Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Попробуйте еще Scrapped Princess. Имхо, превосходный "симбиоз" фэнтези и мехи (один из лучших, что я видел), причем меха там тоже как бы и не совсем меха. В общем, как минимум, не пожалеете)) Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вкратце это - в человеке заключена чистая магическая сила(энергия), но контролировать он ее не может. Для этого необходимо специальное интеллектуальное устройство, которое создает(воплощает) представленные хозяином оружие и броню и отвечает за реализацию заклинаний.

Ну вот только что вышедшая первая Овашка Break Blade вполне подходит.

Опубликовано
А есть ли аниме, в котором бы присутствовала техномагия, кроме Нанохи?

К выше сказанному добавлю Demonbane и ещё один плюс к Плачу Асуры (ибо маст си в обязательном порядке^^).

Сам хотел бы попросить порекомендовать какую нибудь адски смешную комедию,желательно с хорошей рисовкой.

Опубликовано (изменено)

hit0kiri, Minami-ke, Sakigake!! Cromartie Koukou.

Shaft последних лет:

Zetsubou Sensei

Maria Holic

Natsu no Arashi

Pani Poni Dash, хотя лично я её недолюбливаю, etc.

Полноценно посмеяться заставляет Gintama. Ах да, тот же Macademy Wasshoi, Ryofuko-chan, Hetalia, как раз дежурят на винте.

+"сама графичность" Tentai Senshi Sunred (смешна до безумия, но, к сожалению, чуток не подходит)...

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сам хотел бы попросить порекомендовать какую нибудь адски смешную комедию,желательно с хорошей рисовкой.

Адски? Cromatie, без вариантов.

Из более бюджетно-антикризисного, выходящий нынче онгоинг Occult Academy достаточно неплох, пару-тройку раз в серию можно посмеяться.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вы поняли, зачем я тут)) Да: чтобы в очередной раз посоветовать Seto no Hanayome, ибо я лично не ржал так ни над одной комедией более. Присоединяюсь к рекомендации ЗецубоСенсея и Санреда (рисовка, конечно, у последнего довольно специфическая, но ацкисмешной - это точно про него).

По-любому не забываем о Kimi ni Todoke. Еще всенародно обожаем Lovely Complex...

Комедийная часть Hachikuro (это в основном первый сезон) и Nodame Cantabile (в общем, Нодамэ и есть комедия) - тоже сюда.

Еще Hayate no Gotoku!, Genshiken, Minami-ke и Great Teacher Onizuka.

Из эччовых комедий мне лично очень понравились Green Green TV, Kodomo no Jikan TV (хотя тут более сильной стороной сериала является драма, имхо), Kamen no Maid Guy TV и первый ТВшник To Love-ru.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, досыплю еще:

Kemeko Deluxe

Di-Gi Charat (моя прелесть :) )

Fl-Cl

О Рубаках(Slayers) и Гокудо(Gokudou-kun Manyuu-ki) повторяться стоит? ;) Ах, да, конечно же Sunabozu.

жЫрный +1 Kamen no Maid Guy

Damekko Doubutsu (добавка к очень смешным, но не очень графичным).

Говорили насчет онгоингов? Mitsudomoe в зубы (ИМХО лучшая комедия сезона).

Опубликовано (изменено)
Из новых вещей хорошо поржал над Working!!, B Gata H Kei и Baka to Test to Shoukanjuu. Рисовка у всех хорошая) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем спасибо за советы,примерно половину того,что написали - смотрел,но не буду расписывать,ибо долго.Вторую же половину возьму на заметку.Согласен с мнением про Seto no Hanayome ,помнится "бился в припадках истерического хохота" =)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какойнибудь ураганный экшн, с хорошими боевыми сценами, и вменяемым сюжетом,умеренной жестокостью, с персонажами которые не блещют жалостью и убивают своих противников). Сеттинг не важен...

Хеллсинг, берсерк не предлогать)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

это все видел=(

Хотя needless непонравился и дропнул гдето на середине)

Ну а то что я видел дтб можно было догодатся по аватарке)))

Опубликовано (изменено)
Greidis, Black Lagoon пробовали?

да)

Про жестокость, ну можно пожосче если это подано хорошо и аниме не строится только на подачи этой жестокости)

Можно меху даже какуюнить=(

Опубликовано (изменено)

Не сказал бы, что в Baccano жестокость умеренная.

И, вообще, персонажи, которые не блещут жалостью, с умеренной жестокостью слабо совместимы.

Но попробую, что-нибудь подобрать из моего списка... В большинстве, правда, жестокость тоже зашкаливает.

Battle Angel Alita

Kite + Kite Liberator

Claymore

First Squad: The Moment of Truth

Galerians: Rion

Gungrave

Jin-Roh: The Wolf Brigade

Mezzo Forte

Ninja Scroll

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посоветуйте какойнибудь ураганный экшн, с хорошими боевыми сценами, и вменяемым сюжетом,умеренной жестокостью, с персонажами которые не блещют жалостью и убивают своих противников). Сеттинг не важен...

Tales of Vesperia: First Strike

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация