shiоri Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Глянул первую. Старый багаж — это хорошо, но нужна новая движуха. Без неё буду расстроен и буду ругаться ==А так основные впечатления: сочувствие Юте, блюэ от нового мейкапа Нибутани /но спина и поёт лучше всех/, масс-файт с Тоокой — ништяк, дружбана-куна продолжают задвигать. Цитата
Ellu Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Мило, но по прежнему ни о чем, и даже появление новой тян не спасает. Но хоть Юта не стал косплеить непонимающего идиота, который не врубился, а чего это Рикка так себя ведет. Уже хорошо. Цитата
Mitea Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Четвертая серия. Я вот непойму, чего Дарк Флейм Мастер с одной стороны застеснялся рассказа о своей второй форме, но с другой не стесняется зажигать с Рикой и Декомори? Цитата
Kaizer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Глянул 3-ю серию... АААААААА все, ушел делать рингтон из рикиного "ханага?" Шкала кавайности улетела в небеса нафиг! :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Глянул 3-ю серию... АААААААА все, ушел делать рингтон из рикиного "ханага?" Шкала кавайности улетела в небеса нафиг! :lol:Был бы рад, если бы он появился тут) Сам бы от такого не отказался! Цитата
Kaizer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Это было риторически =)) Аудио файл-то я себе сохранил, для коллекции, но для рингтона там надо музыку убрать, а в этом я не разбираюсь :lol: Но вообще эта интонация - одиннадцатое (или какое там уже по счету) чудо света :D Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Посмотрел 5ю серию. Собственно, пока всё "играют на старом", но сцена выступления Декомори, когда она вещает с трибуны, а сзади на всех со смирением смотрит Нибутани... Это было эпично. А так - серия - филлер, показанный для поклонников Нибу. Хотя если посмотреть, из этих 5ти серий уже можно серии 2-3 выкинуть без вреда для происходящего. А это не есть гуд. Ждём серию, посвящённую Единственной и Бессменной Главе клуба Сонь. Цитата
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Авраам родил Исаака Щитимия заразила Юту. Юта заразил Рикку. Рикка заразила Дурамори. :huh: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Более того-Нибутани заразила Шичимию Цитата
shiоri Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Угуу.Вообще филлерота == Фукуяма и Уэсака тащат, но и всё == Цитата
Курама Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Жалко, что из-за необходимости жанра - Нибу и Деко опять "поссорились" и цапаются друг с другом. Серия, где они мирятся - пока что лучшая в сезоне.Ну и, конечно, понятно, что комедия, несерьезность повествования и тому подобное, но Шинка ведь не дурочка, она бы сразу поняла, когда только Деко начала свою "хвалебную речь", что главой уч совета ей теперь не стать - так и сидела бы с каменным лицом, ничего ж уже не изменишь, а она, небось, там разоралась на весь зал - и как итог опять они с Деко "враги". А проигнорируй она происходящее на выступлении - ее учебная жизнь стала бы намного проще, а одноклассникам бы объяснила, что ее кохай слишком заигралась - и всё! Хотя... может ей самой нравится цапаться с Деко?:rolleyes: Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот и Нибутани пару нашли. Напомните, в какой серии она со своей второй половинкой поцеловалась то? А то что-то совсем из головы вылетело. Цитата
Plotcay Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 В рождественском спешле - Chuunibyou demo Koi ga Shitai!: Kirameki no... Slapstick Noel Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Внезапно, редкий кадр в аниме со сценой в туалете поезда. Не, ну правда, кто вспомнит навскидку несколько тайтлов с подобной сценой? КиоАни освежает заезженные декорации аниме. http://img201.imagevenue.com/loc496/th_418851254_HorribleSubsChuunibyoudemoKoigaShitaiRen_091080p.mkv_snapshot_21.55_2014.03.10_11.27.00_122_496lo.jpg Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Внезапно, редкий кадр в аниме со сценой в туалете поезда. Не, ну правда, кто вспомнит навскидку несколько тайтлов с подобной сценой? КиоАни освежает заезженные декорации аниме.А лом они в унитаз не кидают? Цитата
Littm Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 А лом они в унитаз не кидают? На самом деле, она пошла за водичкой для принца, ибо они ехали в одном поезде. Чунибьё из so freakin' deep.http://img255.imagevenue.com/loc351/th_444453538_DeadFishCodeGeass_AkitotheExiled2_HikisakareshiYokuryuu_OVABD720pAAC.mp4_snapshot_00.23.20_2014.03.10_16.36.07_122_351lo.jpg http://img172.imagevenue.com/loc406/th_444456290_DeadFishCodeGeass_AkitotheExiled2_HikisakareshiYokuryuu_OVABD720pAAC.mp4_snapshot_00.55.38_2014.03.10_16.35.36_122_406lo.jpg Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Поезда в аниме, аниме в поездах - и до Chuunibyo мода добралась....и уже не в первый раз отличились Keihan Railways Скрытый текст http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3276.jpg http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3323.jpg http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3331.jpg http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3316.jpg http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3336.jpg Цитата
Littm Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Не, чувствую, на третий сезон в таком же ключе меня не хватит, если когда оно выйдет (а оно явно выйдет). Материал просто изжил себя, с таким развитием смотреть не на что, ну только если не будет внезапных откровений, все перейдут в универ и сменится целевая аудитория у проекта. Под самый конец как-раз прямо пересказали все развитие за эти два сезона, ну просто поражающее воображение развитие. Вот если выкинуть графониум, элементы махоседзи с превозмоганием, которые занимают вообще смешное время, то что остается? Ничего, болото из персонажей и их не такой особо и интересной повседневки с беготней. Так-то идея была хороша, с самого начала дали ещё одну потенциальную соперницу... но нет, не сложилось серьёзных откровений, соперничества, пшик просто. Вот развитие в первом сезоне - это да, это было неплохо под конец и это радовало. А здесь только порадуют несколько эпизодов от силы. В общем, ещё раз, либо авторам надо реально дальше развивать отношения, показывать более серьезное развитие персонажей либо уходить в тотальное мессиво с эпичными битвами, чтобы проект был дальше хоть как-то интересен. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Кёани уже не торт. Если по прошлосезонному KnK это ещё не совсем ощущалось, всё-таки там был эксперимент, экшн с фирменным графоном(хотя всё равно получился специфичный, но слайсик, вот проклятье-то). И вот, второй сезон чунибья доказал, что да, картинка – это сильная и отличительная черта Киотской студии, но вот со сценариями – беда… Скажу так: сам второй сезон чунибья начинается где-то серии с 7й. То, что происходит до этого можно озаглавить “Чунибьё ОВА” и прилагать к первому сезону, ибо никакого нового сюжета они не несут, а всего лишь показывают новые зарисовки из жизни наших героев. И это – плохо. После концовки первого сезона, когда всех колбасило, была драма, Рикка выходила из своего обычного состояния, смотреть на то, как всё возвращается на круги своя – жутко. Также жутко смотреть на таких вызовозрастных дурынд, которые не могут вести себя нормально в обществе. Я понимаю, что сериал как раз об этом, но просто раньше как-то не особо ощущался их возраст. Наверно, это из-за того, что главные герои не встречались. А теперь видно, что они – довольно-таки взрослые люди, некоторые в это время уже детей вовсю делают, а эти… В общем, поэтому обычные будни, когда они ведут себя как идиоты, мне не очень понравились. Дальше “выстреливает” подруга детства и начинается настоящий любовный треугольник с драмой и метаниями заблудшей души. Но, так как пол сериала была спущены "в никуда" всё это довольно быстро закругляется и приводит к хеппи-энду, который и намекает на возможное продолжение и позволяет оставить точку(в последнее время довольно много таких концовок, чему я несказанно рад). В общем, эта часть сериала мне понравилась. Хотя... уж очень явно стала прослеживаться вторая романтическая линия, только уже в "розовых" тонах. Это я о Нибу+Деко если что. И вот этому я не рад - ничего не имею против лесбиянок, но всему своё время и место, то, что уместно в Сакуре Трик - в чунибье смотрится как 5е колесо. Конечный балл: за 7-12 серии - 6 баллов. +1 балл за Чихиро(шутка удалась, поздравляю). +1 балл за Шичимию(очень понравилась, при всём симпатии к Рикке, тут она проигрывает. Но автор решил иначе...). -1 балл за первые 7 серий. -1 балл за телефонный звонок в конце(этот штамп ужасно надоел). -1 балл за юри. +1 балл за первый сезон. Итого, второй сезон "Чудачество любви не помеха" получает заслуженные 6/10. Цитата
Ellu Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А теперь видно, что они – довольно-таки взрослые люди, некоторые в это время уже детей вовсю делают, а эти… В общем, поэтому обычные будни, когда они ведут себя как идиоты, мне не очень понравились.Им по 15-16 лет, какие к лешему взрослые люди, которым пора детей делать 0_0 По теме: происходящее во втором сезоне было настолько уныло, что мои нервы не выдержали такого издевательства. Собственно случилось то, чего я опасалась, когда этот самый второй сезон анонсировали - для романтики нету развития отношений и персонажей, для комедии - слишком пресно. Цитата
Mitea Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Также жутко смотреть на таких вызовозрастных дурынд, которые не могут вести себя нормально в обществе.А что не так с дурындами то? Тусят в компании таких же ролевиков, посторонних зонтиком не дубасят. В эпизоде с сонями так вообще все подано так, как будто Кумин не ролевик, а действительно через сны люлей раздавала. Единственное что напрягает, это все эти их пляски вокруг поцелуя. Чую, с такой скромностью главные герои так девственниками и помрут. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Им по 15-16 лет, какие к лешему взрослые люди, которым пора детей делать 0_0"Эксперт по любви", что мелькнула в 12й серии, тоже со мной согласна. Да и Нибу с Деко вариант так далеко зашедших отношений не исключают. + вспоминаем сны Юты... В общем, насчёт взрослых людей это я погорячился, но насчёт детей - нет.А что не так с дурындами то? Тусят в компании таких же ролевиков, посторонних зонтиком не дубасят. В эпизоде с сонями так вообще все подано так, как будто Кумин не ролевик, а действительно через сны люлей раздавала. Единственное что напрягает, это все эти их пляски вокруг поцелуя. Чую, с такой скромностью главные герои так девственниками и помрут.Ну кроме ролевиков их окружают и другие люди. И если на пляже такие представления прокатывали, то вот например вспоминая эпизод где они на свидани гору пытались скукожить *facepalm*. Цитата
Ellu Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 "Эксперт по любви", что мелькнула в 12й серии, тоже со мной согласна. Да и Нибу с Деко вариант так далеко зашедших отношений не исключают. + вспоминаем сны Юты... В общем, насчёт взрослых людей это я погорячился, но насчёт детей - нет.Вам так хентая не хватает? Тогда вы это, тайтлом ошиблись. Ну кроме ролевиков их окружают и другие люди. Интересно, что б вы сказали, увидев ролевиков, реконструкторов и прочих страйкболистов нашего разлива, если вас так напрягает безобидное дуракаваляние бай Рикка и ко. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Вам так хентая не хватает? Тогда вы это, тайтлом ошиблись. Я не требую жестокого порева, но смотреть 12 серий тайтл, заявленный как романтику, с этой самой романтикой на уровне детского сада - нет уж, увольте. Я понимаю шаманские танцы с бубном и стесняшки до начала отношений - по такому принципу построены 90% аниме, но когда эти отношения уже есть, уж простите, но хочется чего-то большего.Интересно, что б вы сказали, увидев ролевиков, реконструкторов и прочих страйкболистов нашего разлива, если вас так напрягает безобидное дуракаваляние бай Рикка и ко.Мне интересно, ролевики/страйкболисты/реконструкторы так 27/7 ходят или перерывчики устраивают? Как-то не особо с этой прослойкой населения знаком, может и вправду они викингов или эльфов сутки на пролёт ролевикят. Цитата
Ellu Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я не требую жестокого порева, но смотреть 12 серий тайтл, заявленный как романтику, с этой самой романтикой на уровне детского сада - нет уж, увольте. Я понимаю шаманские танцы с бубном и стесняшки до начала отношений - по такому принципу построены 90% аниме, но когда эти отношения уже есть, уж простите, но хочется чего-то большего.Романтика тут тормознутая, да, поэтому и забила на просмотр второго сезона, отношения даже в виде платонической привязанности не развиваются. Но простите, ждать от персонажей чего то кроме робких поцелуйчиков и держания за ручки - в таком тайтле? Вы что, серьезно? Другое дело что я так поняла, даже робких поцелуев и держания за руки не было, вот что плохо. Мне интересно, ролевики/страйкболисты/реконструкторы так 27/7 ходят или перерывчики устраивают? Как-то не особо с этой прослойкой населения знаком, может и вправду они викингов или эльфов сутки на пролёт ролевикят.Перерывчики, как вы соизволили выразится, таки устраивают. Так и вся эта братия из чунибья не перманентно в таком режиме, ну пожалуй кроме Рикки. Вот серьезно, не понимаю претензий к Рикке и ко - ну дурачатся, и что? Они отлично понимают, что все это просто игра. Ну и нехай играются, учебе это не мешает, с обычными людьми общаются нормально. Как бэ каждый сходит с ума по своему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.