Antiaris toxicaria Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Посоветуйте сериальчик где много насилия.Shigurui, Blood: The Last Vampire, Devilman Lady, Shadow Star Narutaru Цитата
Oburi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Посоветуйте сериальчик где много насилия. Типа темнее черного , кайджи , ганза ну в этом духе.Старая кровавая ОВА - Violence JackНу и собственно вещи подлиннее и поновее:Baccano!ClaymoreGungrave Цитата
qwertor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я очень надеюсь что вы их смотрели , а не просто скопировали с дата базы) все, спс, набрал ) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Oburi, странно, что вы с таким ником не упомянули Kite. Цитата
Oburi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Oburi, странно, что вы с таким ником не упомянули Kite.Хотел. Но речь шла о сериалах. А Kite даже вместе с Liberator коротковата. Особенно если смотреть версию с вырезанным хентаем :) Цитата
tenstar Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Посоветуйте мне аниме в жанре космическая опера. И еще что-нибудь из апокалиптики. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 7 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Посоветуйте мне аниме в жанре космическая опера.Macross Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Посоветуйте мне аниме в жанре космическая опера.Musekinin Kanchou Tylor. И еще что-нибудь из апокалиптики.Trigun. Цитата
smash Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Посоветуйте мне аниме в жанре космическая опера.https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2281422 А лучше:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2433974 (сообщение по ссылке и следующее за ним) Изменено 7 августа, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Посоветуйте мне аниме в жанре космическая опера.Seikai no Senki, Terra EИ еще что-нибудь из апокалиптики.Now and Then, Here and There Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) И еще что-нибудь из апокалиптики.Kurogane CommunicationSaiKanoX TVUtawarerumono TV :) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
tenstar Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Из предложенного и по ссылкам не смотрел:Ginga Eiyuu DensetsuTerra eMoonlight MileSoukou no StrainNow and Then, Here and ThereSaiKanoИз этих вызывает сомнения Moonlight Mile, стоит смотреть, или нет?Макросс какой?Макросс Фронтир я смотрел. Цитата
smash Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Макросс какой? Самый первый. 1982 год, 36 серий. Не смотря на почтенный возраст вещь очень хорошая, главное от рисовки не ждать чудес, но зато сюжет на высоте. Moonlight Mile Попробовать стоит в любом случае. Не шедевр конечно, но вещь по уровню реализма весьма редкая. Только на второй сезон сабов нет никаких. Даже английских. Изменено 7 августа, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 7 августа, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Макросс какой?Весь.)А если серьёзно, то по мне лучше всех первый, тот, что SDF, но это, если вы не критичны к рисунку. А так, Семёрка хороша, правда не сразу раскачивается. Плюс гляньте, он стоит особнячком, так как не очень привязан к событиям оригинального сериала, но всё равно очень хорош.Фронтир, он больше для фанатов, так сказать для тех, кто в теме, а как самостоятельное произведение слабоват. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А есть ли аниме, в котором бы присутствовала техномагия, кроме Нанохи? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 magicmasterНаверно Toaru Majutsu no Index подойдёт. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А есть ли аниме, в котором бы присутствовала техномагия, кроме Нанохи?Тезномагия - это как? Мне даже интересно стало, Наноху не смотрел. Цитата
magicmaster Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вкратце это - в человеке заключена чистая магическая сила(энергия), но контролировать он ее не может. Для этого необходимо специальное интеллектуальное устройство, которое создает(воплощает) представленные хозяином оружие и броню и отвечает за реализацию заклинаний. По крайней мере, в Нанохе это так. Я в запросе подразумеваю в принципе сплав магии с технологиейНаверно Toaru Majutsu no Index подойдёт.я его уже смотрел. Подходит, да) Изменено 8 августа, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Не, у меня какое-то другое представление о техномагии )То, что было тут написано не подходит. Изменено 8 августа, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) magicmaster, если ещё не смотрели, to Strait Jacket. Смотрели. Ну, пусть будет какая-нибудь ДТристия, и Эскафлон Изменено 8 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А есть ли аниме, в котором бы присутствовала техномагияНа Наноху отдаленно похоже разве что Mai-HiME (и то, что там есть, можно тоже техномагией назвать).А так, например в мехах бывает, что роботы засчет магии работают: Break Blade, Demonbane.Тезномагия - это как?касательно Нанохи: там ихние посохи и прочее оружие - технические устройства, хотя и очень сильно смахивают на магические Изменено 8 августа, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Вкратце это - в человеке заключена чистая магическая сила(энергия), но контролировать он ее не может. Для этого необходимо специальное интеллектуальное устройство, которое создает(воплощает) представленные хозяином оружие и броню и отвечает за реализацию заклинанийЧто-то мне Guyver вспомнился... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Straight JacketЧерт, уже сказали. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Mai-HiME, Break Blade, Demonbane.Спасибо, как минимум Май-химе глянем)касательно Нанохи:примерно это я и пытался передать :)Asura Cryin'Что-то мне Guyver вспомнился...И их глянем))Straight Jacketуже смотрел Изменено 8 августа, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.