушка... Размер груди Химе! - вот что важно! - но как, черт побери, Шерлок, как у Химе оказалась такая большая грудь? Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тетя продолжает жечь огнеметом. Четко, дерзко распределяет весь гарем Эйты по типажам и вычисляет степень влюбленности - сразу видно, профессионал своего дела.

А когда она сказала, что неплохо бы племяннику пройти и ее рут, я поперхнулся.

Опубликовано (изменено)

Последняя серия скучна. Досмотриваю только из-за опа, эндинга и трех няш.

Но гг в любом случае будет с Масузу, потому что ее сестра-блондинка врезалась на своем велике в его зад. Логика? Забудьте! В тот момент почему-то подумалось, что гг будет именно с ней ( с сестрой Масузу -прим.) Но поворот как всегда не случился, гг брозился в догонку за своей любимой пепельноволосой стервочкой.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Остается только надеяться на нового персонажа и задел для второго сезона.

Да куда новых-то - старых девать некуда! В гареме вон до сих пор не заняты вакансии мальчикодевочки и лоли, а кандидаты ещё даже не влюбились толком! Про тётю молчу уж...

Опубликовано

А я слегка в шоке, потому что мне даже понравилось. И понравилась концовка. Чего в начале я вообще предсказать не мог.

Понравилось, как показали "признание поражения" Чивы. Понравилось ""падание доспехов" Масудзу. Да и просто-напросто нормальный "без дрожания в коленках" поцелуй один чего стоит! =)

Конечно, это все равно всего лишь "классический прямоугольный гаремник". Но получился он неплохо.

Опубликовано (изменено)

Один из типичнейших представителей гаремной фауны с доведенным до функции заряженного ружья гг, которое, как водится, стреляет в конце. А остальное время вокруг ружья вертятся разнообразные персонажи. Промотал в основном.

4/10, ну плохо же все.

Жаль, что друг гг таки не гей, а баба. А то прям изюминка бы была. :lol:

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что ж, гаремник остается гаремником и преподносит полуоткрытую концовку, оставаясь в точности верным своему названию. What more can I say?

Разве что напомнить о предположении, сделанном за три месяца до этого.

...либо однажды сломается, и выяснится, что она нежная и ранимая натура со сложной судьбой и травмой детства, после чего ОЯШ, возможно, пересмотрит свое отношение к ней.

Пора либо заняться предсказанием концовок гаремников (а это мысль...), либо прекращать их смотреть (ага, щас).

Как дежурному гаремнику, верному своей канве до конца - ставлю четверку с плюсом.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Момент, когда гг все же "подписывает" брачное соглашение, пожалуй, лучший момент 13 серии.

А-тян такая милая! Эти ее прыжки от радости, игрушка медвежонка, без которого она не может заснуть вдали от дома, и конечно - "мне надо побегать". Когда гг хотел порвать ее рисунок, который она хранила десять лет, но не смог... Может я такой же тряпко-кун как и гг, но я бы, честно признаюсь, тоже не смог бы порвать ее рисунок...

С Масузу понравился всего лишь один момент или даже не момент, а скорее шутка (она сломалась!)

Жаль, что друг гг таки не гей, а баба.

:huh: Друг гг как раз-таки скрытый гей, который влюблен в гг.

Опубликовано (изменено)

Ну, не такой уж и новый.

Как тут не вспомнить Юкимуру или Шарля. Хотя в тех двух случаях сразу было ясно, что это была девушка, косящая под парня, здесь же для меня было полным сюрпризом то, что лучший друг - девушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация