Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминал недавно про волчьих детей... Выходили ли в последнее время какие-нибудь годные полнометражки снятые не по сериалам?

Kokoro ga Sakebitagatterunda.

Ну и ещё несколько тех что вышли уже не в последнее время, но у тебя в списке на Мале я их не заметил:

Hal

Hotarubi no Mori e

Sakasama no Patema

Toaru Hikuushi e no Tsuioku

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ищу старое аниме типа Ruin Explorers или Fortune Quest.

Фэнтези, юмор, красивая рисовка старого типа.

http://i.imgur.com/gnB41rG.jpg

http://i.imgur.com/6976YPi.jpg

Эталоны жанра просмотрены: Gokudou-kun Manyuuki, Бастард, Воин-волшебник Луи, Рубаки, Орфен. Все не могу сразу вспомнить.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ищу старое аниме типа Ruin Explorers или Fortune Quest.

Фэнтези, юмор, красивая рисовка старого типа.

Хм, даже не знаю... «Shamanic Princess» попробуй, 6 серий, вот такая рисовка и вот такой ED:

http://www.youtube.com/watch?v=blfxG7qZ-b0

Ещё «Lodoss-tou Senki» сегодня себе загрузил, не так давно купившись опять-таки на рисовку и красивую музыку:

http://www.youtube.com/watch?v=9aUfGClzhdI

Опубликовано (изменено)

Shamanic Princess

Lodoss-tou Senki

Смотрел оба. Вернее принцессу смотрел полностью, а Лодосс последние серии почему то не хочется досматривать (после того что стало с вором.. ну когда кое кто спасся таким)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bebop

Trigun

Big O

Или касательно предыдущего запроса?

Хотелось бы совместить с предыдущим запросом)

Хочется и без фантастики, и с логикой, желательно ещё наше время и без боевых действий)

• Супермодераторы
Опубликовано

Люди не уверен что оно есть но всё же буду благодарен если кто-то подскажет аниме про шахматы , именно основная суть в них ?

Попробуй «Мартовского льва», он про сёги, а значит - сходство с шахматами очень сильно.

Опубликовано

Не знал куда написать, а тему создать сайт не даёт, поэтому напишу здесь.

Есть аниме вселенные? Ну как комикс вселенные только с аниме. Так чтобы несколько аниме были в одном мире. Например как вселенная сталкера, со своими историями и прочим. Не только аниме, так же и манга тоже интересует.

Опубликовано

Есть аниме вселенные? Ну как комикс вселенные только с аниме. Так чтобы несколько аниме были в одном мире.

Навскидку могу вспомнить только произведения студии Trigger, там 3 сериала в одной вселенной - это Kill la Kill, Little Witch Academia и Uchuu Patrol Luluco. Ну и вселенная Toaru Majutsu no Index, это то что я вспомнил, наверняка есть и другие.

Опубликовано (изменено)

Не знал куда написать, а тему создать сайт не даёт, поэтому напишу здесь.

Есть аниме вселенные? Ну как комикс вселенные только с аниме.

Франшизы Макросс (самый первый https://shikimori.org/animes/1088-macross), Гандам (самый первый https://shikimori.org/animes/80-mobile-suit-gundam) еще Uchuu Senkan Yamato так же Uchuu Kaizoku Captain Harlock. Единственное что они все про космос и/или мехи в той или иной степени.

Что на вскидку не про космос и мехи вспомитаеться, так это Black Jack. Это про гениального врача, который лечит без лицензии.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть аниме вселенные? Ну как комикс вселенные только с аниме. Так чтобы несколько аниме были в одном мире.

Вам за этим в CLAMP. История Чобитов происходит в том же мире что Арена Ангелов (правда, уже не помню было ли это в аниме). И даже если какие-то истории Клампа происходят в разных мирах, есть же Ведьма Измерений с легкой руки которой легко устраивается кроссовер. Так что у них там даже мультивселенная имеется.

Опубликовано

«Она и её кот», «Nyan Koi!», «Sketchbook: Full Color's».

Пасябки огромные!

«Она и её кот», «Nyan Koi!», «Sketchbook: Full Color's».

Может быть, заодно еще подскажете с другими животными интересные?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Порекомендуйте что-нибудь про войну. Интересуют именно боевые действия как основа сюжета. Хочется большую часть экранного времени видеть интересные тактические маневры и красивые масштабные сражения - ибо то, что мне попадалось, представляло драму ГГ с войной "где то далеко на фоне".

Время действия некритично - от античности до Второй мировой включительно. Фэнтези тоже сойдет, да хоть битвы на море - важно наличие нестандартных тактических вывертов, а не банального рубилова.

P.S. Не меху. Ну не воспринимаю я ОБЧР-ы как серьезную боевую единицу

Изменено пользователем Riverside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочется большую часть экранного времени видеть интересные тактические маневры и красивые масштабные сражения - ибо то, что мне попадалось, представляло драму ГГ с войной "где то далеко на фоне".

Тоже ищу подобное. Последнее из просмотренного "Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin"

Опубликовано

Youjo Senki устроит?

Последнее из просмотренного "Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin"

Благодарю

Попутно нашел еще Shuumatsu no Izetta - очень недурно.

Отсмотрел залпом уже половину. Плавно, насыщенно, противники достойные, явных идиотизмов со стороны командования воюющих сторон не замечено.

Батальные сцены вообще загляденье. Магия против технологии интересная тема, особенно если магия не всесильна, а технология активно и успешно ищет способы ей противостоять штатными средствами. Надеюсь, не сольют

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация