Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какой-нибудь гаремник без фэнтези и мистики

Ai Yori Aoshi, Love Hina, Ichigo 100%, в каком-то роде City Hunter и Golden Boy

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, эмм... ну спасибо, гляну как-нибудь!

Посмотрел Seikon no Qwaser, не ожидал, что мне понравится) ;D Хоть и с пошлятинкой там мальца переборщили, но в общем очень даже ничего. жду озвучку 2ого сезона!

Опубликовано (изменено)

Ааааа!...(чуть тише) Nodame Cantabile. Но верно, такое пора рекомендовать, как само собой разумеющееся (и да, похоже суть запроса чуть не соблюдена).

Мне уже давно это рекомендовали и много раз, но почему-то совсем не тянет его смотреть...)

И да, запрос с тех пор уже изменился. Но все-равно спасибо.^^

Судя по всему, мое предыдущее сообщение тихо потерялось на предыдущей странице... ммм...)

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Xmire,

ну если понравился Busou Renkin, то может быть взглянете на Kenran Butou Sai? Там правда ситуация несколько другая - встреча после разлуки, причем по разные стороны баррикад. Но по настроению мне эти вещи почему-то кажутся схожими.

Опубликовано

ну если понравился Busou Renkin, то может быть взглянете на Kenran Butou Sai? Там правда ситуация несколько другая - встреча после разлуки, причем по разные стороны баррикад. Но по настроению мне эти вещи почему-то кажутся схожими.

Взгляну. Конечно, хотелось бы чего-нибудь именно об изначально незнакомой парочке, но все же...

Спасибо.)

Опубликовано (изменено)

@Xmire, ну извини, док, не вчитался, бывает ("Да, это тоже одна из способностей капитана Браво"). Исходя же из "последнего" ... Ну, например Black Lagoon, история, на данный момент, конечно, незаконченная, но, не сомневаюсь, автор "подведет". Да и Kara no Kyoukai, думаю.

мб, также Tsukuyomi Moon Phase (но я, честно, уже не помню сюжетную линию), и, Natsu no Arashi!, Infinite Ryvius....ээээх....Во всех этих рекомендациях все равно есть "школьный" нюанс.

p.s.Здесь стоило бы еще оставить "облом десятилетия": Kurokami (считаю, к запросу очень близко, настолько, что очень далеко, точнее описать без спойлеров не выйдет).

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mao, грац. Лагуна и Сад грешников смотрены, а вот остальное - нет.)

Пожалуй, гляну сначала Moon Phase.

В глаза сразу бросилось Kurokami, но почему-то фраза "облом десятилетия" слегка настораживает. xD

Natsu no Arashi! - вряд ли сейчас пойдет.)

Infinite Ryvius... хоть и про "школьников", но космический сеттинг от Санрайз... наверно тоже гляну.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Al_Sleeper,

Вчера посмотрел Hitsuji no Uta, очень понравилось и зацепило, что называется.

Можете ещё посоветовать похожее аниме с точки зрения драмы. Место действия и на какую тему не важно. Желательно поменьше мистики и фэнтези.

(Tsukihime видел, и мне кажется, что они не так уж и похожи, как щитают многие)

Изменено пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можете ещё посоветовать похожее аниме с точки зрения драмы. Место действия и на какую тему не важно. Желательно поменьше мистики и фэнтези.

SaiKano и Iriya no Sora, может быть? В Iriya no Sora, правда, первые четыре серии не очень удачные, сильная драма начинается только в двух последних.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Существует ли такой гаремник, чтобы герой метаясь между энным количеством лиц женского пола таки выбрал одну и у них все чики пуки в последней серии.??

Shuffle!

Ладно тоже попрошу....

Посоветуйте фантастику.

Критерии - Наличие сюжета, не комедия и не бред.

Ориентиры:

Mugen no Ryvius

Tactical Roar

Soul Link

Stratos 4

Uchuu no Stellvia

Немного о себе - Просмотренно более 1000(тысячи) тайтлов и в основном сериалов(Это к тому что скорее всего надо предлогать что-то что выходило в конце 90х или начале 2000х, онгоинг и 2009-2011 просмотрен или дронпнут на 110%)

Винты суммой 10ТБ, 9 из которых забиты аниме...

P.S. в общем сложная наверно задачка... Кто поможет?

Опубликовано
Существует ли такой гаремник, чтобы герой метаясь между энным количеством лиц женского пола таки выбрал одну и у них все чики пуки в последней серии.??

Love Hina. Больше гаремников вспомнить не могу.

Опубликовано

При n=2 канонiчный вариант - Kimagure Orange Road. Роль последней серии выполняют полнометражки. Из чистых гаремников - Clannad, Kanon, %another_random_vn_based%

Посоветуйте фантастику

Legend of Galactic Heroes, Seikai no Monshou/Senki, Cobra, Bubblegum Crisis, Gunnm

Опубликовано (изменено)

Хммм... Ai Yori Aoshi, Da Capo. Надо по архивам посмотреть. Вроде дофига такого, но навскидку припомнить не могу.

Посоветуйте фантастику.

Критерии - Наличие сюжета, не комедия и не бред.

E's Otherwise, Armitage, El-Hazard(мне овашки больше сериала понравились) и вроде Спиралька(Spiral) еще подходит.

Ну естественно, Ghost in the Shell, но он стопудово просмотрен. :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

E's Otherwise, Armitage, El-Hazard(мне овашки больше сериала понравились)

Посмотрены....

Особо тоже отмечены овашки и ТВ продолжение Хазарда, ремейк намного тупее...

Ну естественно, Ghost in the Shell, но он стопудово просмотрен.

Как раз не посмотрен потому как непонравился... не мой стиль...

вроде Спиралька(Spiral) еще подходит.

Взято на закачку...

Legend of Galactic Heroes, Seikai no Monshou/Senki, Cobra, Bubblegum Crisis, Gunnm

Ниодного нового названия )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация