NullFlow Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Подскажите есть что нибудь типо блича? где есть много, много, много интересных сражений! где есть много крови(не так как в эльфийской песни(девушка идет все разлетаются на части)) где есть что нибудь типо монстриков(типо хичиго в бличе) =) Цитата
Сайлер Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 посоветуйте что то из жанра Меха с 2008 по 2011год NullFlow посмотри One Piece.Fairy Tail. сражений хватает иногда они затягиаются на пару десятков серий на щет крови не сильно там но очень интерестно ,и монстров там везде навалом) Цитата
NullFlow Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 @Сайлер,спасибо!One Piece мне показался детским... он детский или нет? Цитата
5at0h Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 посоветуйте что то из жанра Меха с 2008 по 2011годвыбирай One Piece мне показался детским... он детский или нет?скажем, наруто - детский? ванпис примерно в такой же степени. по мне так однозначно детский ^_^ Цитата
Сайлер Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 а тебе не все равно что смотреть главное что бы было интересно то есть захватывающий сюжет в данном примере его нарисовали на 490+ серий( такие аниме на 100+ серий очень редко рисуют т.к слишком много денег и времени надо вкладывать),смешные персонажи и т.д. спс за ссылочку Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а есть похожие на School Days сериалы??? Изменено 23 мая, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 @Г@ЙВЕR, смотpи Когда плачут цикады) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 тоже про школу???? село edition XP 1 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Когда плачут цикады) Человек просит романтику, а вы ему комедию советуете... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Если в плане "Милая история, превращающаяся в запредельную жесть", то Narutaru.Жесть там такая, что вторую половину манги так и не экранизировали :). Цитата
Очаровашка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Нарутару +1))) тока на школьные дни там мягко говоря не очень похоже)) посмотри Я;ТыН2О: Следы на пескену и Sola Они мне напомнили школьные дни при просмотре, да и концовки, там хоть и не такие мясные, но тоже напряженные. Да и рисовка похожа.Ну и правда в них не так выражен гарем как в SD. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Нарутару +1))) тока на школьные дни там мягко говоря не очень похоже))Ну и правда в них не так выражен гарем как в SD.По части гарема Такео легко обставит Макото. Раз в пять, если не больше :P. H2O +1 Изменено 23 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Очаровашка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) По части гарема Такео легко обставит Макото. Раз в пять, если не больше . H2O +1 Ну я про гарем к трём нижним писал. Ну а про Нарутару и гарем - в аниме он не показывается, у Такео всего то минут 10 экранного времени. Да и вообщее... Хм, а вообще какие есть гаремники кроме школьных дней в школьной обстановке, но без фэнтези, мистики или там у гг вдруг спецспособности появляются какие-нить в би или чём-нибудь ещё. А просто обычная школа, гг, куча бегающих за ним героинь, казалось бы куча должно быть подобного, ну мне помимо SD, разве что любовь и Хина да Настоящие слёзы(ну и то относительно, вроде гг и 3 девки за ним бегают, да вот на гарем что-то в привычном виде не похоже) вспоминаются. Мож кто вспомнит ещё подобное? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 мне надо аниме похожие на школьные дни!!! где в начале любовь, а в конце смерть))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 @Г@ЙВЕR, смотpи Кланнад. В начале любовь - в конце смеpть. 2 Цитата
rewersi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Ищу аниме подходящее под описание странным словосочетанием "умная комедия".Если кто-нибудь знает такое, то очень прошу поделиться названиями.Пишите, пожалуйста, в ЛС, чтобы мне не искать ответ тут. Всем готовым подсказать заранее спасибо. Цитата
Evdem Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Посоветуйте аниме, где будет рассказано о каких-то глобальных вещах, которые сильно влияют на человеческий мир. Фантастика, война. Примеры: Роботек, Код Гиас, Макросс, Гандам Сиид, прочий Гандам. Должно быть что-то вселенских масштабов и много войны и пафоса. Цитата
rewersi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Evdem, если нужно что-то глобальное и с пафосом, том могу предположить, что подойдёт линейка "Legend of Galactic Heroes". Сам смотрел только один мувик из неё, но сделано оно как раз в том направлении.я смотрел эту часть: http://www.world-art...ion.php?id=4089она самая последняя хронологически, но самая лучшая по графике. Изменено 24 мая, 2011 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 мне надо аниме похожие на школьные дни!!! где в начале любовь, а в конце смерть)))Hitsuji no Uta Цитата
ego_17 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ктото помнится трапы просил - может пинпонг клуб (Ping Pong Club)? тока до трапов могут и не досмотреть.... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Legend of Galactic HeroesПлюсую, войны и пафоса там хватает с лихвой. Да и масштабы вселенские - всего в нем 162 серии в трех овашках, три полнометражки, события охватывают более 10 лет, и затрагивает это весь будущий ареал человечества в лице трех звездных держав. она самая последняя хронологическиА вот это не правда, как по времени выхода (1988, тогда как основная овашка закончилась в 1997), так и по внутримировой хронологии. Цитата
rewersi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А вот это не правда, как по времени выхода (1988, тогда как основная овашка закончилась в 1997), так и по внутримировой хронологии. Тогда что с тем списком последовательности, который приведён на ВА? Они тоже не правы?Т.е. если они не правы, то я не прав в той же степени и не претендую на правоту. П.С.:повторный запрос: Ищу аниме подходящее под описание странным словосочетанием "умная комедия". Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Тогда что с тем списком последовательности, который приведён на ВА?Так на ВА он первый, а не последний, у них по порядку выпуска же. Если же брать внутреннюю хронологию, то порядок такой:Movie 2 (Golden Wings) - про совсем молодого РайнхартаOVA 2 (A Hundred Billion Stars, A Hundred Billion Lights) - про начало военной карьеры РайнхартаOVA 3 (Spiral Labyrinth) - продолжение про начало карьеры Райнхарта и про Яна (пока еще не "Чудотворца") ВенлиMovie 1 (My Conquest is the Sea of Stars) - см. нижеMovie 3 (Overture to a New War) - вместе с movie 1 показывает события, непосредственно перед началом основной OVAOVA 1 - и все заверте... Цитата
Mad Toy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Что бы посмотреть, с такой же энергетикой, как "Dyurarara", "Higashi no Eden" и "Baccano!"???? Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.