AtomicHamster Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Маегор, Сер Самоходка, отсыпьте пожалуста, я хочу такой же забористой травы.... Китай у них не государство блин... Ребят уточните а какой имено период нужен? Шестнадцать государмт, семицарствие, троецарствие,период единения? Уточните. Простите, но весь технический прогресс он связан, и что-то вырваться далеко вперед не может, не подтянув все остальное. А материаловедение, это основа-основ.И да если у вас нет нужных сплавов, то вы никогда не попадете в бронзоаый век, и н когда не наступит железный век. Металлургия, это одна из ведущих областей которая толкала всю историю человечества. И если она на высоком уровне, то все остальное просто не может быть на уровне петикантропа.Сожных компащитов, подразумевает собой не только теоретические знания, но и фактории,и сложное техническое оборудование. Даже зная как смешать вольфрам с титаном, вы никогда не сделаете этого без сверхмощьного горна. Я уже писал, что металлы в этой фигне находятся за гранью нашего технологического уровня, а если мы на данном этапе не можем произвести этого, то с их технологической ущкрбностью, без магии это не возможно. Хрен с ним, они обуздали силы пара, так и действцйте как самураи, самое лучшее оружие, это то, которое убивает не дав противнику до тебя добраться, да с их паровыми турбинами, можно строить пушки, котопые будут расщеплять титанов на атомы. Или прибивать их к земле огромными сваями. Но нет, вам подавай толпу недоспайдерменов, со сложными системами тренеровки, и смертностью 70% в первом бою. А стрелять из паровой винтовки сможет каждый дебил и дистанция больше, а если эта хрень стреляет еще и большими заклепками, до нацепив на пояс мизокорди можно будет устраивать силекцию для опытов. Этот мир не знал талантливых генералов. 2 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 А вам не приходило в голову, что спайдермены просто дешевле и вместо одной способной прибить пятерых титанов мегахрени можно наклепать приводов с бокскуттерами и прибить пару сотен. А человеки-их и так много, много настолько, что половину пришлось выкидывать на съедение титанам и даже это позволило оставшимся едва сводить концы с концами. Цитата
Felin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 А человеки-их и так много, много настолько, что половину пришлось выкидывать на съедение титанам и даже это позволило оставшимся едва сводить концы с концами. Тогда уж проще воспитывать из них шахидов и снаряжать поясом с взрывчаткой. Проще и дешевле. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Которая нифига не поможет из за регенерации титанов.Динамита там не хватит, мощные же стабильные взрывчатки массово производить научились только в 20-м веке Изменено 27 октября, 2013 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) .Динамита там не хватит Почему не хватит? Нужно уничтожить относительно небольшой кусок шеи. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ок, продолжай. Теперь чуть подробнее как именно должен осуществляться взрыв, при том что радиодетонаторов у них нет, титаны все разные а "шахид" в момент прохождения по шее обычно как минимум покалечен-т е на точные рассчеты не способен. Цитата
Felin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Первый прыгает под ноги, второй на шею упавшему титану. 1 титан = 2 шахида. Цитата
Alkon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) От использования пушек отказались в пользу привода и клинков, об этом прямо говорится. Детали такого решения должны пояснить в Before the Fall. ИМХО, титаны очень крепкие, попадать необходимо в шею, а это с условием того, что эти робозомби прут мордой на людей, всегда подвижны и весьма быстры, как итог, пушки можно использовать только при стационарной обороне, вспомните ловлю Энни, им пришлось готовить ловушку рассчитанную на одну особь и то без прицельного огня. Разведка захваченных территорий таким методом невозможна, ибо остановка равна смерти. И Ирвин весьма талантлив. Власти на самом деле скрывают, о чем я уже писал, он мечтает возродить человечество и ради этой цели готов пожертвовать всем, что ни раз еще докажет. Трудно добиться того, чего добился он за время своей службы при подобном противодействии со стороны правительства (за исключением уязвимого места и отсутствия пищеварения, всю остальную информацию о титанах добыли при Ирвине). Некоторые его действия весьма неоднозначны, но таков уж противник, бывалые солдаты впадают в панику, обычное оружие бездейственно, а сами недоётуны нападают неожиданно и в больших количествах. В таких условиях надо радоваться что вообще хоть кто то выживает. И кстати, что за "насильно забирает лучшие кадры"?? Глупости, в разведотряде только добровольцы, это сугубо их выбор. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Повторюсь-вы уверены что весьма небольшого(с большим не попрыгаешь) количества динамита(или тем паче-пороха) хватит для того, что бы свалить не чувствующего боли титана? Цитата
Felin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А при чем тут боль? Связки, мышцы и прочее титанам что бы ходить и стоять не нужны? Цитата
Alkon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Какая взрывчатка? Какие камикадзе? Там население ради борьбы не то что жизнями жертвовать не хочет, но даже налогами. Не тот менталитет, не те общественные настроения, они хотят сидеть за стеной и не высовывать носа наружу, а вы предлагаете создавать отряды камикадзе? Бред. Да и учитывая количество титанов, населения не хватит. Кроме того, правительство и не будет спонсировать изменение общественного настроения, иначе не запрещали бы книжки о внешнем мире, да и события 30-х годов не на пользу такому идут. Цитата
Felin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Какая взрывчатка? Какие камикадзе? Там население ради борьбы не то что жизнями жертвовать не хочет, но даже налогами. Не тот менталитет, не те общественные настроения, они хотят сидеть за стеной и не высовывать носа наружу, а вы предлагаете создавать отряды камикадзе? Бред. Да и учитывая количество титанов, населения не хватит. Про лишних людей это не ко мне. А вам не приходило в голову, что спайдермены просто дешевле и вместо одной способной прибить пятерых титанов мегахрени можно наклепать приводов с бокскуттерами и прибить пару сотен. А человеки-их и так много, много настолько, что половину пришлось выкидывать на съедение титанам и даже это позволило оставшимся едва сводить концы с концами. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
AtomicHamster Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Повторюсь-вы уверены что весьма небольшого(с большим не попрыгаешь) количества динамита(или тем паче-пороха) хватит для того, что бы свалить не чувствующего боли титана? Хм... история показывала что 10 шашек хватало, что-бы дробить гранит... А это туба где-то 5 см в диаметре, и 15 в длинну. Так что на человека смело можно вешать аж киллограм так 20. Другой вопрос, если хватает одной заточки в шею, то почему не хватит одной гранаты с осколками в бошку? Ведь КПД приложенный будет равносилен, а этот участок так и так попадает в зону уничтожения. Да и простые взрыв пакеты со смешивающимися сосудами подойдут для такого, закидывай пасть, и нет полтитана. Аль в убивании заточкой, есть сокральный смысл? А вам не приходило в голову, что спайдермены просто дешевле и вместо одной способной прибить пятерых титанов мегахрени можно наклепать приводов с бокскуттерами и прибить пару сотен. А человеки-их и так много, много настолько, что половину пришлось выкидывать на съедение титанам и даже это позволило оставшимся едва сводить концы с концами. Если честно нет... Например по современным меркам, производство одной турбины, в 10 раз затратнее производства одной пушки. Так как средства и сложности очень разные. А на спайдерменах неипическое снаряжение, и в теории охрененно сложное в производства... Эти их сматываюзие-разматывающие приводы, на производство одних фтулок для них, сил нужно приложить больше, чем для того что-бы отлить пушку. Ибо есть такое понятие, как технический зазор, который нужно выдержать, и он гаденыш измеряется микронами. Если он чуть больше. То втулка будет болтаться, если он меньше, то его просто заклинит от расширения металлов. А это уже материаловедение на уровне начала 20 века, как минимум. А те мегахрени что я говорю, в разы приметивнее того, что они используют массово. Ибо труба высокой прочности и клапаны с запорами, производить в разы проще, нежели эти самые бокскуттуры. Какая взрывчатка? Какие камикадзе? Там население ради борьбы не то что жизнями жертвовать не хочет, но даже налогами. Не тот менталитет, не те общественные настроения, они хотят сидеть за стеной и не высовывать носа наружу, а вы предлагаете создавать отряды камикадзе? Бред. Да и учитывая количество титанов, населения не хватит. Так что пожертвовали хренолионом жизней, отправив их тупо на съедение... А вооружи их дешевым динамитом. А изначально это была глина(или бумага) пропитанная нитроглицерином. То вражеские потери были бы значительнее. Цитата
ferdinand Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Несомненно. Но тогда опть же - зачем вы их вспоминали при разговоре о государственности?Предпоследний пост мой почитайте - там всё объяснено.Не нужно упрекать других людей в своих грехах. Мои теории я вывел на основе показанных в манге фактов и имеющихся неопровержимых законов бытия. А значит если вы с ними не согласны, то либо не умеете читать, либо потеряли связь с реальностью. Не согласны? Опровергайте - возьмите соответствующий материал и проясните для себя картину мира. А от того что вы сто раз споёте про "мои фантазии" убедительнее ваша позиция выглядеть не станет.Вы еще не заметили, что всем плевать на вашу позицию, как и на мою? :lol: Вы даже не заметили снова, что я с вашей позицией согласился, но написал, что она несколько преждевременна, т.к. основана на дофантазированных допущениях. А верны ли они, узнаем к концу манги, надеюсь. То же можно сказать и позициях, озвученных мною. Правда что ли? То есть читать вы всё же не умеете или просто память как у золотой рыбки? Ну давайте посмотрим и посчитаем примеры: - Ни одно государство не добивается высокого уровня развития без торговли со всеми подряд (как примеры по нарастающей - государства средиземноморья в бронзовую эру, древний рим, города Италии времён раздробленности, Англия времён колонизаций) и не жертвуя уровнем жизни своих граждан (экономическое чудо любой современной страны - германии, японии, китая). - Металлургия необходимая для производства турбин в титанах не может существовать сама по себе, без высокого уровня сопутствующих наук. - Даже если необходимый уровень технологий существует, он должен иметь отражение в повседневном быте, потому что побочных продуктов будет слишком много для чисто военных и государственных нужд. Напомню, что ни один из них вы так и не опровергли, так что врать как бы не стоит.Уважаемый, какое отношение первый пункт имеет к Шингекам? Вроде бы убедились, что они не с нуля начинали. И тезис ваш не так звучал - вы говорили, что на территории, равной современной Германии, никогда бы не могло возникнуть государство. Я вам привел пример территорий сходных или меньше. Вы перекинулись на торговлю. Значения торговли никто не отрицает. Только вот, если говорить о древнейших государствах, не стоит забывать, что по уровню развития, они, случалось, превосходили обитающие по соседству племена. Как это объяснить, думаю, никто не знает. Так что сводить всё к ОДНОЙ лишь торговле неправильно. По пунктам 2 и 3 - опять же ваши предположения, т.к. в манге\аниме ничего об этом не сказано. Помимо того, чтобы что-то произвести, надо это еще продать либо распределить другим образом. Откуда вы знаете, кому принадлежат тамошние заводы и как они используют эти самые побочные продукты? Может, у них там плановая экономика. Получается, я должен ваши фантазии опровергать, а не то, что показано в манге/сериале. Вы лжёте. Когда мне приводят контраргументы я их рассматриваю и если они достаточно подтверждены - соглашаюсь и забираю свою теорию обратно. Но вы таких контраргументов не приводили. Привел, но вас они не устроили. В посте #1614 в итоге сделал выжимку, при каких обстоятельствах мангака может спокойно выйти из сложившейся ситуации. Предприятие может быть одно из трёх типов. Любое из этих трёх типов не даёт стопроцентного перевода железа в легированную сталь, даже десятипроцентного не даёт, потому что это противоречит химическим и физическим законам. Не важно какое предприятие покажут, неважно какой способ они используют - всё равно должны быть сотни тонн побочки на каждую тонну стали. И их должны были куда-то девать, и логика подсказывает, что дабы это всё окупалось, девать стоит в быт. Но не девают.Следуя вашей логике, мы должны давно жить при коммунизме. Помимо того, что в манге это не показано, еще не забывайте человеческий фактор, который также имеет значение. Неэффективные управленцы, неправильная экономическая стратегия, создание запасов, производство продукции, которая в манге не показана и т.д. В окно выгляните хоть или на улицу выйдите, вы слишком всё идеализируете. Выкручиваться тыкая в цитаты это красиво и позволяет оттянуть неизбежное, но в данном случае не лучший вариант просто потому, что я в третий раз прошу вас привести конкретную строчку где я указал то, о чём вы говорите. Вы пока так этого и не сделали - привели весь диалог (в котором этой строчки нет), накропали свои выводы, потыкав пальцем в потолок, и продолжаете свою истерику. Просто приведите одно предложение где я сказал что отказываю в существовании художественной литературе. Одно предложение - и ваша линия будет верна. Одно. Предложение.Просто почитайте пост внимательно, обратите внимания на слова "ирония" и "я делаю вывод". Знаете, что такое "делать вывод"? Я вам объяснил, на основании чего я его сделал. С вашей точки зрения, он может быть неправильным. Считайте, что я ошибся. На этом предлагаю закончить. Паровые машина, деревня вы безрадостная, это не "на улицах", это в производстве и промышленности. И речь шла не об их наличие/отсутствие, а о том, что они сами по себе не выдают необходимых для промышленности мощностей. Единственное что хоть как-то можно было бы привязать к вашим лживым утверждениям была моя реплика про отсутствие паравоза на стене дабы таскать пушки. Касательно газового освещения - просто приведите скриншот и я с вами соглашусь. Почему-то вы этого не делаете.Да? А как же вы могли определить отсутствие паровых машин в промышленности, если эту самую промышленность нигде не показывали? Касательно газового освещения - я не сказал, что оно там есть, я писал, что в Стохессе показано нечто, напоминающее ногу газового фонаря.http://adultmanga.ru/attack_of_the_giants/vol8/31?mature= Страница 8, нижний фрейм. Попросили бы вежливо, давно бы привел. Принципы металлургии спорны? Законы химии спорны? Начала термодинамики спорны? Давайте, не стесняйтесь - раскрывайте всю суть "моих заблуждений", зрители замерли в нетерпении.Вот именно, что принципы. Они существуют независимо от нас. А зависит все от того, как это будут применять люди. Вы данный фактор не учитываете. Они поля вручную обрабатывают, если что. Ну и да, насосы и сельхоз-инвентарь - это даже не процент от получающейся побочки. Я вам чётко сказал - при их требовании к стали, её выходе и размере страны они могли из неё хоть дома строить, хоть стены покрывать, и всё равно осталось бы. Что у них там - три миллиона водяных насосов что ли?Ну, три миллиона, может, и нет, а может, и есть. Ок, ручной сельхозинвентарь. К тому же, не показано, что они там производят из предметов потребления. Опять же - запасы нужны, т.к. это ресурсы невозобновимые. Ну, про Пасынков и боевые стили отвечать не буду - это вкусовщина пошла. Нет, вы просто написали что они "спорны". Чем именно они "спорны" вы раскрыть не удосужились.Дело не в скрипке, а в том, кто играет на ней. А кто и как играет, пока неизвестно. Потому и спорны. Я отталкиваюсь, вообще-то, от уровня технологий, необходимых для создание тамошней техники. И этого уровня земляне не достигли и сейчас.Опять собираетесь критиковать привода? Прекращайте. Вроде все давно согласились, что они невозможны. Это кстати отдельный элемент про который я всё хотел поговорить, да вы в промышленности увязли. Дело ведь в том, что социалка титанов - она очень странная. Ладно у нас спайдер-полиция, переживём, но как вообще осуществляется управление на местах? Размер армии и её погружённость во всё вообще даёт намёк на милитаризированность общества, но только характерными чертами такого общества город-окружённый-стеной не обладает. Крестьяне свободные и вместе с тем государство как-то отправило сколько там - четверть миллиона? - на верну смерть. Так что тут тоже как-то всё мутновато. Но преподносится вполне феодально - аристократы, короли и прочие фанфары.Да, согласен, с этим тоже непонятки, потому никогда и не считал, что там феодальные отношения. Это вы всё сводили к условному Средневековью. Но нужно хотя бы посмотреть, что там у них за "король" и откуда он взялся. И это была не верная смерть, а великий освободительный поход. Пропаганда и все такое. Просто у власти там, видимо, те еще товарищи. Первый появился в пятнадцатом веке. Только в России рыцарская кавалерия и иже с ней как-то не прижилась, потому что пример плохой. Только к чему вы это? Основной посыл был в том, что лошади были дорогим и дефицитным товаром, требующим большого умения в производстве. Вы как бы ни одно, ни второе ни третье не опровергли.Что, простите? Опять ваш стиль передергиваний. По-моему, все я замечательно опроверг, приведя в пример государственные конные заводы, про которые вы просто забыли. Опять же - скрин приведите и посмотрим за чем она там гонялась. Делов-то. Почему вы так сторонитесь подтверждать свои слова когда это настолько просто?Ссылочку приведу, если вы не против http://adultmanga.ru/attack_of_the_giants/vol1/4?mature= стр. 40, нижний фрейм. Вот именно что полковник Кольт. Если вы не в курсе, то рыцарство исчезло не потому что мушкеты (они как бы доспехи поначалу очень хреново пробивали - выражение bulletproof пошло именно от лат, которые не простреливались), а потому что слишком дорого и мало их было, плюс регулярная армия показала своё явное преимущество перед такой кастовой аристократией. Вопрос правда был не в этом - элиты которая была дорогой, сложной в восполнении и чувствительной к потерям была малая доля от числа всей имеющейся армии. И ничего, никому не мешало.А, ну опять - принцип "четырех кораблей". Значит, сначала сравниваем с разведотряд с рыцарством, затем вам указывают на то, что вы не правы, но вы, вместо того, чтобы признать неправоту, приводите бессмысленный пост о том, почему, дескать, в Европе исчезло рыцарство, не имеющий отношения к основному вашему посту ;)Узнаю старину Maeghgorre. Учитывая что версия основана ни на чём и ничем не подтверждена, опровергнуть её в чём-то посложнее макаронного монстра. Проблема в другом - командиры в манге и сериале идиоты все поголовно и очень сложно сказать, такими ли они задумывались, или просто автор не умеет их прописать. Следуя вашей логике, ни в одной войне никто никогда бы не победил, так как командиры обоих враждующих сторон не допустили ни одной ошибки. А версия основана на том, что в манге имеется много нестыковок - взять хотя бы: "Даже если необходимый уровень технологий существует, он должен иметь отражение в повседневном быте, потому что побочных продуктов будет слишком много для чисто военных и государственных нужд" (с) Maeghgorre Вот-вот. Четверть миллиона на убой. Помахали кулаками после драки. Только почему всем этим занимался разведотряд-то? Армию отменили? Отбивать стену не надо? Отряд более мобилен, лучше знает территорию, повадки гигантов и т.п. Армию, я так понимаю, планировали пустить после. Про четверть миллиона на убой - это проблема их властей. Не всем везет с правителями. Он гробит девяносто процентов своих людей в совершенно бессмысленных вылазках в никуда. Это уже не просто бездарность - это преступная халатность и измена. Даже если бы оборотней не было, он всё равно сливает цвет армии ни на что.При Ирвине, я так понимаю, уровень потерь снизился. Первый серьезный прокол он допустил при ловле женской особи. Посмотрите на отношение к нему в отряде - ему беспрекословно подчиняются, что, имхо, говорит о многом. И не считают разведотряд цветом армии, что опять же палка в огород их властей. Ну да. Потому что вы не можете в анализ того что у вас перед глазами. Анализ - это анализ, а у вас анализ + фантазии. Так же как и у меня. Цитата
Alkon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Так что пожертвовали хренолионом жизней, отправив их тупо на съедение... А вооружи их дешевым динамитом. А изначально это была глина(или бумага) пропитанная нитроглицерином. То вражеские потери были бы значительнее. Это разные вещи, принципиальная разница между камикадзе и "самоубийственным" отрядом заключается в надежде на выживание. Как можно заметить, население за стеной не отличается особой стойкостью, но выполняя приказ они пошли "отвоевывать стену", всем вероятно было ясно что их выкинули, но надежда на выживание была. У камикадзе надежды на выживание нет и на все население готовых к самоубийству наберется с десяток-два. Эта экспедиция была верхом того, на что способна местная пропаганда. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
AtomicHamster Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 AtomicHamster сказал:Так что пожертвовали хренолионом жизней, отправив их тупо на съедение... А вооружи их дешевым динамитом. А изначально это была глина(или бумага) пропитанная нитроглицерином. То вражеские потери были бы значительнее. Это разные вещи, принципиальная разница между камикадзе и "самоубийственным" отрядом заключается в надежде на выживание. Как можно заметить, население за стеной не отличается особой стойкостью, но выполняя приказ они пошли "отвоевывать стену", всем вероятно было ясно что их выкинули, но надежда на выживание была. У камикадзе надежды на выживание нет и на все население готовых к самоубийству наберется с десяток-два.Эта экспедиция была верхом того, на что способна местная пропаганда. Это как идеологически подавать.. так никто не говорит что вы обязательно погибните, ваша цель доставить до титана вот эту связку, а мы вас научим как это сделать. И да, такие найдутся и будут считать что это единственный путь. Вопрос в подаче информации. Но я не устану это повторять, сей мир не знал талантливых стратегов. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Талантливого мангаки он не знал. Если ближе к сути. Цитата
AtomicHamster Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Талантливого мангаки он не знал. Если ближе к сути. Тоже верно. А качество рисовки, эт тоже за гранью. Цитата
Alkon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Талантливого? Ахахаха XD Ну вы даете, хех, талантливого он не знал :) Опытного возможно он и не знал, но глупо оспаривать талант человека, чья история "выстрелила". Еще до того как эта история стала "мейнстримом", было понятно что у нее есть шансы, ожидания оправдались. Относительно "качества рисовки", посмотрите на пролог, разница в уровне разительна, со временем все исправится, никто не рождается отличным художником, ими только становятся. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вообще шингеки показали, что для того, что бы манга понравилась читателям, мангаке даже не обязательно уметь рисовать. Видимо идея про спайдерменов всем понравилась, потому что это тот случай, когда экранизация лучше, ибо косяки сценария и сеттинга остались, но хоть рисовку исправили. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вообще шингеки показали, что для того, что бы манга понравилась читателям, мангаке даже не обязательно уметь рисовать. Майнд=блоун. Что еще нового откроем? Что отлично читаются вебкомики, нарисованные трехпалой клешней в пейнте? Цитата
AtomicHamster Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Талантливого? Ахахаха XD Ну вы даете, хех, талантливого он не знал :) Опытного возможно он и не знал, но глупо оспаривать талант человека, чья история "выстрелила". Еще до того как эта история стала "мейнстримом", было понятно что у нее есть шансы, ожидания оправдались. Относительно "качества рисовки", посмотрите на пролог, разница в уровне разительна, со временем все исправится, никто не рождается отличным художником, ими только становятся. Хм... песня шнура - любит наш народ. Очень хорошо все ставит на свои места. Цитата
Ellu Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Майнд=блоун. Что еще нового откроем? Что отлично читаются вебкомики, нарисованные трехпалой клешней в пейнте?Поздравляю вас с осознанием великого открытия тогда. Мемы, где надо только слова подставить, а картинка одна и та же, тоже весьма популярны, но одно дело интернет, а другое - отдавать свои кровные денежки за что то, как в случае с томиками манги. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 но одно дело интернет, а другое - отдавать свои кровные денежки за что то, как в случае с томиками манги.my friend makes $83/hour on the laptop. She has been fired for nine months but last month her income was $21331 just working on the laptop for a few hours check it quickly>>>>>> Так что, ты не купил бы томик ШнК? И чтоб взял заместо - Air Gear? Цитата
Alkon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Хм... песня шнура - любит наш народ. Очень хорошо все ставит на свои места. Некорректно. Это сенен, причем удачный, яой тоже популярен, но это уже другое дело. Как и в манге/аниме, в музыке бывают разные жанры и разные ЦА. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.