Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2812453

Chuunibyo Demo Koi ga Shitai!

Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date!

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0925/15/43b75ba068939b553bce0ca79f6c8415.png

Жанр: комедия, романтика, школа

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2012

Режиссёр: Исихара Тацуя (Харухи, Clannad, Nichijou)

Кто из нас не предавался юношеским грезам, вооб­ражая себя мо­гучим магом, пре­красной прин­цессой, темным эльфом или свет­лым рыцарем? У кого-то иллю­зии проходят вовремя, у кого-то при­нимают запу­щенную форму, доставляя серь­езные проблемы автору и окру­жающим. Юта Тогаси перед посту­плением в стар­шую школу оконча­тельно пришел в себя, вынес из дома пласти­ковый меч, прочую мишуру и тве­рдо решил дви­нуться до­ро­гой взрос­лой со­зна­тельной жизни. Но как при­кажете по­нимать новую соседку и од­но­класс­ницу Рикку Таканаси, что прячет под по­вязкой «дурной глаз» и не дает бед­ному Юте проходу, по­скольку он «собрат по вере», а «тем­ные» должны дер­жаться друг друга?!

Конечно, приятно, когда к тебе липнет сим­па­тичная девчонка, но в классе есть и другие красотки, с кем можно по­го­ворить не только о черной магии, но и, кхм… о разном. Вот только милашка Рикка уже запала в душу и не отпус­кает, так и хочется иногда раз­вер­нуть плечи во всю бога­тырскую мощь и крикнуть врагам: «Да сгиньте в тем­ном пламени!» Впрочем, общение с дру­гими школь­ницами показало главному герою, что пре­крас­ный пол вообще любит веселых и инте­ресных парней, даже если тща­тельно скрывает это, как красавица-староста Синка Нибутани. Короче, Юта, не то­ропись ста­но­виться скучным – насто­ящий мужчина оди­на­ково хорош и в пределах реаль­ного мира, и на прос­торах Страны Фантазии!

© Hollow,

World Art

Тизер

http://www.youtube.com/watch?v=f7PQ628bzIE

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=ud0fDdXHnYc

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• Ответов 613
  • Просмотры 94,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По первой половине подумал, что это проходнячок, который в одно жало тащит Рикка, но в итоге всё оказалось куда лучше.   Поначалу ничего такого уж особенного и не было — лёгкая комедия про фриков/экс-

• Удачный (на мой взгляд) перевод названия:         А вот так лучше не делать:      

• Эх, ломать - так ломать! После 11-ой серии хочется помечтать о идеальной найсбоатной концовке, вроде:     ...но нет, конечно. Будет почти наверняка хеппиэнд искусственный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2910070
Мило, но по прежнему ни о чем, и даже появление новой тян не спасает. Но хоть Юта не стал косплеить непонимающего идиота, который не врубился, а чего это Рикка так себя ведет. Уже хорошо.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2910775
Четвертая серия. Я вот непойму, чего Дарк Флейм Мастер с одной стороны застеснялся рассказа о своей второй форме, но с другой не стесняется зажигать с Рикой и Декомори?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2910878
Глянул 3-ю серию... АААААААА все, ушел делать рингтон из рикиного "ханага?" Шкала кавайности улетела в небеса нафиг! :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2910911

Глянул 3-ю серию... АААААААА все, ушел делать рингтон из рикиного "ханага?" Шкала кавайности улетела в небеса нафиг! :lol:

Был бы рад, если бы он появился тут) Сам бы от такого не отказался!

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2911003
Это было риторически =)) Аудио файл-то я себе сохранил, для коллекции, но для рингтона там надо музыку убрать, а в этом я не разбираюсь :lol: Но вообще эта интонация - одиннадцатое (или какое там уже по счету) чудо света :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2911346

Посмотрел 5ю серию. Собственно, пока всё "играют на старом", но сцена выступления Декомори, когда она вещает с трибуны, а сзади на всех со смирением смотрит Нибутани... Это было эпично. А так - серия - филлер, показанный для поклонников Нибу. Хотя если посмотреть, из этих 5ти серий уже можно серии 2-3 выкинуть без вреда для происходящего. А это не есть гуд.

Ждём серию, посвящённую Единственной и Бессменной Главе клуба Сонь.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2911561
Авраам родил Исаака Щитимия заразила Юту. Юта заразил Рикку. Рикка заразила Дурамори. :huh:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2911613

Угуу.

Вообще филлерота == Фукуяма и Уэсака тащат, но и всё ==

⛩ / c♯ / tg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2912921

Жалко, что из-за необходимости жанра - Нибу и Деко опять "поссорились" и цапаются друг с другом.

Серия, где они мирятся - пока что лучшая в сезоне.

Ну и, конечно, понятно, что комедия, несерьезность повествования и тому подобное, но Шинка ведь не дурочка, она бы сразу поняла, когда только Деко начала свою "хвалебную речь", что главой уч совета ей теперь не стать - так и сидела бы с каменным лицом, ничего ж уже не изменишь, а она, небось, там разоралась на весь зал - и как итог опять они с Деко "враги". А проигнорируй она происходящее на выступлении - ее учебная жизнь стала бы намного проще, а одноклассникам бы объяснила, что ее кохай слишком заигралась - и всё! Хотя... может ей самой нравится цапаться с Деко?:rolleyes:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2915281
Ну вот и Нибутани пару нашли. Напомните, в какой серии она со своей второй половинкой поцеловалась то? А то что-то совсем из головы вылетело.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2915560
В рождественском спешле - Chuunibyou demo Koi ga Shitai!: Kirameki no... Slapstick Noel

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2917140

Внезапно, редкий кадр в аниме со сценой в туалете поезда. Не, ну правда, кто вспомнит навскидку несколько тайтлов с подобной сценой? КиоАни освежает заезженные декорации аниме.

http://img201.imagevenue.com/loc496/th_418851254_HorribleSubsChuunibyoudemoKoigaShitaiRen_091080p.mkv_snapshot_21.55_2014.03.10_11.27.00_122_496lo.jpg

Опубликовано
comment_2917141

Внезапно, редкий кадр в аниме со сценой в туалете поезда. Не, ну правда, кто вспомнит навскидку несколько тайтлов с подобной сценой? КиоАни освежает заезженные декорации аниме.

А лом они в унитаз не кидают?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2917169
А лом они в унитаз не кидают?

На самом деле, она пошла за водичкой для принца, ибо они ехали в одном поезде. Чунибьё из so freakin' deep.

http://img255.imagevenue.com/loc351/th_444453538_DeadFishCodeGeass_AkitotheExiled2_HikisakareshiYokuryuu_OVABD720pAAC.mp4_snapshot_00.23.20_2014.03.10_16.36.07_122_351lo.jpg http://img172.imagevenue.com/loc406/th_444456290_DeadFishCodeGeass_AkitotheExiled2_HikisakareshiYokuryuu_OVABD720pAAC.mp4_snapshot_00.55.38_2014.03.10_16.35.36_122_406lo.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2920160

Поезда в аниме, аниме в поездах - и до Chuunibyo мода добралась....

и уже не в первый раз отличились Keihan Railways

Скрытый текст

http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3276.jpg

http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3323.jpg

http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3331.jpg

http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3316.jpg

http://psumega.sakura.ne.jp/sblo_files/forza2/image/IMG_3336.jpg

Опубликовано
comment_2920603

Не, чувствую, на третий сезон в таком же ключе меня не хватит, если когда оно выйдет (а оно явно выйдет). Материал просто изжил себя, с таким развитием смотреть не на что, ну только если не будет внезапных откровений, все перейдут в универ и сменится целевая аудитория у проекта. Под самый конец как-раз прямо пересказали все развитие за эти два сезона, ну просто поражающее воображение развитие. Вот если выкинуть графониум, элементы махоседзи с превозмоганием, которые занимают вообще смешное время, то что остается? Ничего, болото из персонажей и их не такой особо и интересной повседневки с беготней. Так-то идея была хороша, с самого начала дали ещё одну потенциальную соперницу... но нет, не сложилось серьёзных откровений, соперничества, пшик просто. Вот развитие в первом сезоне - это да, это было неплохо под конец и это радовало. А здесь только порадуют несколько эпизодов от силы.

В общем, ещё раз, либо авторам надо реально дальше развивать отношения, показывать более серьезное развитие персонажей либо уходить в тотальное мессиво с эпичными битвами, чтобы проект был дальше хоть как-то интересен.

Опубликовано
comment_2920711

Кёани уже не торт. Если по прошлосезонному KnK это ещё не совсем ощущалось, всё-таки там был эксперимент, экшн с фирменным графоном(хотя всё равно получился специфичный, но слайсик, вот проклятье-то). И вот, второй сезон чунибья доказал, что да, картинка – это сильная и отличительная черта Киотской студии, но вот со сценариями – беда…

Скажу так: сам второй сезон чунибья начинается где-то серии с 7й. То, что происходит до этого можно озаглавить “Чунибьё ОВА” и прилагать к первому сезону, ибо никакого нового сюжета они не несут, а всего лишь показывают новые зарисовки из жизни наших героев. И это – плохо. После концовки первого сезона, когда всех колбасило, была драма, Рикка выходила из своего обычного состояния, смотреть на то, как всё возвращается на круги своя – жутко. Также жутко смотреть на таких вызовозрастных дурынд, которые не могут вести себя нормально в обществе. Я понимаю, что сериал как раз об этом, но просто раньше как-то не особо ощущался их возраст. Наверно, это из-за того, что главные герои не встречались. А теперь видно, что они – довольно-таки взрослые люди, некоторые в это время уже детей вовсю делают, а эти… В общем, поэтому обычные будни, когда они ведут себя как идиоты, мне не очень понравились.

Дальше “выстреливает” подруга детства и начинается настоящий любовный треугольник с драмой и метаниями заблудшей души. Но, так как пол сериала была спущены "в никуда" всё это довольно быстро закругляется и приводит к хеппи-энду, который и намекает на возможное продолжение и позволяет оставить точку(в последнее время довольно много таких концовок, чему я несказанно рад). В общем, эта часть сериала мне понравилась. Хотя... уж очень явно стала прослеживаться вторая романтическая линия, только уже в "розовых" тонах. Это я о Нибу+Деко если что. И вот этому я не рад - ничего не имею против лесбиянок, но всему своё время и место, то, что уместно в Сакуре Трик - в чунибье смотрится как 5е колесо.

Конечный балл: за 7-12 серии - 6 баллов. +1 балл за Чихиро(шутка удалась, поздравляю). +1 балл за Шичимию(очень понравилась, при всём симпатии к Рикке, тут она проигрывает. Но автор решил иначе...). -1 балл за первые 7 серий. -1 балл за телефонный звонок в конце(этот штамп ужасно надоел). -1 балл за юри. +1 балл за первый сезон. Итого, второй сезон "Чудачество любви не помеха" получает заслуженные 6/10.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2920724

А теперь видно, что они – довольно-таки взрослые люди, некоторые в это время уже детей вовсю делают, а эти… В общем, поэтому обычные будни, когда они ведут себя как идиоты, мне не очень понравились.

Им по 15-16 лет, какие к лешему взрослые люди, которым пора детей делать 0_0

По теме: происходящее во втором сезоне было настолько уныло, что мои нервы не выдержали такого издевательства. Собственно случилось то, чего я опасалась, когда этот самый второй сезон анонсировали - для романтики нету развития отношений и персонажей, для комедии - слишком пресно.

Опубликовано
comment_2920725

Также жутко смотреть на таких вызовозрастных дурынд, которые не могут вести себя нормально в обществе.

А что не так с дурындами то? Тусят в компании таких же ролевиков, посторонних зонтиком не дубасят. В эпизоде с сонями так вообще все подано так, как будто Кумин не ролевик, а действительно через сны люлей раздавала. Единственное что напрягает, это все эти их пляски вокруг поцелуя. Чую, с такой скромностью главные герои так девственниками и помрут.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2920739

Им по 15-16 лет, какие к лешему взрослые люди, которым пора детей делать 0_0

"Эксперт по любви", что мелькнула в 12й серии, тоже со мной согласна. Да и Нибу с Деко вариант так далеко зашедших отношений не исключают. + вспоминаем сны Юты... В общем, насчёт взрослых людей это я погорячился, но насчёт детей - нет.

А что не так с дурындами то? Тусят в компании таких же ролевиков, посторонних зонтиком не дубасят. В эпизоде с сонями так вообще все подано так, как будто Кумин не ролевик, а действительно через сны люлей раздавала. Единственное что напрягает, это все эти их пляски вокруг поцелуя. Чую, с такой скромностью главные герои так девственниками и помрут.

Ну кроме ролевиков их окружают и другие люди. И если на пляже такие представления прокатывали, то вот например вспоминая эпизод где они на свидани гору пытались скукожить *facepalm*.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2920792

"Эксперт по любви", что мелькнула в 12й серии, тоже со мной согласна. Да и Нибу с Деко вариант так далеко зашедших отношений не исключают. + вспоминаем сны Юты... В общем, насчёт взрослых людей это я погорячился, но насчёт детей - нет.

Вам так хентая не хватает? Тогда вы это, тайтлом ошиблись.

Ну кроме ролевиков их окружают и другие люди.

Интересно, что б вы сказали, увидев ролевиков, реконструкторов и прочих страйкболистов нашего разлива, если вас так напрягает безобидное дуракаваляние бай Рикка и ко.

Опубликовано
comment_2920800

Вам так хентая не хватает? Тогда вы это, тайтлом ошиблись.

Я не требую жестокого порева, но смотреть 12 серий тайтл, заявленный как романтику, с этой самой романтикой на уровне детского сада - нет уж, увольте. Я понимаю шаманские танцы с бубном и стесняшки до начала отношений - по такому принципу построены 90% аниме, но когда эти отношения уже есть, уж простите, но хочется чего-то большего.

Интересно, что б вы сказали, увидев ролевиков, реконструкторов и прочих страйкболистов нашего разлива, если вас так напрягает безобидное дуракаваляние бай Рикка и ко.

Мне интересно, ролевики/страйкболисты/реконструкторы так 27/7 ходят или перерывчики устраивают? Как-то не особо с этой прослойкой населения знаком, может и вправду они викингов или эльфов сутки на пролёт ролевикят.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2920816

Я не требую жестокого порева, но смотреть 12 серий тайтл, заявленный как романтику, с этой самой романтикой на уровне детского сада - нет уж, увольте. Я понимаю шаманские танцы с бубном и стесняшки до начала отношений - по такому принципу построены 90% аниме, но когда эти отношения уже есть, уж простите, но хочется чего-то большего.

Романтика тут тормознутая, да, поэтому и забила на просмотр второго сезона, отношения даже в виде платонической привязанности не развиваются. Но простите, ждать от персонажей чего то кроме робких поцелуйчиков и держания за ручки - в таком тайтле? Вы что, серьезно? Другое дело что я так поняла, даже робких поцелуев и держания за руки не было, вот что плохо.

Мне интересно, ролевики/страйкболисты/реконструкторы так 27/7 ходят или перерывчики устраивают? Как-то не особо с этой прослойкой населения знаком, может и вправду они викингов или эльфов сутки на пролёт ролевикят.

Перерывчики, как вы соизволили выразится, таки устраивают. Так и вся эта братия из чунибья не перманентно в таком режиме, ну пожалуй кроме Рикки.

Вот серьезно, не понимаю претензий к Рикке и ко - ну дурачатся, и что? Они отлично понимают, что все это просто игра. Ну и нехай играются, учебе это не мешает, с обычными людьми общаются нормально.

Как бэ каждый сходит с ума по своему.

Опубликовано
comment_2920818

Перерывчики, как вы соизволили выразится, таки устраивают.

Щитоа? Оо Ещё скажите, что все страйкболисты одинаковые лал.

Кагбэ разные бывают и страйкболисты, и толчки и вотэвер. Бывают маньячилы, у которых вся жизнь в этом. Бывают совсем-совсем лайтовые, стреляющие по мишенькам раз в полгода под настроение. Ну и погауссовому от сих до сих.

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.