Quaken Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Оно самое. И еще пять томов ранобэ, как раз каждой героине по тому. Цитата
LantZ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 если Кизу выйдет позже сезона, я буду глубоко опечален. Разнобой в духе первого сезона меланхолии получается. Цитата
foxhound j. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 если Кизу выйдет позже сезона, я буду глубоко опечален. Разнобой в духе первого сезона меланхолии получается.А ничего, что даты еще нет плюс это полнометражник, если не будет показов в сети или по ТВ, то в этом году, скорее всего, мы его не увидим. Цитата
LantZ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А ничего, что даты еще нет плюс это полнометражник, если не будет показов в сети или по ТВ, то в этом году, скорее всего, мы его не увидим.Ясен пень, что шансы стремятся к нулю не очень велики, но помечтать можно хотя бы потому, что стояла приблизительная дата выхода 2012 год, затем 2013 и анонсирован был еще задолго до сезона. Изменено 30 января, 2013 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
ozi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Наконец, руки дошли. Как-то совсем ни о чем. Высосанная из пальца фантастическая проблема делу не помогла тоже. В итоге, смыслового наполнения ноль, эффекта новизны ноль, на выходе красивая ремесленная подделка под нисемоногатари (pun intended). Бакемоно вообще в другой лиге, но там понятно, почему. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем ozi (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вчера релизнули ост. Есть фулл-версия опенинга, если кто много Хоттян хотел ^^' 1 Цитата
foxhound j. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вчера релизнули ост. Есть фулл-версия опенинга, если кто много Хоттян хотел ^^'Так и Blu-ray диск с первыми двумя сериями уже слили в сеть. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Отличий от тв версии много? Цитата
hao10 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 фулл-версия опенингаАй красотища. Слушать альбомы в онгоинге - страдание. Музыка совсем простая на этот раз (она впервые типа-церковные-органчики подпускает?), основная тема чисто голосом - замечательно. Звукорежиссёр лапочка, чуть ли не впервые слышу Нашу няшу настолько махровой, какой она всегда и должна была быть (хотя отдельные вещи удачные были, да). Мне почему-то жутко неудобно говорить "Хоттян" на публике: неподготовленные читатели не понимают, насколько ласково мы это говорим. Антиполивановский аналог "Hocchan" ближе к делу гораздо, все равно плохо. Пока говорю просто "Наша няша" и всем всё понятно :unsure: Цитата
foxhound j. Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Отличий от тв версии много?http://www.sankakucomplex.com/2013/03/07/nekomonogatari-kuro-shafted/ почти тоже самое, только качественнее картинка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.