Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Осознал бессмысленность своего бытия. На этой почве у меня развивается депрессия.

У кого депрессия, все сюда. Посочувствуем друг другу. Будем страдать вместе. Рассказываем, у кого от чего. Осознаем, что мы не одиноки во вселенной. Что есть другие страдающие люди. Что есть инопланетяне на луне, коварные замыслы империалистов по порабощению мира и т.д. и т.п.

"Унылого учителя" не смотрел. Выключил минут через 7 после начала.

"Технолайз" смотрел 3 или 4 серии, не помню.

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Осознал бессмысленность своего бытия. На этой почве у меня развивается депрессия.
Значит, пришла пора мешать бензин с апельсиновым соком.

В чем проблема-то, собственно?

Опубликовано

Осознаем, что мы не одиноки во вселенной. Что есть другие страдающие люди. Что есть инопланетяне на луне, коварные замыслы империалистов по порабощению мира и т.д. и т.п.

Что тут скажешь? 10 «кубиков» галоперидола внутривенно, пять раз в день. Правда, среди побочных действий препарата - усиление депрессии, повышение риска самоубийства. Но кто знает, может, оно и к лучшему.

Опубликовано

Разрушение прежних ценностей в жизни и отсутствие новых. Отсутствие внятных стоящих целей.

И за поиском ответа на вопрос смысла жизни, вселенной и всего такого вы пришли на анимефорум.

Вся жизнь - это разрушение прежних ценностей и поиск новых. Определение целей. Если вам для того, чтобы жить, нужно чтобы кто-то вёл вас за ручку, советую помыться и в альпинисты.

Опубликовано

Разрушение прежних ценностей в жизни и отсутствие новых. Отсутствие внятных стоящих целей.

Возможно, проблема в том, что без целей и так есть чем заняться. Я вот, например, книжки полюбил читать с недавнего времени. Ещё «Krypteria - Liberatio» хорошо идёт уже три дня — но это тоска по юности.

Перейдём к делу. Если я дам тебе сто каваек и подарю Красноярск под аниме-библиотеки, твоей депрессии этого хватит?.. Ты мне не нравишься, без видимого перехода сообщаю я. Потому что человек с депрессией и говорить-то особо не охотник, не то что на форуме экзистенциальничать.

Опубликовано

Canis Latrans

Вы злой, циничный и равнодушный к чужому страданию сухарь. Анчар, отравляющий этот форум своими миазмами. Муха, смачно плюхнувшаяся в чей то свежевыжатый сок. И если Маэгор это просто вокзальный хам, для которого оскорбление седин это лишь бессмысленная попытка поднять свой авторитет, то вы.... ВЫ!!! Вы хуже Олда, для которого оскорбление успешных и много добившихся стало единственным развлечением в его серой и унылой жизни. Скажите, как ВАС ещё носит Земля? Неужели, ВАС не тянет покаяться и подарить кому-то немного тепла и ласки?

ПОГЛАДЬ ОВНА! ПОГЛАДЬ ОВНА ЧУДОВИЩЕ!!!111

Опубликовано

подарю Красноярск под аниме-библиотеки

Всё, я подружился с Богом, потому что вкладываемый им смысл совпал с моим желанием: размазать койота. Депрессия прошла, аптека отменяется.
Опубликовано

Вы злой, циничный и равнодушный к чужому страданию сухарь. Анчар, отравляющий этот форум своими миазмами. Муха, смачно плюхнувшаяся в чей то свежевыжатый сок. И если Маэгор это просто вокзальный хам, для которого оскорбление седин это лишь бессмысленная попытка поднять свой авторитет, то вы.... ВЫ!!! Вы хуже Олда, для которого оскорбление успешных и много добившихся стало единственным развлечением в его серой и унылой жизни. Скажите, как ВАС ещё носит Земля? Неужели, ВАС не тянет покаяться и подарить кому-то немного тепла и ласки?

Эй, ты обещал дождаться меня а не сжирать бутылку виски в одно горло!
Опубликовано
да ну и хрен с ними.
Ну это если жизнь как по маслу. А у меня жизнь большей частью состояит из препятствий, которые приходится преодолевать. Прямые участки дороги попадаются редко, по пути не отдохнёшь.

И за поиском ответа на вопрос смысла жизни, вселенной и всего такого вы пришли на анимефорум.
Да нет, я тут мимо проходил. Случайно так.

Определение целей. Если вам для того, чтобы жить, нужно чтобы кто-то вёл вас за ручку,
Да нет, мне нужна верёвка и страховка. Вешаться не буду.

Я вот, например, книжки полюбил читать с недавнего времени.
Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит.

Я не помню, сколько было мне лет, когда я принял это на вид.

...кино уже было вчера.

И я ухожу, оставив листок с единственным словом "пора".

(В. Цой, группа "Кино", песня "Пора")

Книги читал в детстве, с 1 класса по конец института. Кончил учиться - кончил читать.

Потому что человек с депрессией и говорить-то особо не охотник,
Силы хватило, чтобы говорить о своей проблеме, потому что она мне знакома уже много-много лет.

Вы злой, циничный и равнодушный к чужому страданию сухарь.
Спасибо, я в курсе. Но в логике есть такая операция - абстрагирование. Можно абстрагиоваться от того, кто говорит, и принимать во внимание только саму идею. Ложные части "идеи" можно тоже выкинуть. Чтобы не мешали. Истинный учёный должен рассмотреть все точки зрения как равноправные... так как сразу не известно, какая из них верная.
Опубликовано (изменено)
Можно немного подробнее?
А у меня жизнь большей частью состояит из препятствий, которые приходится преодолевать.
Так тебя жалею. У нас всех-то жизнь - чистый сахар, не иначе. Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кончил учиться - кончил читать.

Всё правильно сделал. Книжки — фигня.

Силы хватило, чтобы говорить о своей проблеме

:D

Какой мужественный, преодолевающий человек. Огонь жизни ещё жарит в районе желудка цветастых бабочек. Взмахов внутреннего сгорания ещё хватает, чтобы ухать аниму в спинной мозг.

потому что она мне знакома уже много-много лет.

О. Но аниме-библиотека помогла ослабить муки, надеюсь? Хотя поговаривают вот тут некоторые, что депрессия — серьёзное психическое расстройство, которое ипохондрично находят у себя пришибленные нытики. Но — пусть говорят. Слова — они как пули. А пуля без пороха не полетит. А если полетит, то завязнет в матрице.

так как сразу не известно, какая из них верная.

Они все фуфло, забьюсь на косарь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация