Al_Sleeper Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Hitsuji no Uta предлагать? Цитата
Очаровашка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Hitsuji no Uta предлагать? Не видел. Хоть и про вампиров, но описанию довльно необычно и жестко)) заценим Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь гаремник без фэнтези и мистикиAi Yori Aoshi, Love Hina, Ichigo 100%, в каком-то роде City Hunter и Golden Boy Изменено 10 мая, 2011 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Chingi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 , эмм... ну спасибо, гляну как-нибудь! __________ Посмотрел Seikon no Qwaser, не ожидал, что мне понравится) ;D Хоть и с пошлятинкой там мальца переборщили, но в общем очень даже ничего. жду озвучку 2ого сезона! Цитата
Xmire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ааааа!...(чуть тише) Nodame Cantabile. Но верно, такое пора рекомендовать, как само собой разумеющееся (и да, похоже суть запроса чуть не соблюдена).Мне уже давно это рекомендовали и много раз, но почему-то совсем не тянет его смотреть...)И да, запрос с тех пор уже изменился. Но все-равно спасибо.^^ Судя по всему, мое предыдущее сообщение тихо потерялось на предыдущей странице... ммм...) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 @Xmire,ну если понравился Busou Renkin, то может быть взглянете на Kenran Butou Sai? Там правда ситуация несколько другая - встреча после разлуки, причем по разные стороны баррикад. Но по настроению мне эти вещи почему-то кажутся схожими. Цитата
Xmire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ну если понравился Busou Renkin, то может быть взглянете на Kenran Butou Sai? Там правда ситуация несколько другая - встреча после разлуки, причем по разные стороны баррикад. Но по настроению мне эти вещи почему-то кажутся схожими.Взгляну. Конечно, хотелось бы чего-нибудь именно об изначально незнакомой парочке, но все же...Спасибо.) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) @Xmire, ну извини, док, не вчитался, бывает ("Да, это тоже одна из способностей капитана Браво"). Исходя же из "последнего" ... Ну, например Black Lagoon, история, на данный момент, конечно, незаконченная, но, не сомневаюсь, автор "подведет". Да и Kara no Kyoukai, думаю. мб, также Tsukuyomi Moon Phase (но я, честно, уже не помню сюжетную линию), и, Natsu no Arashi!, Infinite Ryvius....ээээх....Во всех этих рекомендациях все равно есть "школьный" нюанс.p.s.Здесь стоило бы еще оставить "облом десятилетия": Kurokami (считаю, к запросу очень близко, настолько, что очень далеко, точнее описать без спойлеров не выйдет). Изменено 11 мая, 2011 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kenshi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, посмотреть что-нибудь весёлое, не меха, не романтика, не гарем. Цитата
Xmire Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Mao, грац. Лагуна и Сад грешников смотрены, а вот остальное - нет.)Пожалуй, гляну сначала Moon Phase.В глаза сразу бросилось Kurokami, но почему-то фраза "облом десятилетия" слегка настораживает. xDNatsu no Arashi! - вряд ли сейчас пойдет.)Infinite Ryvius... хоть и про "школьников", но космический сеттинг от Санрайз... наверно тоже гляну. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, посмотреть что-нибудь весёлое, не меха, не романтика, не гарем.Shinryaku! Ika Musume. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, посмотреть что-нибудь весёлое, не меха, не романтика, не гарем. Хотелось бы поконкретней запрос, а то подходит от Excel Saga до Ichigo Mashimaro. Цитата
Kuroi Kenshi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Хотелось бы поконкретней запрос, а то подходит от Excel Saga до Ichigo Mashimaro.Что-то вроде GTO,Gokusen (про школу не обязательно). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Что-то вроде GTO,GokusenGolden Boy, Kazemakase Tsukikage Ran, I My Me Strawberry eggs, City Hunter - смотря что в этих двух вещах понравилось. Цитата
Очаровашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Спасибо Al_Sleeper, Вчера посмотрел Hitsuji no Uta, очень понравилось и зацепило, что называется. Можете ещё посоветовать похожее аниме с точки зрения драмы. Место действия и на какую тему не важно. Желательно поменьше мистики и фэнтези. (Tsukihime видел, и мне кажется, что они не так уж и похожи, как щитают многие) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Нееет... Moon Phase - то слишком для меня. Слишком много "кавая" в героине, слишком беспомощный герой...Чего нибудь без этих двух вещей бы... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Можете ещё посоветовать похожее аниме с точки зрения драмы. Место действия и на какую тему не важно. Желательно поменьше мистики и фэнтези.SaiKano и Iriya no Sora, может быть? В Iriya no Sora, правда, первые четыре серии не очень удачные, сильная драма начинается только в двух последних. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Существует ли такой гаремник, чтобы герой метаясь между энным количеством лиц женского пола таки выбрал одну и у них все чики пуки в последней серии.?? Цитата
Gold-Dragon Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Существует ли такой гаремник, чтобы герой метаясь между энным количеством лиц женского пола таки выбрал одну и у них все чики пуки в последней серии.?? Shuffle! Ладно тоже попрошу.... Посоветуйте фантастику.Критерии - Наличие сюжета, не комедия и не бред. Ориентиры: Mugen no Ryvius Tactical Roar Soul LinkStratos 4Uchuu no Stellvia Немного о себе - Просмотренно более 1000(тысячи) тайтлов и в основном сериалов(Это к тому что скорее всего надо предлогать что-то что выходило в конце 90х или начале 2000х, онгоинг и 2009-2011 просмотрен или дронпнут на 110%) Винты суммой 10ТБ, 9 из которых забиты аниме... P.S. в общем сложная наверно задачка... Кто поможет? Цитата
rip03 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Существует ли такой гаремник, чтобы герой метаясь между энным количеством лиц женского пола таки выбрал одну и у них все чики пуки в последней серии.??Love Hina. Больше гаремников вспомнить не могу. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Существует ли такой гаремник, чтобы герой метаясь между энным количеством лиц женского пола таки выбрал одну и у них все чики пуки в последней серии.?? При n=2 канонiчный вариант - Kimagure Orange Road. Роль последней серии выполняют полнометражки. Из чистых гаремников - Clannad, Kanon, %another_random_vn_based% Посоветуйте фантастикуLegend of Galactic Heroes, Seikai no Monshou/Senki, Cobra, Bubblegum Crisis, Gunnm Цитата
Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Существует ли такой гаремник, чтобы герой метаясь между энным количеством лиц женского пола таки выбрал одну и у них все чики пуки в последней серии.?? Хммм... Ai Yori Aoshi, Da Capo. Надо по архивам посмотреть. Вроде дофига такого, но навскидку припомнить не могу.Посоветуйте фантастику.Критерии - Наличие сюжета, не комедия и не бред.E's Otherwise, Armitage, El-Hazard(мне овашки больше сериала понравились) и вроде Спиралька(Spiral) еще подходит.Ну естественно, Ghost in the Shell, но он стопудово просмотрен. :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Gold-Dragon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 E's Otherwise, Armitage, El-Hazard(мне овашки больше сериала понравились) Посмотрены.... Особо тоже отмечены овашки и ТВ продолжение Хазарда, ремейк намного тупее... Ну естественно, Ghost in the Shell, но он стопудово просмотрен. Как раз не посмотрен потому как непонравился... не мой стиль... вроде Спиралька(Spiral) еще подходит. Взято на закачку... Legend of Galactic Heroes, Seikai no Monshou/Senki, Cobra, Bubblegum Crisis, Gunnm Ниодного нового названия ) Цитата
Nick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 @Gold-Dragon, Tokyo Underground мэйби?Правда там ну очень много пафоса и сюжет не то чтобы суперский, но все-таки... Цитата
Gold-Dragon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Tokyo Underground Посмотрено в 2006 году..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.