Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Код Гиасс качал да...посмотрел первые 4 серии и как то не задело=( А вообще хотелось бы посмотреть что нибудь в духе психологического триллера и чтобы реально был взрыв мозга=) Keiyakusha спасибо за совет, скачаю оценю=))
Опубликовано (изменено)

Evance, психологическим триллером кто-то обзывал Perfect Blue. И обязательно посмотрите Elfen Lied, как только забудете Тетрадку смерти.

Из жанра детективных аниме (т.е., где-то рядом с DN) есть Монстр и Телохранитель ветра.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И обязательно посмотрите Elfen Lied

Evance, если хотите заработать отвращение к аниме на всю жизнь - конечно, смотрите.

В противном случае не стоит.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Evance, если станете любителем кавайных девочек с топорами или векторами, Elfen Lied самое оно. Одно из самых популярных аниме. К тому же, находится на стыке жанров - того самого психологического триллера, гуро-хентая и гаремника. Если абстрагироваться от внешней стороны, просто очень трогательное аниме. Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И обязательно посмотрите Elfen Lied,
Интересно, в каком месте эльфийка - психологический триллер?

Лучше Shion no Ou посмотрите - там нету мехи, зато есть мистерия и триллер, как в тетрадке. Не смотря на то, что основные действия разварачиваются не на фоне того, сколько народу убить, а на фоне японских шахмат, в этом мире "порвать оппонента" даже больше доставляет, чем очередное убийство Лайта с помощью тетрадки.

Опубликовано
И НИКОГДА(!) не качайте Elfen Lied.
И обязательно посмотрите Elfen Lied
^__^

если хотите заработать отвращение к аниме на всю жизнь - конечно, смотрите.
Я смотрел Эльфен Лиид ещё когда даже анимешником-то не был и никакого отвращения не заработал.

в этом мире "порвать оппонента" даже больше доставляет, чем очередное убийство Лайта с помощью тетрадки.
Что-то я аж прям заинтересовался. Надо будет глянуть=)
Опубликовано
в этом мире "порвать оппонента" даже больше доставляет, чем очередное убийство Лайта с помощью тетрадки.

О, неужели интереснее Kaiji и Akagi? Думаю я тоже посмотрю.

Ах, да поднимаю запрос, из тучи новых постов:

Так как наш Highschool of The Dead выходит лишь в раз неделю, а зомбей пожрать хочется, то посоветуйте еще какой нибудь сурвайвл с зомбями, желательно тоже про город на грани фолла.

Опубликовано (изменено)

у гг EL - раздвоение личности, психотравмы из детства, почти стерта грань между безумием и реальностью, всё на фоне постоянного напряжения в ожидании очередного убийства. В полной мере психология и триллер. Но лучше начните с чего-нибудь более няшного и общепринятого.

Gamma Ray, ня^^

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Keiyakusha, можете даже мою оценку на МАЛе спалить. Разрешаю.

А на счет зомбарей, посоветовала бы вам Шикабане Химе, но драма в наличии вам вряд ли по вкусу придется. Посмотрите скриншотики на ВА, если те зомби (а, точнее, нечисть) вам подойдут, то вперёд.)

Gamma Ray, конечно. Если ссылку знаете)

Спойлер:
А вообще там десятка стоит, да. Только тсс!
Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Keiyakusha, можете даже мою мою оценку на МАЛе спалить. Разрешаю.
А мне нельзя значит? :(

Так как наш Highschool of The Dead выходит лишь в раз неделю, а зомбей пожрать хочется, то посоветуйте еще какой нибудь сурвайвл с зомбями, желательно тоже про город на грани фолла.
Я вот что-то вообще не припоминаю аниме про зомбей. Есть аниме, в которых присутствуют зомби, например, Mnemosyne no Musume-tachi, но чтобы зомби-сурвайвал... *разводит руками*
Опубликовано
можете даже мою оценку на МАЛе спалить. Разрешаю.

Демо, вы не смотрели Kaiji и Akagi, ну вы поняли. Я сравниваю.

А на счет зомбарей, посоветовала бы вам Шикабане Химе, но драма в наличии вам вряд ли по вкусу придется. Посмотрите скриншотики на ВА, если те зомби (а, точнее, нечисть) вам подойдут, то вперёд.)

Незнаю, но что-то зомбями не пахнет.

но чтобы зомби-сурвайвал...

эх(

Опубликовано

Да нету такого, жанр совсем не японский.

Так что рекомендую читать мангу, а именно Bio Meat или на худой конец King of Thorns, там зомбей нет, но есть сурвайвал.

Ну или посмотрите какие-нибудь 28 Days Later чтоп HotD смотреть стало интереснее - ловить отсылки и прочее.

Опубликовано (изменено)
жанр совсем не японский.

ну и винрарные первые 2 части РЕ вообще не японские. =)

Так что рекомендую читать мангу, а именно Bio Meat или на худой конец King of Thorns,

KoT скачен уже. Незнаю когда читать буду.

Bio Meat

незнаю. поставлю в планы.

в аниму нету совсем что ли сурвайвлов без зомби даже?

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что еще не вышедшая экранизация King of Thorns.

Больше не знаю, сам искал и просил рекомендовать - народ че-то по большей части молчал.

Опубликовано (изменено)
Ну разве что лол "Какуренбо" и лол "Проклятье Казуо Умэцу" (2 часть). Но это всё-таки школьные страшилки, нежели чем. Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эм? Не находит гугель. находит фигню какую-то)
Umezu Kazuo no Noroi.

Если кукарямба показалась няшной, то и эта штука покатит.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну есть Gantz, есть Blue Submarine No. 6 и Blue Gender(сам не видел). Вторая(3,4 ep) часть Demon Prince Enma.

С натяжкой в категорию сурвайвала можно пихнуть Shadow Star и Bokurano. Ну и Red Garden. Элементы есть в Jyu Oh Sei. Ну и еще потом, может, что вспомню... Но да, с этим в аниме негусто, что поделать. Сам бы хотел побольше подобного.

Опубликовано (изменено)
есть Blue Submarine No. 6 и Blue Gender(сам не видел).

Ну, как бы, это скорее обычная постапокалиптика.

Так можно кучу всего еще вспомнить то же Tide Line Blue или King Gainer'а.

Blue Gender, кстати, неплохое, только что концовка, конечно, невменяемая.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, как бы, это скорее обычная постапокалиптика.
Ну там есть монстры и некоторый сурвайвл(группа людей пытается выжить во враждебной среде). Tide Line Blue не видел, но какие-нибудь апокалиптики типа Ergo Proxy, Wind Amnesia или Sunabozu c Trigun'ом я бы в такой "сурвайвл" не записал бы.

Хотя, да, это не "чистый" представитель жанра. Но довольно "близко", в рамках анимешек.

Blue Gender, кстати, неплохое, только что концовка, конечно, невменяемая.
Да, наслышан. И еще рус. сабы - убоги(хотя мне это не принципиально). Вот все собираюсь посмотреть, но откладываю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация