Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, Negima же. Три десятка жён, с которыми милый шота-гг даже чмаффкается.

Скрытый текст

А я бы поспорил. Гарем - это несколько (больше 2) девушек с любовным интересом к ГГ, а не просто знакомые.

А если у них нет интереса, то почему 1 гг-кун и куча тёнок? А не одни тёнки как в Тохо или ЛС? ЦА, да? Значит гаремка всё равно ^^
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Negima

Удручает ГГ, точнее его внешний вид. Похож, на младшеклассника. Никак не могу заставить посмотреть себя посмотреть.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последние месяцы за новинками почти не слежу.

Подскажите, вышло ли за последний год что-то брутальное, жестокое, депрессивное и гнетущее... лучше эпичное, но можно и без размаха. Главное атмосфера безысходности.

• Супермодераторы
Опубликовано

Подскажите, вышло ли за последний год что-то брутальное, жестокое, депрессивное и гнетущее... лучше эпичное, но можно и без размаха. Главное атмосфера безысходности.

Zankyou no Terror не брутальное, но в некотором смысле жестокое, депрессивное и гнетущее. Что касается атмосферы безысходности, то тут, конечно, не полная безнадёга, но что-то похожее. Зато Канно с Ватанабэ.

Опубликовано

Selector Infected Wixoss устроит? Не особо брутальное, но жопа во все поля. Во втором сезоне еще и психопаток-лесбиянок завезли. Которые просто прутся с отрицательных эмоций подружки и кавайных шрамиков на пол лица.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

А что-нибудь ещё? Хочется побольше вариантов.

В сентябре 2013-го «Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin» вышло. Сам пока не успел ознакомиться, но, оглядываясь на предыдущие 7 фильмов с эпилогом, могу предположить, что эта вещица тоже подойдёт.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Возникла тут некоторая недостаточность по части фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием. Многое уже смотрел, поэтому в данном случае буду ориентироваться на "Xam'd", как один из лучших представителей интересующей меня в данном запросе ниши. ...Есть ли ещё что-то такое сильное и грамотно сделанное от начала до конца? Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возникла тут некоторая недостаточность по части фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием. Многое уже смотрел, поэтому в данном случае буду ориентироваться на "Xam'd", как один из лучших представителей интересующей меня в данном запросе ниши. ...Есть ли ещё что-то такое сильное и грамотно сделанное от начала до конца?

Хороший запрос. Вот только мало что по нему можно посоветовать.

Ближе всего к Ксамду Эврика (если точнее, Ксамд к ней), но её вы наверняка смотрели.

Если не видели, можете посмотреть и РаЗефон. Немного философская вещь, но стоящая. Ещё стоит посмотреть Zegapain.

Сейчас смотрю Блассрейтера, в нем тоже есть определенное сходство с Ксамдом.

Опубликовано

Ближе всего к Ксамду Эврика (если точнее, Ксамд к ней), но её вы наверняка смотрели.Если не видели, можете посмотреть и РаЗефон. Немного философская вещь, но стоящая. Ещё стоит посмотреть Zegapain.Сейчас смотрю Блассрейтера, в нем тоже есть определенное сходство с Ксамдом.

Ничего из этого не подходит. РаЗефон смотрен лет 7 назад. Эврика немного позже частично (просто не интересно было почти сразу). По двум последним посмотрел описания и отзывы. Набор элементов в них меня не привлёк ни сколько. И Ксамду они в подмётки не годятся с таким составом сюжетов. Видимо, ты не достаточно внимательноо смотрел этот Ксамд, раз такие сравнения пошли. Я даже сам не знаю, с чем этот сериал может быть сравнен. Всё прочее в моём списке имеет другие направления и основы. Допустим из фэнтези мне нравятся "Seirei no Moribito", "Juuni Kokki" и всякие другие высокого уровня исполнения. Из качественного фэнтези я многое посмотрел, поэтому найти не просмотренное будет трудно.

Опубликовано (изменено)

@rewersi, может подойдет что нибудь из этого?

Bokurano / Наше

Mugen no Ryvius / Бесконечное путешествие корабля Ривиас

Ima, Soko ni Iru Boku / Здесь и сейчас

Dennou Coil / Кибер-виток

Shinsekai yori / Из нового света

Fantastic Children / Фантастические дети

Sentou Yousei Yukikaze / Боевая фея Вьюга

Правда ссылки на какой-нибудь твой МАЛ у тебя я не нашла, потому не знаю, смотрел ли ты эти аниме или нет.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возникла тут некоторая недостаточность по части фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием. Многое уже смотрел, поэтому в данном случае буду ориентироваться на "Xam'd", как один из лучших представителей интересующей меня в данном запросе ниши. ...Есть ли ещё что-то такое сильное и грамотно сделанное от начала до конца?

King Gainer, как вариант.

Но чуда ждать особо не стоит.

Опубликовано

Ima, Soko ni Iru Boku / Здесь и сейчас - смотрено. Когда-нибудь ещё пересмотрю.

Sentou Yousei Yukikaze / Боевая фея Вьюга - смотрено. Болтается на болванке. Долго ещё не буду пересматривать, пока не подвернётся подходящее настроение.

Остальное как-то не по моей части.

King Gainer, как вариант.

Набор: ОЯШ (исключительный возможный для управления суппер-роботом), монополисты военного характера, какое-то сопротивление этим монополистам. Опять меха в духе детских боевиков. Ни в какое сравнение не катит с более разумными образцами.

Не подходит.

Опубликовано

Остальное как-то не по моей части.

...

Не подходит.

Проще бы было, если бы вы сразу определили, что именно хотелось бы посмотреть (какие элементы Ксамда понравились и что ожидаете от рекомендации).

Понятно, что самое сложное это правильно сформулировать вопрос, зато на правильно сформулированный вопрос и ответ давать легче )

Кстати, в части запроса "фантастического сериала с хорошим сюжетом, хорошо прописанными отношениями и вполне активным развитием."

Shinsekai yori / Из нового света - вполне подходит.

Опубликовано (изменено)

@Sensey.One, Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!, автор манги по анимкам этим вроде один. А еще, несомненный плюс: в заряжайках есть ББПЕ.

Может быть еще To LOVE-Ru. Но лучше мангу сразу. Вообще не знаю что там в аниме, но говорят сильно порезали.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте эччийное аниме типа кис икс сис, не могу терпеть как хочу глянуть.

Mouse, Buttobi CPU, Green Green.

Может быть еще To LOVE-Ru. Но лучше мангу сразу. Вообще не знаю что там в аниме, но говорят сильно порезали.

Первый сезон даже не порезали, большая часть его сюжета просто не имеет никакого отношения к оригинальной манге.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте годной романтоты с экшеном. Фантастика, фэнтези, неважно. Как и год выпуска. Главное, чтобы с хэппи-эндом.

Список просмотренного: http://shikimori.org/mad1van/list/anime/mylist/2/order-by/name

Опубликовано (изменено)

Inuyasha — годнота, романтота, экшон, не в списке.

Смотрел в своё время. Да потом как-то дропнул на 100500 серии. Так и лежит в отложенном с тех пор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация