Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в голосовалке точно голосуют только за достойное? Многие же любят гаремы, например, и сериалы про ОЯШей. Где она, кстати, голосовалка?

Шекспир как бы тоже штамповка, рассчитанная на быдло. Серьезно, театр во времена Шекспира пользовался примерно таким же уважением, как сейчас публичный дом (из-за чего их в Лондоне и закрыли нафиг). Так что ЦА была соответствующая.

Критерии достойности то какие? А то мне вот, Hacka Doll понравился. Никаких гаремов, никаких крутых ОЯШей. Тем не менее, сильная ориентация на отаку (третья серия - одна большая пародия на Еву) и шутки на любителя. Скажем так, тема потери письки раскрыта.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, что было интересного в аниме за осень

Идеальный Инсайдер.

Шекспир как бы тоже штамповка, рассчитанная на быдло.

Быдло, это Яков I и его придворные?

Яков был одним из самых образованных людей своего времени, знал не только латынь, но и древнегреческий язык, слагал стихи по-шотландски и по-латыни, написал книгу наставлений своему сыну, трактаты о демонологии и о вреде табака (став первооткрывателем последней темы). Широкую европейскую известность получил трактат короля «Basilicon Doron» (1599), в котором нашли отражение взгляды Якова I на существо королевской власти и взаимоотношения монарха и подданных, государства и церкви.

Странно, что про то, как он ел семки в подъезде ничего не написано.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб такого посмотреть?

Ясно и понятно не могу сказать, но что-то, что можно было бы добавить в этот список: "Akira", "Death note", "Now and Then, Here and There", "Neon Genesis Evangelion" TV

Это персонажи, их неоднозначность, может какая-то философия

Опубликовано

"Akira", "Death note", "Now and Then, Here and There", "Neon Genesis Evangelion" TV

Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop Phantom, Perfect Blue, NHK ni Youkoso!, Code Geass: Hangyaku no Lelouch 1 и 2 сезоны, Paprika, Psycho-Pass 1 сезон, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu, Monster, Elfen Lied, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 1 и 2 сезоны, Kino no Tabi: The Beautiful World, Jin-Rou, Ergo Proxy, Jyu Oh Sei, Gunnm, Darker than Black, Shigurui, Shinsekai yori, Mahou Shoujo Madoka★Magica, Steins;Gate... Продолжать?

Опубликовано

NHK ni Youkoso! ,Elfen Lied ,Mahou Shoujo Madoka★Magica

Отаку и хикикомори не то.

Песнь по-своему интересна. Но слишком гаремник напоминает.

Мадока концепцией неплоха, но смотрено.

Psycho-Pass 1 сезон, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 1 и 2 сезоны, Ergo Proxy

Эти дропнуты. Или досмотрены, но разочаровали.

Психо-пасс показался предсказуемым, ГИС и Эрго Прокси - скучноватыми

Jin-Rou, Shigurui

Это больше тянет на фильмы. В том плане, что сейчас хочется чего-то более эпичного.

Monster, Darker than Black, Shinsekai yori

Да эти интересны, но больше остальных Shinsekai yori. Вот что-то ближе к этому.

Boogiepop Phantom, Perfect Blue, Paprika, Kino no Tabi, Jyu Oh Sei, Gunnm, Steins;Gate

Вот эти попробую посмотреть, спасибо.

Опубликовано (изменено)

"Изгнанник".

"Альянс серокрылых"

"Голос далёкой звезды"

Обрати внимание на "Врата Штайна". Длинновато рассказывается, но всё же интересно. И там ещё мувик есть.

"Эксперименты Лэйн"

Ещё "Evangelion 1.11", "Evangelion 2.22", "Evangelion 3.33".

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Изгнанник", "Эксперименты Лэйн"

Первое совсем не пошло, а второе вроде и смотрено, но никаких особых впечатлений

"Альянс серокрылых"

Первую серию посмотрела, но пока просто лежит.

Ещё "Evangelion 1.11", "Evangelion 2.22", "Evangelion 3.33".

Не нравятся мне новые евангелионы. Первые два фильма смотрены.

Обрати внимание на "Врата Штайна", "Голос далёкой звезды"

Да, это посмотрю.

Опубликовано (изменено)

Лови.

А есть споконы про фехтование? Классика, средневековье или кендо не сильно большая разница.

Веб-манхва Attaque именно про фехтование. Бабмуковый клинок - спокон, cute girls doing kendo things. Есть еще Gamaran но это не спокон, а сененчик про самураев-мечников.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтоб такого посмотреть?

Ясно и понятно не могу сказать, но что-то, что можно было бы добавить в этот список: "Akira", "Death note", "Now and Then, Here and There", "Neon Genesis Evangelion" TV

Ко всем с ней пристаю. но попробуйте Непорочную Марию, хотя дабы оценить нужен некий исторический скилл.

Еще Фейт зеро можно, оно вроде бы ближе к заявленому, впрочем вероятно мои советы плохи, ибо ни ева ни трупотерадка, не нравяться.

Опубликовано

Да эти интересны, но больше остальных Shinsekai yori.

Самая очевидная рекомендация - Psycho-Pass, они даже в одном сезоне вышли. Если он скучен, то есть еще пара антиутопий-полнометражек - Loups=Garous и Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise. Но они, как по мне, ни до ПП, ни до Shinsekai yori никак не дотягивают.

Ко всем с ней пристаю. но попробуйте Непорочную Марию, хотя дабы оценить нужен некий исторический скилл.

Еще Фейт зеро можно, оно вроде бы ближе к заявленому, впрочем вероятно мои советы плохи, ибо ни ева ни трупотерадка, не нравяться.

Про Fate тем более Zero ничего сказать не могу. А вот Junketsu no Maria явно не в тему. Судя, по тем 6 сериям, что я с трудом осилил по крайней мере.

Есть еще, допустим, Gilgamesh и Phantom: Requiem for the Phantom по паре серии, на которые меня хватило, вроде достаточно мрачные. Gasaraki еще часто сравнивают с Евой, хотя этот, вообще, не видел.

Опубликовано

Чтоб такого посмотреть?

Bokurano

Earth Girl Arjuna

Zipang

Опубликовано

А вот Junketsu no Maria явно не в тему. Судя, по тем 6 сериям, что я с трудом осилил по крайней мере.

Хреновый у вас вкус в таком случае... вернее мало книжек читали, вот и оценить не в силах.

Вещь шикарная, но чревата подсаживанием на иглу "Фейто".:rolleyes:

Не уверена... таки ночь схватки конкуренции не выигрывает... да и если что расматривать как проду (да это дико) но уж лучше призма илия

Опубликовано

Хочу посмотреть аниме, которое совсем не подходит для поиска глубинного смысла. Не бойтесь повторяться и поддерживать варианты. Надеюсь на более-менее единогласный вариант.

Гинтама.

Опубликовано

Хочу посмотреть аниме, которое совсем не подходит для поиска глубинного смысла. Не бойтесь повторяться и поддерживать варианты. Надеюсь на более-менее единогласный вариант.

Minami-ke

Danshi Koukousei no Nichijou

Опубликовано
Ну, давай, попробуем. Вот запрос : Какое-нибудь аниме, где мужик живет с лолей, и конечно же ее любит, заботится о ней, плескается с ней в ванной в пене :3. Главное - рисовка. В сюжете, в принципе, кроме постоянного наличия молоденького тельца ничего особого не нужно. Жанр больше в сторону комедии, лоля должна быть счастлива, ведь к ним надо относиться с нежностью. Девочка - умничка, спокойная. Мужик - грязный задрот, лол, т. е. не важна внешность. Желательно какая-нибудь интересная история знакомства она дочка. Может быть это сказочный персонаж. Соблюдение всех параметров не обязательно, просто красивая картинка с личной домашней лолиточкой, возможно, эльфийкой. Если есть соответствующая тема в хентайном разделе[дрочильне] можете мне дать ссылку, хотя я не нашел. Но это не обязательно хентай, можно этти, можно и вообще без эротики, сам додумаю. Спойлер http://x.imagefapusercontent.com/u/denkira7/5861748/1727805617/54089216.jpg
Опубликовано

To Love Ru.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация