Guard Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Посоветуйте годной романтоты с экшеном. Фантастика, фэнтези, неважно. Как и год выпуска. Главное, чтобы с хэппи-эндом. Две весьма стоящие мехи, обе с романтотой и хэппи-эндом. Ра-Зефон - немного философское, но мне нравится. Перед просмотром рекомендую почитать Девочку - одуванчик.Zegapain Неплохой Sci-Fi мувик. Тоже с романтотой и хэппи эндом. 11-nin-iru! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Guard я грамотей... (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ра-Зефон и Zegapain уже давно просмотрено.11-nin-iru! уже посоветовали, поставил на скачку, спс. Цитата
Dawiq Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Еще есть вопросик. Может, кто-то подскажет аниме по типу Rozen Maiden, Gosick, Karin и т.д. Где есть девочки в красивых пышных платьях с рюшками и т.д., девочки-куклы. Цитата
Panzerkater Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Где есть девочки в красивых пышных платьях с рюшками и т.д., девочки-куклы.Ну, Портрет малышки Козетты... Цитата
Arashy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Еще есть вопросик. Может, кто-то подскажет аниме по типу Rozen Maiden, Gosick, Karin и т.д. Где есть девочки в красивых пышных платьях с рюшками и т.д., девочки-куклы. Black★Rock Shooter / Стрелок с чёрной скалы OVADantalian no Shoka / Таинственная библиотека Данталиан Цитата
Dawiq Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Black★Rock Shooter / Стрелок с чёрной скалы OVADantalian no Shoka / Таинственная библиотека ДанталианБлагодарю. Таинственная библиотека Данталиан заинтересовала с первого взгляда :) Цитата
Dural Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Доброго времени суток всем! Несколько лет не смотрел аниме, но, как иногда бывает, захотелось посмотреть что нибудь веселое или драйвовое, или и то и то вместе:). Посмотрел пару тайтлов: зашло - Hataraku Maou-sama, Blood Lad, не зашло - про сестренку которая милая (хватило на 2 серии и устал), B Gata H Kei (в принципе даже досмотрел, но не впечатлило).Собственно, хотелось бы, что то вроде того что зашло и School Rumble, Nodame Cantabile, ouran high school host club.Также приветствуется какой нибудь экшен. Цитата
Quaken Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Собственно, хотелось бы, что то вроде того что зашло и School Rumble, Nodame Cantabile, ouran high school host club.Gekkan Shoujo Nozaki-kun Также приветствуется какой нибудь экшен.Kyoukaisenjou no Horizon Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Посмотрел пару тайтлов: зашло - Hataraku Maou-sama, Blood Lad, не зашло - про сестренку которая милая (хватило на 2 серии и устал), B Gata H Kei (в принципе даже досмотрел, но не впечатлило).Собственно, хотелось бы, что то вроде того что зашло и School Rumble, Nodame Cantabile, ouran high school host club.Также приветствуется какой нибудь экшен. Может быть, Ichiban Ushiro no Daimaou, High School DxD, Toradora!... Цитата
Dural Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо за советы! Gekkan Shoujo Nozaki-kun - довольно близко, но очень размеренно дело идет.High School DxD - просмотрено, было бы меньше панцу, было бы очень даже неплохоToradora! - смотрел, нравиться. ПС: буду благодарен, дальнейшим советам Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Несколько лет не смотрел аниме, но, как иногда бывает, захотелось посмотреть что нибудь веселое или драйвовое, или и то и то вместе:).Вижу, вещицы в качестве примера приведены разные, так что тоже не буду заморачиваться и просто посоветую несколько аниме, что были смешны мне самому: 1) «Binbougami ga!» - бедность против достатка. И юмора, и экшна тут... в достатке. Юмора, конечно, больше;2) «Kamisama Hajimemashita» - гарем мужчин на манер красавцев «Оранской школы» или «Корзинки фруктов», только здесь они не богачи и не оборотни, а боги;3) «Nichijou» - юмор, построенный на раздувании из мухи слона. Бредовый, но таки... смешной;4) «Detroit Metal City» - юмор, построенный на контрастах между: сладкими мечтами и суровой реальностью, лёгкой и тяжёлой музыкой и т.п. Всё в жёсткой и грубой форме, но это работает;5) «Arakawa Under the Bridge» - юмор, построенный на столкновении здравомыслия (относительного) главного героя с чудачеством остальных персонажей. Типичный «Шафтовский» сериал;6) «Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan» - юмор, построенный на нетипичном взгляде на ангелов. Пошловато и кроваво, но первый раз таки очень смешно;7) «Azumanga Daioh» - комедийная школьная повседневность, состоящая из коротких зарисовок из жизни школьниц разной степени дурости и учителей им под стать;8) «Несносные пришельцы» и «Несносные китайцы» «Ранма 1/2» - старомодные комедии от Румико Такахаси. Имхо, способны заткнуть за пояс большинство современных аниме-комедий, не говоря уже о том, что добрая часть сюжетов нынешних комедий и романтических историй была обыграна уже там (в частности, в «Пришельцах») и уже тогда, ещё в 80-х - 90-х. Цитата
Mitea Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Несколько лет не смотрел аниме, но, как иногда бывает, захотелось посмотреть что нибудь веселое или драйвовое, или и то и то вместе.Ну и я добавлю Jinrui wa Suitai Shimashita. Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 «Azumanga Daioh»Тогда уж и Lucky Star... А ещё Boku wa Tomodachi ga Sukunai. Раз уж Toradora! в тему... Цитата
Mad1van Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Посоветуйте что-нибудь в духе Darker Than Black, GiTS, Black Lagoon, Phantom: Requiem for the Phantom, Psycho-Pass, Senkou no Night Raid.Список просмотренного: http://shikimori.org.../anime/mylist/2 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Посоветуйте что-нибудь в духе Darker Than Black, GiTS, Black Lagoon, Phantom: Requiem for the Phantom, Psycho-Pass, Senkou no Night Raid.Несколько адаптаций «Appleseed'а» от Масамунэ Сиро (автор «GitS'а») есть. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 @Mad1van, Shinsekai yori мб. В списке вроде нету. Цитата
Fei-FW Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Посоветуйте старое комедийное кансайское аниме. Из таких знаю только El Hazard и Yoiko. Отличительные особенности: персонажи говорят на диалекте "кансай-бен" и есть персонаж(и) типажа "торгаш", то есть всё время думает как бы подзаработать любыми способами. Заметил, что в обоих упомянутых аниме схожий очень приятный юмор и общая атмосфера, но других таких не встречал, а очень бы хотелось. Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Посоветуйте что-нибудь в духе Darker Than Black, GiTS, Black Lagoon, Phantom: Requiem for the Phantom, Psycho-Pass, Senkou no Night Raid.Texhnolyze в списке вроде нет. Оно того стоит. Ещё есть Агент Вексилл, но оно слишком голливудистое, на любителя. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Посоветуйте старое комедийное кансайское аниме. Из таких знаю только El Hazard и Yoiko. Отличительные особенности: персонажи говорят на диалекте "кансай-бен" и есть персонаж(и) типажа "торгаш", то есть всё время думает как бы подзаработать любыми способами.Во втором сезоне «xxxHolic» была серия про духа, торговца сновидениями, который на кансайском диалекте шпарил. В «Cardcaptor Sakura» Керо тоже премило на кансайском на протяжении всего сериала разговаривает. В «Kaikan Phrase» пара серий была посвящена двум кансайским группам, мужской и женской. Парни даже дисками своими приторговывали. Ну, точно торгаши с Кансая. :D Ещё, помнится, в «Lovely★Complex» рыжик, главный герой который, на «кансай-бен» общался. В «Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto» кто-то на этом диалекте говорил (хотя, честно говоря, я уже подзабыл сериал, могу ошибаться). Это то, что я вспомнил с лёту. Если подольше в воспоминаниях покопаться, ещё что-нибудь вспомнится, я уверен. P.S.: вот здесь ещё можно попробовать присмотреть себе кансайского аниме: Character database. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Посоветуйте старое комедийное кансайское аниме. Из таких знаю только El Hazard и Yoiko. Отличительные особенности: персонажи говорят на диалекте "кансай-бен" и есть персонаж(и) типажа "торгаш", то есть всё время думает как бы подзаработать любыми способами. Заметил, что в обоих упомянутых аниме схожий очень приятный юмор и общая атмосфера, но других таких не встречал, а очень бы хотелось.Обязательно старое?Boku no Imouto wa Osaka Okan полностью про это. 1 Цитата
Guard Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Посоветуйте что-нибудь в духе Darker Than Black, GiTS, Black Lagoon, Phantom: Requiem for the Phantom, Psycho-Pass, Senkou no Night Raid.Список просмотренного: http://shikimori.org.../anime/mylist/2 mad1van, Tetsuwan Birdy. Вроде бы в списках нет. Отзывам на Шики не особо верьте. По мне единственный существенный минус сериала - рисовка. P.S. и романтота в тайтле есть. Смотреть так: TV1+OVA2+TV2Первую ОВАху пока сам не видел. Но её можно смотреть и отдельно. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Shinsekai yori - мимо, даже на рядом с теми тайтлами по жанру, что я написал.Texhnolyze - давно болтается уже в отложенном, надо будет заценить.Агент Вексилл - сюжет вроде неплохой, но удручает полная 3D-эдевщина, пусть пока полежит в отложенном.Tetsuwan Birdy - в своё время думал посмотреть, но бросил эту идею, после того, как прочитал, что с романтотой там тухляк (вроде как у тянки уже есть кун, который остался на родной планете), да и история о том, что кун и тянка делят одно тело, не особо радует. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Tetsuwan Birdy - в своё время думал посмотреть, но бросил эту идею, после того, как прочитал, что с романтотой там тухляк (вроде как у тянки уже есть кун, который остался на родной планете), да и история о том, что кун и тянка делят одно тело, не особо радует. Дело ваше. PS. Романтота в тайтле не между тянкой и куном, делящими одно тело. Бёрди и Сенкава скорее как брат и сестра. Да, еще один минус. Экранизирована не вся манга и продолжения пока не ожидается. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Kabuki Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 всем привет)не могли бы вы подсказать что бы еще посмотреть?хочется чтобы сочетало в себе романтику, школу/повседневность, комедию. без гаремов/вампиров/пр нечисти. желательно что-то современное (от 2008 года), с приятной рисовкой. в списке просмотренного: "Президент студсовета - горничная", "Неудержимая юность", "Скажи "Я тебя люблю" ", "Монстр за соседней партой", "Дотянуться до тебя". хотелось бы что-нибудь на подобии заранее спасибо :rolleyes: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @Kabuki, в качестве пародии на перечисленное -- Нозаки-кун и его манга. Школа, повседневность, комедия, даже (почти) романтика.Если больше комедии -- то B Gata H Kei. На удивление, экранизация не скатилась в пошлость.Ну и, разумеется, KareKano, если еще не просмотрено.В сторону чистого седзе -- True Tears, например. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.