Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно нашёл аниме Ushio to Tora, посмотрел менее чем за 2 дня... Очень понравилось, подскажите что-то похожее

Попробуй глянуть Внук Нурарихена/Nurarihyon no Mago на мой взгляд они похожи, даже наверно лучше

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно нашёл аниме Ushio to Tora, посмотрел менее чем за 2 дня... Очень понравилось, подскажите что-то похожее

Держите списочек, надеюсь что-то подберете:

Yuu☆Yuu☆Hakusho / Отчет о буйстве духов

InuYasha / Инуяся

Kekkaishi / Заградители

Konjiki no Gash Bell!! / Златовласый Гаш Белл

Noragami / Бездомный бог

Kaze no Stigma / Печать ветра

Tokyo Ravens / Токийские вороны

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на военную тематику. Серьёзное, без тупой пальбы и маханий чем-либо ради красоты. Можно из фантастики.

Надоели всякие пустые выпендрёжи и стрелялки в стиле "патроны никода не кончатся".

Не знаю, что считать отсчётной точкой.

Сегодня досмотрел "Чёрную Лагуну" и по итогу понял, что из тамошних ляпов можно составить длинный список. Здорово на фоне большинства боевиков, но мне не особо понравилось.

"Изгнанник". ("Last Exile")

"Blue drop". (Тут война начинается где-то ближе к середине сериала. И до конца.)

Хотя корабль показывают на последней минуте первой серии.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"Изгнанник". ("Last Exile")

"Blue drop". (Тут война начинается где-то ближе к середине сериала. И до конца.)

Первый смотрен раза три, не меньше. Второй как-то на глаза попадался, но особого интереса не вызвал.

Что-нибудь ещё есть?

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на военную тематику. Серьёзное, без тупой пальбы и маханий чем-либо ради красоты. Можно из фантастики.

Надоели всякие пустые выпендрёжи и стрелялки в стиле "патроны никода не кончатся".

Универсальный совет - LoGH.

Правда, там боевка довольно схематична и вообще не главное.

Опубликовано

Если что-то вроде "золотых крыльев" -- то его вообще не стоило смотреть.К оригиналу он практически никакого отношения не имеет.

LoGH: My Conquest is the Sea of Stars

Не прокатил. Не в моём вкусе. "Космический крейсер Ямато" пробовал смотреть; забавно, но тоже не для меня.

Ghost in the shell.Appleseed.

Если это ко мне, то по первому просмотрены оба фильма Осии Мамору, а из второго какие-то куски попадались. Appleseed оказался не совсем в моём вкусе. "Полицию будущего" тоже смотрел отдальными частями, технически хорошо, а по вкусу не пришлось.
Опубликовано

Не переварил. Хватило для оценки одного фильма. Гандамы идут намного лучше.

А я Гандамов не переварил. Хватило для оценки фигурок трансформеров. Легенда идет намного лучше.

Опубликовано

А я Гандамов не переварил. Хватило для оценки фигурок трансформеров. Легенда идет намного лучше.

Гандамы и Макроссы как-то не близко ни по духу, ни по сюжету. Старый мувик Макроссов достаточно удачен, а вот остальное как-то не очень. Новые так вообще нет желания смотреть, скатились до пустой зрелищности.

В Гандамах трансформации были только в начале (да и то, сие издержки эпохи конца 70-х). Дальше меньше. Но смотреть стоит только ценральную линию сюжета, остальное - обвески.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что бы такое посмотреть... Мне нравится что-то похожее на работы Макото Синкая и студии Гибли (Хаяо Миядзаки). Я люблю драму, иногда с романтической составляющей. Мне нужно что-то для возрастной группы от 25 лет и старше... Хотелось бы что-то посовременнее, с красивой рисовкой...

post-259549-0-92904700-1449157946.jpg

Опубликовано

"Air".

Драмы там столько, что после середины сериала пересматривать не могу.

Дальнейшие разъяснения будут спойлером.

http://se.uploads.ru/t/VdMt0.jpg

http://se.uploads.ru/t/7NlYn.jpg

http://sa.uploads.ru/t/HqgSN.jpg

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается. Люди с ним общаются, улыбаются, но каждый раз находят себе кого-то более интересного, более привлекательного, одним словом, каждый раз находят себе в чем-то более совершенного человека, чем он. И сразу же бросают первого.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается.

WataMote - героиня пытается выстраивать отношения, но фейлит на каждом шагу.

NHK ni Youkoso! - классика жанра, но там сам ГГ ничего не выстраивает, до него самого достучаться пытаются.

Boku wa Tomodachi ga Sukunai - целый клуб социально неадаптированных. Правда, сколько бы они не ныли про "у нас нет друзей", члены клуба дружат как минимум друг с другом. Пусть даже весьма специфическим способом (Сэна ненавидит Ёдзору... Увешала всю комнату ее фотками и шликает на них).

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, аниме о человеке (желательно парень), который не мог выстроить отношения с окружающими. Он вроде бы и старается и что-то делает для этого... но все равно ничего не получается. Люди с ним общаются, улыбаются, но каждый раз находят себе кого-то более интересного, более привлекательного, одним словом, каждый раз находят себе в чем-то более совершенного человека, чем он. И сразу же бросают первого.

Тебе надо на психологическом форуме такой вопрос задать.

Погляди эти:

"Не моя вина, что я непопулярна."

"Извращенка со вторым размером. Интим предлагать."

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, что было интересного в аниме за осень и что интересного грядет зимой.

Критерии: только достойные вещи. Не гаремы с сиськами-письками или даже без оных. Не стопицот раз виденные сёнены о крутом ГГ. Что-нибудь, ориентированное на более взрослую аудиторию.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте, что было интересного в аниме за осень и что интересного грядет зимой.

Критерии: только достойные вещи. Не гаремы с сиськами-письками или даже без оных. Не стопицот раз виденные сёнены о крутом ГГ. Что-нибудь, ориентированное на более взрослую аудиторию.

По достойному за год (в том числе и за осень) рекомендую посмотреть в голосовалке.

Все наиболее интересное из грядущего, в разделе "скоро на экранах". Есть весьма и весьма многообещающие вещи. Думаю, кое-что за интересует. Я, например, жду "Город"

Опубликовано

По достойному за год (в том числе и за осень) рекомендую посмотреть в голосовалке.

Все наиболее интересное из грядущего, в разделе "скоро на экранах". Есть весьма и весьма многообещающие вещи. Думаю, кое-что за интересует. Я, например, жду "Город"

А в голосовалке точно голосуют только за достойное? Многие же любят гаремы, например, и сериалы про ОЯШей. Где она, кстати, голосовалка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация