Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите есть что нибудь типо блича? где есть много, много, много интересных сражений! где есть много крови(не так как в эльфийской песни(девушка идет все разлетаются на части)) где есть что нибудь типо монстриков(типо хичиго в бличе) =)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посоветуйте что то из жанра Меха с 2008 по 2011год

NullFlow

посмотри One Piece.Fairy Tail. сражений хватает иногда они затягиаются на пару десятков серий на щет крови не сильно там но очень интерестно ,и монстров там везде навалом)

Опубликовано

посоветуйте что то из жанра Меха с 2008 по 2011год

выбирай

One Piece мне показался детским... он детский или нет?

скажем, наруто - детский? ванпис примерно в такой же степени. по мне так однозначно детский ^_^
Опубликовано

а тебе не все равно что смотреть главное что бы было интересно то есть захватывающий сюжет в данном примере его нарисовали на 490+ серий( такие аниме на 100+ серий очень редко рисуют т.к слишком много денег и времени надо вкладывать),смешные персонажи и т.д.

спс за ссылочку

Опубликовано (изменено)

Нарутару +1))) тока на школьные дни там мягко говоря не очень похоже))

посмотри

Я;Ты

Н2О: Следы на песке

ну и Sola

Они мне напомнили школьные дни при просмотре, да и концовки, там хоть и не такие мясные, но тоже напряженные. Да и рисовка похожа.

Ну и правда в них не так выражен гарем как в SD.

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нарутару +1))) тока на школьные дни там мягко говоря не очень похоже))

Ну и правда в них не так выражен гарем как в SD.

По части гарема Такео легко обставит Макото. Раз в пять, если не больше :P.

H2O +1

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По части гарема Такео легко обставит Макото. Раз в пять, если не больше .

H2O +1

Ну я про гарем к трём нижним писал.

Ну а про Нарутару и гарем - в аниме он не показывается, у Такео всего то минут 10 экранного времени. Да и вообщее...

Хм, а вообще какие есть гаремники кроме школьных дней в школьной обстановке, но без фэнтези, мистики или там у гг вдруг спецспособности появляются какие-нить в би или чём-нибудь ещё. А просто обычная школа, гг, куча бегающих за ним героинь, казалось бы куча должно быть подобного, ну мне помимо SD, разве что любовь и Хина да Настоящие слёзы(ну и то относительно, вроде гг и 3 девки за ним бегают, да вот на гарем что-то в привычном виде не похоже) вспоминаются.

Мож кто вспомнит ещё подобное?

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу аниме подходящее под описание странным словосочетанием "умная комедия".

Если кто-нибудь знает такое, то очень прошу поделиться названиями.

Пишите, пожалуйста, в ЛС, чтобы мне не искать ответ тут.

Всем готовым подсказать заранее спасибо.

Опубликовано
Посоветуйте аниме, где будет рассказано о каких-то глобальных вещах, которые сильно влияют на человеческий мир. Фантастика, война. Примеры: Роботек, Код Гиас, Макросс, Гандам Сиид, прочий Гандам. Должно быть что-то вселенских масштабов и много войны и пафоса.
Опубликовано (изменено)

Evdem, если нужно что-то глобальное и с пафосом, том могу предположить, что подойдёт линейка "Legend of Galactic Heroes". Сам смотрел только один мувик из неё, но сделано оно как раз в том направлении.

я смотрел эту часть: http://www.world-art...ion.php?id=4089

она самая последняя хронологически, но самая лучшая по графике.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Legend of Galactic Heroes

Плюсую, войны и пафоса там хватает с лихвой. Да и масштабы вселенские - всего в нем 162 серии в трех овашках, три полнометражки, события охватывают более 10 лет, и затрагивает это весь будущий ареал человечества в лице трех звездных держав.

она самая последняя хронологически

А вот это не правда, как по времени выхода (1988, тогда как основная овашка закончилась в 1997), так и по внутримировой хронологии.

Опубликовано

А вот это не правда, как по времени выхода (1988, тогда как основная овашка закончилась в 1997), так и по внутримировой хронологии.

Тогда что с тем списком последовательности, который приведён на ВА? Они тоже не правы?

Т.е. если они не правы, то я не прав в той же степени и не претендую на правоту.

П.С.:

повторный запрос: Ищу аниме подходящее под описание странным словосочетанием "умная комедия".

Опубликовано

Тогда что с тем списком последовательности, который приведён на ВА?

Так на ВА он первый, а не последний, у них по порядку выпуска же. Если же брать внутреннюю хронологию, то порядок такой:

Movie 2 (Golden Wings) - про совсем молодого Райнхарта

OVA 2 (A Hundred Billion Stars, A Hundred Billion Lights) - про начало военной карьеры Райнхарта

OVA 3 (Spiral Labyrinth) - продолжение про начало карьеры Райнхарта и про Яна (пока еще не "Чудотворца") Венли

Movie 1 (My Conquest is the Sea of Stars) - см. ниже

Movie 3 (Overture to a New War) - вместе с movie 1 показывает события, непосредственно перед началом основной OVA

OVA 1 - и все заверте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация