Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2566729
подскажите какое нить фэнтези, где мир не перегружен магией, без мехов (ппц мехи в фэнтези - ужос) и главное не с японско-азиатскими версиями фэнтези. (Эталоном считаю Spice and Wolf, именно сам мир).

Berserk - дарк фентези

Scrapped Princess - не совсем фентези(точнее - не только фентези), но должно подойти

Mahou Senshi Riui - комедия, антураж совсем не азиатский, магия есть но на ней не слишком акцентируют внимание

Tsubasa Chronicle - там много всего, фентези является только одним из элементов

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2567410
Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового.
Опубликовано
comment_2567442
Что можно посмотреть из жанра Survival , недавно посмотрел Highschool of the Dead, но показался из за ряда причин детским, хочется что нить более сурового.
Infinite Ryvius. Не совсем то, но там тоже группа подростков оказывается в экстремальной ситуации, отрезанными от внешнего мира, и стараются выжить, сталкиваются с разными проблемами, начинают строить общество. Не очень сурово, но гораздо серьезней HotD.
Опубликовано
comment_2568261
В определённой степени подходит Kaiji.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2568441

GANTZ - то же самое, только суровее.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2568619

ImmLff спс за Scrapped Princess и Mahou Senshi Riui

кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места. Например как как Ван-Пис или Рубаки или Самурай Чамплу, можно и Волчий дождь отнести.

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2568737
кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места.

Juuni Kokuki подойдет? Или, к примеру, Seirei no Moribito?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2568971
Смотряший и любяший аниме народ , посоветуйте пожалста что нить из жанров киберпанкб приключения, треш, сёдзе. комедия . Заранее благодарю ;)
Опубликовано
comment_2568990

Niov, Michiko to Hatchin. Не фэнтези/фантастика, но под описание подходит.

Cogito, как-то размыт запрос. В этих жанрах сотни аниме )

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2569009
Понимаю , ^^ мне больше всего нравится треш и приключения . хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, Durara ;)
Опубликовано
comment_2569352
Понимаю , ^^ мне больше всего нравится треш и приключения . хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, Durara :D

можно Excel Saga, Tengen Toppa Gurren Lagann, Soul Eater, Gintama, High School of the Dead

Опубликовано
comment_2569498
ImmLff спс за Scrapped Princess и Mahou Senshi Riui

кстати, подскажите еще аниме где есть так сказать дух приключенческого путешествия. Где герои идут из точку А в точку Б (менее предпочтительно) или просто путешествуют от балды, встречая разных интересных людей и интересные места. Например как как Ван-Пис или Рубаки или Самурай Чамплу, можно и Волчий дождь отнести.

Волчицу смотрел?) там как раз долгое путешествие+ романтика)

Кстати вот я вульф рейн не смотрел, стоит ли мне как любителю драмы его посмотреть?)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2569550
Попробуйте глянуть Hatenkou Yuugi. А говоря о Slayers вспоминается Gokudo

Кстати вот я вульф рейн не смотрел, стоит ли мне как любителю драмы его посмотреть?)
Как любитель драмы - обязан :P Только имеет смысл пропустить 4 серии повторов где-то в середине и обязательно смотреть овашки - фактически это просто последние серии (это чтоб совсем обрыдаться).

И конечно, не мое дело, но

Волчицу смотрел?) там как раз долгое путешествие+ романтика)
вот исходный запрос:
подскажите какое нить фэнтези, где мир не перегружен магией, без мехов (ппц мехи в фэнтези - ужос) и главное не с японско-азиатскими версиями фэнтези. (Эталоном считаю Spice and Wolf, именно сам мир).
;)
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2569732
хочу посмотреть лучшие в этих стилях произведения типа] Baccano[, FLCL, Durara

Причем тут сёдзэ?..

их я уже

Фэнтезийное путешествипе... пожалуй, один из ярчайших представителей жанра - Tsubasa Chronicle.

Еще попробуйте "Wellber no Monogatari" - лично мне очень понравилось. Еще может подойти Tegami Bachi, но там гораздо больше драмы, нежели в OtK... сюда же (к драме) первые 50 серий D.Gray-man.

Драмы там достаточно, в основном эт все те же ОВА. Но в целом есть драмы намнооооого сильнее Вульфс Рэйна)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2571733
А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :huh:
Опубликовано
comment_2571853
А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :lol:

нет, дальше интереснее, потом еще интереснее, потом фигня какая то, потом опять интересно, а дальше я не смотрел  :)

Опубликовано
comment_2572035
А вот мне не нравится Гинтама. Первые 10 серий с трудом осилил благодаря множеству отзывов... Оно и дальше такое? Если да, то точно не мое. :wub:

Гинтама идет волнами както)) иногда она эпик вин иногда туповатый юмор, но мимика у персонажей там самая лучшая)))

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.