Ice_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Смотрю сабж, как и всегда, ради маленькой надежды, что меня удивят в конце выбором ГГ. Или хотя бы тем, что он будет =) В остальном, "тысячи их", таких анимешек... PS: Ах да, OP весьма неплох, да =) Цитата
Plotcay Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Смотрю только ради опенинга и Масузу. Цитата
Jeron. Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 За оставшиеся 4 серии выбрать одну из героинь - сложно, но достижимо. Выбрать не Масузу - почти фантастика. З.Ы. Опенинг покорил наши сердца. Цитата
Курама Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Опенинг - просто отличный! Итак, что мы имеем.1-я - девушка2-я - подруга детства3-я - бывшая (девушка - прим.)4-я - жена (внезапно!) Цитата
Quaken Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 А мне эндинг больше нравится, хотя и опенинг хороший, такие дела. Цитата
Quaken Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ай да тетушка, ну дает. Ее на мякине не проведешь - но как, черт побери, Шерлок? Опять плоттвист в конце серии, теперь до следующих выходных ждать. Цитата
Курама Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Тетушка? Какая еще тетушка... Размер груди Химе! - вот что важно! - но как, черт побери, Шерлок, как у Химе оказалась такая большая грудь? Изменено 12 марта, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Тетя продолжает жечь огнеметом. Четко, дерзко распределяет весь гарем Эйты по типажам и вычисляет степень влюбленности - сразу видно, профессионал своего дела.А когда она сказала, что неплохо бы племяннику пройти и ее рут, я поперхнулся. Цитата
Курама Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Последняя серия скучна. Досмотриваю только из-за опа, эндинга и трех няш.Но гг в любом случае будет с Масузу, потому что ее сестра-блондинка врезалась на своем велике в его зад. Логика? Забудьте! В тот момент почему-то подумалось, что гг будет именно с ней ( с сестрой Масузу -прим.) Но поворот как всегда не случился, гг брозился в догонку за своей любимой пепельноволосой стервочкой. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да уж, какая неожиданность после 11 серий. :rolleyes: Цитата
Курама Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Остается только надеяться на нового персонажа и задел для второго сезона. Цитата
Простак Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Остается только надеяться на нового персонажа и задел для второго сезона.Да куда новых-то - старых девать некуда! В гареме вон до сих пор не заняты вакансии мальчикодевочки и лоли, а кандидаты ещё даже не влюбились толком! Про тётю молчу уж... Цитата
Jeron. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 13 серия. Даже немного жаль Эйту: хотел как лучше, а в итоге ещё больше обострил ситуацию. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А я слегка в шоке, потому что мне даже понравилось. И понравилась концовка. Чего в начале я вообще предсказать не мог. Понравилось, как показали "признание поражения" Чивы. Понравилось ""падание доспехов" Масудзу. Да и просто-напросто нормальный "без дрожания в коленках" поцелуй один чего стоит! =) Конечно, это все равно всего лишь "классический прямоугольный гаремник". Но получился он неплохо. Цитата
Albus Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Один из типичнейших представителей гаремной фауны с доведенным до функции заряженного ружья гг, которое, как водится, стреляет в конце. А остальное время вокруг ружья вертятся разнообразные персонажи. Промотал в основном.4/10, ну плохо же все.Жаль, что друг гг таки не гей, а баба. А то прям изюминка бы была. :lol: Изменено 31 марта, 2013 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ну что ж, гаремник остается гаремником и преподносит полуоткрытую концовку, оставаясь в точности верным своему названию. What more can I say?Разве что напомнить о предположении, сделанном за три месяца до этого....либо однажды сломается, и выяснится, что она нежная и ранимая натура со сложной судьбой и травмой детства, после чего ОЯШ, возможно, пересмотрит свое отношение к ней. Пора либо заняться предсказанием концовок гаремников (а это мысль...), либо прекращать их смотреть (ага, щас).Как дежурному гаремнику, верному своей канве до конца - ставлю четверку с плюсом. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Момент, когда гг все же "подписывает" брачное соглашение, пожалуй, лучший момент 13 серии.А-тян такая милая! Эти ее прыжки от радости, игрушка медвежонка, без которого она не может заснуть вдали от дома, и конечно - "мне надо побегать". Когда гг хотел порвать ее рисунок, который она хранила десять лет, но не смог... Может я такой же тряпко-кун как и гг, но я бы, честно признаюсь, тоже не смог бы порвать ее рисунок... С Масузу понравился всего лишь один момент или даже не момент, а скорее шутка (она сломалась!) Жаль, что друг гг таки не гей, а баба.:huh: Друг гг как раз-таки скрытый гей, который влюблен в гг. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Единственным запомнившемся мне гаремником в котором ГГ преподнес хоть какой то сюрприз был Шаффл. Тут же с самого начала было ясно что он останется с Масузу Цитата
Курама Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Жаль, но это не так. Ого! да тут такой задел для 2-го сезона! нравится мне эта девочка-лучший друг, интересно, почему она косит под парня? Цитата
Jeron. Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нравится мне эта девочка-лучший друг, интересно, почему она косит под парня?Сценаристы взяли на вооружение новый сюжетный ход? Цитата
Курама Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 На иллюстрациях ранобэ лучший друг весьма женственен. В самом аниме это было менее заметно. Цитата
Quaken Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сценаристы взяли на вооружение новый сюжетный ход? Ну, не такой уж и новый. Цитата
Курама Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну, не такой уж и новый. Как тут не вспомнить Юкимуру или Шарля. Хотя в тех двух случаях сразу было ясно, что это была девушка, косящая под парня, здесь же для меня было полным сюрпризом то, что лучший друг - девушка. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Не раскрыт - не пойман. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.