RV69 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Недавно нашёл аниме Ushio to Tora, посмотрел менее чем за 2 дня... Очень понравилось, подскажите что-то похожееПопробуй глянуть Внук Нурарихена/Nurarihyon no Mago на мой взгляд они похожи, даже наверно лучше Цитата
rewersi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Но вы наверно все это уже смотрели? На данную тематику не так уж много аниме. Разумеется, смотрел. И понимаю, что такого не много. Но ведь мог что-то интересное пропустить. Цитата
Arashy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Недавно нашёл аниме Ushio to Tora, посмотрел менее чем за 2 дня... Очень понравилось, подскажите что-то похожееДержите списочек, надеюсь что-то подберете:Yuu☆Yuu☆Hakusho / Отчет о буйстве духовInuYasha / ИнуясяKekkaishi / ЗаградителиKonjiki no Gash Bell!! / Златовласый Гаш БеллNoragami / Бездомный богKaze no Stigma / Печать ветраTokyo Ravens / Токийские вороны Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на военную тематику. Серьёзное, без тупой пальбы и маханий чем-либо ради красоты. Можно из фантастики.Надоели всякие пустые выпендрёжи и стрелялки в стиле "патроны никода не кончатся". Не знаю, что считать отсчётной точкой. Сегодня досмотрел "Чёрную Лагуну" и по итогу понял, что из тамошних ляпов можно составить длинный список. Здорово на фоне большинства боевиков, но мне не особо понравилось."Изгнанник". ("Last Exile") "Blue drop". (Тут война начинается где-то ближе к середине сериала. И до конца.) Хотя корабль показывают на последней минуте первой серии. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) "Изгнанник". ("Last Exile") "Blue drop". (Тут война начинается где-то ближе к середине сериала. И до конца.)Первый смотрен раза три, не меньше. Второй как-то на глаза попадался, но особого интереса не вызвал. Что-нибудь ещё есть? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на военную тематику. Серьёзное, без тупой пальбы и маханий чем-либо ради красоты. Можно из фантастики.Надоели всякие пустые выпендрёжи и стрелялки в стиле "патроны никода не кончатся".Универсальный совет - LoGH.Правда, там боевка довольно схематична и вообще не главное. Цитата
rewersi Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Универсальный совет - LoGH.Правда, там боевка довольно схематична и вообще не главное. Не переварил. Хватило для оценки одного фильма. Гандамы идут намного лучше. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Не переварил. Хватило для оценки одного фильма.Если что-то вроде "золотых крыльев" -- то его вообще не стоило смотреть.К оригиналу он практически никакого отношения не имеет. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ghost in the shell.Appleseed. Цитата
rewersi Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Если что-то вроде "золотых крыльев" -- то его вообще не стоило смотреть.К оригиналу он практически никакого отношения не имеет. LoGH: My Conquest is the Sea of StarsНе прокатил. Не в моём вкусе. "Космический крейсер Ямато" пробовал смотреть; забавно, но тоже не для меня.Ghost in the shell.Appleseed. Если это ко мне, то по первому просмотрены оба фильма Осии Мамору, а из второго какие-то куски попадались. Appleseed оказался не совсем в моём вкусе. "Полицию будущего" тоже смотрел отдальными частями, технически хорошо, а по вкусу не пришлось. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 "Первый отряд", "Strike witches" Цитата
rewersi Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 "Первый отряд"Смотрен. На один раз посмеяться."Strike witches" Не моя тема. Цитата
Oburi Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Не переварил. Хватило для оценки одного фильма. Гандамы идут намного лучше.А я Гандамов не переварил. Хватило для оценки фигурок трансформеров. Легенда идет намного лучше. Цитата
rewersi Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 А я Гандамов не переварил. Хватило для оценки фигурок трансформеров. Легенда идет намного лучше. Гандамы и Макроссы как-то не близко ни по духу, ни по сюжету. Старый мувик Макроссов достаточно удачен, а вот остальное как-то не очень. Новые так вообще нет желания смотреть, скатились до пустой зрелищности.В Гандамах трансформации были только в начале (да и то, сие издержки эпохи конца 70-х). Дальше меньше. Но смотреть стоит только ценральную линию сюжета, остальное - обвески. Цитата
Вова_88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста, что бы такое посмотреть... Мне нравится что-то похожее на работы Макото Синкая и студии Гибли (Хаяо Миядзаки). Я люблю драму, иногда с романтической составляющей. Мне нужно что-то для возрастной группы от 25 лет и старше... Хотелось бы что-то посовременнее, с красивой рисовкой... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 "Air". Драмы там столько, что после середины сериала пересматривать не могу.Дальнейшие разъяснения будут спойлером. http://se.uploads.ru/t/VdMt0.jpg http://se.uploads.ru/t/7NlYn.jpg http://sa.uploads.ru/t/HqgSN.jpg Цитата
Вова_88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 "Air".Драмы там столько, что после середины сериала пересматривать не могу. А что-то похожее на Психопасспорт или Шестая зона... Стимпанк, киберпанки... Что-то о войне... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну, может, "Патэма наоборот" подойдёт.http://store.otaku.ru/catalog/product/1321.html Цитата
Oburi Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 А что-то похожее на ПсихопасспортShinsekai Yori Шестая зона...Loveless Стимпанк,Steamboy киберпанки... Что-то о войне...Ghost in the Shell: Stand Alone Complex, Ergo Proxy - тысячи их. Что-то о войне...Saikano Цитата
Вова_88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается. Люди с ним общаются, улыбаются, но каждый раз находят себе кого-то более интересного, более привлекательного, одним словом, каждый раз находят себе в чем-то более совершенного человека, чем он. И сразу же бросают первого. Цитата
Mitea Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается.WataMote - героиня пытается выстраивать отношения, но фейлит на каждом шагу.NHK ni Youkoso! - классика жанра, но там сам ГГ ничего не выстраивает, до него самого достучаться пытаются.Boku wa Tomodachi ga Sukunai - целый клуб социально неадаптированных. Правда, сколько бы они не ныли про "у нас нет друзей", члены клуба дружат как минимум друг с другом. Пусть даже весьма специфическим способом (Сэна ненавидит Ёдзору... Увешала всю комнату ее фотками и шликает на них). Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается. Люди с ним общаются, улыбаются, но каждый раз находят себе кого-то более интересного, более привлекательного, одним словом, каждый раз находят себе в чем-то более совершенного человека, чем он. И сразу же бросают первого.Тебе надо на психологическом форуме такой вопрос задать. Погляди эти:"Не моя вина, что я непопулярна.""Извращенка со вторым размером. Интим предлагать." Цитата
Рыбка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Посоветуйте, что было интересного в аниме за осень и что интересного грядет зимой. Критерии: только достойные вещи. Не гаремы с сиськами-письками или даже без оных. Не стопицот раз виденные сёнены о крутом ГГ. Что-нибудь, ориентированное на более взрослую аудиторию. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Посоветуйте, что было интересного в аниме за осень и что интересного грядет зимой. Критерии: только достойные вещи. Не гаремы с сиськами-письками или даже без оных. Не стопицот раз виденные сёнены о крутом ГГ. Что-нибудь, ориентированное на более взрослую аудиторию.По достойному за год (в том числе и за осень) рекомендую посмотреть в голосовалке.Все наиболее интересное из грядущего, в разделе "скоро на экранах". Есть весьма и весьма многообещающие вещи. Думаю, кое-что за интересует. Я, например, жду "Город" Цитата
Рыбка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 По достойному за год (в том числе и за осень) рекомендую посмотреть в голосовалке.Все наиболее интересное из грядущего, в разделе "скоро на экранах". Есть весьма и весьма многообещающие вещи. Думаю, кое-что за интересует. Я, например, жду "Город"А в голосовалке точно голосуют только за достойное? Многие же любят гаремы, например, и сериалы про ОЯШей. Где она, кстати, голосовалка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.