shiоri Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, Negima же. Три десятка жён, с которыми милый шота-гг даже чмаффкается. Скрытый текст А я бы поспорил. Гарем - это несколько (больше 2) девушек с любовным интересом к ГГ, а не просто знакомые. А если у них нет интереса, то почему 1 гг-кун и куча тёнок? А не одни тёнки как в Тохо или ЛС? ЦА, да? Значит гаремка всё равно ^^ Цитата
Mad1van Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) NegimaУдручает ГГ, точнее его внешний вид. Похож, на младшеклассника. Никак не могу заставить посмотреть себя посмотреть. Изменено 9 октября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Удручает ГГ, точнее его внешний вид. Похож, на младшеклассника. Никак не могу заставить посмотреть себя посмотреть.Он не похож, он и есть малолетка. Цитата
Mad1van Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Он не похож, он и есть малолетка. Сделали бы гг постарше. Давно бы уже посмотрел. Изменено 9 октября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Последние месяцы за новинками почти не слежу. Подскажите, вышло ли за последний год что-то брутальное, жестокое, депрессивное и гнетущее... лучше эпичное, но можно и без размаха. Главное атмосфера безысходности. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите, вышло ли за последний год что-то брутальное, жестокое, депрессивное и гнетущее... лучше эпичное, но можно и без размаха. Главное атмосфера безысходности. Zankyou no Terror не брутальное, но в некотором смысле жестокое, депрессивное и гнетущее. Что касается атмосферы безысходности, то тут, конечно, не полная безнадёга, но что-то похожее. Зато Канно с Ватанабэ. 1 Цитата
Mitea Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите, вышло ли за последний год что-то брутальное, жестокое, депрессивное и гнетущее... лучше эпичное, но можно и без размаха. Главное атмосфера безысходности.Selector Infected Wixoss устроит? Не особо брутальное, но жопа во все поля. Во втором сезоне еще и психопаток-лесбиянок завезли. Которые просто прутся с отрицательных эмоций подружки и кавайных шрамиков на пол лица. 1 Цитата
smash Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Zankyou no TerrorSelector Infected Wixoss Да, спасибо. А что-нибудь ещё? Хочется побольше вариантов. Цитата
Mitea Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Akame ga Kill! можно добавить. До конца не досмотрел, но в начале вполне себе жестокость и мрачность. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) А что-нибудь ещё? Хочется побольше вариантов. В сентябре 2013-го «Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin» вышло. Сам пока не успел ознакомиться, но, оглядываясь на предыдущие 7 фильмов с эпилогом, могу предположить, что эта вещица тоже подойдёт. Изменено 15 октября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Возникла тут некоторая недостаточность по части фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием. Многое уже смотрел, поэтому в данном случае буду ориентироваться на "Xam'd", как один из лучших представителей интересующей меня в данном запросе ниши. ...Есть ли ещё что-то такое сильное и грамотно сделанное от начала до конца? Изменено 16 октября, 2014 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Возникла тут некоторая недостаточность по части фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием. Многое уже смотрел, поэтому в данном случае буду ориентироваться на "Xam'd", как один из лучших представителей интересующей меня в данном запросе ниши. ...Есть ли ещё что-то такое сильное и грамотно сделанное от начала до конца?Хороший запрос. Вот только мало что по нему можно посоветовать.Ближе всего к Ксамду Эврика (если точнее, Ксамд к ней), но её вы наверняка смотрели.Если не видели, можете посмотреть и РаЗефон. Немного философская вещь, но стоящая. Ещё стоит посмотреть Zegapain.Сейчас смотрю Блассрейтера, в нем тоже есть определенное сходство с Ксамдом. Цитата
rewersi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ближе всего к Ксамду Эврика (если точнее, Ксамд к ней), но её вы наверняка смотрели.Если не видели, можете посмотреть и РаЗефон. Немного философская вещь, но стоящая. Ещё стоит посмотреть Zegapain.Сейчас смотрю Блассрейтера, в нем тоже есть определенное сходство с Ксамдом. Ничего из этого не подходит. РаЗефон смотрен лет 7 назад. Эврика немного позже частично (просто не интересно было почти сразу). По двум последним посмотрел описания и отзывы. Набор элементов в них меня не привлёк ни сколько. И Ксамду они в подмётки не годятся с таким составом сюжетов. Видимо, ты не достаточно внимательноо смотрел этот Ксамд, раз такие сравнения пошли. Я даже сам не знаю, с чем этот сериал может быть сравнен. Всё прочее в моём списке имеет другие направления и основы. Допустим из фэнтези мне нравятся "Seirei no Moribito", "Juuni Kokki" и всякие другие высокого уровня исполнения. Из качественного фэнтези я многое посмотрел, поэтому найти не просмотренное будет трудно. Цитата
Guard Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Видимо, ты не достаточно внимательноо смотрел этот Ксамд, раз такие сравнения пошли.Всё остальное из просмотренного мной подходит еще меньше. Цитата
Arashy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @rewersi, может подойдет что нибудь из этого?Bokurano / НашеMugen no Ryvius / Бесконечное путешествие корабля РивиасIma, Soko ni Iru Boku / Здесь и сейчасDennou Coil / Кибер-витокShinsekai yori / Из нового светаFantastic Children / Фантастические детиSentou Yousei Yukikaze / Боевая фея Вьюга Правда ссылки на какой-нибудь твой МАЛ у тебя я не нашла, потому не знаю, смотрел ли ты эти аниме или нет. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Возникла тут некоторая недостаточность по части фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием. Многое уже смотрел, поэтому в данном случае буду ориентироваться на "Xam'd", как один из лучших представителей интересующей меня в данном запросе ниши. ...Есть ли ещё что-то такое сильное и грамотно сделанное от начала до конца?King Gainer, как вариант. Но чуда ждать особо не стоит. Цитата
rewersi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Ima, Soko ni Iru Boku / Здесь и сейчас - смотрено. Когда-нибудь ещё пересмотрю.Sentou Yousei Yukikaze / Боевая фея Вьюга - смотрено. Болтается на болванке. Долго ещё не буду пересматривать, пока не подвернётся подходящее настроение.Остальное как-то не по моей части. King Gainer, как вариант. Набор: ОЯШ (исключительный возможный для управления суппер-роботом), монополисты военного характера, какое-то сопротивление этим монополистам. Опять меха в духе детских боевиков. Ни в какое сравнение не катит с более разумными образцами. Не подходит. Цитата
Guard Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Остальное как-то не по моей части. ...Не подходит. Проще бы было, если бы вы сразу определили, что именно хотелось бы посмотреть (какие элементы Ксамда понравились и что ожидаете от рекомендации).Понятно, что самое сложное это правильно сформулировать вопрос, зато на правильно сформулированный вопрос и ответ давать легче ) Кстати, в части запроса "фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием." Shinsekai yori / Из нового света - вполне подходит. Цитата
rewersi Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Shinsekai yori / Из нового света - вполне подходит. Нет. Уже предлагали. Я об этом сериале уже много прочитал и он ни с какой стороны мне не стал интересен. Цитата
Sensey.One Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Посоветуйте эччийное аниме типа кис икс сис, не могу терпеть как хочу глянуть. Цитата
Soego Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) @Sensey.One, Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!, автор манги по анимкам этим вроде один. А еще, несомненный плюс: в заряжайках есть ББПЕ. Может быть еще To LOVE-Ru. Но лучше мангу сразу. Вообще не знаю что там в аниме, но говорят сильно порезали. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Посоветуйте эччийное аниме типа кис икс сис, не могу терпеть как хочу глянуть.Mouse, Buttobi CPU, Green Green.Может быть еще To LOVE-Ru. Но лучше мангу сразу. Вообще не знаю что там в аниме, но говорят сильно порезали.Первый сезон даже не порезали, большая часть его сюжета просто не имеет никакого отношения к оригинальной манге. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Посоветуйте годной романтоты с экшеном. Фантастика, фэнтези, неважно. Как и год выпуска. Главное, чтобы с хэппи-эндом.Список просмотренного: http://shikimori.org/mad1van/list/anime/mylist/2/order-by/name Изменено 18 октября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Inuyasha — годнота, романтота, экшон, не в списке. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Inuyasha — годнота, романтота, экшон, не в списке.Смотрел в своё время. Да потом как-то дропнул на 100500 серии. Так и лежит в отложенном с тех пор. Изменено 18 октября, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.