Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2836215

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/44187l.jpg

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる

Oreshura

Жанр: школа, романтика, комедия

Тип: ТВ

Выпуск: с 6 января 2013 года

Снято по новелле: Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru

Кидо Эйта, обычный японский старшеклассник, некогда страдавший синдромом восьмиклассника, в один далеко не прекрасный день оказывается атакован первой красавицей школы (любительницей Jojo's Bizarre Adventure), что недавно вернулась из-за границы. Определив его как легкую цель, она шантажирует его, с тем чтобы он играл роль ее парня (что, по замыслу красавицы, заставит всех остальных парней школы наконец оставить ее в покое). Такое развитие событий, естественно, не устраивает взбалмошную подругу детства главного героя, которая, кто бы мог подумать, все это время скрывала свои чувства к нему, а теперь полна решимости не сдаваться без боя.

Составить более подробное описание пока не представляется возможным, поэтому ограничусь набором тегов: пастельная палитра, бессмысленно-кавайный опенинг, Тамура Юкари, дежурный гаремник зимнего сезона, внезапно без сестёр

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=GdgT9WcaoQ4

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 115
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глянул 1-ю серию. Впечатления... Во-первых отвратная палитра. Может конечно у меня с равкой что-то не так, но то, что я увидел - уровень размытого флэшбека, рисованного китайцами. Второе... опять кака

• Ну, начнём с того, что это не Кана Ханадзава...

• Посмотрел, но всё влом было черкнуть пару строк. В сериале просто чудесная рисовка. Дизайн персонажей оригинален и красив -- удовольствие для глаз и души. Нет этого противного "блеска" на коже, как бу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2847926
Смотрю только ради опенинга и Масузу.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2848042

За оставшиеся 4 серии выбрать одну из героинь - сложно, но достижимо. Выбрать не Масузу - почти фантастика.

З.Ы. Опенинг покорил наши сердца.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2848051

Опенинг - просто отличный!

Итак, что мы имеем.

1-я - девушка

2-я - подруга детства

3-я - бывшая (девушка - прим.)

4-я - жена (внезапно!)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2849299
Ай да тетушка, ну дает. Ее на мякине не проведешь - но как, черт побери, Шерлок? Опять плоттвист в конце серии, теперь до следующих выходных ждать.
Опубликовано
comment_2849327
Тетушка? Какая еще тетушка... Размер груди Химе! - вот что важно! - но как, черт побери, Шерлок, как у Химе оказалась такая большая грудь?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2851265

Тетя продолжает жечь огнеметом. Четко, дерзко распределяет весь гарем Эйты по типажам и вычисляет степень влюбленности - сразу видно, профессионал своего дела.

А когда она сказала, что неплохо бы племяннику пройти и ее рут, я поперхнулся.

Опубликовано
comment_2852510

Последняя серия скучна. Досмотриваю только из-за опа, эндинга и трех няш.

Но гг в любом случае будет с Масузу, потому что ее сестра-блондинка врезалась на своем велике в его зад. Логика? Забудьте! В тот момент почему-то подумалось, что гг будет именно с ней ( с сестрой Масузу -прим.) Но поворот как всегда не случился, гг брозился в догонку за своей любимой пепельноволосой стервочкой.

∞ 8

Опубликовано
comment_2852683

Остается только надеяться на нового персонажа и задел для второго сезона.

Да куда новых-то - старых девать некуда! В гареме вон до сих пор не заняты вакансии мальчикодевочки и лоли, а кандидаты ещё даже не влюбились толком! Про тётю молчу уж...

Опубликовано
comment_2853475
13 серия. Даже немного жаль Эйту: хотел как лучше, а в итоге ещё больше обострил ситуацию.
Опубликовано
comment_2853488

А я слегка в шоке, потому что мне даже понравилось. И понравилась концовка. Чего в начале я вообще предсказать не мог.

Понравилось, как показали "признание поражения" Чивы. Понравилось ""падание доспехов" Масудзу. Да и просто-напросто нормальный "без дрожания в коленках" поцелуй один чего стоит! =)

Конечно, это все равно всего лишь "классический прямоугольный гаремник". Но получился он неплохо.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2853502

Один из типичнейших представителей гаремной фауны с доведенным до функции заряженного ружья гг, которое, как водится, стреляет в конце. А остальное время вокруг ружья вертятся разнообразные персонажи. Промотал в основном.

4/10, ну плохо же все.

Жаль, что друг гг таки не гей, а баба. А то прям изюминка бы была. :lol:

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
  • Автор
comment_2853689

Ну что ж, гаремник остается гаремником и преподносит полуоткрытую концовку, оставаясь в точности верным своему названию. What more can I say?

Разве что напомнить о предположении, сделанном за три месяца до этого.

...либо однажды сломается, и выяснится, что она нежная и ранимая натура со сложной судьбой и травмой детства, после чего ОЯШ, возможно, пересмотрит свое отношение к ней.

Пора либо заняться предсказанием концовок гаремников (а это мысль...), либо прекращать их смотреть (ага, щас).

Как дежурному гаремнику, верному своей канве до конца - ставлю четверку с плюсом.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2853831

Момент, когда гг все же "подписывает" брачное соглашение, пожалуй, лучший момент 13 серии.

А-тян такая милая! Эти ее прыжки от радости, игрушка медвежонка, без которого она не может заснуть вдали от дома, и конечно - "мне надо побегать". Когда гг хотел порвать ее рисунок, который она хранила десять лет, но не смог... Может я такой же тряпко-кун как и гг, но я бы, честно признаюсь, тоже не смог бы порвать ее рисунок...

С Масузу понравился всего лишь один момент или даже не момент, а скорее шутка (она сломалась!)

Жаль, что друг гг таки не гей, а баба.

:huh: Друг гг как раз-таки скрытый гей, который влюблен в гг.

∞ 8

Опубликовано
comment_2853950
Единственным запомнившемся мне гаремником в котором ГГ преподнес хоть какой то сюрприз был Шаффл. Тут же с самого начала было ясно что он останется с Масузу
Опубликовано
comment_2853991

Жаль, но это не так.

Ого! да тут такой задел для 2-го сезона!

нравится мне эта девочка-лучший друг, интересно, почему она косит под парня?

∞ 8

Опубликовано
comment_2854488

нравится мне эта девочка-лучший друг, интересно, почему она косит под парня?

Сценаристы взяли на вооружение новый сюжетный ход?

Опубликовано
comment_2854500

Ну, не такой уж и новый.

Как тут не вспомнить Юкимуру или Шарля. Хотя в тех двух случаях сразу было ясно, что это была девушка, косящая под парня, здесь же для меня было полным сюрпризом то, что лучший друг - девушка.

∞ 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2861750

Посмотрел, но всё влом было черкнуть пару строк. В сериале просто чудесная рисовка. Дизайн персонажей оригинален и красив -- удовольствие для глаз и души. Нет этого противного "блеска" на коже, как будто она покрыта воском, и чулках, как будто они сделаны из латекса. У девушек красивая, детально прорисованная одежда, что очень важно. Феномен чунибьё показали отлично. Если в Чунибьё гг гнал пафос на полном серьёзе и вызывал разве что чувства "молодец, мужик, жги ещё, всё правильно делаешь", то здесь, под такую музыку, это было действительно хазукащи. Что до романтики, проклятье гаремников стабильно преследует меня. Я болел за всех девушек, кроме Масузу, в итоге... Ну в общем я уже привык. Поцелуй Чивы в конце, прям схватил за живое, я за неё больше всех болел. Химе сделали слишком большие груди, её чудесному характеру они не идут. Радость Ай-чан после "подписания" брачного контракта, действительно, лучший момент в сериале, да и вообще местная цундере на редкость няшная (особенно, когда плачет).

По общим впечатлениям я остался очень доволен. И жаль, что Эй-кун не пошёл по гаремному руту.

We will become silhouettes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.