Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829214

http://i11.pixs.ru/storage/4/3/9/OKMNkjpg_4891632_18765439.jpg

Жанр:

приключения

Тип:

ТВ-спэшл, 100 мин.

Выпуск:

31.12.2012

Студия:

Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Приквел
...

Трейлер

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (фильм, до сих пор не вышел!)

- Nekomonogatari: Kuro (ВЫ ЗДЕСЬ)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (второй сериал, 11 эпизодов)

Monogatari Series: Second Season: (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (ОВА, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 109
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Примерно через 10 минут начнётся! Смотреть либо через кейхол тв на Tokyo MX, либо на Niconico Live! (тут или здесь) Как и в прошлый раз, буду вести отчёт. Далее спойлеры, поэтому впечатлительным людя

• http://www.trancefix.nl/customavatars/avatar35242_11.gif Господа, открывайте шампанское, в июле нас ждёт экранизация второго сезона Моногатари, причём весь. http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dt

• Ох, что я пропустил!   По поводу вырезаний - да обидно немного, но если сесть, окатить себя ледяной водой из ведра и включить мозги (если они есть), то ничего страшного не произошло. Всё что вырезали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2841106
если Кизу выйдет позже сезона, я буду глубоко опечален. Разнобой в духе первого сезона меланхолии получается.

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2841117

если Кизу выйдет позже сезона, я буду глубоко опечален. Разнобой в духе первого сезона меланхолии получается.

А ничего, что даты еще нет плюс это полнометражник, если не будет показов в сети или по ТВ, то в этом году, скорее всего, мы его не увидим.

Опубликовано
comment_2841177

А ничего, что даты еще нет плюс это полнометражник, если не будет показов в сети или по ТВ, то в этом году, скорее всего, мы его не увидим.

Ясен пень, что шансы стремятся к нулю не очень велики, но помечтать можно хотя бы потому, что стояла приблизительная дата выхода 2012 год, затем 2013 и анонсирован был еще задолго до сезона.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2846450
Наконец, руки дошли. Как-то совсем ни о чем. Высосанная из пальца фантастическая проблема делу не помогла тоже. В итоге, смыслового наполнения ноль, эффекта новизны ноль, на выходе красивая ремесленная подделка под нисемоногатари (pun intended). Бакемоно вообще в другой лиге, но там понятно, почему.

Изменено пользователем ozi (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2848582
Вчера релизнули ост. Есть фулл-версия опенинга, если кто много Хоттян хотел ^^'

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2848593

Вчера релизнули ост. Есть фулл-версия опенинга, если кто много Хоттян хотел ^^'

Так и Blu-ray диск с первыми двумя сериями уже слили в сеть.

Опубликовано
comment_2848692

фулл-версия опенинга

Ай красотища. Слушать альбомы в онгоинге - страдание. Музыка совсем простая на этот раз (она впервые типа-церковные-органчики подпускает?), основная тема чисто голосом - замечательно. Звукорежиссёр лапочка, чуть ли не впервые слышу Нашу няшу настолько махровой, какой она всегда и должна была быть (хотя отдельные вещи удачные были, да).

Мне почему-то жутко неудобно говорить "Хоттян" на публике: неподготовленные читатели не понимают, насколько ласково мы это говорим. Антиполивановский аналог "Hocchan" ближе к делу гораздо, все равно плохо. Пока говорю просто "Наша няша" и всем всё понятно :unsure:

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2849180

Отличий от тв версии много?

http://www.sankakucomplex.com/2013/03/07/nekomonogatari-kuro-shafted/ почти тоже самое, только качественнее картинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.